Сборка сервера Onion.Rust

Как вам сборочка?

• Нормуль

Голосов: 35 63.6%
  • Не оч

Голосов: 20 36.4%

• Всего проголосовало
    55
Хостинг игровых серверов

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
ДА ХОРОШ УЖЕ КРИЧАТЬ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ!
Это просто обсуждение различных аспектов. Это же форум, мы тут общаемся, для чего же еще он нужен как не для высказывания своей точки зрения, не так ли?
У всех оно разное, это нормально. Но в споре рождается истина :)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@FatalDose, проблема в юрисдикциях и законодатеьстве. Все очень не просто по факту (на примере РФ и US я хорошо знаю по основной, я вообще неплохо юриспуденцию понимаю).
Что я хотел сказать? То что суд Укарины нахер пошлет контору из РФ (ну для образца).
Просто надо стараться сохранять договоренности. Мы все анонимы тут как правило, а единственное что есть у анонима - репутация. Вот ей и надо дорожить
"Законный" путь это ОЧЕНЬ долго, ОЧЕНЬ геморно, и весьма дорого - без каких либо гарантий.
и мы не против содействовать суду если вы судебно или авторским патентом доказываете свои права на этот плагин мы его уберем из чистой солидарности

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Вот и правильно. Я за хорошие отношения! Они должны быть, их надо устанавливать, хоть и не всегда это просто. Должны быть какие-то правила игры, вот и все.
А "юридический" путь - это в никуда путь, тут - нереализуемо, нужны на 2-3 порядка выше обороты и цены на работу для этого.
Какраз тут нужны простые человеческие взаимоотношения и некоторые "понятия"/кодекс чести.
Нужно объединятся а не сраться. Нужно создавать новое, а не хакать чужое - и будет тогда все хорошо.
Нас и так немного...
Мой послыл - давайте сотрудничать а не воевать :) Это практичнее и продуктивнее.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Вот и правильно. Я за хорошие отношения! Они должны быть, их надо устанавливать, хоть и не всегда это просто. Должны быть какие-то правила игры, вот и все.
А "юридический" путь - это в никуда путь, тут - нереализуемо, нужны на 2-3 порядка выше обороты и цены на работу для этого.
Какраз тут нужны простые человеческие взаимоотношения и некоторые "понятия"/кодекс чести.
Нужно объединятся а не сраться. Нужно создавать новое, а не хакать чужое - и будет тогда все хорошо.
Нас и так немного...
Мой послыл - давайте сотрудничать а не воевать :) Это практичнее и продуктивнее.
вывод прост.
Наш форум создан для того что бы давать администраторам бесплатные плагины
Разработчики ни при каких компрамисах не хотят их добавлять бесплатно.
Вступают пользователи которые платят деньги и помогают форуму и другим админам
в итоге и вражда.
И этого никак не изменить если сами разрабы не пойдут на уступки.
И не будут писать удали то удали се этот у меня скачан тут оферта тут суды рос ком надзор и прочее.
Люди в наглую ими барыжат как рп и параша а мы делаем все для людей и тут такой срач.
Давайте сделаем все дорого платно все плагины только за деньги без никаких отчислений автору думаю тогда по другому будет разговор

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
@FatalDose, проблема в юрисдикциях и законодатеьстве. Все очень не просто по факту (на примере РФ и US я хорошо знаю по основной, я вообще неплохо юриспуденцию понимаю).
Что я хотел сказать? То что суд Укарины нахер пошлет контору из РФ (ну для образца).
Просто надо стараться сохранять договоренности. Мы все анонимы тут как правило, а единственное что есть у анонима - репутация. Вот ей и надо дорожить
"Законный" путь это ОЧЕНЬ долго, ОЧЕНЬ геморно, и весьма дорого - без каких либо гарантий.
Как делают умные люди...
Создают сайт, создают правила покупки.
Разрешения на покупку можно получить только после того как он отправит 2 фото: Где на 1 он с паспортом , своим личиком на фоне твоего сайта. 2 это сам поспорт. На таких условиях ты разрешаешь ему покупку плагина. (Если ты пишешь норм плагины по 1-5к рублей за каждый я думаю это в твоих интересах)
Есть конечно вариант вообще весёлый но рабочий)))
Продаёшь плагины как хочешь, к примеру купил у тебя челик плагин за 1к.. При том что у вас был усный договор в переписке. И ты даже знаешь кто это и его вк и где живёт и тд... Ищешь человека с его города который за 1к (обяснив ему ситуацию и предоставив переписку) даст ему пизди на видео с его извинениями за слив (Поверь таких доброжелателей найдется много АУЕ и тд...) и вылаживаешь это видео к каждой продаже своего плагина. Я думаю слив твоих плагинов сократиться на 80% мин)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Как делают умные люди...
Разрешения на покупку можно получить только после того как он отправит 2 фото: Где на 1 он с паспортом , своим личиком на фоне твоего сайта. 2 это сам поспорт. На таких условиях ты разрешаешь ему покупку плагина. (Если ты пишешь норм плагины по 1-5к рублей за каждый я думаю это в твоих интересах)
Есть конечно вариант вообще весёлый но рабочий)))
Продаёшь плагины как хочешь, к примеру купил у тебя челик плагин за 1к.. При том что у вас был усный договор в переписке. И ты даже знаешь кто это и его вк и где живёт и тд... Ищешь человека с его города который за 1к (обяснив ему ситуацию и предоставив переписку) даст ему пизди на видео с его извинениями за слив (Поверь таких доброжелателей найдется много АУЕ и тд...) и вылаживаешь это видео к каждой продаже своего плагина. Я думаю слив твоих плагинов сократиться на 80% мин)
выбор гопоты 80 годов

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Как делают умные люди...
....
на 80% мин)
Мура это и не работает, это - прегиб. Ты забываешь о разных странах, и прочем. Я молчу о том что банки то напарвивают с паспортами, а уже тут темболее.
А вот не продавать что-то если нет репутации - это реально.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Мура это и не работает, это - прегиб. Ты забываешь о разных странах, и прочем. Я молчу о том что банки то напарвивают с паспортами, а уже тут темболее.
Отличная идея) Продавайте ребятам по паспортам) будет веселее) кому нужно могу с 10 сканов паспортов кинуть

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
На самом деле тут просто своя идеология. Есть много разрабов, которые и бесплатно плагины делают по разным причинам - тотже Oxide/Umod как пример.
+ есть понятие как буржуйские разрабы, которых мы не знаем, и не так жалко.

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Я создаю ветку для раздумий... Как её использовать и как додумывать это уже ваше право.
Прав я или не прав, будет ясно только когда кто-то это реализует...
P>S: Пахан лень писать в 2 темы я уже в офф, выбор гопоты из 80их ? А ты думаешь ты живёшь ещё в стране с развитием на 2018 ?))) Сейчас не то что 90их, сейчас ещё хуже... Все кто с 90их сейчас у Власти) И есть 2 суда, 1 который из 90их а 2ий который типа *Наш самый гуманый суд в мире* что по правде говоря тоже с 90их либо Монархия сложилась из людей того поколения и тех кто тогда выжил...

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Скоро будет, пока работа завалила блин ... Сам хочу пописать для раста... В сентябре. + Я сейчас хост панель делаю для раста + некю базу с анализатором пагинов... Короче куча всего в производстве.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@FatalDose, поэтому и говорю что вопросы в интернете нельзя никак решить) только полюбовно если выйти на компромисс.
Я открыт к предложениям от разработчиков.
я создал тему с предложениями https://server-rust.com.ua/threads/vsem-razrabotchikam-plaginov.1169/
пока что я вижу только негодование и то что им все должны.
Хотите нормальных отношений давайте договариваться.
Мы единственный форум который сейчас бесплатный на рунете (не беря оксид и умод)
И я горжусь тем чем мы занимаемся

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Скоро будет, пока работа завалила блин ... Сам хочу пописать для раста... В сентябре. + Я сейчас хост панель делаю для раста + некю базу с анализатором пагинов... Короче куча всего в производстве.
для алкада?

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Если помощь нужна будет пиши)

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
@Басотник, Бесплатный? ты имеешь ввиду если хочешь сказать с такого то раздела, но не можешь, покупай випку и качай ты хочешь сказать бесплатный?) Лучше бы ты не писал это, ибо это не так! Без обид да, но удивил ты меня
Код:
Мы единственный форум который сейчас бесплатный на рунете (не беря оксид и умод)
<<<< я вот про это, бесплатно это когда вообще бесплатно ни одной копейки не надо закидывать, но могут люди донатить или там накидывать от себя, а вот ЕСЛИ уже есть услуга некая и тд как тут, это уже не бесплатно, так что ты не прав и то что ты написал это не так

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
@FatalDose, поэтому и говорю что вопросы в интернете нельзя никак решить) только полюбовно если выйти на компромисс.
Я открыт к предложениям от разработчиков.
я создал тему с предложениями https://server-rust.com.ua/threads/vsem-razrabotchikam-plaginov.1169/
пока что я вижу только негодование и то что им все должны.
Хотите нормальных отношений давайте договариваться.
Твоё понимания бесплатно: Это тоже самое как понимания: ПРИВАТНО у людей которые покупают 1 и тот же плагин и он у 50 человек. Но все в голос орут МОЙ ПЛАГИН ПРИВАТНЫЙ....)))
Не спорю лучше так чем растплагин, ну это тоже не дело... Так и сдохнуть не далеко... Ты думаешь вложения тех денег в форум это уже и есть вклад в проект который должен себя окупать ? А рисковать страшно... Малоли что... Но как раз и риск есть то развития которое нужно делать.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Басотник, Бесплатный? ты имеешь ввиду если хочешь сказать с такого то раздела, но не можешь, покупай випку и качай ты хочешь сказать бесплатный?) Лучше бы ты не писал это, ибо это не так! Без обид да, но удивил ты меня
Код:
<<<< я вот про это, бесплатно это когда вообще бесплатно ни одной копейки не надо закидывать, но могут люди донатить или там накидывать от себя, а вот ЕСЛИ уже есть услуга некая и тд как тут, это уже не бесплатно, так что ты не прав и то что ты написал это не так
так извини меня если ты хочешь качать топ плагины не делая ничего со своей стороны то тебе доступна платная подписка. если ты развиваешь форум как и другие пользователи то тебе все бесплатно. у нас и без платных привилегий и для лентяев есть куча плагинов которые обновляются нами

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@FatalDose, я вижу это так добавляешь что то на форум и оно уже где то на продаже через 30 минут стоит поэтому стоит система титулов.
если что то покупать и внедрять то прибыль должна идти от форума что бы я этим занимался а не делать вам халяву которая даже никогда не вернет свои средства.
Покупайте меценатов и поддерживайте или давайте сделаем сбор средств на покупку плагина от разраба. сам я такие расходы не потяну