Это просто обсуждение различных аспектов. Это же форум, мы тут общаемся, для чего же еще он нужен как не для высказывания своей точки зрения, не так ли?ДА ХОРОШ УЖЕ КРИЧАТЬ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ!
и мы не против содействовать суду если вы судебно или авторским патентом доказываете свои права на этот плагин мы его уберем из чистой солидарности@FatalDose, проблема в юрисдикциях и законодатеьстве. Все очень не просто по факту (на примере РФ и US я хорошо знаю по основной, я вообще неплохо юриспуденцию понимаю).
Что я хотел сказать? То что суд Укарины нахер пошлет контору из РФ (ну для образца).
Просто надо стараться сохранять договоренности. Мы все анонимы тут как правило, а единственное что есть у анонима - репутация. Вот ей и надо дорожить
"Законный" путь это ОЧЕНЬ долго, ОЧЕНЬ геморно, и весьма дорого - без каких либо гарантий.
вывод прост.Вот и правильно. Я за хорошие отношения! Они должны быть, их надо устанавливать, хоть и не всегда это просто. Должны быть какие-то правила игры, вот и все.
А "юридический" путь - это в никуда путь, тут - нереализуемо, нужны на 2-3 порядка выше обороты и цены на работу для этого.
Какраз тут нужны простые человеческие взаимоотношения и некоторые "понятия"/кодекс чести.
Нужно объединятся а не сраться. Нужно создавать новое, а не хакать чужое - и будет тогда все хорошо.
Нас и так немного...
Мой послыл - давайте сотрудничать а не воевать Это практичнее и продуктивнее.
Как делают умные люди...@FatalDose, проблема в юрисдикциях и законодатеьстве. Все очень не просто по факту (на примере РФ и US я хорошо знаю по основной, я вообще неплохо юриспуденцию понимаю).
Что я хотел сказать? То что суд Укарины нахер пошлет контору из РФ (ну для образца).
Просто надо стараться сохранять договоренности. Мы все анонимы тут как правило, а единственное что есть у анонима - репутация. Вот ей и надо дорожить
"Законный" путь это ОЧЕНЬ долго, ОЧЕНЬ геморно, и весьма дорого - без каких либо гарантий.
выбор гопоты 80 годовКак делают умные люди...
Создают сайт, создают правила покупки.
Разрешения на покупку можно получить только после того как он отправит 2 фото: Где на 1 он с паспортом , своим личиком на фоне твоего сайта. 2 это сам поспорт. На таких условиях ты разрешаешь ему покупку плагина. (Если ты пишешь норм плагины по 1-5к рублей за каждый я думаю это в твоих интересах)
Есть конечно вариант вообще весёлый но рабочий)))
Продаёшь плагины как хочешь, к примеру купил у тебя челик плагин за 1к.. При том что у вас был усный договор в переписке. И ты даже знаешь кто это и его вк и где живёт и тд... Ищешь человека с его города который за 1к (обяснив ему ситуацию и предоставив переписку) даст ему пизди на видео с его извинениями за слив (Поверь таких доброжелателей найдется много АУЕ и тд...) и вылаживаешь это видео к каждой продаже своего плагина. Я думаю слив твоих плагинов сократиться на 80% мин)
Мура это и не работает, это - прегиб. Ты забываешь о разных странах, и прочем. Я молчу о том что банки то напарвивают с паспортами, а уже тут темболее.Как делают умные люди...
Создают сайт, создают правила покупки.
....
на 80% мин)
Отличная идея) Продавайте ребятам по паспортам) будет веселее) кому нужно могу с 10 сканов паспортов кинутьМура это и не работает, это - прегиб. Ты забываешь о разных странах, и прочем. Я молчу о том что банки то напарвивают с паспортами, а уже тут темболее.
А вот не продавать что-то если нет репутации - это реально.
По поводу паспортов не согласен.Отличная идея) Продавайте ребятам по паспортам) будет веселее) кому нужно могу с 10 сканов паспортов кинуть
Я создаю ветку для раздумий... Как её использовать и как додумывать это уже ваше право.Мура это и не работает, это - прегиб. Ты забываешь о разных странах, и прочем. Я молчу о том что банки то напарвивают с паспортами, а уже тут темболее.
А вот не продавать что-то если нет репутации - это реально.
для алкада?Скоро будет, пока работа завалила блин ... Сам хочу пописать для раста... В сентябре. + Я сейчас хост панель делаю для раста + некю базу с анализатором пагинов... Короче куча всего в производстве.
Если помощь нужна будет пиши)Скоро будет, пока работа завалила блин ... Сам хочу пописать для раста... В сентябре. + Я сейчас хост панель делаю для раста + некю базу с анализатором пагинов... Короче куча всего в производстве.
Мы единственный форум который сейчас бесплатный на рунете (не беря оксид и умод)
И я горжусь тем чем мы занимаемся
Твоё понимания бесплатно: Это тоже самое как понимания: ПРИВАТНО у людей которые покупают 1 и тот же плагин и он у 50 человек. Но все в голос орут МОЙ ПЛАГИН ПРИВАТНЫЙ....)))@FatalDose, поэтому и говорю что вопросы в интернете нельзя никак решить) только полюбовно если выйти на компромисс.
Я открыт к предложениям от разработчиков.
я создал тему с предложениями https://server-rust.com.ua/threads/vsem-razrabotchikam-plaginov.1169/
пока что я вижу только негодование и то что им все должны.
Хотите нормальных отношений давайте договариваться.
Мы единственный форум который сейчас бесплатный на рунете (не беря оксид и умод)
И я горжусь тем чем мы занимаемся
так извини меня если ты хочешь качать топ плагины не делая ничего со своей стороны то тебе доступна платная подписка. если ты развиваешь форум как и другие пользователи то тебе все бесплатно. у нас и без платных привилегий и для лентяев есть куча плагинов которые обновляются нами@Басотник, Бесплатный? ты имеешь ввиду если хочешь сказать с такого то раздела, но не можешь, покупай випку и качай ты хочешь сказать бесплатный?) Лучше бы ты не писал это, ибо это не так! Без обид да, но удивил ты меня
<<<< я вот про это, бесплатно это когда вообще бесплатно ни одной копейки не надо закидывать, но могут люди донатить или там накидывать от себя, а вот ЕСЛИ уже есть услуга некая и тд как тут, это уже не бесплатно, так что ты не прав и то что ты написал это не такКод:Мы единственный форум который сейчас бесплатный на рунете (не беря оксид и умод) И я горжусь тем чем мы занимаемся