Сборка сервера Onion.Rust

Как вам сборочка?

• Нормуль

Голосов: 35 63.6%
  • Не оч

Голосов: 20 36.4%

• Всего проголосовало
    55
Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

mojet otkroite dostup ((( nemogu skachat
s

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

mojet otkroite dostup ((( nemogu skachat
s
Читайте раздел важное. там написано как скачать и прочие нюансы

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
mne shto vipku pokupat shtobi skachat? tak nepaidot. ya tut eli eli derju server v mesyac 7k idot a tut esho pokupat shtota. parni skinte pajalusta esli mojite otsoidenonnie plagini. prosta nifiga ne ponimaiu oto sam bi sdelal.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
mne shto vipku pokupat shtobi skachat? tak nepaidot. ya tut eli eli derju server v mesyac 7k idot a tut esho pokupat shtota. parni skinte pajalusta esli mojite otsoidenonnie plagini. prosta nifiga ne ponimaiu oto sam bi sdelal.
никто тут ничего не скидует. или ты развиваешь форум и помогаешь другим администраторам или покупаешь привилегию и делаешь это все платно

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@deltadevs, где ты сервер за 7к нашел ему от силы цена 1.5к

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
u menya celi dedik na 7700k. proboval na hostingax no tam lagu xuyagi frizi prosadki fps vso nafig tam est. tak xotyabi znaiu i otvechaiu sam za svoi servere )) datacentr v amerike no ping dlya ruskix 30 - 60 esli ne s kalkulytora igraiut

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
mne kto pomojet shas? esli mne ne kto shas ne pomogaet a pochemu ya doljen pomogat forumu razvivatsa. shas mne nujna vasha pomosh shtobi ya smog potom vam pomoch

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
u menya celi dedik na 7700k. proboval na hostingax no tam lagu xuyagi frizi prosadki fps vso nafig tam est. tak xotyabi znaiu i otvechaiu sam za svoi servere )) datacentr v amerike no ping dlya ruskix 30 - 60 esli ne s kalkulytora igraiut
я держу на алкаде отзыв и тема с обсуждением есть на форуме ставильно 300 фпс без провисаний при онлайне 50-70 человек. важно правильно настроить а не дедик

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
mne kto pomojet shas? esli mne ne kto shas ne pomogaet a pochemu ya doljen pomogat forumu razvivatsa. shas mne nujna vasha pomosh shtobi ya smog potom vam pomoch
плагины на то и приватные что их каждому встречному не дают. что бы качать нужно чего то добится на форуме или помогать другим админам в важном все написано как именно растут до тех или иных позиций.

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
prosto pomite menya toje. poka ya dorastu do toi stepeni kogda smogu skachat eti plagini oni budut uje nekamu nujni. ix ktoto perezaliot bez ogronichenii i vse skchaiut ot tuda avi prosta poteryaite ochen bolshuiu kolichestvu ludei

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
prosto pomite menya toje. poka ya dorastu do toi stepeni kogda smogu skachat eti plagini oni budut uje nekamu nujni. ix ktoto perezaliot bez ogronichenii i vse skchaiut ot tuda avi prosta poteryaite ochen bolshuiu kolichestvu ludei
мы единственный бесплатный форум) уже пробовали такие смельчаки.
Ты хочешь сразу топовые плагины без никаких усилий и бесплатно) такого не бывает.
Не хочешь развиваться или брать вип есть раздел халява или обычные плагины там можешь скачать что нужно абсолютно свободно

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
shsa ya poluchaiu bez limita bolshe 3k fps. na xoste ya poluchu 1000-1200fps i skajut shto eta xvatit na 250 slotov. bred kaneshna. tam superpuper skorost i razgon u proca no posmotrish lscpu a tam 3.7 3.8 3.9 4.0GHz

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
мы единственный бесплатный форум) уже пробовали такие смельчаки.
Ты хочешь сразу топовые плагины без никаких усилий и бесплатно) такого не бывает.
Не хочешь развиваться или брать вип есть раздел халява или обычные плагины там можешь скачать что нужно абсолютно свободно
to chto mne nado shas nemogu evo skachat. rust-plugin.ru bil takoi sait no uje 2 dnya ne rabotaet. jdu poka vozobnovyat rabotu.

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
tak kak ya web razrab daje predlojilbi im pomosh no neznaiu kontakti kto razrabotal tot sait

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
to chto mne nado shas nemogu evo skachat. rust-plugin.ru bil takoi sait no uje 2 dnya ne rabotaet. jdu poka vozobnovyat rabotu.
Этот сайт покупали у нас випку у себя выложили получили бан и закрылись) вот что бывает с такими недалекими сливерами.
Есть еще 1 рп там купить можешь у барыг)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@deltadevs, добавляй работы свои и развивайся

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
aga proboval dobavit tolka tam nekamu ne nujno web chast tak kak vse ishut tut plagini dlya serverov. etaje ne sait dvijkov ili stilov