Сборка сервера Onion.Rust

Как вам сборочка?

• Нормуль

Голосов: 35 63.6%
  • Не оч

Голосов: 20 36.4%

• Всего проголосовало
    55
Хостинг игровых серверов

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
@Басотник, Так я тебе про то что ты написал бесплатный, много бесплатных плагинов выложено так же как и тут на других порталах, ты написал есть платная подписка уже факт, тогда зачем пишешь что я горжусь мы первые кто бесплатно все раздает, бесплатно это когда ВСЕ БЕСПЛАТНО, так то, то что тут есть, везде есть, насчет лентяев это уже другим пиши, обновлять могут все кто имеет опыт, так что еще раз ты не прав, поэтому не надо было выше писать МЫ ПЕРВЫЕ КТО БЕСПЛАТНО предоставляют, любая покупка на форуме портале и тд Уже не считается беплатным порталом, ты не путай Слона с Мухой совет тебе такой энный да

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
Тот же РП, там так же есть беплатные, тот же оксмодс, там тоже есть бесплатные, тот же дп там тоже беслптатные есть и платные, так же как и тут и ЭТО не СЧИТАЕТСЯ мы первые у кого БЕСПЛАТНО ВСЕ, поэтому и решил тебе отписать, надо просто фильтровать, обсдумать, перед тем как что либо сказать написать

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
А так то мне как то все равно, холи вары ваши очень интересные =) Вот решил регнутся и с вами по тусить немного
А насчет того что я написал выше, я тебе скажу ты реально не прав, без обид

Последнее редактирование:

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
@Басотник, Ну а так, донат делать на поддержку проекта нормальное явление, но как говорится надо умеренно чтоб все было

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@BlaBlaShow, могу так сказать для новичка кто ничего не знает здесь куча бесплатных плагинов больше чем на всех форумах ру взятых.
те кто уже по опытнее предлагают идеи и наработки и растут и качают тоже бесплатно. @Ryamkk и @Дмитрий Анатольевич тоже с випки начинали а сейчас вошли в тему и бесплатно все качают при том что делают тоже не мало

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
@Басотник, Ты вообще смотрю не понял о чем я вообще пишу, попробую разжевать, я тебе о том что ты написал: МЫ ПЕРВЫЕ В РУНЕТЕ У КОГО ВСЕ БЕСПЛАТНО, увы это не так ибо если есть уже какая то покупка это не считается БЕСПЛАТНЫЕ, я тебе об этом, а то что вы сейчас написал, мне то что, кто хочет тот покупает и делает что хочет, это их личное, я тебе об этом, а ты мне сейчас вообще другое пишешь, не знаю, возможно ты не понял о чем я тебе или ты так от темы уходишь. Повторяю мне без разницы хотят покупают хотят нет, как то все равно, я тебе начал писать о том что ты не прав насчет твоих слов что ты написал: беплатно все первый портал, я об этом. Надеюсь теперь то понятно?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Любой форум имеет платные услуги такие как банеры закрепление тем статусы продавца. это не говорит что они платные.
Это привилегии и они никак не влияют на твою возможность что то качать или узнавать как на других псевдо форумах.
У нас на форуме реально без вложений стать гуру и все качать и так же реально купить вику за 5 минут и качать почти все.
Это не делает форум платным или не бесплатным это облегчает жизнь тем кому нужно много и сразу и кто согласен за это платить.
Все люди остальные бесплатно своими действиями доводят себя до вершины.
Это и называете БЕСПЛАТНЫЙ форум.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
более менее бесплатно можно считать оксид, где автор может разместить ссылку на донат,
но сами плагины продавать нельзя и нет никаких заборов на их скачивание;
а здесь примерно то же самое, что на любом серваке с донатом: ты можешь добывать как все или купить випку и добывать с отрывом

Последнее редактирование:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
более менее бесплатно можно считать оксид, где автор может разместить ссылку на донат,
но сами плагины продавать нельзя и нет никаких заборов на их скачивание;
а здесь примерно то же самое, что на любом серваке с донатом: ты можешь добывать как все или купить випку
Да кстати очень похоже) только не как на ютуб серверах где випки дохрена стоят и чистый имбаланс вносят)

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
[ConsoleCommand("gate")]
private void cmtTest(ConsoleSystem.Arg args)
{
permission.RegisterPermission("camera", this);

if (permission.UserHasPermission(args.Player().UserIDString, "camera"))
{
args.Player().SetPlayerFlag(BasePlayer.PlayerFlags.IsAdmin, true);

timer.Once(0.5f, () =>
{
args.Player().SendConsoleCommand("debugcamera");
});

timer.Once(1, () => args.Player().SetPlayerFlag(BasePlayer.PlayerFlags.IsAdmin, false));
}
}

nafiga eto naxoditsa v Idea.cs plagine, prichom tut debug camera?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
[ConsoleCommand("gate")]
private void cmtTest(ConsoleSystem.Arg args)
{
permission.RegisterPermission("camera", this);

if (permission.UserHasPermission(args.Player().UserIDString, "camera"))
{
args.Player().SetPlayerFlag(BasePlayer.PlayerFlags.IsAdmin, true);

timer.Once(0.5f, () =>
{
args.Player().SendConsoleCommand("debugcamera");
});

timer.Once(1, () => args.Player().SetPlayerFlag(BasePlayer.PlayerFlags.IsAdmin, false));
}
}

nafiga eto naxoditsa v Idea.cs plagine, prichom tut debug camera?
это уже у хугана нужно спросить) может ему нужна была

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
Error while compiling: HitAdvance.cs(18,31): error CS0246: The type or namespace name `OnionPlugin' could not be found. Are you missing an assembly reference?

nu vot i oshibka ((( daite pajalusta bez edra ((