Сборка сервера Onion.Rust

Как вам сборочка?

• Нормуль

Голосов: 35 63.6%
  • Не оч

Голосов: 20 36.4%

• Всего проголосовало
    55
Хостинг игровых серверов

Константин

Прохожий
22 Окт 2017
30
4
34
@Басотник Научитесь писать плагины, создавайте новые и выставляйте бесплатно, вот тогда я соглашусь с тем что вы стараетесь бесплатно. а брать и сливать чужое с условием покупки улучшения аккаунта....

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Бесплатным ? ) Вы "карманные барыги" берете день с людей какие хотят скачать, не путайте понятия бесплатного
Все материалы на форуме бесплатные! развивайте и улучшайте раст и вы сможете все качать. если не хотите тогда покупайте вип доступ и используйте материалы

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Басотник Научитесь писать плагины, создавайте новые и выставляйте бесплатно, вот тогда я соглашусь с тем что вы стараетесь бесплатно. а брать и сливать чужое с условием покупки улучшения аккаунта....
помогаем избавить раст от продажных кодеров и сделать раст чисто хобби. А то раньше когда форума не было кому не напишешь даже плагин починить или что то подобно по 200р брали) а сейчас не выживают такие барыги)

• Like
Реакции: BeDLaM и Fartus

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Будь добр научи)
Че правда хочешь ? Зачем оно тебе ?))) Ты не будешь их писать... Кодер это не профессия это призвания.
Я на 100% уверен что даже если тебя научить, то ты всё равно выберешь ебашить на стройке за 25к рублей чем писать скрипты за 50к)

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
А я вот несогласен с таким подходом @Басотник, дело в том что для когото раст - хобби, например для меня...
А для кого-то это канал основного заработка, например для Хугана, да экономически низкоэффективный, но тут уже так сложилось.
А портить человеку бизнес и лишать дохода с которого он живет (читай хлеба) - на мой взгляд западло.
Именно по этому я не прикасаюсь к его плагинам в плане отвязки, распространения и т.п., хотя и не скрываю надергал оттуда кучку интересных технических моментов и идей... Да и есть у меня поболее...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
А я вот несогласен с таким подходом @Басотник, дело в том что для когото раст - хобби, например для меня...
А для кого-то это канал основного заработка, например для Хугана, да экономически низкоэффективный, но тут уже так сложилось.
А портить человеку бизнес и лишать дохода с которого он живет (читай хлеба) - на мой взгляд западло.
Именно по этому я не прикасаюсь к его плагинам в плане отвязки и т.п., хотя и не скрываю надергал оттуда кучку интересных технических моментов и идей.
проблема в том что они возомнили что за пару строчек кода нужно платить баснословные деньги. и потом после написания плагинов еще и барыжут ими

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
проблема в том что они возомнили что за пару строчек кода нужно платить баснословные деньги. и потом после написания плагинов еще и барыжут ими
Это другая крайность да. К сожалению... Скажу прямо - я этого не одобряю. Чистый плагин с нуля - можно продавать и зарабатывать, а вот брать бабло за мелкие поправки.... Хотя тут все просто не нравится - не бери. Есть предложение есть спрос - все регулирует рынок.
У меня есть возможность бесплатно помогать, я много кому помог. И стараюсь не отказывать если есть время и человек не наглеет, однако те кто живет с раст-дева слишком мало получают и дергают бабло отовсюду, а в результате иногда крохоборничают.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Это другая крайность да. К сожалению... Скажу прямо - я этого не одобряю. Чистый плагин с нуля - можно продавать и зарабатывать, а вот брать бабло за мелкие поправки.... Хотя тут все просто не нравится - не бери. Есть предложение есть спрос - все регулирует рынок
Плагин с нуля должен стоить не больше 1 к в 1 руки если прям топ и пару к строк то 3-4 а не сейчас как рп продает по 30-40 копий говна 100 строчечного и то допиленые оксидовские

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@FatalDose, Тогда не говорите: "возьмите и сами напишите". если этому не научат то и писать никто не будет. А будут так же поступать. Вот если б научили то дело б пошло. И таких проблем небыло б.

• Like
Реакции: Басотник

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Ну все стоит денег (кушать все хотят), а опыт и экспертиза - особенно. Никто бесплатно учить не будет (или будет но минимально), т.к. это тяжелый труд.
Что касается 1к1 продажи, я не согласен. Я создал продукт. Я его не продаю, я продаю лицензии (читай право пользоваться). Скольки захочу стольки продам - это не барыжество. Барыжество - это когда торгуешь не своим, да и то не всегда.
- это абсолютно общепринятый подход.

Просто надо не впадать в крайности, друзья, и все будет хорошо.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
@FatalDose, Тогда не говорите: "возьмите и сами напишите". если этому не научат то и писать никто не будет. А будут так же поступать. Вот если б научили то дело б пошло. И таких проблем небыло б.
Хотел бы ты научиться, уже бы знал и писал...
С# не сложный язык и уроков по нему много... И все плагины слитие и ты можешь смотреть код.
Ты мне бомжей под церквой напоминаешь... Ой я такой бедный несчастный, дай те денег а то жрать хочется. Но работать или делать хоть что-то мне лень.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну все стоит денег (кушать все хотят), а опыт и экспертиза - особенно. Никто бесплатно учить не будет (или будет но минимально), т.к. это тяжелый труд.
Что касается 1к1 продажи, я не согласен. Я создал продукт. Я его не продаю, я продаю лицензии (читай право пользоваться). Скольки захочу стольки продам - это не барыжество. Барыжество - это когда торгуешь не своим, да и то не всегда.
- это абсолютно общепринятый подход.

Просто надо не впадать в крайности, друзья, и все будет хорошо.
Если кто то у тебя купил то он заплатил тебе за работу и распоряжается так как сам хочет. хочет выложил другим не хочет оставил себе.
Боитесь за свой код Продавайте на алкаде и никто ничего не сольет

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Хотел бы ты научиться, уже бы знал и писал...
С# не сложный язык и уроков по нему много... И все плагины слитие и ты можешь смотреть код.
Ты мне бомжей под церквой напоминаешь... Ой я такой бедный несчастный, дай те денег а то жрать хочется. Но работать или делать хоть что-то мне лень.
ссылку на подробный видео урок предоставь пожалуйста. Если не лень

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Если кто то у тебя купил то он заплатил тебе за работу и распоряжается так как сам хочет. хочет выложил другим не хочет оставил себе.
Причем тут это. Все зависит от догворенности. Бывает понятие - эксклюзивная лицензия, это значит что автор не имееет права продавать кудато кроме конкретного человека (но это другие деньги как правило). Весь вопрос в договоренностях. Если они нарушаются - всем плохо от этого.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Если будет уговор, даже условленный на переписке... Можно сильно попотеть и развести на бабки такого сливера.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Причем тут это. Все зависит от догворенности. Бывает понятие - эксклюзивная лицензия, это значит что автор не имееет права продавать кудато кроме конкретного человека (но это другие деньги как правило). Весь вопрос в договоренностях. Если они нарушаются - всем плохо от этого.
Лучше всего создавать микро компанию, без офф налога конечно... Но с контрактными условиями, которые даже без юрид заверености имеют в полне хорошие права.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Боитесь что ваш код сольют делайте как мизантроп с защитами и дллками или без головняка продавайте на алкаде нет тода бегите делать авторское свидетельство

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
@FatalDose, проблема в юрисдикциях и законодатеьстве. Все очень не просто по факту (на примере РФ и US я хорошо знаю по основной, я вообще неплохо юриспуденцию понимаю).
Что я хотел сказать? То что суд Укарины нахер пошлет контору из РФ (ну для образца).
Просто надо стараться сохранять договоренности. Мы все анонимы тут как правило, а единственное что есть у анонима - репутация. Вот ей и надо дорожить
"Законный" путь это ОЧЕНЬ долго, ОЧЕНЬ геморно, и весьма дорого - без каких либо гарантий.