Сборка сервера Onion.Rust

Как вам сборочка?

• Нормуль

Голосов: 35 63.6%
  • Не оч

Голосов: 20 36.4%

• Всего проголосовало
    55
Хостинг игровых серверов

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
ред гейтовсткий рефлактор можно тогда посмотреть если сможет декомпнуть, кто заиметса только этим ))

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
да зашита непроблема )) на хакфорумах любой длл можно декомпнуть за 10-20 доларов ))

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Не сразу понял ситуацию. Извиняюсь перед Хуганом и выражаю ему полную поддержку.
Базука - ты олень, тебе лицо сломать мало за эту выходку.

bazuka5801

Прохожий
3 Апр 2018
11
11
23
Хуган не гнилой человек чтобы сливать
Посмотреть вложение 2099
А знаешь почему он и грайм боится слить его? нет? он останется без работы если его сольют, а тк я ухожу из community кидал, я сливаю этот проект на гитхаб, если кто хочет, бегом пулреквесты делать) на оксиде тоже скоро оформлю.
Кто ждёт?
jRvBKnu.png

• Like
Реакции: BeDLaM и Басотник

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
А знаешь почему он и грайм боится слить его? нет? он останется без работы если его сольют, а тк я ухожу из community кидал, я сливаю этот проект на гитхаб, если кто хочет, бегом пулреквесты делать) на оксиде тоже скоро оформлю.
Кто ждёт?
jRvBKnu.png
Я жду открой доступ!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Раст это хобби не нужно зацыкливаться на деньгах и продавать все что только можно.
Любой слив или новая программа это помощь другим разработчикам и пользователям и возможность сделать комьюнити раста лучше.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Константин, ему хватает его знаний для создания и качественной починки плагинов не называя себя разрабом.
Он делает раст бесплатным в отличии от людей желающих только на нем нажиться

• Like
Реакции: FREDWAY

Константин

Прохожий
22 Окт 2017
30
4
34
@Константин, ему хватает его знаний для создания и качественной починки плагинов не называя себя разрабом.
Он делает раст бесплатным в отличии от людей желающих только на нем нажиться
Бесплатным ? ) Вы "карманные барыги" берете день с людей какие хотят скачать, не путайте понятия бесплатного