Я ему уже это не написал, он не понимает, забей xDда там архив без пароля
я не занимаюсь сливами. я вроде писал)@FireBallPewPew, скинь на нормальный хостинг
яндекс диск
точно такое же привязанное бесполезное гавно)Нечего нового подобие расти лайф сборки.
Я тебе больше скажу тот Utilits нужно добавлять на подобии конфигов, или проверки сообщений в чат "ReplyWithHelper" и тд.точно такое же привязанное бесполезное гавно)
пользы то что ты скажешь привязанную сборку тебе все равно не будет. ты не отвязать не смогешь, не чего не сделаешь)@Ryamkk, ну вот тут без пароля
Ну посмотрим, а то я смотрю ты только писать можешь даже на своём же форуме не 1 плагина не сделал.пользы то что ты скажешь привязанную сборку тебе все равно не будет. ты не отвязать не смогешь, не чего не сделаешь)
я не пишу плагины. Я организовал площадку для разработчиков. У самого нет ни сервера, не желания им заниматься. Пусть люди продают.Ну посмотрим, а то я смотрю ты только писать можешь даже на своём же форуме не 1 плагина не сделал.
Боже прочел что ты написал.... Вырвите мне глаза...Я тебе больше скажу тот Utilits нужно добавлять на подобии конфигов, или проверки сообщений в чат "ReplyWithHelper" и тд.