в дискорде попробуй написатьОтличный хостинг, все устраивает почти. Проблема лишь в тех.поддержке. Очень долго отвечают!
В дискорде тебе всегда ответят и помогут!В целом , хостинг неплохой , только поддержка отвечает где-то в течении часа, и у меня почему-то файлы по FTP передаются долго,хотя интерент 60Мбит/сек.
Чтоб по хостингу отвечать в соответствующей теме пишу сюда, алкад 1.5-2года назад своей техподдержкой просто убивал, вечно все через Ж было и с обновами плагинов и хост панельки нормальной небыло. Если сейчас все изменилось то радует) т.к цена у алкадов всегда была очень привлекательной.до овх я еще не добрался. не тестил их но сейчас сижу на алкаде очень доволен качеством. Отличная поддержка и доп услуги которые мало кто тебе бесплатно даст
Я переехал сейчас на алкад у меня онлайн был 90 человек из 100 доступных никаких проблем не было. сейчас они очень сильно взялись за свои плагины там целый магазин с возможностью брать плагины на пробу) посмотри в моем тест драйве алкада я там показалЧтоб по хостингу отвечать в соответствующей теме пишу сюда, алкад 1.5-2года назад своей техподдержкой просто убивал, вечно все через Ж было и с обновами плагинов и хост панельки нормальной небыло. Если сейчас все изменилось то радует) т.к цена у алкадов всегда была очень привлекательной.
А по качеству их плагинов сейчас кто что скажет? К примеру тотже античит в сравнении с овх или другим хостингом.
На одном не безызвестном крупном проекте после переезда с овх на алкад прошлой зимой была уйма проблем в техплане, по различным причинам)
Зачем обманываете ? )И ещё после каждой обновы плагины не работают
Ломается только в случае когда разработчки решают в какой то мере поменять регистр в класса. Ии глобально поменяют какой то функционал .Многие плагины после различных обнов везде выходят из строя. Тут никто не обманывает но и к хостингу это мало относиц, от хостинга зависит скорость фикса ток
хороший вопрос. Тоже хотел бы узнать ответ на негоЧто на счет оборудования? Есть тариф Rust 100, какие ресуры используются в нем, процессор(сколько ядер) и ОЗУ(сколько на сервер)? И сколько серверов стоят на такой машине?
Описано в тарифе.хороший вопрос. Тоже хотел бы узнать ответ на него