какие нормальные форумы? скаи или рп сливеры чтоли, а может кодфлин или хаос?) что-то я там не видел пиара алькада, внезапно да "нормальные" форумы не пиарят его хост, зато на двух крупных "помойках", куда слетаются админы с поисковика у него темы со спамом на 10 страниц с хорошими отзывами за небольшой промокод)
при этом сам и его прихвостни считает их помойками, очевидно не дурак, но считает таковыми других, так что ты противоречишь ему, ему насрать, я видел как его карманный пес ростов многократно доепывался до басотника еще до бана, алюкар просто зарабатывает на этом, он тут базу наработал и сервер раст стал не нужен)
А что панель у них кривая много раз уже писали - сервер или не запускается или крашится, причем такое было много раз на разных тарифах у меня и без плагинов и с плагинами с их панели и отдельно проверяли с приватом от авторов, то есть не сливы, на которые они любят спускать собак вроде ковырялки ростова.
Тут отзывы половина новорегов писали, ты в их числе, какую инфу можно получить с хороших пустых отзывов вроде "крутой хост, все топ", вопрос риторический, просто для кучи загнали сюда новорегов админов, которые толком не шарят и не пользовались их хостом, написали единственное сообщение и забросили ак.
У тебя тоже год аку, но сообщения только тут в марте оставлены - либо это какая-то консерва либо твинк кого-то из алюкаровских псов, склепынный задним числом, тут не надо быть шерлоком чтоб это не заметить