Отзывы о хостинге ALKAD

Хостинг игровых серверов

megargan

Новичек
14 Мар 2021
0
0
так ты николаса цитируй, а не меня, меня забанили за критику работника пятерочки)
кстати то, что там банят за всякую херню не я 1 пишу, на других форумах тоже видел
Посмотреть вложение 7420
не знаю кого он там уважает больше деньги клиентов или свой пост,
сидит провоцирует людей политотой, толи специально чтоб отыгрывать банами свои комплексы
на дргих это на каких? на помойках? ты нормальные форумы посмотри

megargan

Новичек
14 Мар 2021
0
0
так ты николаса цитируй, а не меня, меня забанили за критику работника пятерочки)
кстати то, что там банят за всякую херню не я 1 пишу, на других форумах тоже видел
Посмотреть вложение 7420
не знаю кого он там уважает больше деньги клиентов или свой пост,
сидит провоцирует людей политотой, толи специально чтоб отыгрывать банами свои комплексы
+ как говорил алюкар - это первый случай блокировки на хостинге по такой причине

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
на дргих это на каких? на помойках? ты нормальные форумы посмотри
какие нормальные форумы? скаи или рп сливеры чтоли, а может кодфлин или хаос?) что-то я там не видел пиара алькада, внезапно да "нормальные" форумы не пиарят его хост, зато на двух крупных "помойках", куда слетаются админы с поисковика у него темы со спамом на 10 страниц с хорошими отзывами за небольшой промокод)
при этом сам и его прихвостни считает их помойками, очевидно не дурак, но считает таковыми других, так что ты противоречишь ему, ему насрать, я видел как его карманный пес ростов многократно доепывался до басотника еще до бана, алюкар просто зарабатывает на этом, он тут базу наработал и сервер раст стал не нужен)
А что панель у них кривая много раз уже писали - сервер или не запускается или крашится, причем такое было много раз на разных тарифах у меня и без плагинов и с плагинами с их панели и отдельно проверяли с приватом от авторов, то есть не сливы, на которые они любят спускать собак вроде ковырялки ростова.
Тут отзывы половина новорегов писали, ты в их числе, какую инфу можно получить с хороших пустых отзывов вроде "крутой хост, все топ", вопрос риторический, просто для кучи загнали сюда новорегов админов, которые толком не шарят и не пользовались их хостом, написали единственное сообщение и забросили ак.
У тебя тоже год аку, но сообщения только тут в марте оставлены - либо это какая-то консерва либо твинк кого-то из алюкаровских псов, склепынный задним числом, тут не надо быть шерлоком чтоб это не заметить

Последнее редактирование:

pozitiv4ik

Прохожий
какие нормальные форумы? скаи или рп сливеры чтоли, а может кодфлин или хаос?) что-то я там не видел пиара алькада, внезапно да "нормальные" форумы не пиарят его хост, зато на двух крупных "помойках", куда слетаются админы с поисковика у него темы со спамом на 10 страниц с хорошими отзывами за небольшой промокод)
при этом сам и его прихвостни считает их помойками, очевидно не дурак, но считает таковыми других, так что ты противоречишь ему, ему насрать, я видел как его карманный пес ростов многократно доепывался до басотника еще до бана, алюкар просто зарабатывает на этом, он тут базу наработал и сервер раст стал не нужен)
А что панель у них кривая много раз уже писали - сервер или не запускается или крашится, причем такое было много раз на разных тарифах у меня и без плагинов и с плагинами с их панели и отдельно проверяли с приватом от авторов, то есть не сливы, на которые они любят спускать собак вроде ковырялки ростова.
Тут отзывы половина новорегов писали, ты в их числе, какую инфу можно получить с хороших пустых отзывов вроде "крутой хост, все топ", вопрос риторический, просто для кучи загнали сюда новорегов админов, которые толком не шарят и не пользовались их хостом, написали единственное сообщение и забросили ак.
У тебя тоже год аку, но сообщения только тут в марте оставлены - либо это какая-то консерва либо твинк кого-то из алюкаровских псов, склепынный задним числом, тут не надо быть шерлоком чтоб это не заметить
все верно, говном запахло и две мухи с аками 6 и 15 марта 21 года и нулем сообщений - мегагран и wuu вдруг заспавнились тут и стали насасывать алюкару, ну вообще не подозрительно 😆 недокрутили, басотник забери ты у них уже модерку))

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
прикрепляю плагин, который вешает компиляцию других плагинов на алькаде
понятно что он нерабочий, но у меня сто лет что-то висит на другом хосте не компилится на серваке (просто лень обновить) и никогда сервак не падал и не крашился из-за этого, как это вообще должно влиять я раньше не знал пока не столкнулся с алькадом)
Тут просто ошибка htn player на нпс, которая появилась после удаления зомбаков перед новым годом, помню она вывалилась почти на все плагинах, работающих с нпс, но не влияла на работу плагинов на другом хостинге и на своем пк.
Это же виноваты сливы, путин и т.д. но никак не кривой компилятор алькада, да да

Вложения

• RadHouse.cs
    48 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

StalKlim

Новичек
31 Дек 2022
5
1
Сам хостинг ещё может ничего, а вот его админ повернутый на голову хрюканавт. Если не хотите лишиться сервера и денег за мнение, не соответствующее мнению этого школоадмина - обходите мимо

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Сам хостинг ещё может ничего, а вот его админ повернутый на голову хрюканавт. Если не хотите лишиться сервера и денег за мнение, не соответствующее мнению этого школоадмина - обходите мимо
Скрины скинь в чем именно проблема и на что тебя кинули

StalKlim

Новичек
31 Дек 2022
5
1
Скрины скинь в чем именно проблема и на что тебя кинули
Проблема в админе этого хостинга, хватило ума сначала изучить историю этого проекта, чтоб понять что связываться с ним не стоит. Можешь сам в дискорд зайти посмотреть правила их про политотку) это бред вообще

StalKlim

Новичек
31 Дек 2022
5
1
И да, если есть ещё пострадавшие от этой помойки (кому заблокировали сервер за мнение, высказывания, просто потому что у Серёжки пмс - свяжитесь со мной в Discord StalKlim#7777 )

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Никто не будет ходить по дискордам и разбираться. если хочешь показать какую то информацию то сформируй полный отзыв с причинами и проблемами и подкрепи скрины