Отзывы о хостинге ALKAD

Хостинг игровых серверов

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Пример сервера в данный момент
7c0a9c3b24.jpg
Это с rcon.io?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
с их настройкой не пишите в поддержку лучше создайте тему в разделе вопросник и вам помогут. Это будет быстрее.
тут тож лучше в дискорд , там вполне нормальное сообщество и помогут быстрее))) да и там разрабов можно словить https://discord.gg/F8D3uPY в сапорте помогут , но если у вас проблема с примишенами вас скорей всего отправят читать мануал по примишенам .

pahan0772
Когда видос по примишенам будет ??? :DDDDDDDDDDD

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
тут тож лучше в дискорд , там вполне нормальное сообщество и помогут быстрее))) да и там разрабов можно словить https://discord.gg/F8D3uPY в сапорте помогут , но если у вас проблема с примишенами вас скорей всего отправят читать мануал по примишенам .

pahan0772
Когда видос по примишенам будет ??? :DDDDDDDDDDD
Вот он Клац

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Эм я конечно все понимаю, но я имел ввиду нет панели такой где ты ее активировал, так что я не далеко дурачек она у меня есть.
Немного не понял. Ты спросил что за прога откуда инфа я тебе скинул прогу

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
upload_2018-2-24_1-11-59.png
вот

Вложения

• upload_2018-2-24_1-11-54.png
    upload_2018-2-24_1-11-54.png
    72.3 KB · Просмотры: 2

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
когда я говорил с админом алкада у меня был хост на х5690 и когда спросил что он думает насчет этого администрация атветила что это говно процесор он не подходит для раста итд. я очень удевлен когда читаю
Для тарифа 100 у нас E3-1271 v3 либо x5690 процессоры их более чем достаточно что бы люди получали годный фпс на серверах в пределах 200-250 при забитом сервере (+ конечно наши лайфхаки в кое каких плагинах)

купил у них и после первого вайпа поевился баг что никто не наносил урон даже по саломе, да както пофиксили (сделал еще вайп)

после этого я поставил плагин антихака от РП и все детекты что я скидовал гаварили что это блеф и это не ложные, через 30-40 минут другой админ скинул детект на тавоже читера.

были проблемы с плагинами которые у меня уже имелись и может не совсем последней обновы но они роботали на сервере с процесором х5690 без лагов и фризов, а на алкаде когда пытался залить их они тупо отказывались компилироватса, после этого приходилось каждый раз делать рестарт.

У них заблочено плагин QuickSmelt и его надо установить обезательно с панели.

также был случии когда вот прямо играли люди переписовался с панели насчет читера и хоп отключаетса сервер будто на досе и нечего не происходит и на вк написали что с сервером читеры досят или что случилось, сделал 3 раза рестарт и включилось ели ели.

Был момент когда все за минуту слетело и плагины и серв и бомбанул так что чуть компютер не разбил, всетаки 4к заплатил за это. сидел потом админ и исправлял все и в это время поевился плагин логгер который сам админ установил как он говорил каждый ГЦ это лаг, так кидаю вам лог с панели:

• Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 103ms
    23:07
  • [VKBot] New status sended: {"response":1}
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 102ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 101ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 106ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 106ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 100ms
  • Calling 'OnUserCommand' on 'Logger v2.2.1' took 100ms
  • [Advert Messages]
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 105ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 117ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 107ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 107ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 120ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took average 1232ms
    23:08
  • Create new backup: /server/Server\barren.4000.654981.162.sav.backup
  • Saved 30,221 ents, cache(0.09), write(0.01), disk(0.01).
  • Saving complete
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 104ms
  • Calling 'OnServerCommand' on 'Logger v2.2.1' took 104ms
  • Calling 'OnUserCommand' on 'Logger v2.2.1' took 106ms
  • Calling 'OnUserCommand' on 'Logger v2.2.1' took 106ms
    23:09
  • Calling 'OnUserCommand' on 'Logger v2.2.1' took 101ms
    23:09
  • Calling 'OnUserCommand' on 'Logger v2.2.1' took 103ms

ну незнаю,

я не доволен алкадом, те у каво сервер на 50 слотов и 100 им пофиг главное слоты получаю на том процесоре который сам говорил администрация что говно ))

чисто с моего опыта точьно знаю что некогда ничего не куплю у них,

сейчас нашол датацентр у каво купил сервер с процесором 7700к и 64гб озу и очень доволен им, да плагю 10к но получаю то что мне нужно и сапорт просто огонь у них, не буду пиарить и рекламировать их.

надеюсь не удолят этот пост

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
когда я говорил с админом алкада у меня был хост на х5690 и когда спросил что он думает насчет этого администрация атветила что это говно процесор он не подходит для раста итд. я очень удевлен когда читаю
У вас был ВПС сервер , с чистотой 2.6 ггц и да это говно. И это точно не 5690 не нужно обманывать.

купил у них и после первого вайпа поевился баг что никто не наносил урон даже по саломе, да както пофиксили (сделал еще вайп)
Мы не в ответе за плагины которые вы установили на сервере .
были проблемы с плагинами которые у меня уже имелись и может не совсем последней обновы но они роботали на сервере с процесором х5690 без лагов и фризов, а на алкаде когда пытался залить их они тупо отказывались компилироватса, после этого приходилось каждый раз делать рестарт.
Можно список плагинов в студию ?
Я помню вот такой скрин https://images-ext-1.discordapp.net...o6rL8HSt21Sm6Z09rvBw.png?width=784&height=307
Где мы вам неоднократно говорили что оксид изменил некоторые базовые методы , и да плагины которые у вас были не компилировались именно из-за этого апдейта.

http://prntscr.com/jkzo1a Ебс не работает и не спамит ошибками потому что кто то подключил его к несуществующей БД мускуля
http://prntscr.com/j9pcnd Собственно ошибка мускуля .
http://prntscr.com/jkzp0v - плагин подключен и в панели управления и такой же залить на фтп ...
http://prntscr.com/jkzpwg - Установили старый скинбокс (В Панели управления бесплатно НОВАЯ верися) http://prntscr.com/jkzq8a И чего же ваша версия не работает ... .

также был случии когда вот прямо играли люди переписовался с панели насчет читера и хоп отключаетса сервер будто на досе и нечего не происходит и на вк написали что с сервером читеры досят или что случилось, сделал 3 раза рестарт и включилось ели ели.
http://prntscr.com/jkzmhg - надо поставить 3-4 одинаковых плагина которые каждый тик обрабатывают действия всех игроков , тогда точно будет работать стабильно.
Был момент когда все за минуту слетело и плагины и серв и бомбанул так что чуть компютер не разбил, всетаки 4к заплатил за это. сидел потом админ и исправлял все и в это время поевился плагин логгер который сам админ установил как он говорил каждый ГЦ это лаг, так кидаю вам лог с панели:
Так давай те честно , вам взломали сервер . Вы спросили что делать , Вам и предложили поставить логер что бы отследить действия на сервере. Но вы опять установили и даже не настроили плагин .

https://media.discordapp.net/attachments/410828679380467713/439442559866109953/unknown.png ... нужно больше ставить плагинов слитых

я не доволен алкадом, те у каво сервер на 50 слотов и 100 им пофиг главное слоты получаю на том процесоре который сам говорил администрация что говно ))
http://prntscr.com/jkzuq2 Вот тут вы вообще пошл и по вранью. Ваш сервер на Core i7 7700k
Можно пруф где я говорю что данный процессор говно . Вы мне его так и не предоставили .

чисто с моего опыта точьно знаю что некогда ничего не куплю у них,
Чисто с моего опыта я вам советую не тратить деньги на сервера , а начать с 50 слотов и попробовать хоть как то поняь принципы работы сервера раста .

сейчас нашол датацентр у каво купил сервер с процесором 7700к и 64гб озу и очень доволен им, да плагю 10к но получаю то что мне нужно и сапорт просто огонь у них, не буду пиарить и рекламировать их.
Опять врёте , вы даже ещё сервер не получили.... Ещё вы у нас просите подключить нашу панель к вашему серверу , а так же кляничте у наших разработчиков плагины .

Последнее редактирование:

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Ну незнаю, почитал дискуссии выше и вот что скажу, начну с минусов: цены немного подняли на сервера, чтобы подключить пиратов нужно брать в аренду плагин который стоит не мало, разработчики плагинов загнули цены особенно на защиту от читеров и дуэли. Ограничение в слотах (нужно пользователю предоставить самому выбирать кол-во слотов, но предупредить о возможности проседания фпс и так далее) Пожалуй это все из минусов, а если и есть что то это не критично.
Плюсы: поддержка помогает, если что то работает не правильно найдут и исправят, много бесплатных плагинов, возможность раскрутки сервера для пиратов.
Ну все это сугубо личное мнение...

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
(нужно пользователю предоставить самому выбирать кол-во слотов, но предупредить о возможности проседания фпс и так далее)
Увы нет , мы уже пробовали один раз , и всё увенчалось провалом. Мы даже пробовали продавать чисто ресурсы , тоже провал (((
цены немного подняли на сервера,
Увы курс растёт :( Но клиентам мы цены не меняли .
чтобы подключить пиратов нужно брать в аренду плагин который стоит не мало,
Разработчик установил свою цену 111 руб. Вроде бы адекватная цена , 1-2 донат платежа в среднем .

разработчики плагинов загнули цены особенно на защиту от читеров и дуэли.
Ну Геймвер в своём роде уникальное решение для пиратов, так как можно отловить читера крайне эффективно.
А плагина дуелей давно нет , serezhadelaet превратил свой плагин дуэлей в нечто новое и полностью написанное с нуля с учётом всех изменений в игре и назваться он Bettels http://prntscr.com/lfdyln цена большая , но возможности для монетизации эффективные.
Кроме того средняя цена на плагин менее 60-80 рублей , но люди покупают подобные плагины у всяких сливаторов без саппорта за 1к-1.5к , возьмём простую математику 1000/60 = 16.6 . Почти 17 месяцев аренды :D плагина , и это с учётом того что он может вам стать не нужный в какой то момент и вы его просто отключите.
Но опять таки разработчки сами устанавливают цены на плагины.

Плюсы: поддержка помогает, если что то работает не правильно найдут и исправят, много бесплатных плагинов, возможность раскрутки сервера для пиратов.
)) Стараемся. И добавляем всё больше фришных плагинов )

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Увы нет , мы уже пробовали один раз , и всё увенчалось провалом. Мы даже пробовали продавать чисто ресурсы , тоже провал (((

Увы курс растёт :( Но клиентам мы цены не меняли .

Разработчик установил свою цену 111 руб. Вроде бы адекватная цена , 1-2 донат платежа в среднем .

Ну Геймвер в своём роде уникальное решение для пиратов, так как можно отловить читера крайне эффективно.
А плагина дуелей давно нет , serezhadelaet превратил свой плагин дуэлей в нечто новое и полностью написанное с нуля с учётом всех изменений в игре и назваться он Bettels http://prntscr.com/lfdyln цена большая , но возможности для монетизации эффективные.
Кроме того средняя цена на плагин менее 60-80 рублей , но люди покупают подобные плагины у всяких сливаторов без саппорта за 1к-1.5к , возьмём простую математику 1000/60 = 16.6 . Почти 17 месяцев аренды :D плагина , и это с учётом того что он может вам стать не нужный в какой то момент и вы его просто отключите.
Но опять таки разработчки сами устанавливают цены на плагины.

)) Стараемся. И добавляем всё больше фришных плагинов )
я знаю ты не раз меня выручал лично за 1,5 года аренды у Вас

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У самого там стоит сервер проблем пока что не наблюдал

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Плюс сейчас у них появилась аренда хостинга сайтов.
Сайты летают и от ддоса не падают так что выше всех похвал

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Плюс сейчас у них появилась аренда хостинга сайтов.
Сайты летают и от ддоса не падают так что выше всех похвал
Нет раскрутки лицензии а ранее было, я из за этого туда приходил но увы не застал

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Нет раскрутки лицензии а ранее было, я из за этого туда приходил но увы не застал
Ну были зеркала )) Они и сейчас есть , но они крайне геморны и затраты времени на них довольно велики . И в таком случае соформировать доступную цену крайне сложно.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Зеркала нынче неплохо прикрываюц фейспанчем) и кстати кто-то в дискорде еще весной помойму отрицал существование такого))