Отзывы о хостинге ALKAD

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
В данной теме вы можете оставить отзыв о данном хостинге и порекомендовать его или нет другим админам
upload_2017-11-20_15-20-31.png
Сейчас как я заметил идет какая то ценовая война. Все хостинги кроме овх сбрасывают цены на начальные тарифы.

Ccылка на хостинг: КЛАЦ

Последнее редактирование:

PsyDox

Прохожий
20 Ноя 2017
5
9
30
Хостинг удобный, цены приемлемые, проблем в работе не замечал, хоть и все равно ушел на другой хостинг, только по одной причине :)
Плагины покупаются и арендуются только на их хостинге, как и на Moscow.ovh
Рекомендую.

• Like
Реакции: Басотник

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Данный хост имеет ряд минусов. В основном долгий ответ техподдержки+вопрос на вопрос. И ещё после каждой обновы плагины не работают. Поэтому я от туда ушёл. Не рекомендую.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну что ж решил попробовать я даный хостинг почитав ваши комментарии и был удивлен
Насколько все изменилось за 2 года. Сейчас уже вся поддержка осуществляется через дискорд и плагины обновляються вроде вовремя)
Все остальное вы увидите в моем видео

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Отличный хостинг, все устраивает почти. Проблема лишь в тех.поддержке. Очень долго отвечают!

Dima_Sol

Прохожий
19 Янв 2018
46
46
24
Лобня
JustRust.ru
В целом , хостинг неплохой , только поддержка отвечает где-то в течении часа, и у меня почему-то файлы по FTP передаются долго,хотя интерент 60Мбит/сек.

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
В целом , хостинг неплохой , только поддержка отвечает где-то в течении часа, и у меня почему-то файлы по FTP передаются долго,хотя интерент 60Мбит/сек.
В дискорде тебе всегда ответят и помогут!

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Хостился около 1.5 года назад и как то он меня не порадовал

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
до овх я еще не добрался. не тестил их но сейчас сижу на алкаде очень доволен качеством. Отличная поддержка и доп услуги которые мало кто тебе бесплатно даст
Чтоб по хостингу отвечать в соответствующей теме пишу сюда, алкад 1.5-2года назад своей техподдержкой просто убивал, вечно все через Ж было и с обновами плагинов и хост панельки нормальной небыло. Если сейчас все изменилось то радует) т.к цена у алкадов всегда была очень привлекательной.

А по качеству их плагинов сейчас кто что скажет? К примеру тотже античит в сравнении с овх или другим хостингом.
На одном не безызвестном крупном проекте после переезда с овх на алкад прошлой зимой была уйма проблем в техплане, по различным причинам)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Чтоб по хостингу отвечать в соответствующей теме пишу сюда, алкад 1.5-2года назад своей техподдержкой просто убивал, вечно все через Ж было и с обновами плагинов и хост панельки нормальной небыло. Если сейчас все изменилось то радует) т.к цена у алкадов всегда была очень привлекательной.

А по качеству их плагинов сейчас кто что скажет? К примеру тотже античит в сравнении с овх или другим хостингом.
На одном не безызвестном крупном проекте после переезда с овх на алкад прошлой зимой была уйма проблем в техплане, по различным причинам)
Я переехал сейчас на алкад у меня онлайн был 90 человек из 100 доступных никаких проблем не было. сейчас они очень сильно взялись за свои плагины там целый магазин с возможностью брать плагины на пробу) посмотри в моем тест драйве алкада я там показал

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Многие плагины после различных обнов везде выходят из строя. Тут никто не обманывает но и к хостингу это мало относиц, от хостинга зависит скорость фикса ток

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Многие плагины после различных обнов везде выходят из строя. Тут никто не обманывает но и к хостингу это мало относиц, от хостинга зависит скорость фикса ток
Ломается только в случае когда разработчки решают в какой то мере поменять регистр в класса. Ии глобально поменяют какой то функционал .
Приватки у нас исправляют крайне быстро , так как мы работаем на прямо с разработчиками без посредников.
Мы очень много поменяли за последние пол года. И начали с панели управления и оптимизации мощностей , можете создать тикет теста мы вам дадим покалцаете )

• Like

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
24
Что на счет оборудования? Есть тариф Rust 100, какие ресуры используются в нем, процессор(сколько ядер) и ОЗУ(сколько на сервер)? И сколько серверов стоят на такой машине?

• Like

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Что на счет оборудования? Есть тариф Rust 100, какие ресуры используются в нем, процессор(сколько ядер) и ОЗУ(сколько на сервер)? И сколько серверов стоят на такой машине?
хороший вопрос. Тоже хотел бы узнать ответ на него

• Like

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
хороший вопрос. Тоже хотел бы узнать ответ на него
Описано в тарифе.
Плотность 1 сервер на 2 ядра CPU.
Нет ограничений озу.
нет ограничений диска.

Для тарифа 100 у нас [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]E3-1271 v3 либо x5690 процессоры их более чем достаточно что бы люди получали годный фпс на серверах в пределах 200-250 при забитом сервере (+ конечно наши лайфхаки в кое каких плагинах) . Всё что больше плавно переходит на Corei7 7700k , рассматривали 8-ю серию процов но прирост производительности вообще мизерный . [/FONT]
заходите к нам в канал https://discord.gg/F8D3uPY спросите у реальных юзеров

• Like
Реакции: WoLf LoNeR

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619