Я видел как ты ник менял, когда я ещё на форум заливал ролик с рад лачугой) Смысла доказывать ничего нет, потому что факты ты называешь пиздабольством)ну ты доказать можешь?
Я видел как ты ник менял, когда я ещё на форум заливал ролик с рад лачугой) Смысла доказывать ничего нет, потому что факты ты называешь пиздабольством)ну ты доказать можешь?
какой ник? че ты несешь, ты чето там придумываешь и все фактами сыпешь, такой ебанат я не могу и как с тобой фалос работает,Я видел как ты ник менял, когда я ещё на форум заливал ролик с рад лачугой) Смысла доказывать ничего нет, потому что факты ты называешь пиздабольством)
Чел не плачь от того что я тебя спалил) Факты на то факты) Ой, тебе же непонятно что это такое ты же алюкоравский подсосник)какой ник? че ты несешь, ты чето там придумываешь и все фактами сыпешь, такой ебанат я не могу
ты кто и почему сидишь под именем ростова?
Ну ориг аккаунт ростова это позитивчик, а это скорее всего его второй аккаунт который он зарегал, что бы выглядеть крутым, но так же отлетает по фактамты кто и почему сидишь под именем ростова?
Ну как видишь клоуны уехали за вслед за цирком) Против фактов попёрли типы xd
express это и есть ростов с основного ака, ему басотник ник менялНу как видишь клоуны уехали за вслед за цирком) Против фактов попёрли типы xd
Изменить ты можешь сам, но да, администрация должна подтвердить.express это и есть ростов с основного ака, ему басотник ник менял
ну начнём с того что это и есть настоящий ростов.ты кто и почему сидишь под именем ростова?
какое там развитие, у него гнилое токсичное нутро ты же наверное читал че он выше тут писал про мамок и чем занимается - взломы, вирусы и сливы, при этом считая себя умнее остальных,Я бы посоветовал человеку лучше по развиваться а не сливать плагины...
Да мне уже ответили знающие
ошибся, ну суть не меняется.
Тоже стало интересно куда пропал твой фейк аккаунт)кстати куда мелкий пропал, неужто админ вставил кляп, он вчера заходил и ничего не написал
Смотря что ты имеешь ввиду взлом.Здарова ребят, вот я купил себе пару плагинов, и хочу поитересоваться, могут ли взломать сервер через эти cs файлы (плагины)?