Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Смотря что ты имеешь ввиду взлом.
Выдать себе админку? Легко! Изменить работу плагинов (сбить cfg) тоже легко.

Обычно перед тем как плагину себе закинуть, пробегись глазами. А потом через поиск поищи steam id, owner, id, steam, 76 и т.д
Выдать себе админку напишет в консоли что админка была выдана. Да и если получит кто-то из продавцов оксид раши админку на твоём сервере которых хуево туча туда даже никто не зайдёт что бы попортить тебе жизнь

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
+ с учётом того что на оксид рашке кроме кристала кодеров нет, то и сувать эти трояны некому. там же одни школьники на продавцах

dferf3we2q

Новичек
1 Июл 2022
1
0
Смотря что ты имеешь ввиду взлом.
Выдать себе админку? Легко! Изменить работу плагинов (сбить cfg) тоже легко.

Обычно перед тем как плагину себе закинуть, пробегись глазами. А потом через поиск поищи steam id, owner, id, steam, 76 и т.д
Есть какие нибудь темы с подробной проверкой плагинов на подобные строчки?
Уверенности нету блин вообще никакой, и вроде покупал и вроде стрёмно становиться если так нагнать себе
Да и вообще кто читает поделитесь инфой, я думаю и другим админам серверов кто не в курсе пойдёт на пользу, инфы толком я не нашёл рылся рылся и XD не нашёл
Steam версия сервера
Обновляемая
И ЕЩЁ ВОПРОС, В ИНЕТЕ ЕСТЬ ВЕДЬ ОНЛАЙН АНТИВИРУСЫ РАЗЛИЧНЫХ ФАЙЛОВ (DWEB KASPER и тд) , КАК ДУМАЕТЕ ИЛИ ДАЖЕ ЗНАЕТЕ?
ПОМОГАЮ ЛИ ТАКИЕ ВОД АНТИВИРУСНЫЕ МИНИ УТИЛИТЫ НАЙТИ ЧТОТО В CS ФАЙЛЕ?

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Есть какие нибудь темы с подробной проверкой плагинов на подобные строчки?
Уверенности нету блин вообще никакой, и вроде покупал и вроде стрёмно становиться если так нагнать себе
Да и вообще кто читает поделитесь инфой, я думаю и другим админам серверов кто не в курсе пойдёт на пользу, инфы толком я не нашёл рылся рылся и XD не нашёл
Steam версия сервера
Обновляемая
И ЕЩЁ ВОПРОС, В ИНЕТЕ ЕСТЬ ВЕДЬ ОНЛАЙН АНТИВИРУСЫ РАЗЛИЧНЫХ ФАЙЛОВ (DWEB KASPER и тд) , КАК ДУМАЕТЕ ИЛИ ДАЖЕ ЗНАЕТЕ?
ПОМОГАЮ ЛИ ТАКИЕ ВОД АНТИВИРУСНЫЕ МИНИ УТИЛИТЫ НАЙТИ ЧТОТО В CS ФАЙЛЕ?
Почитай выше что я писал.
Первое у них нет людей имеющие способности которые могли бы добавить админку в плагин.
Второе даже если и была бы возможность в этой игре серверов жопой жуй и зайти какому нибудь школьнику именно на твой сервер что бы на нём взломать админку))

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
Почитай выше что я писал.
Первое у них нет людей имеющие способности которые могли бы добавить админку в плагин.
Второе даже если и была бы возможность в этой игре серверов жопой жуй и зайти какому нибудь школьнику именно на твой сервер что бы на нём взломать админку))
Тут ты не прав. Много мозгов не надо чтобы в плагин залить пару строк, которые будут тебе админку прописывать. Но это почти любой увидит. На топ плагине же раньше так было.

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Тут ты не прав. Много мозгов не надо чтобы в плагин залить пару строк, которые будут тебе админку прописывать. Но это почти любой увидит. На топ плагине же раньше так было.
Первое нужно знать что это за пару строк, а я сомневаясь что там есть люди умеющие даже это. Там есть один разработчик xkristall и я не думаю что ему делать нехуй и прописывать всяким школярам в плагины админку.
Второе это высветиться в консоль что админка выдана такому-то игроку