Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

pozitiv4ik

Прохожий
Как я и писал) Ребёнок был попущен на одном аккаунте и зашёл на второй)
Думаю тебя за мультиакккаунт и за пиздёж забанят по фактам)
ну посмотрим кого забанят за рекламу, ставлю на твой рот

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
ну посмотрим кого забанят за рекламу, ставлю на твой рот
Где реклама?) Мы из ходим из фактов, ты пиздишь, а я тебе пруфы привожу. Тут так же есть тема связанная с оксид рашей)
Твой рот и так проставлен по этому ставить тебе нечего)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Ты пойман на обмане пользователей, на пиздеже, и + мультиакккаунт) Чел ты генний)

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
x
Ты пойман на обмане пользователей, на пиздеже, и + мультиакккаунт) Чел ты генний)
чел че ты несешь? тебя слили уже 25 раз, сидишь как упоротый одно и то же пишешь что ты по фактам разъебал,
почти в каждом посте ты себя закапываешь, кидаешь ссылки на сливофорум, сам с мультиака сидишь, пиздишь про обновы на оксиде, про свои баны и т.д.

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
x

чел че ты несешь? тебя слили уже 25 раз, сидишь как упоротый одно и то же пишешь что ты по фактам разъебал,
почти в каждом посте ты себя закапываешь, кидаешь ссылки на сливофорум, сам с мультиака сидишь, пиздишь про обновы на оксиде, про свои баны и т.д.
C мультиаккаунта не сижу)
Где я сказал не правду? Я типу доказал что он пиздит как дышит

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
x

А если я пиздабол назови хоть один факт в котором я не прав. Я кого-то кинул? Если да то скинь пруфы. По поводу оксид рашки я предоставлял скрины о пиздабольстве ростова. Он говорит что это старое видео, но тогда зачем по старой информации пиздеть на людей ? Типо если видео старое и факты старые нахуй он пиздит что на форуме нет обнов)

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
C мультиаккаунта не сижу)
Где я сказал не правду? Я типу доказал что он пиздит как дышит
Так это ты пиздел насчет того, что ты не скули дропек, скрывая ник, потом насчет возраста, насчет обновлений,
зачем людям ждать непонятно какие обновления с измененными версиями от непонятно кого, когда можно пойти задонатить разрабу, а не сливерам? гарантии своевременных обнов ты дать не можешь как и делать улучшения, которые сделает автор
Ты работаешь со сливерами, на оксид рашке админ кидок и его модеры тоже, особенно пуф под ником дроп дед, ты с ними работаешь, а кроме того ты взламываешь софт и сливаешь сам плагины, получается ты такой же мошенник и уголовник раз взламываешь программы
Все что ты щас делаешь сидишь до упора отрицаешь, что все это не так, чтоб не выглядеть глупо, хотя глупее некуда

Последнее редактирование:

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Так это ты пиздел насчет того, что ты не скули дропек, скрывая ник, потом насчет возраста, насчет обновлений,
зачем людям ждать непонятно какие обновления с измененными версиями от непонятно кого, когда можно пойти задонатить разрабу, а не сливерам? гарантии своевременных обнов ты дать не можешь как и делать улучшения, которые сделает автор
Ты работаешь со сливерами, на оксид рашке админ кидок и его модеры тоже, особенно пуф под ником дроп дед, ты с ними работаешь, а кроме того ты взламываешь софт и сливаешь сам плагины, получается ты такой же мошенник и уголовник раз взламываешь программы
Все что ты щас делаешь сидишь до упора отрицаешь, что все это не так, чтоб не выглядеть глупо, хотя глупее некуда
Пиздеть я мог только про ник. Про возраст чел сам думает, что я 2007 года) Я же не виноват что он верит любой написаной информации в интернете)
Почему ждать не понятно сколько ? Если и ждать обнову то максимум пару дней что бы не спалили аккаунт сливера и всё. Видишь на сколько быстро я раъебал весь твой бред. То что я взламываю программу не делает меня мошенником. Я никого не кидал на деньги. Могу работать с кем хочу хоть с мамой твоей и это не значит что я кого либо кинул на деньги. Пруфов нету только пустые слова. Я точно так же могу сказать что ты скамер и мне похуй

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Пиздеть я мог только про ник. Про возраст чел сам думает, что я 2007 года) Я же не виноват что он верит любой написаной информации в интернете)
Почему ждать не понятно сколько ? Если и ждать обнову то максимум пару дней что бы не спалили аккаунт сливера и всё. Видишь на сколько быстро я раъебал весь твой бред. То что я взламываю программу не делает меня мошенником. Я никого не кидал на деньги. Могу работать с кем хочу хоть с мамой твоей и это не значит что я кого либо кинул на деньги. Пруфов нету только пустые слова. Я точно так же могу сказать что ты скамер и мне похуй

А кем делает? робин гудом чтоли, про ник и возраст ты сам написал, поэтому другие и думают что это так, зато ты вообще без оснований всех считаешь детьми, взламываешь программы, делишь деньги с мошенниками - по каждому пункту ты мошенник, ну а работать можешь со своей маман раз ты ее цепляешь с каждым встречным, больной ублюдок

Последнее редактирование:

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
А кем делает? робин гудом чтоли, про ник и возраст ты сам написал, поэтому другие и думают что это так, зато ты вообще без оснований всех считаешь детьми, взламываешь программы, делишь деньги с мошенниками, но себя успокаиваешь что ты не такой)
Да ты можешь че угодно думать про себя, а на деле тебя уже трое обоссали фактами, ты как дура продолжаешь считать себя дартаньяном, еще и с матерями заигрываешь, лучше бы ты ниче не писал сюда, сошел бы за умного.
Чел опять высрал хуйню) Делить деньги я могу и с твоей мамой, но это не значит, что я буду считаться твоим папой) То что я взломал какую либо программу не моя вина, а вина её защиты. Кого я заскамил ? У кого я украл деньги?) Покажи хоть один форум который меня забанил за скам пользователй и предоставь пруфы того что это было. Про мой возраст написано может быть что угодно, но не значит что я обязан писать правду в вк, то что вы считаете что я 2007 года рождения это лично ваши проблемы, я не обязан разглашать перед кидалами и пиздаболами свою личную информацию) Может я конечно и 2010 года рождения) А может и постарше вас) То что вы дети и дураку понятно, посмотри какой бред вы пишете

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Чел опять высрал хуйню) Делить деньги я могу и с твоей мамой, но это не значит, что я буду считаться твоим папой) То что я взломал какую либо программу не моя вина, а вина её защиты. Кого я заскамил ? У кого я украл деньги?) Покажи хоть один форум который меня забанил за скам пользователй и предоставь пруфы того что это было. Про мой возраст написано может быть что угодно, но не значит что я обязан писать правду в вк, то что вы считаете что я 2007 года рождения это лично ваши проблемы, я не обязан разглашать перед кидалами и пиздаболами свою личную информацию) Может я конечно и 2010 года рождения) А может и постарше вас) То что вы дети и дураку понятно, посмотри какой бред вы пишете
да да продолжай нести ахинею, походу ты сам веришь в этот бред, каждый раз тебе пруфы предоставляй, которые уже скидывали,
пруфы не для тебя, а админов, ты можешь пастись отсюда на свою помойку

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
да да продолжай нести ахинею, походу ты сам веришь в этот бред
Чел чёрное не станет от того что ты этого захочешь) Не неси бред) Я даже не удивлюсь если ты 3 аккаунт ростова) Унизили ребёнка на двух аккаунтах уже)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
он наверное думал тебя забанили, а че раст едит снял с раздачи?
Не пытайся выставить из себя дурочка ростов) Раз пишешь то пиши с одного акккаунта или не пиши о себе в третьем лице) Конечно если у тебя шиза, то ладно)

pozitiv4ik

Прохожий
Не пытайся выставить из себя дурочка ростов) Раз пишешь то пиши с одного акккаунта или не пиши о себе в третьем лице) Конечно если у тебя шиза, то ладно)
это не ростов, это у тебя шиза который день