ну посмотрим кого забанят за рекламу, ставлю на твой ротКак я и писал) Ребёнок был попущен на одном аккаунте и зашёл на второй)
Думаю тебя за мультиакккаунт и за пиздёж забанят по фактам)
Где реклама?) Мы из ходим из фактов, ты пиздишь, а я тебе пруфы привожу. Тут так же есть тема связанная с оксид рашей)ну посмотрим кого забанят за рекламу, ставлю на твой рот
чел че ты несешь? тебя слили уже 25 раз, сидишь как упоротый одно и то же пишешь что ты по фактам разъебал,Ты пойман на обмане пользователей, на пиздеже, и + мультиакккаунт) Чел ты генний)
C мультиаккаунта не сижу)x
чел че ты несешь? тебя слили уже 25 раз, сидишь как упоротый одно и то же пишешь что ты по фактам разъебал,
почти в каждом посте ты себя закапываешь, кидаешь ссылки на сливофорум, сам с мультиака сидишь, пиздишь про обновы на оксиде, про свои баны и т.д.
А если я пиздабол назови хоть один факт в котором я не прав. Я кого-то кинул? Если да то скинь пруфы. По поводу оксид рашки я предоставлял скрины о пиздабольстве ростова. Он говорит что это старое видео, но тогда зачем по старой информации пиздеть на людей ? Типо если видео старое и факты старые нахуй он пиздит что на форуме нет обнов)x
чел че ты несешь? тебя слили уже 25 раз, сидишь как упоротый одно и то же пишешь что ты по фактам разъебал,
почти в каждом посте ты себя закапываешь, кидаешь ссылки на сливофорум, сам с мультиака сидишь, пиздишь про обновы на оксиде, про свои баны и т.д.
Так это ты пиздел насчет того, что ты не скули дропек, скрывая ник, потом насчет возраста, насчет обновлений,C мультиаккаунта не сижу)
Где я сказал не правду? Я типу доказал что он пиздит как дышит
Пиздеть я мог только про ник. Про возраст чел сам думает, что я 2007 года) Я же не виноват что он верит любой написаной информации в интернете)Так это ты пиздел насчет того, что ты не скули дропек, скрывая ник, потом насчет возраста, насчет обновлений,
зачем людям ждать непонятно какие обновления с измененными версиями от непонятно кого, когда можно пойти задонатить разрабу, а не сливерам? гарантии своевременных обнов ты дать не можешь как и делать улучшения, которые сделает автор
Ты работаешь со сливерами, на оксид рашке админ кидок и его модеры тоже, особенно пуф под ником дроп дед, ты с ними работаешь, а кроме того ты взламываешь софт и сливаешь сам плагины, получается ты такой же мошенник и уголовник раз взламываешь программы
Все что ты щас делаешь сидишь до упора отрицаешь, что все это не так, чтоб не выглядеть глупо, хотя глупее некуда
Пиздеть я мог только про ник. Про возраст чел сам думает, что я 2007 года) Я же не виноват что он верит любой написаной информации в интернете)
Почему ждать не понятно сколько ? Если и ждать обнову то максимум пару дней что бы не спалили аккаунт сливера и всё. Видишь на сколько быстро я раъебал весь твой бред. То что я взламываю программу не делает меня мошенником. Я никого не кидал на деньги. Могу работать с кем хочу хоть с мамой твоей и это не значит что я кого либо кинул на деньги. Пруфов нету только пустые слова. Я точно так же могу сказать что ты скамер и мне похуй
Чел опять высрал хуйню) Делить деньги я могу и с твоей мамой, но это не значит, что я буду считаться твоим папой) То что я взломал какую либо программу не моя вина, а вина её защиты. Кого я заскамил ? У кого я украл деньги?) Покажи хоть один форум который меня забанил за скам пользователй и предоставь пруфы того что это было. Про мой возраст написано может быть что угодно, но не значит что я обязан писать правду в вк, то что вы считаете что я 2007 года рождения это лично ваши проблемы, я не обязан разглашать перед кидалами и пиздаболами свою личную информацию) Может я конечно и 2010 года рождения) А может и постарше вас) То что вы дети и дураку понятно, посмотри какой бред вы пишетеА кем делает? робин гудом чтоли, про ник и возраст ты сам написал, поэтому другие и думают что это так, зато ты вообще без оснований всех считаешь детьми, взламываешь программы, делишь деньги с мошенниками, но себя успокаиваешь что ты не такой)
Да ты можешь че угодно думать про себя, а на деле тебя уже трое обоссали фактами, ты как дура продолжаешь считать себя дартаньяном, еще и с матерями заигрываешь, лучше бы ты ниче не писал сюда, сошел бы за умного.
да да продолжай нести ахинею, походу ты сам веришь в этот бред, каждый раз тебе пруфы предоставляй, которые уже скидывали,Чел опять высрал хуйню) Делить деньги я могу и с твоей мамой, но это не значит, что я буду считаться твоим папой) То что я взломал какую либо программу не моя вина, а вина её защиты. Кого я заскамил ? У кого я украл деньги?) Покажи хоть один форум который меня забанил за скам пользователй и предоставь пруфы того что это было. Про мой возраст написано может быть что угодно, но не значит что я обязан писать правду в вк, то что вы считаете что я 2007 года рождения это лично ваши проблемы, я не обязан разглашать перед кидалами и пиздаболами свою личную информацию) Может я конечно и 2010 года рождения) А может и постарше вас) То что вы дети и дураку понятно, посмотри какой бред вы пишете
Чел чёрное не станет от того что ты этого захочешь) Не неси бред) Я даже не удивлюсь если ты 3 аккаунт ростова) Унизили ребёнка на двух аккаунтах уже)да да продолжай нести ахинею, походу ты сам веришь в этот бред
Я не могу понять причём это к диалогу ?
он наверное думал тебя забанили, а че раст едит снял с раздачи?Я не могу понять причём это к диалогу ?
Не пытайся выставить из себя дурочка ростов) Раз пишешь то пиши с одного акккаунта или не пиши о себе в третьем лице) Конечно если у тебя шиза, то ладно)он наверное думал тебя забанили, а че раст едит снял с раздачи?
это не ростов, это у тебя шиза который деньНе пытайся выставить из себя дурочка ростов) Раз пишешь то пиши с одного акккаунта или не пиши о себе в третьем лице) Конечно если у тебя шиза, то ладно)
Конечно) Мы все такие глупые и не знаем)это не ростов, это у тебя шиза который день
ну ты доказать можешь? или басотника попросим проверить? или ты опять дуру включаешь типа ты прав, а остальные дуракиКонечно) Мы все такие глупые и не знаем)