Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
А человека которого ты подставлялразнес тея по фактам, ты действительно гавноед из за тебя пострадали ни в чем не по винные люди и как мне рассказали о той ситуации их реабилитировали, а тебя на многих сайтах в чёрный список внесли.
Кого я наебал?) Смешно

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Что тут тебя по фактам вынес, что там типа по фактам раскидал

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Вот ты и спалился тест, он же скули дропек 🤣
Чел я тебя по фактам раскидал) Нечего тут пиздеть) Алюкарский подсосник. Что на счёт оксид рашки то тип который на меня пиздел был слит по фактам. Ты же пиздишь как дышишь. Тебе 100 раз объясняли что чёрное не станет белым. Никого я не скамил, но если ты так любишь кого-то скамить что аж создал второй аккаунт то это твои проблемы)
Слит по фактам чел мать чекни школу окончи)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Думаю тебя можно уже по двум причинам банить.
Клевета, мультиаккаунт пиздабола)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Кстати мейби даже за скам тебя можно ёбнуть) В бане то на других форумах ты сидишь)

rostov114

Новичек
3 Май 2022
3
0
Кстати мейби даже за скам тебя можно ёбнуть) В бане то на других форумах ты сидишь)
Так ты гавноед, за Рашку жопу рвал, и подставил типов там. И почему-то не там пиарился со своими выпирдышными плагинами, а пришёл к басотнику

pozitiv4ik

Прохожий
авторитетное мнение школьника 2007 года рождения, который почему-то всех считает детьми и переиначивает свои обсеры в "сам такой",
ростова кстати на параше только банили за негатив к сливам, а тебя за вирусы и взломы минимум на трех форумах, этот будет четвертым,
продолжай упираться и нести чушь про "факты", типичный представитель оксид рашки, что многое говорит о фалосе и его приоритетах

говорить с этим существом бесполезно, просто дурку включил и спамит одно и то же

rostov114

Новичек
3 Май 2022
3
0
Я понял так, что просто так на трех форумах получить бан, это надо быть конченным гавноедом скули дропеком

rostov114

Новичек
3 Май 2022
3
0
Иди к такому же гавноеду Саше Изотову, а забыл. Он же тебя так же забанили и на сколько мне не изменяет память по аналогичной причине

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
авторитетное мнение школьника 2007 года рождения, который почему-то всех считает детьми и переиначивает свои обсеры в "сам такой",
ростова кстати на параше только банили за негатив к сливам, а тебя за вирусы и взломы минимум на трех форумах, этот будет четвертым,
продолжай упираться и нести чушь про "факты", типичный представитель оксид рашки, что многое говорит о фалосе и его приоритетах

говорить с этим существом бесполезно, просто дурку включил и спамит одно и то же
Ну раз ты веришь, что я 2007 года рождения значит всё сделано правильно) Чел я тебя слил по фактам. За что я заблочен на многих форумах? За рекламу (Вау, ебать я людей скамлю) Ну не выставляй себя глупым и не пиши с двух аккаунтах дитё)

pozitiv4ik

Прохожий
Ну раз ты веришь, что я 2007 года рождения значит всё сделано правильно) Чел я тебя слил по фактам. За что я заблочен на многих форумах? За рекламу (Вау, ебать я людей скамлю) Ну не выставляй себя глупым и не пиши с двух аккаунтах дитё)
по каким фактам? я тебе ответил, что снимал видео до обновления плагинов как было на тот момент, за месяц до этого даже по твоим скринам, а ты заскринил в момент разговора после очередной пачки недавних сливов под видом обновлений, люди сколько без "ваших обнов" сидели все это время? твои обновы я уже видел - меняешь версии и автора на себя, ты про эти факты чтоли
а так это тебя подставили опять как и на тех форумах ни за что баны, один твой лексикон про матерей чего стоит, ты конченный, адекватные люди не будут покупать и бесплатно качать твои сливы, в которые ты лазил обосранными руками
Заблочен ты за вирусы и сливы, за взломы, у тебя половина канала как ты играешь с читами, еще и мамкоеб, кто будет с тобой иметь дело? такие как пуф и фалос только

Последнее редактирование:

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Так же был забанен за слив читов в открый доступ (Которые делал не я) Почему за них давали бан? Мейби потому что любой антивирус детектит их как вирус) Сложно же быть глупым школьником с раздвоением личности) Ростов думает, что все такие глупые и никто не знает, что позитивчик это его второй аккаунт) Все же мы видели как ты менял себе ники что бы не позориться от написанного тобой флуда)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
по каким фактам? я тебе ответил, что снимал видео до обновления плагинов, за месяц до этого даже по твоим скринам, а ты заскринил в момент разговора после очередной пачки сливов под видом обновлений, твои обновы я уже видел - меняешь версии и автора на себя, вот это факты да
Где я версии менял?) Автра сменил только на LSkins потому что я писал версию +1 с фиксами)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Чел ты пойман на пиздеже. Ты же кидаешь свои говно ролики как пруф что оксид рашка хуйня, но я тебе показал что это нихуя не так. Там обновы идут постоянно я тебе даже доказал каким образом люди получают плагины для обнов, но глупый человек который сидит с двух акккаунтов думает что он умнее)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Я думаю, что ты должен понимать. От фактов не уйти) Нет ни единого пруфа скама с моей стороны, но ты уверяешь что я кого либо кинул

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Сейчас этот школьник зайдёт со второго аккаунта и начнёт выписывать хуйню) Чисто на одном аккаунте обосали тебя так заходишь на второй XD Не плохая тактика для алюкарсой хуйни

pozitiv4ik

Прохожий
не бомби и прекращай спамить как ебанутый, ты разъебан, думаю басотник может подтвердить что ростов и я разные люди,
зато то, что ты схули дропек я почти сразу сказал
пруф что оксид рашка хуйня, но я тебе показал что это нихуя не так. Там обновы идут постоянно я тебе даже доказал каким образом люди получают плагины для обнов
упорство первый признак глупости и ты сам признался что напиздел про возраст, хотя я сомневаюсь, обновы там кривые и старые с исправленными версиями, мы это уже видели, можешь дальше усираться про факты говноед

Последнее редактирование:

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
не бомби и прекращай спамить как ебанутый, ты разъебан, думаю басотник может подтвердить что ростов и я разные люди,
зато то, что ты схули дропек я почти сразу сказал
Как я и писал) Ребёнок был попущен на одном аккаунте и зашёл на второй)
Думаю тебя за мультиакккаунт и за пиздёж забанят по фактам)