Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

pozitiv4ik

Прохожий
Я видел как ты ник менял, когда я ещё на форум заливал ролик с рад лачугой) Смысла доказывать ничего нет, потому что факты ты называешь пиздабольством)
какой ник? че ты несешь, ты чето там придумываешь и все фактами сыпешь, такой ебанат я не могу и как с тобой фалос работает,
хотя думаю все дело в его маме, ты неравнодушен же к ней и все время ее упоминаешь каждый раз

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
какой ник? че ты несешь, ты чето там придумываешь и все фактами сыпешь, такой ебанат я не могу
Чел не плачь от того что я тебя спалил) Факты на то факты) Ой, тебе же непонятно что это такое ты же алюкоравский подсосник)

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
express это и есть ростов с основного ака, ему басотник ник менял :LOL:
Изменить ты можешь сам, но да, администрация должна подтвердить.

1651996418706.png

Та и да, басика бессмысленно призывать, он сейчас в состоянии вани (фаллена) двухгодичной давности, когда форум чисто там что-то приносит, но бешеного актива нет.
Поэтому даже за разговоры что СР - помойка, особо не реагирует (хотя после этого сообщения может и среагировать, так сказать показательный бан устроить :D ).
ване, да, повезло себе личных слуг найти в виде пуфа, дропека и еще кучки ноунеймов, которые создают актив и сливают плагины.

А тут изначально модель гавно, мол ты слей и тебе сольют, какой то коммунизм который не особо работает.

• Like
Реакции: pozitiv4ik

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Да и в отличии от бедолаги @test132s он хоть знает что делает и что пишет, а скули это чисто шавочка который от силы понимает основы и его максимум это слить что-то за деньги, примеры это слив css, человек продаёт вещи которые может достать каждый, да и суть не в этом сливать css это как минимум тупо и гнило...

Последнее редактирование:

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Я бы посоветовал человеку лучше по развиваться а не сливать плагины...

pozitiv4ik

Прохожий
Я бы посоветовал человеку лучше по развиваться а не сливать плагины...
какое там развитие, у него гнилое токсичное нутро ты же наверное читал че он выше тут писал про мамок и чем занимается - взломы, вирусы и сливы, при этом считая себя умнее остальных,
призывать его к человечности бесполезно, тем более он шестерит фалену с пуфом за деньги

dferf3we2q

Новичек
1 Июл 2022
1
0
Здарова ребят, вот я купил себе пару плагинов, и хочу поитересоваться, могут ли взломать сервер через эти cs файлы (плагины)?

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
Здарова ребят, вот я купил себе пару плагинов, и хочу поитересоваться, могут ли взломать сервер через эти cs файлы (плагины)?
Смотря что ты имеешь ввиду взлом.
Выдать себе админку? Легко! Изменить работу плагинов (сбить cfg) тоже легко.

Обычно перед тем как плагину себе закинуть, пробегись глазами. А потом через поиск поищи steam id, owner, id, steam, 76 и т.д