Обновы туда подвезли уже после моего видоса, который ты якобы разъеб скринами с обновами уже после видоса через месяц после обнов, хорош уже хуйню нести, тебе как минимум банан за рекламу говна должны влепить, кто кому сосет мы уже выяснили, причем тут алюкар я хз если меня и у него в группе банили, по фактам может ты себя и разъебал, но не понял этого
Сидите дрочите на сливы и рекламируете мерзавцев вроде фалена, пуфа и скулей с той же песней, че нес изотов про то, что у него лучше обновы чем у автора)) автор в вашей цепочке третий лишний как вы наивно думаете, накуя вообще об этом говорить если фалены получают 10-30к как ты сказал и ниче для этого не делают кроме перепродаж, при этом иногда баня своих же сливеров, которые пытаются отхватить кусок побольше как было с ернилео - кешак не поделил с фаленом и прибежал тут ныть, поэтому у фалоса обновы волнами выходят - пришли дурачки слили вагон плагинов, получили бан от автора и потом когда стали не нужны - от фалена тоже пинок, сколько раз так уже было, сколько раз фалос восстанавливал аккаунт тому же пуфу с другим ником, с которого он якобы больше не будет кидать, главное же бабки, поэтому там столько говнорей, перебаненных на других площадках, скули дропек такой же уебок занимающийся не созданием, а разрушением - читы, взломы, вирусы его профиль
Если тебе нравится жрать дерьмо волнами - получая пачку обнов иногда, а потом сидеть ждать исправления месяцами, то другие кто понимает разницу пойдут и поддержат авторов с регулярными обновами, благодаря которым вообще выходят обновы и только говноеды будут покупать объедки под скидке ради экономии на обедах
Я кстати твое фото нашел говноед