Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
, ширина канала забивается на раз 2,
Аххахахахха!!!!!! Ты реально такой смешной )))
не важно что у вас там стоит
Очень важно )))
резервные каналы так же, и все проблем то да может это и сложно в реализации нэт боты массивные и тд, но это возможн
Тут вообще феерично )

многие проекты страдали миллионники от ддосов и ничего не могли сделать, ддосы длились месяцами.
Ну да ктоэкономит на инфраструктуре тот страдает

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Фенеси если не секрет кого ты собрался ограбить, чтоб забивать месяцами каналы 100 гигабит++ ботнеты дело оно такое но это все равно что «пернуть в тазик»

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Night_Tiger, притом ноды то надо все время менять, т.к. старые через время блокировать будут :)

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Спросите тех кого уже ддосили статей море что самые большие ддосы длились по пол года.. и там были реально крупные провайдеры и компании.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Спросите тех кого уже ддосили статей море что самые большие ддосы длились по пол года.. и там были реально крупные провайдеры и компании.
1444521572187138323.jpg

Последнее редактирование:

re1ix

Новичек
31 Май 2019
3
0
34
rust и крупный ddos? даже в коммерческих дорогих темах по Мск и СПб такое позволить не могут, и даже фришным тарифом клаудфлэра можно отделаться.
у кого это тут из сообщества по расту есть ботнет с пополняемыми ботами в огромных количествах? если такие есть, то они слегка поехавшие. учитывая то, сколько стоит содержать ботнет и сколько с него можно заработать в других темах. и вообще, это как бы незаконно, не забывайте)
Скриншотик ддоса, слабого, но вполне серьезного для многих, трафика на терабайт. IP давно скрыт и проксификация настроена по домену
d797dc69db.png
, все ок, ничего не упало
Это нас ддосили. Не раст, а коммерческий проект совсем из другой ниши)
К чему я это все говорю? Более менее живая VPS + нормально настроенные фаерволы и клаудфлэр спасут даже от очень сильного ддоса. Разумеется есть исключения, но это скорее о глобальных атаках
Были и гораздо более сильные ддос атаки когда видимо целый ботнет арендовали под одну тему и пару месяцев херачили с наращиванием ботов, удавалось защититься. На скриншоте показал лишь позавчерашний.

И да, есть разница от того как ддосят и что ддосят. Но сути это особо не меняет.
Так кого ддосили по полгода

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
Хочу рассказать вам историю о форуме oxide-russia.ru
О его администраторе, о его действиях и о том какой же он пиздабол.
Суть истории с самого начала.
После развития ветки Rust, заливая актуальные и интересные плагины на продажу, администратор данного форума увидел прибыль и продвижение своего форума в позициях поиска.
Соотвественно и приток новых людей. Начались проблемы с защитой, падение и не работа форума, на которую были нужны средства не из личного кармана, а собранные с продавцов его форума.
Данная личность поднимает внезначай и не предупреждая никого, комиссию с продаж до 10-15%.
Я, являлся топ продавцом, который принес на его форуме мне не малую прибыль, что-то около 60 тысяч за 2 месяца. Естественно просматривая всю историю приходов от него мне - были изъяны и потери. Меня это стало не устраивать. Я перевел продажи на свой форум, которым является
ТУТ БЫЛА ССЫЛКА Спустя неделю, админ форума замечает, у него падают очень сильно продажи.
Что же он делает? Он ломает все к хуям, запрещает продажи по ссылкам. А потом и во все, просто сливает плагины в шару на своем форуме, после увиденного и связи с ним, шара была прикрыта.
Была установлена договоренность с данным админом, о снижении этой комиссии и публикации на его "Новой площадке" которую он должен был сделать через неделю.
По договоренности которую мы с ним заключили, он не выполнил своих обязанностей. Увидем новый и свежий ресурс на своем форуме, админ решает изменить условия договоренности и выставить условия вновь со словами - удали форум. Либо я сделаю, ты сам знаешь что.
При этом, админ форума, сказал - ладно пофиг на твой форум, он не мешает. Но если будет конкурировать - его нужно будет закрыть.
И вот настал день Х, когда администратор, удаляет учетку, не возращает деньги за проданные на его площадке ресурсы, да и во все, забирает плагины себе.
Предоставляю Пруфы, диалоги с ним.

Данная тема не несет за собой нытья или вызова жалости, просто предупреждение других пользователей, будьте осторожны, не сотрудничайте с данным человеком MrFallen и его форумом.
Если не хотите, чтобы ваши ресурсы, которые вы там опубликуете, ваши деньги, которые вы там получите - остались у данного человека.
На это у меня все.

Ну и на последствии данный хуй просто закрывает ЛС, кидает в чс, удаляет учетку на форуме, а дальше радуется жизни
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
Дубль 2. Немного тоже расскажу о воре, мудаке и пиздаболе- MrFallen'e, владельце Oxide Russia.
Начну историю с пояснения.
MrFallen (Oxide Россия) является создателем-администратором данного сайта, в 18 году уже был случай с Овнером (По совместительству тоже Макс - Ха, иронично(Начало темы)), Фаллен увидел уходящую мимо его прибыль и не желая делать что-то самому для поднятия прибыли, он решил забрать чужой доход себе.
Что же сейчас произошло? Тоже самое! Я (Ernieleo) получил бан за воровство, вот только что же он понимает за воровством?
Воровство по его мнению это выдача доступа пользователям права покупателя к ресурсам закрепленным за моим (уже нет) профилем.

Расскажу подробнее и со скриншотами: Сегодня ночью я получил бан с пометкой: "Догадаешься пиши" и вместо того чтобы четко ответить, он решил поиграть в игры для даунов (ума то нет), он попросил угадать за что я мог получить блокировку, при условии того что ему не нравится все поголовно, как оказалось в итоге общения - Бан выдан за получение прибыли вне его комиссий.
Если говорить вкратце, я занимаюсь созданием сборок с оформлением и кастомными картами и плагинами (У нас команда из 3х человек), и я использую плагины продаваемые мною на форуме, я включал их стоимость в итоговую смету, а не просил по отдельности покупать каждый, но чтобы быть честным перед заказчиком, я выдавал доступ к данным ресурсам на форуме в роли покупателя (ТОЛЬКО К МОИМ) и вот мне пишет друг Ивана (Кто не знал MrFallen'a зовут Иван) и просит создать для него сборку за копейки, после моего согласия на эту низкую цену он готовится перевести 250р за работу и купить самостоятельно плагинов на форуме, дополнительно воспользовавшись скидкой от друга (Ведь Иван добрая душа), я уточнил что так не пойдет, моя прибыль составит меньше договоренной и деньги я принимаю напрямую и он получит доступ как покупатель в дальнейшем, как вы уже поняли - именно данный человек и стал причиной блокировки, ведь он раскрыл великую схему воровства.
Ведь Ивану мало пассивной прибыли, которую он получал благодаря моей активной деятельности на форуме, бесплатные обновления его ресурсов и тому подобного, ведь он нихуя не делал, он жалок до минимальной недополученной комиссии, он считает это воровством, вот только если вы получите блокировку и у вас будет баланс, вы не удивляйтесь что его вам не вернут, он спишет данные деньги себе в карман, как компенсацию. За данный год он блокировал меня по разным таким моментам раз 5 и каждый раз списывал по 2 тысячи минимум с моего баланса, в данный ему тоже повезло, баланс был не пустой.
Он обещал всей команде форума очень много технических улучшений, добавление и исправление многих функций и как вы можете заметить, ему похер на свои слова, покупателей и команду, он готов послать человека отдавшего ему свои деньги и если тот начнет ему надоедать, готов выдать бан, он готов публиковать у себя на форуме любое говно которое удивит его, он не хочет в этом разбираться, а только хочет легких денег. Он настоящий пиздабол, вор и мудила, на данный момент он будет получать всю прибыль с продаваемых мною плагинов, но он столкнется с отсутствием обновлений и это станет для него концом. Не имейте дела с данным человеком, не совершайте ошибок, на данный момент все ваши покупки будут единоразовыми, обновления и техническую поддержку он вам предоставить не сможет. Не удивляйтесь если вы получите бан, либо если не увидите обновлений.
Я не мастер написания таких вот сообщений, вышло все сумбурно, но Иван - с начала года я хотел тебе сказать: ИДИ НАХУЙ!

1600353466678.png1600353509534.png1600353633618.png1600353661085.png1600353714873.png
Много чего осталось за кадром, много чего о нем можно сказать, ему подавай ток чужое и быстро, весь этот процесс урезания чужого с ру сегментов и фильтрация говна - привела к потери его прибыли и теперь человек будет ее получать до ближайшей важной обновы. Удачи ему в его начинания.
Как говорится: Мы откроем свой сайт с блэкджеком и шлюхами.

pozitiv4ik

Прохожий
Дубль 2. Немного тоже расскажу о воре, мудаке и пиздаболе- MrFallen'e, владельце Oxide Russia.
MrFallen (Oxide Россия) является создателем-администратором данного сайта, в 18 году уже был случай с Овнером (По совместительству тоже Макс - Ха, иронично(Начало темы)), Фаллен увидел уходящую мимо его прибыль и не желая делать что-то самому для поднятия прибыли, он решил забрать чужой доход себе.
Что же сейчас произошло? Тоже самое! Я (Ernieleo) получил бан за воровство, вот только что же он понимает за воровством?
Воровство по его мнению это выдача доступа пользователям права покупателя к ресурсам закрепленным за моим (уже нет) профилем.

Расскажу подробнее и со скриншотами: Сегодня ночью я получил бан с пометкой: "Догадаешься пиши" и вместо того чтобы четко ответить, он решил поиграть в игры для даунов (ума то нет), он попросил угадать за что я мог получить блокировку, при условии того что ему не нравится все поголовно, как оказалось в итоге общения - Бан выдан за получение прибыли вне его комиссий.
Если говорить вкратце, я занимаюсь созданием сборок с оформлением и кастомными картами и плагинами (У нас команда из 3х человек), и я использую плагины продаваемые мною на форуме, я включал их стоимость в итоговую смету, а не просил по отдельности покупать каждый, но чтобы быть честным перед заказчиком, я выдавал доступ к данным ресурсам на форуме в роли покупателя (ТОЛЬКО К МОИМ) и вот мне пишет друг Ивана (Кто не знал MrFallen'a зовут Иван) и просит создать для него сборку за копейки, после моего согласия на эту низкую цену он готовится перевести 250р за работу и купить самостоятельно плагинов на форуме, дополнительно воспользовавшись скидкой от друга (Ведь Иван добрая душа), я уточнил что так не пойдет, моя прибыль составит меньше договоренной и деньги я принимаю напрямую и он получит доступ как покупатель в дальнейшем, как вы уже поняли - именно данный человек и стал причиной блокировки, ведь он раскрыл великую схему воровства.
Ведь Ивану мало пассивной прибыли, которую он получал благодаря моей активной деятельности на форуме, бесплатные обновления его ресурсов и тому подобного, ведь он нихуя не делал, он жалок до минимальной недополученной комиссии, он считает это воровством, вот только если вы получите блокировку и у вас будет баланс, вы не удивляйтесь что его вам не вернут, он спишет данные деньги себе в карман, как компенсацию. За данный год он блокировал меня по разным таким моментам раз 5 и каждый раз списывал по 2 тысячи минимум с моего баланса, в данный ему тоже повезло, баланс был не пустой.
Он обещал всей команде форума очень много технических улучшений, добавление и исправление многих функций и как вы можете заметить, ему похер на свои слова, покупателей и команду, он готов послать человека отдавшего ему свои деньги и если тот начнет ему надоедать, готов выдать бан, он готов публиковать у себя на форуме любое говно которое удивит его, он не хочет в этом разбираться, а только хочет легких денег. Он настоящий пиздабол, вор и мудила, на данный момент он будет получать всю прибыль с продаваемых мною плагинов, но он столкнется с отсутствием обновлений и это станет для него концом. Не имейте дела с данным человеком, не совершайте ошибок, на данный момент все ваши покупки будут единоразовыми, обновления и техническую поддержку он вам предоставить не сможет. Не удивляйтесь если вы получите бан, либо если не увидите обновлений.
Я не мастер написания таких вот сообщений, вышло все сумбурно, но Иван - с начала года я хотел тебе сказать: ИДИ НАХУЙ!
Посмотреть вложение 5697Посмотреть вложение 5698Посмотреть вложение 5699Посмотреть вложение 5700Посмотреть вложение 5701
Много чего осталось за кадром, много чего о нем можно сказать, ему подавай ток чужое и быстро, весь этот процесс урезания чужого с ру сегментов и фильтрация говна - привела к потери его прибыли и теперь человек будет ее получать до ближайшей важной обновы. Удачи ему в его начинания.
Как говорится: Мы откроем свой сайт с блэкджеком и шлюхами.
А теперь как это было на самом деле :
Воры(сливаторы) в роли модера и админа не смогли поделить общак от слитых плагинов и в результате междоусобной разборки
шестерка ниже рангом улетела в бан, но ввиду фантомных ощущений по лишенным недавно полномочиям продолжает считать себя все еще
авторитетной и значимой высирая опусы на форуме конкурента, мы тут сжалиться должны над тобой или что, я бы поссал на тебя за твою деятельность там, откуда ты пришел)
Тикет на разбан там за свое нытье тут тебе всеравно никто не даст, ты же был в доле и знал обо всем, подметая говно за фаленом и так бы не развонялся, не получи оттуда пинка в зад или ты уже место себе и тут приметил?)
Причем бан твой заслуженный, ведь ты то же самое делал с другими пользователями, которые писали о проблемах форума и жаловались на тебя,
но это мелочи, бабки набить важнее - я полагаю перед баном вы с фалосом учитывали покупательную способность "плохих" юзеров?!) (наличие покупок на аккаунте) 😏
Я уже не говорю о перепродаже помоев, которые вы спешите толкнуть доверчивым новичкам от любого, кто умеет менять автора плагина или гуи
и наепывать двоем было весело, а как прикрыли кормушку пришел оправдываться, что фален плохой?
Многое бы осталось за кадром - это верно, фалина обосрал, а сам видно святой или "чужое" не ты ему подавал?)
Кстати овнер помню называл тебя "лео тупой школяр на модерке", я бы добавил еще вор и нытик как оказалось,
а фалос красавчик осушил на 2к и вставил кляп)
иди спать завтра в школу :LOL:
ол.JPG

• Like
Реакции: ХУЙ228 и Alukar

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
время проходит ничего не меняется.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Что же сейчас произошло? Тоже самое! Я (Ernieleo) получил бан за воровство.....
.

Лол два вора поругалось, у одного оказались ключи от дома , второй остался на улице ...:D

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Не зря я в свое время отказался от покупки UT на данном ресурсе, а взял на СС.
Видимо теперь с обновами будет очень туго.

Аминь.

• Like
Реакции: Alukar и Басотник

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
А теперь как это было на самом деле :
Воры(сливаторы) в роли модера и админа не смогли поделить общак от слитых плагинов и в результате междоусобной разборки
шестерка ниже рангом улетела в бан, но ввиду фантомных ощущений по лишенным недавно полномочиям продолжает считать себя все еще
авторитетной и значимой высирая опусы на форуме конкурента, мы тут сжалиться должны над тобой или что, я бы поссал на тебя за твою деятельность там, откуда ты пришел)
Тикет на разбан там за свое нытье тут тебе всеравно никто не даст, ты же был в доле и знал обо всем, подметая говно за фаленом и так бы не развонялся, не получи оттуда пинка в зад или ты уже место себе и тут приметил?)
Причем бан твой заслуженный, ведь ты то же самое делал с другими пользователями, которые писали о проблемах форума и жаловались на тебя,
но это мелочи, бабки набить важнее - я полагаю перед баном вы с фалосом учитывали покупательную способность "плохих" юзеров?!) (наличие покупок на аккаунте) 😏
Я уже не говорю о перепродаже помоев, которые вы спешите толкнуть доверчивым новичкам от любого, кто умеет менять автора плагина или гуи
и наепывать двоем было весело, а как прикрыли кормушку пришел оправдываться, что фален плохой?
Многое бы осталось за кадром - это верно, фалина обосрал, а сам видно святой или "чужое" не ты ему подавал?)
Кстати овнер помню называл тебя "лео тупой школяр на модерке", я бы добавил еще вор и нытик как оказалось,
а фалос красавчик осушил на 2к и вставил кляп)
Посмотреть вложение 5702
Ух я прочитал высер от ноунема. Ты нахера тут насрал?
Ну, а чтобы тебя не оставлять с поднятым носом, немножко тебе его подкорректирую.
высирая опусы на форуме конкурента
- По твоей логике основатель темы тоже написал когда-то высер. Это информация для тех кто решит с ним сотрудничать, не стоит совершать ошибок, честного бизнеса не получится, он сам хочет много - ничего не делая.
- Вижу обиженного, как я понимаю кого-то когда-то забанили за слив и юзер не бывает плохим просто так, либо он нарушает либо сотрудничает с нарушителями, банов за указывания косяков форума НИКОГДА НЕ БЫЛО, если ты подразумеваешь перепродажу - то можешь сказать это тут, думаю тебя баном так же наградят .
Если бы я хотел вернутся к нему, я бы нашел способ договорится, но зачем мне это? Ресурсы предоставлял я и теперь я хочу понаблюдать, как же будет без них. И про долю: Вижу ты привык всё с кем то делить, в отличии от привычного тебе - каждый получал свой доход и нам не было смысла и щас никому не будет входить с ним в долевые отношения.

- Ха ха ха, в отличии от данного форума и других, у нас довольны покупатели, поступающий контент мною фильтровался (До этого лета) и все плагины обновлялись (90%) и по данной статистике мы не отставали от других площадок, где так же похер на старые ресурсы. Мы продавали ток пользовавшиеся популярностью плагины и покупали их люди самостоятельно получив ответы на все вопросы, и помои ты можешь создать сам, либо найти где-то рядом собой.

Кстати овнер помню называл тебя "лео тупой школяр на модерке", я бы добавил еще вор и нытик как оказалось
-Только он тоже был тупым на модерке и очень долго ныл за свои легкие деньги, вот только я отношусь проще, доход от сайта составлял меньшую сумму из моего недельного бюджета.
- Пойду в РИС поиграю, а вот ты не засиживайся тут, тебе то завтра на завод. Ха-Ха-Ха, ощущение что пообщался с идиотом с ответов маил ру. Надеюсь твои дальнейшие высеры будут подкреплены пруфами и твой нос зарастет.

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
я бы поссал на тебя за твою деятельность там, откуда ты пришел)
Иди, а ну ты не можешь -ты же наверное в бане за какие нибудь оскорбления или спам, возможно что похуже.
Знаешь чем я отличаюсь от тебя? - Я умею общаться и моя манера общения не строится на 7 классе. Желаю тебе обрести чуточку адекватности, ведь ты ею походу обделен.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Не туго тем кто знает мои контакты.
Понимаешь как бы UT в некоторых моментах основополагающий и нужный плагин.
И когда когда его обновление происходит только в тот момент когда "за**али", это не дело.

Да и в принципе не дело то что есть зависимость от 3 лиц.