Дубль 2.
Немного тоже расскажу о воре, мудаке и пиздаболе- MrFallen'e, владельце Oxide Russia.
Начну историю с пояснения.
MrFallen (Oxide Россия) является создателем-администратором данного сайта, в 18 году уже был случай с Овнером (По совместительству тоже Макс - Ха, иронично(Начало темы)), Фаллен увидел уходящую мимо его прибыль и не желая делать что-то самому для поднятия прибыли, он решил забрать чужой доход себе.
Что же сейчас произошло? Тоже самое! Я (Ernieleo) получил бан за воровство, вот только что же он понимает за воровством?
Воровство по его мнению это выдача доступа пользователям права покупателя к ресурсам закрепленным за моим (уже нет) профилем.
Расскажу подробнее и со скриншотами: Сегодня ночью я получил бан с пометкой: "Догадаешься пиши" и вместо того чтобы четко ответить, он решил поиграть в игры для даунов (ума то нет), он попросил угадать за что я мог получить блокировку, при условии того что ему не нравится все поголовно, как оказалось в итоге общения - Бан выдан за получение прибыли вне его комиссий.
Если говорить вкратце, я занимаюсь созданием сборок с оформлением и кастомными картами и плагинами (У нас команда из 3х человек), и я использую плагины продаваемые мною на форуме, я включал их стоимость в итоговую смету, а не просил по отдельности покупать каждый, но чтобы быть честным перед заказчиком, я выдавал доступ к данным ресурсам на форуме в роли покупателя (ТОЛЬКО К МОИМ) и вот мне пишет друг Ивана (Кто не знал MrFallen'a зовут Иван) и просит создать для него сборку за копейки, после моего согласия на эту низкую цену он готовится перевести 250р за работу и купить самостоятельно плагинов на форуме, дополнительно воспользовавшись скидкой от друга (Ведь Иван добрая душа), я уточнил что так не пойдет, моя прибыль составит меньше договоренной и деньги я принимаю напрямую и он получит доступ как покупатель в дальнейшем, как вы уже поняли - именно данный человек и стал причиной блокировки, ведь он раскрыл великую схему воровства.
Ведь Ивану мало пассивной прибыли, которую он получал благодаря моей активной деятельности на форуме, бесплатные обновления его ресурсов и тому подобного, ведь он нихуя не делал, он жалок до минимальной недополученной комиссии, он считает это воровством, вот только если вы получите блокировку и у вас будет баланс, вы не удивляйтесь что его вам не вернут, он спишет данные деньги себе в карман, как компенсацию. За данный год он блокировал меня по разным таким моментам раз 5 и каждый раз списывал по 2 тысячи минимум с моего баланса, в данный ему тоже повезло, баланс был не пустой.
Он обещал всей команде форума очень много технических улучшений, добавление и исправление многих функций и как вы можете заметить, ему похер на свои слова, покупателей и команду, он готов послать человека отдавшего ему свои деньги и если тот начнет ему надоедать, готов выдать бан, он готов публиковать у себя на форуме любое говно которое удивит его, он не хочет в этом разбираться, а только хочет легких денег. Он настоящий пиздабол, вор и мудила, на данный момент он будет получать всю прибыль с продаваемых мною плагинов, но он столкнется с отсутствием обновлений и это станет для него концом. Не имейте дела с данным человеком, не совершайте ошибок, на данный момент все ваши покупки будут единоразовыми, обновления и техническую поддержку он вам предоставить не сможет. Не удивляйтесь если вы получите бан, либо если не увидите обновлений.
Я не мастер написания таких вот сообщений, вышло все сумбурно, но Иван - с начала года я хотел тебе сказать: ИДИ НАХУЙ!
Посмотреть вложение 5697Посмотреть вложение 5698Посмотреть вложение 5699Посмотреть вложение 5700Посмотреть вложение 5701
Много чего осталось за кадром, много чего о нем можно сказать, ему подавай ток чужое и быстро, весь этот процесс урезания чужого с ру сегментов и фильтрация говна - привела к потери его прибыли и теперь человек будет ее получать до ближайшей важной обновы. Удачи ему в его начинания.
Как говорится: Мы откроем свой сайт с блэкджеком и шлюхами.