Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
Сейчас за випку получается 200+ плагинов приватных с поддержкой и обновлениями. Тоесть стоиомсть 1 плагина который у вас продается по 300-400 рублей мы даем поддержку и плагины по 5 рублей штука
Ваша поддержка очень хорошая, все держится за счет выложевшего человека, если человека забанят за слив, а вычислить труда не составит, обнов не будет. Ну только ручками и то результат может отличаться от автора. У нас тоже не идеально, но поддержка есть и плагины пользующиеся популярностью имеют актуальные обновления и к примеру RustMap у нас он не вручную пропатчен, а именно оригинал без привязки.... А не версия от Фартуса

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
По крайней мере я точно ничего не сливал, так что не три уши ... подгорело у этих даунов и у тебя похоже с мозгами не лады, либо заинтересованный, так что варежку прикрой
Кхмм, тебе написано в блокировке если не так, отпиши туда то... Ты не написал, следовательно ты согласен с блокировкой, если человек забанен случайно мы его разбаним....

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
Вот скажи, кто? Нам еще делать нечего.... Отрицать не буду, была випка и куплена в первый месяц после появления и стоила не дорого и использовалась не для перекачки, а сейчас только дебил купит.... Это сугубо мое личное мнение.
не для перекачки ??? ты угараешь так ? .... после випки часть плагинов появилась "чудесным" образом на их ресурсе ? сто пудов ты заинтересованный ... или один из них (что скорее всего)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
Эм , что сливать то там ??? Сами же сливами барыжите , причём сливами n-летней давности..
У вас же там нет разрабов :D
алукар тебя не звали, тебе лишь бы после провала подняться....
На этом форуме нет желания вести беседу, за все время так и не починили окно ввода текста на телефоне, все еще лагает при использовании Т9

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
алукар тебя не звали, тебе лишь бы после провала подняться....
После провала ????
Каидоз обосрался без единого пруфа , И запизделся. У нас + 15 клиентов из-за срача , сервера Хурта Работают и не падают.
А желания нет потому что сказать нечего. )))
Так это кто там разраб ???? ))) Можно пальцом ткнуть ?

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
Кхмм, тебе написано в блокировке если не так, отпиши туда то... Ты не написал, следовательно ты согласен с блокировкой, если человек забанен случайно мы его разбаним....
На счёт разблокировки писал ... но ни слуху ни духу ... как в трубу ... у вас там такая политика: купил плагины и иди кури бамбук ... так что не надо тут вату катать за поддержку и разблокировку ....

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
не для перекачки ??? ты угараешь так ? .... после випки часть плагинов появилась "чудесным" образом на их ресурсе ? сто пудов ты заинтересованный ... или один из них (что скорее всего)
А какие появились? Точнее давай когда это было и почему ты молчишь и не говоришь о том сколько тут появилось в том числе с нашего форума. Мы выложили несколько ресурсов руамика в ответ на выложенное с нас

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
На счёт разблокировки писал ... но ни слуху ни духу ... как в трубу ... у вас там такая политика: купил плагины и иди кури бамбук ... так что не надо тут вату катать за поддержку и разблокировку ....
Какая может быть поддержка от людей которые эти плагины не писали ... ??? До какого то мейнпатча ??? )))):D
Вон спиженный у нас растмап никак никто не может до ума довести ))))))))))Вот и все "Девы"

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
Тебе написано отписать в ВК, я вк сейчас в сети и нет от тебя сообщения...

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
Какая может быть поддержка от людей которые эти плагины не писали ... ??? До какого то мейнпатча ??? )))):D
Вон спиженный у нас растмап никак никто не может до ума довести ))))))))))Вот и все "Девы"
Так и тут ее нет, ведь они их не писали и как видишь стараются поддерживать они и мы

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
А какие появились? Точнее давай когда это было и почему ты молчишь и не говоришь о том сколько тут появилось в том числе с нашего форума. Мы выложили несколько ресурсов руамика в ответ на выложенное с нас
Понимаете парни ... вместо того чтобы каким-то образом СООБЩА делать дело .... вы занимаетесь такой ХЕРНЁЙ ... ранее всё начиналось заинтересованными людьми в самой игре .... теперь делите, то что разделить в оприоре не возможно .... прерикаться с вами и кидаться пустыми словами смысла не вижу, но факт остаётся фактом, ресурс oxide-russia обосрался с этими банами ...

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Так и тут ее нет, ведь они их не писали и как видишь стараются поддерживать они и мы
Так и это помойка ... Только эти на халяву раздают , а у вас бомбит :D
Чё ж вы не как @Kaidoz На халяву это не делалете ? Время своё жалко , или внутренний еврейчик говорит что нужно плагины чужые продавать ? ))))

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
Тебе написано отписать в ВК, я вк сейчас в сети и нет от тебя сообщения...
за-то я в ВК сейчас зайти не могу, по определённым причинам, да и причём здесь ВК, если есть привязанная почта ? что ты мне паришь ... малолеткам уши заливай за ВК, скайп и т.д.

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
за-то я в ВК сейчас зайти не могу, по определённым причинам, да и причём здесь ВК, если есть привязанная почта ? что ты мне паришь ... малолеткам уши заливай за ВК, скайп и т.д.
Привязанная почта? Мы че тебе должны свой адрес электронной почты оставить? Или тебе на почту писать, в 70% случаев почту пользователь не читает, только по делу заходит. А так тебе все указали, куда написать.
Если ты один из представителей быдло сообщества, которое считает что ему все обязаны, то удачи тебе.
IMG_20190123_111139.jpg

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
а именно оригинал без привязки.... А не версия от Фартуса
Оригинала у вас нет , и никогда не было , то что слито было через hostingrust когда у них был доступ к UGC , а потом чудным образом появляется ресселл ресурс РастПлагинс , где так же как и у вас разработчиков нет .

В итоге Сливаторы пересрлись :D

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
Привязанная почта? Мы че тебе должны свой адрес электронной почты оставить? Или тебе на почту писать, в 70% случаев почту пользователь не читает, только по делу заходит. А так тебе все указали, куда написать.
Если ты один из представителей быдло сообщества, которое считает что ему все обязаны, то удачи тебе.
Посмотреть вложение 3155
Ты ничем мне не обязан, да и обязанности у тебя малоуважаемый брать в падло, т.к. ты по жизни ОБИЖЕННЫЙ и место твоё у параши .... а "сообщество БЫДЛО" как ты назвал составляет 90% посетителей твоего ДЕРЬМО-РЕСУРСА ... писать тебе ЧМО не собираюсь теперь принципиально ... удачи желать тебе так же не стоит, т.к место твоё уже указано выше

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Kaidoz На халяву это не делалете ? Время своё жалко ,
Ну да это же так затратно по времени - бесплатные плагины заливать и продавать, мотивируясь этим 'Всё работает и фиксится моментально к обновам'.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Ну да это же так затратно по времени - бесплатные плагины заливать и продавать, мотивируясь этим 'Всё работает и фиксится моментально к обновам'.
Как там твой Хуртсарс ? Обновил бесплатные плагины ? ))

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Как там твой Хуртсарс ? Обновил бесплатные плагины ? ))
Снова Алюкар уходит с темы. В принципе поэтому срачь так долго продолжался, потому что когда я тебя просил пояснить насчет твоих слов, то либо игнорируешь это,либо как сейчас съезжаешь с темы. Как говорится, в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не замечать.
Если мотивироваться 'Всё работает и фиксится моментально к обновам', то выходит, что растплагин и оксид раша, не такие уж сливеры, потому что 'Всё работает и фиксится моментально к обновам'. Вот такие вот двойные стандарты у Алюкара. Ладно уж, я не буду дальше отвечать, нужно поднимать хартворлд с колен, так как Алкад бросил хартворлд на произвол судьбы.
LsZudEOOK38.jpg

Откуда я цитировал Алюкара:
upload_2019-1-23_14-35-38.png
p.s Дополню, что насчет чата он так не пояснил. Ведь от меня релиза
этого плагина не было для ветки в2(в процессе переписывания).