Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Ломарин, если бы ты заработал 100 000 рублей, жалко было бы отдать их них 10 000 рублей комиссии, притом не прилагая колоссальных усилий? Без меня он бы не заработал и десятой части того что имеет сейчас. Я дал человеку возможность, а в ответ получил недовольство и нарушение договоренностей, о которых человек не написал.
Тут я согласен

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ломарин, если бы ты заработал 100 000 рублей, жалко было бы отдать их них 10 000 рублей комиссии, притом не прилагая колоссальных усилий? Без меня он бы не заработал и десятой части того что имеет сейчас. Я дал человеку возможность, а в ответ получил недовольство и нарушение договоренностей, о которых человек не написал.
Барижить плагинами плохо. Я вообще не понимаю тех людей кто еще покупает плагины у вас когда они все есть в открытом доступе

MrFallen

Новичек
28 Янв 2018
6
0
32
Ах да, Овнер такой культурный, хороший, но нет. Такие маты загибает, когда оскорбляет. Ему ни единого плохого слова не было сказано.

MrFallen

Новичек
28 Янв 2018
6
0
32
Барижить плагинами плохо. Я вообще не понимаю тех людей кто еще покупает плагины у вас когда они все есть в открытом доступе
Так площадка изначально и была для разработчиков, да вот только никто не пришёл. Всем пользователям хочется купить подешевле. Это был некий эксперимент. Результат вы видите.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Так площадка изначально и была для разработчиков, да вот только никто не пришёл. Всем пользователям хочется купить подешевле. Это был некий эксперимент. Результат вы видите.
ну да 100к хороший результат) Я уже видел пару человек которые брали тут бесплатные плагины и ходили перепродавали

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
вам не насрать кто сколько поднял? лучше поглядите как у фалена спустило чсв, а ведь был стержень и гроза дудоса
..так и осталась бабка у разбитого корыта
%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2333318.jpeg

Последнее редактирование:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Kiruha97 Если ты не хочешь уйти в бан веди себя прилично и без матов.

HolyStance

Новичек
20 Апр 2018
0
0
31
вам не насрать кто сколько поднял? лучше поглядите как у фалена спустило чсв, а ведь был стержень и гроза дудоса
..так и осталась бабка у разбитого корыта
"Бабка" не осталась у разбитого корыта, но это не точно... Ну это я так, судя по его социальным сетям.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну сейчас оксид раша еще живет потихоньку из за бльшого количества бывших юзеров и из за того что им уже года 2 много раз в гугле попадаются но этого не на долго хватит

• Like
Реакции: Skriptall

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
Абсолютно поддерживаю автора темы. oxide-russia.ru - пиздоболы и козлы, никакой толковой поддержки, плагины на 70% слиты с различных ресурсов, администрация полный дауны и малолетние идиоты рождённые после инекции ботекса ... самый поршивый ресурс !!!

• Like
Реакции: Svinger

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
они даже у нас випку покупали что бы себе в продажу плагинов набрать

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
они даже у нас випку покупали что бы себе в продажу плагинов набрать
Вот скажи, кто? Нам еще делать нечего.... Отрицать не буду, была випка и куплена в первый месяц после появления и стоила не дорого и использовалась не для перекачки, а сейчас только дебил купит.... Это сугубо мое личное мнение.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Вот скажи, кто? Нам еще делать нечего.... Отрицать не буду, была випка и куплена в первый месяц после появления и стоила не дорого и использовалась не для перекачки, а сейчас только дебил купит.... Это сугубо мое личное мнение.
Сейчас за випку получается 200+ плагинов приватных с поддержкой и обновлениями. Тоесть стоиомсть 1 плагина который у вас продается по 300-400 рублей мы даем поддержку и плагины по 5 рублей штука

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
@LagerOP, у кого-то подгорело из-за бана) Сливать не надо было, бан бы не словил.
По крайней мере я точно ничего не сливал, так что не три уши ... подгорело у этих даунов и у тебя похоже с мозгами не лады, либо заинтересованный, так что варежку прикрой