Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Снова Алюкар уходит с темы.
Ты не ответил ни на один вопрос о твоём пиздиже.

'Всё работает и фиксится моментально к обновам'.
upload_2019-1-23_14-0-22.png

Чо там , как с онлайном ??? А у нас как ты говорил выше
""Всё работает и фиксится моментально к обновам""

Вчера как , ты сам признался , увалить смог 1 сервер и то на 5 минут ))) Дальше фикс накатили.. И всё ок )

А знаешь почему мы лучше , потому что мы делаем так что наши клиенты не ебут себе мозги о том что что-то там работает , а что-то нет. Они просто включают и используют ,а не тратят драгоценное время на
прыщавых школьников в с синдромом максимализма. Для самой главной наглядности , можно посмотреть на проект ХуртСтарс. Который просто "умер". И в агонии пытается досить другие проекты .

Последнее редактирование:

Mxsim

Прохожий
6 Дек 2018
34
3
38
я смотрю вы все тут прошареные ! слейте мне инфу тогда где база данных по кодам у раста ? вы же пишете плагины , значит инфу берете с какого то ресурса , не с потолка же хуки списаны и т.д!!! :)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@LagerOP, Это кто то из приближенных к жопе императора) или фален

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Ты не ответил ни на один вопрос о твоём пиздиже.
На какой вопрос? Стрелочник алюкар уже не знает о чем говорит, я тебя только цитировал и приводил сравнение. Ходишь тут обсираешь все форумы помойкой, хотя сам руки уже замарал продажей бесплатных плагинов.
Уверен, что если бы на раше кто-нибудь так делал, ты бы вопил во весь голос, что аля форум продает бесплатные плагины.
Как я уже говорил - В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.
А про сервер я еще до сих пор не понимаю при чем тут он и как с ним плагины связаны. Все бесплатные плагины уже обновлены и работают в принципе хорошо, можешь даже скачать с раши и залить на свою панельку, автора только поменяй. За сервером в принципе никто не следит, потому что ожидаем адекватную машину на винде.
Еще подмечу смешной факт. Ферменс добавил обнову в телепорт 'при нанесении урона телепорт отменяется', хотя это уже по стандарту есть и меняется в конфиге)) Вот, что значит фиксится и обновляется к обновам, которые в принципе ничего не ломают. У меня все плагины больше полугодовой давности работают нормально(киты и прочее).
upd:
Про чат ничего не сказано. Про ГеймВер тоже, говорить на форуме админов, что античит делает это,то и другое, а на деле нет - вообщем вранье. Сомневаюсь, что читеров можно запугать, когда уже на форумах по читам про это написано.upload_2019-1-25_7-46-50.png

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
На какой вопрос? Стрелочник алюкар уже не знает о чем говорит, я тебя только цитировал и приводил сравнение. Ходишь тут обсираешь все форумы помойкой, хотя сам руки уже замарал продажей бесплатных плагинов.
Эм это какими ? Можно прямо линк на продажу МНОЙ бесплатного плагина , прямо СКРИНШОТ . Нет не можно , потому что как всегда говорю о том что @Kaidoz пиздаболина прыщавая.

Еще подмечу смешной факт. Ферменс добавил обнову в телепорт 'при нанесении урона телепорт отменяется', хотя это уже по стандарту есть и меняется в конфиге)) Вот, что значит фиксится и обновляется к обновам, которые в принципе ничего не ломают. У меня все плагины больше полугодовой давности работают нормально(киты и прочее).
Действительно почему тогда на сервере с онлайном при вызове определённых действий Твой плагин срёт Garbage Collect ? :D можешь не отвечать ))) Но то забей .

. Про ГеймВер тоже, говорить на форуме админов, что античит делает это,то и другое, а на деле нет - вообщем вранье. Сомневаюсь, что читеров можно запугать, когда уже на форумах по читам про это написано.
Дававй долбаёб дальше разпизди всем как работает что то что действительно начало защищать сервера от читеров ) Ты даже не представляешь сколько людей забанено благодоря вот этому всему . И реальных читеров а не тех кого вызывают на проверку бесполезніми чекерами :D :D

Я жду когда , как ты заявил , сделаешь свой )))Ты ж его бесплатно сделаешь оно ж жить на шее у мамки просто )))

Уверен, что если бы на раше кто-нибудь так делал, ты бы вопил во весь голос, что аля форум продает бесплатные плагины.

Да мне похуй и на рашу и на ср и на других сайты которые не генерируют собственный контент . Понятно ?

Вложения

• upload_2019-1-25_8-58-38.png
    upload_2019-1-25_8-58-38.png
    10.9 KB · Просмотры: 20

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Я жду когда , как ты заявил , сделаешь свой )))Ты ж его бесплатно сделаешь оно ж жить на шее у мамки просто )))
Конечно сделаю и он гораздо лучше GameWer. Не нужно будет админам вручную чекать скрины с экрана игроков или делать проверки на комплектующие компьютера. Да и обходить будет сложнее, чем простым батником. Конечно еще даже не знаю когда он будет, доделать лаунчер нужно, а потом уже работать с античитом.
А насчет плагинов найдешь в моей статье на раше. Там даже описание с юмода скопировано. По ощущениям просто будто считаете своих клиентов дегенератами, которые любое говно схавают.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
А насчет плагинов найдешь в моей статье на раше. Там даже описание с юмода скопировано. По ощущениям просто будто считаете своих клиентов дегенератами, которые любое говно схавают.
Ты пруф дай где я продаю плагин , а дегенератами ты своих родителей називай придурок.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Ты пруф дай где я продаю плагин , а дегенератами ты своих родителей називай придурок.
ооо. Уже на оскорбление родителей уж перешли)) вся сущность Алюкара. Ты лицо Алкад, значит ты и продаешь, а еще значит, что Алкад позволяет оскорблять родителей. Я что должен поименно каждого разработчика перечислять, которые бесплатные плагины продают?
В принципе, что еще можно ожидать от человека, которого много людей хейтит, значит есть за что. Видимо вообще пофиг на свою репутацию, на клиентов положили - схавают же. Пиздишь в каждом углу,чтобы выгоду получить.
6.png

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
ооо. Уже на оскорбление родителей уж перешли))
Отлично , тригер сработал так как надо реакция предугадана )) Сам начал наших клиентов оскорблять. Или ты думаешь что мы промолчим за это ?
upload_2019-1-25_12-43-50.png

В принципе, что еще можно ожидать от человека, которого много людей хейтит, значит есть за что. Видимо вообще пофиг на свою репутацию, на клиентов положили - схавают же.
Любой успешный проект хейтят , как и нас так и Москву ))) :D А на зависти ты далеко не уедешь .

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
upload_2019-2-17_13-49-19.png

псс https://www.chaoscode.io/resources/hacker.125/
upload_2019-2-17_13-50-39.png

ждем теперь описание, мы реселлеры и т.д

аренда - продажа, какая разница собственно?

а переходить на оскорбление или упоминании родителей, в конфликте. должно быть стремно, вроде алукар не школота, хотя хз :)

• Like
Реакции: ХУЙ228

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Посмотреть вложение 3278

псс https://www.chaoscode.io/resources/hacker.125/
Посмотреть вложение 3279

ждем теперь описание, мы реселлеры и т.д

а переходить на оскорбление или упоминании родителей, в конфликте. должно быть стремно, вроде алукар не школота, хотя хз :)
Вообще имея в виду, что продает Алюкар - его кодеров. Он же за них отвечает и позволяет продавать им "свои" плагины.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Хочу рассказать вам историю о форуме oxide-russia.ru
О его администраторе, о его действиях и о том какой же он пиздабол.
Суть истории с самого начала.
После развития ветки Rust, заливая актуальные и интересные плагины на продажу, администратор данного форума увидел прибыль и продвижение своего форума в позициях поиска.
Соотвественно и приток новых людей. Начались проблемы с защитой, падение и не работа форума, на которую были нужны средства не из личного кармана, а собранные с продавцов его форума.
Данная личность поднимает внезначай и не предупреждая никого, комиссию с продаж до 10-15%.
Я, являлся топ продавцом, который принес на его форуме мне не малую прибыль, что-то около 60 тысяч за 2 месяца. Естественно просматривая всю историю приходов от него мне - были изъяны и потери. Меня это стало не устраивать. Я перевел продажи на свой форум, которым является
ТУТ БЫЛА ССЫЛКА Спустя неделю, админ форума замечает, у него падают очень сильно продажи.
Что же он делает? Он ломает все к хуям, запрещает продажи по ссылкам. А потом и во все, просто сливает плагины в шару на своем форуме, после увиденного и связи с ним, шара была прикрыта.
Была установлена договоренность с данным админом, о снижении этой комиссии и публикации на его "Новой площадке" которую он должен был сделать через неделю.
По договоренности которую мы с ним заключили, он не выполнил своих обязанностей. Увидем новый и свежий ресурс на своем форуме, админ решает изменить условия договоренности и выставить условия вновь со словами - удали форум. Либо я сделаю, ты сам знаешь что.
При этом, админ форума, сказал - ладно пофиг на твой форум, он не мешает. Но если будет конкурировать - его нужно будет закрыть.
И вот настал день Х, когда администратор, удаляет учетку, не возращает деньги за проданные на его площадке ресурсы, да и во все, забирает плагины себе.
Предоставляю Пруфы, диалоги с ним.

Данная тема не несет за собой нытья или вызова жалости, просто предупреждение других пользователей, будьте осторожны, не сотрудничайте с данным человеком MrFallen и его форумом.
Если не хотите, чтобы ваши ресурсы, которые вы там опубликуете, ваши деньги, которые вы там получите - остались у данного человека.
На это у меня все.

Ну и на последствии данный хуй просто закрывает ЛС, кидает в чс, удаляет учетку на форуме, а дальше радуется жизни
Ты такой же как и он засираешь и этот портал и тот, короче ты еще хуже чем он на много.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
псс , они каждый месяц на плалку получают сумму с аренды . Пссс..
Как и все остальные разрабы наши , пссс ...

занимайся легаси и не ипи мозги людям...

Ты такой же как и он засираешь и этот портал и тот, короче ты еще хуже чем он на много.
они делают свой контент , а остальные реселят чужое .

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Отлично , тригер сработал так как надо реакция предугадана )) Сам начал наших клиентов оскорблять. Или ты думаешь что мы промолчим за это ?
Посмотреть вложение 3166

Любой успешный проект хейтят , как и нас так и Москву ))) :D А на зависти ты далеко не уедешь .
Успешный? если бы вы были конкурентно способны с взрослыми мужчинами которые делают не тысячи а миллионы, вас бы уже задосили так что вы бы и вспомнить не успели что у вас есть ддос защита от школоты)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Успешный? если бы вы были конкурентно способны с взрослыми мужчинами которые делают не тысячи а миллионы, вас бы уже задосили так что вы бы и вспомнить не успели что у вас есть ддос защита от школоты)
А ты забавный )))) :D :D :D

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
А ты забавный )))) :D :D :D
Это правда и ты сам это знаешь смирись с этим, не важно что у вас там стоит, ширина канала забивается на раз 2, резервные каналы так же, и все проблем то да может это и сложно в реализации нэт боты массивные и тд, но это возможно, многие проекты страдали миллионники от ддосов и ничего не могли сделать, ддосы длились месяцами.