Ух я прочитал высер от ноунема. Ты нахера тут насрал?
Ну, а чтобы тебя не оставлять с поднятым носом, немножко тебе его подкорректирую.
- По твоей логике основатель темы тоже написал когда-то высер. Это информация для тех кто решит с ним сотрудничать, не стоит совершать ошибок, честного бизнеса не получится, он сам хочет много - ничего не делая.
- Вижу обиженного, как я понимаю кого-то когда-то забанили за слив и юзер не бывает плохим просто так, либо он нарушает либо сотрудничает с нарушителями, банов за указывания косяков форума НИКОГДА НЕ БЫЛО, если ты подразумеваешь перепродажу - то можешь сказать это тут, думаю тебя баном так же наградят .
Если бы я хотел вернутся к нему, я бы нашел способ договорится, но зачем мне это? Ресурсы предоставлял я и теперь я хочу понаблюдать, как же будет без них. И про долю: Вижу ты привык всё с кем то делить, в отличии от привычного тебе - каждый получал свой доход и нам не было смысла и щас никому не будет входить с ним в долевые отношения.
- Ха ха ха, в отличии от данного форума и других, у нас довольны покупатели, поступающий контент мною фильтровался (До этого лета) и все плагины обновлялись (90%) и по данной статистике мы не отставали от других площадок, где так же похер на старые ресурсы. Мы продавали ток пользовавшиеся популярностью плагины и покупали их люди самостоятельно получив ответы на все вопросы, и помои ты можешь создать сам, либо найти где-то рядом собой.
-Только он тоже был тупым на модерке и очень долго ныл за свои легкие деньги, вот только я отношусь проще, доход от сайта составлял меньшую сумму из моего недельного бюджета.
- Пойду в РИС поиграю, а вот ты не засиживайся тут, тебе то завтра на завод. Ха-Ха-Ха, ощущение что пообщался с идиотом с ответов маил ру. Надеюсь твои дальнейшие высеры будут подкреплены пруфами и твой нос зарастет.