Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
Понимаешь как бы UT в некоторых моментах основополагающий и нужный плагин.
И когда когда его обновление происходит только в тот момент когда "за**али", это не дело.

Да и в принципе не дело то что есть зависимость от 3 лиц.
С ним обычно задержак не было, суток двое максимум. На данный момент со мной связались 3 человека и они уже внесены в список.

pozitiv4ik

Прохожий
Ух я прочитал высер от ноунема. Ты нахера тут насрал?
Ну, а чтобы тебя не оставлять с поднятым носом, немножко тебе его подкорректирую.
- По твоей логике основатель темы тоже написал когда-то высер. Это информация для тех кто решит с ним сотрудничать, не стоит совершать ошибок, честного бизнеса не получится, он сам хочет много - ничего не делая.
- Вижу обиженного, как я понимаю кого-то когда-то забанили за слив и юзер не бывает плохим просто так, либо он нарушает либо сотрудничает с нарушителями, банов за указывания косяков форума НИКОГДА НЕ БЫЛО, если ты подразумеваешь перепродажу - то можешь сказать это тут, думаю тебя баном так же наградят .
Если бы я хотел вернутся к нему, я бы нашел способ договорится, но зачем мне это? Ресурсы предоставлял я и теперь я хочу понаблюдать, как же будет без них. И про долю: Вижу ты привык всё с кем то делить, в отличии от привычного тебе - каждый получал свой доход и нам не было смысла и щас никому не будет входить с ним в долевые отношения.

- Ха ха ха, в отличии от данного форума и других, у нас довольны покупатели, поступающий контент мною фильтровался (До этого лета) и все плагины обновлялись (90%) и по данной статистике мы не отставали от других площадок, где так же похер на старые ресурсы. Мы продавали ток пользовавшиеся популярностью плагины и покупали их люди самостоятельно получив ответы на все вопросы, и помои ты можешь создать сам, либо найти где-то рядом собой.

-Только он тоже был тупым на модерке и очень долго ныл за свои легкие деньги, вот только я отношусь проще, доход от сайта составлял меньшую сумму из моего недельного бюджета.
- Пойду в РИС поиграю, а вот ты не засиживайся тут, тебе то завтра на завод. Ха-Ха-Ха, ощущение что пообщался с идиотом с ответов маил ру. Надеюсь твои дальнейшие высеры будут подкреплены пруфами и твой нос зарастет.
Какие тут пруфы?
- что ты мошенник продавал пизженные плагины и получал с этого доход? так ты не отрицаешь,
- у тебя все было шоколадно пока деньги поступали на счет до вчерашнего дня 😏 когда более матерый вор тебя облапошил,
Какой бизнес?
- что вы продавали сто раз слитое и бесплатное? или что делали это в обход авторов плагинов?
- Поэтому у вас там образовалось много старья и поэтому вы наебщики, получающие с нубов деньги, хотя могли бы указывать источники,
чтобы у людей был выбор покупать у автора с обновами или у вас старые демо-версии так скажем;
C кем бы ты договорился и куда пойдешь нам не похуй?
но чтобы свой нос не опускать говоришь, что договорился бы после высера тут, оно и видно по скринам потугов пиздабола,

пришел сюда с саморекламой, типа берите теперь плагины у меня, я б тебе как минимум за это здесь выдал банан)

Из этого срача все поняли только что ты как соучастник был нужен админу для отмыва бабла и был в доле,
но из-за жадности стал перекрывать ему денежный поток, за что и поплатился)
теперь тебя возьмут барыжить только неспелыми арбузами, смотри не подкручивай весы :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alukar и ХУЙ228

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
ахаххах. постоянные какие то терки происходят. Все друг друга кидают.
Выставляйте все на халяву и не будет у вас этих денежных проблем

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
ахаххах. постоянные какие то терки происходят. Все друг друга кидают.
Выставляйте все на халяву и не будет у вас этих денежных проблем
Ну у Вас тоже терки какие то были)

ИМХО, когда дело связано с деньгами и нет четких, описанных, подписанных договоренностей, будут срачи из-за денег.

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
+ Бонус
На Oxide Russia вернулся пуф спустя практически год (с 29 февраля 2020 в бане был), который никого не кидал и ему пофиг на раст... Да да да.
Теперь он модератор и будьте готовы к фокусам, думаю не раз будут здесь истории.

Пояснение: Drop Dead это Poof (SpaceJam, Backwood .... ), блокировался много раз за мошенничество (просто кидала), и щас вернулся уже за радость админа, ведь им явно нужны деньги. Те кого он кинул, обрадуйтесь, можете спросить за них. И вопрос к олегу (его имя), где мои 3 сотки.
Ведь общий бан награбленного был по его словам больше 30к.

Истории от пользователей:
1. https://vk.cc/bXWYYr
2. https://vk.cc/bXWZ24
3. https://vk.cc/bXWYZ3
4. Материал который был на Дарк Плагине, удален при переходе туда Poof'a (Зачем удалил? @Own3r) : youtu.be/2CdazUMZhSA

Я думаю, данные темы на ОР будут удалены, но я их сохранил в видео, ссылки на всякий случай.
youtu.be/NA1k2Bpr_e8 youtu.be/aatu2tnh8V0
Ссылки на материалы с тем: | https://prnt.sc/raejt4 | youtu.be/xk0itXHs2MA | https://vk.cc/bXWZm3 | https://vk.cc/bXWZnp

Цитата @rostov114
Цитата

Ваня, а почему ты перестал бороться с мошенниками?
1612302849062.png
Не поведитесь на это, ведь в этот раз, уже все будут не на вашей стороне, многие не застрахованы от него, много историй как он сам писал людям.

pozitiv4ik

Прохожий
у тебя в посте ролик про заяву, так понимаю из-за трех соток дело не пошло в оборот?)

Не поведитесь на это, ведь в этот раз, уже все будут не на вашей стороне, многие не застрахованы от него, много историй как он сам писал людям.
я про его разводняк писал помню еще в бытность модера-лео, который там банил все, что не нравится, хотя везде писали про кидалу пуфа и его ники,
так вот сначала он забанил меня(думаю других тоже, кто писал о нем плохо), потом через некоторое время(полгода вроде) они выкатили пост с объяснениями о бане пуфа, ну а после кара настигла и самого шкилу ернилео:D

хотя зная фаллена он мог и ему новый ник дать как сделал это для пуфа, в этой истории негде крест ставить,
одни мошенники и главный из них админ, который все это организует и меняет ники по тихой тем, кого забанил

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
я про его разводняк писал помню еще в бытность модера-лео, который там банил все, что не нравится, хотя везде писали про кидалу пуфа и его ники,
так вот сначала он забанил меня(думаю других тоже, кто писал о нем плохо)
Ты свои слова закрепить то можешь? Блокировка просто так вряд-ли была, она вероятнее всего была за спам, оскорбления и тому подобное.
Или вообще тебя никто не банил, да и возможно даже не я. Да все темы созданные про пуфа всегда лежали на форуме, не удалялись, ну и баны он получал. Вот ток после приходил... в итоге, бан он получил как я думал навсегда, но нет.

pozitiv4ik

Прохожий
Ты свои слова закрепить то можешь? Блокировка просто так вряд-ли была, она вероятнее всего была за спам, оскорбления и тому подобное.
Или вообще тебя никто не банил, да и возможно даже не я. Да все темы созданные про пуфа всегда лежали на форуме, не удалялись, ну и баны он получал. Вот ток после приходил... в итоге, бан он получил как я думал навсегда, но нет.
не знаю, я также написал про пуфа и приложил плагин, который удаляет его плагины(может помнишь) и получил бан, чтобы не понижать прибыль из-за сомнений видимо)

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
не знаю, я также написал про пуфа и приложил плагин, который удаляет его плагины(может помнишь) и получил бан, чтобы не понижать прибыль из-за сомнений видимо)
Я помню плагин, знаю откуда, чей он. А вот такой твоей публикации нет, я сомневаюсь в блокировке просто так со своей стороны, но если такое было - сори. Но в тоже время хотел бы узнать подробнее, какой у тебя был тогда ник? мб вспомню.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
продолжение обсера скам форума:
один решил заработать на перепродаже и забил на обновы, второй повелся на скидку и купил, зато сэкономил)
ZSiuBXesA00.jpg
тем временем кидала Poof (он же DropDead) тоже активизировался
будьте осторожны, информация о том скольких он развел есть выше
походу пуфу в деревне так и не провели нормальный интернет, начал собирать 500$ на "бесплатный" терминал от илона маска
ол.JPG
Их админ Фаллен просто меняет ники и дает новые аккаунты забаненным пользователям, если те несут прибыль как было с пуфом
и как обычно во всех грехах виноват кто-то еще, они ведь даже сливами не занимаются)) ага
Надо понимать это так: "Не сливайте где-то еще, лучше у нас 'продавайте', ведь это другое "
RMVlrnSiMVo.jpg

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
продолжение обсера скам форума:
один решил заработать на перепродаже и забил на обновы, второй повелся на скидку и купил, зато сэкономил)
Посмотреть вложение 6790
тем временем кидала Poof (он же DropDead) тоже активизировался
будьте осторожны, информация о том скольких он развел есть выше
походу пуфу в деревне так и не провели нормальный интернет, начал собирать 500$ на "бесплатный" терминал от илона маска
Посмотреть вложение 6791
Их админ Фаллен просто меняет ники и дает новые аккаунты забаненным пользователям, если те несут прибыль как было с пуфом
и как обычно во всех грехах виноват кто-то еще, они ведь даже сливами не занимаются)) ага
Надо понимать это так: "Не сливайте где-то еще, лучше у нас 'продавайте', ведь это другое "
Посмотреть вложение 6792
они еще живы?

pozitiv4ik

Прохожий
живы пока есть лохи, которые донатят на нерабочие плагины трехлетней давности
в остальном там крыса сдохла и прыщавый пуф в 5-ой реинкарнации удаляет комментарии с которыми не согласен,
новые сообщения висят на модерации, поэтому как обычно срач в тренде, ниче нового
ааааааааааааа.JPG

• Like
Реакции: Басотник

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
Нас он сообщения удаляет

Вложения

• Screenshot_2021-09-16-10-28-53-56_2c9606bce337650a539aceea20c7df58.png
    Screenshot_2021-09-16-10-28-53-56_2c9606bce337650a539aceea20c7df58.png
    109.6 KB · Просмотры: 19

KerraTPlayS

Новичек
7 Фев 2019
1
0
Нас он сообщения удаляет
Полагаю не спроста, учитывая то, что плагины которые появились несколько месяцев назад, а именно по весне и лету, у тебя неожиданно точь-в-точь за одни сутки вылезли все эти плагины в сентябре, а авторство стоит за ребятами, что написали и выложили платным на другом форуме, и как первоисточник он обьявился именно там и никак не под никами Tesla

pozitiv4ik

Прохожий
а авторство стоит за ребятами, что написали и выложили платным на другом форуме
надеюсь ты не про рашку или тп говоришь, тк там авторов не было никогда за редким исключением и то не уверен