@FireBallPewPew, Я вообще просто скачал плагины просто посмотреть на них как устроенный , может есть интересный плагин.
понятно) ну смотри ток не забывай привязку и что придется переписывать методику)@FireBallPewPew, Я вообще просто скачал плагины просто посмотреть на них как устроенный , может есть интересный плагин.
Ядро же слили уже.Впринцепи как и сказал 70% сборки уже отвязал, ожидайте скоро выложу на форум.
А зачем мне твоё ядро, я люблю когда плагин не зависит от ядра, хочешь пользуйся ядром.Ядро же слили уже.
Криво работать не будет?А зачем мне твоё ядро, я люблю когда плагин не зависит от ядра, хочешь пользуйся ядром.
Нет, а что там криво работать будет ?Криво работать не будет?
Сделал бы ты еще видео как отвязывать, думаю много кто заценил-бы!Впринцепи как и сказал 70% сборки уже отвязал, ожидайте скоро выложу на форум.
поддерживаю, но лучше как ломарин с гайдами по разработке плагина)Сделал бы ты еще видео как отвязывать, думаю много кто заценил-бы!
тонкий троллинг и сарказмподдерживаю, но лучше как ломарин с гайдами по плагинам)
обеспечивают работу плагинов. это как оксид но еще доп файлик который обеспечивают работу плагина. так же как например магазин овхтак а что делоет вообше это ядро? на что он отвечает?
Да можно его декомпилировать и попробовать получить исходники если не стоит защита.для обновления исходник же надо нет?
Надо конечно исходникдля обновления исходник же надо нет?