так в дискорд пиши вроде все оперативноНекропостинг, но все же.
Очень сильно не советую связываться с ними.
Сказки, которые тут пишут про магическую тех поддержку на деле окажутся немного другими. Еще раз подумайте и промониторьте отзывы
так в дискорд пиши вроде все оперативноНекропостинг, но все же.
Очень сильно не советую связываться с ними.
Сказки, которые тут пишут про магическую тех поддержку на деле окажутся немного другими. Еще раз подумайте и промониторьте отзывы
Не надо. И в тикетах ему оперативно отвечали.так в дискорд пиши вроде все оперативно
хостинг работает хорошо проблем с ним нет. почитал я эту переписку ничего аргументированого не увидел. только наезды и неадекватное поведение. я бы вообще никому деньги не возвращал за такое общениенормально, паша выбрался из спячки и потер тему с плохими отзывами об алькаде, школосрачи бы так тер,
что за цензура, значит я прав или что? почему трешь отзывы? даже рашка не трет, давая высказаться всем, пускай отвечает за свой хостинг!
несколько страниц накрученных отзывов о том, что все хорошо - это отзывы как раз таки ни о чем, но ты их не удаляешь, почему?хостинг работает хорошо проблем с ним нет. почитал я эту переписку ничего аргументированого не увидел. только наезды и неадекватное поведение. я бы вообще никому деньги не возвращал за такое общение
ХОСТИНГ АЛЬКАД,САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ ! ТЕХ.ПОДДЕРЖКА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,ВСЕГДА ПОМОЖЕТ !
и другие аккаунты с нулем сообщений, т.е. новореги, кому интересно посмотрите сами сколько сообщений у тех, кто оставил отзывы,Отличный хостинг, минимальные цены и отличные приватные плагины!
ЗАВИСАНИЯ - у вас может внезапно зависнуть и вырубиться сервак, в сапорте вам скажут, что вы понаставили слитые плагины, а надо было брать у них в панели ну или еще какую-нибудь херню, которой почему-то не происходит на выделенном серваке с любыми плагинами)
новые плагины на работающем сервере не подгружаются до перезагрузки сервера,
иногда получается после 5-10 попыток, что дико бесит, причина как я понял в том, что у них в панели как бы резервируются имена аналогичных плагинов из разделов бесплатные и приватные плагины, которые мешают работе новых подгружаемых плагинов с такими же именами;
БЛОК ХУКОВ - некоторые "опасные" хуки и методы в плагинах почему-то блокируются техадминами алькаиды и как результат у вас может не работать ваш приватный плагин а 30 долларов или будет работать, но криво;
зато если вы купите у них в панели этот же плагин непонятного происхождения, то на него блок не распространяется, вайтлист придумали)
фтп ну ооочень медленный из всех хостов, что видел, папки через файлзилу открываются иногда по несколько сек, файлы копируются дольше других хостов, а щас они со старой панели переводят сервера на новую с sftp, так вот что на старой, что на новой при подключении через файлзилу часто связь пропадает, пока не перезапустишь эту прогу, а на новой панели через sftp открытие папок зависает на несколько минут порой не открывается директория папок сервера;
сервер пропадает из поиска серверов стима, не далее как 4 дня назад специально проверял все сервера алькада не отображались в поиске, в сапорте написали, что де это из-за интернета игрока ну да, все сервера норм видно, а вас роскомпозор заблочит случайно, вот напасть)
вот щас смотрю показывает 107-115 фпс, оно и понятно - сколько?
10-15 клиентов на машину с озу по 4-5гб на ржавом ксеоне? и это при онлайне 5-15,
вайп был недавно, отключаем лимит и о чудо (нет) фпс вырастает до 130-140,
ну а что вы хотели, соседи тоже заплатили и делят с вами один и тот же проц и физически машину, разделенную на вдски,
хотя всеравно что-то нечисто, вот для теста запустил 8 серверов и на одном убрал лимит фпс, загрузил средне засранную карту с 34к ентайти и что получилось прол.JPG можете для теста проверить у себя на алькаде fps потом fps.limit 0 и потом то же самое сделать на локальном серваке
У ВАС ТОЖЕ ЛАГАЕТ? - причина в предыдущем абзаце, при ограничениях фпс/слабом железе алькада у вас в консоли будут сыпаться желтые уведомления calling название плагина/хук и время took - то есть у вас происходит задержка обработки хуков плагина из-за слабого железа хоста, причем это также означает, что ваш сервер помимо лагов еще и задыхается от обработки хуков, а в сапорте вам опять скажут, что мол вон видите у вас консоль вся желтая и фпс низкий, вы понаставили сливы вместо того, чтобы взять их у нас из панелида бывает плагины неоптимизированные вроде ваниша грузят сервак, но не в случае с алькадом, у меня сервак стоит на дедике и там такое происходит только во во время загрузки сервера, когда плагины грузятся скопом и загружается интеллект npc(а он сильно грузит цп), в остальном никогда не видел, даже со старым неоптимизированным ванишем и еще куча плагинов в районе 80 стоит
Так он сам частенько тут писал,что мол хостинг самый лучшей и ссылки кидал на их сайт)Тут уже всё очевидно)несколько страниц накрученных отзывов о том, что все хорошо - это отзывы как раз таки ни о чем, но ты их не удаляешь, почему?
может это вообще левые люди или ты в доле, потому что в обмен на плагины и статус мецената со скидкой/бесплатно пользуешься его хостом?)
почему тогда не удаляешь школосрачи на форуме, наверное потому что это хоть какая-то активность в ленте тупых вопросов о том, как завести сервак
ВОТ ТЕБЕ ПРУФЫ НАКРУТКИ:
интересно какую полезную информацию можно отсюда почерпнуть? это как отзывы под товарами на маркете
и другие аккаунты с нулем сообщений, т.е. новореги, кому интересно посмотрите сами сколько сообщений у тех, кто оставил отзывы,
знаю некоторых, кто держит серверана алькаде и оставил по просьбе алькадовцев положительные отзывы, однако испытывает проблемы с сервером;
я например прекрасно расписал все недостатки алькада, но ты взял и стер всю тему, репостну еще раз внизу:
I> САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СЕРВЕРОМ:
II> САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ФТП:
III> ПРОБЛЕМЫ С ПОИСКОМ СЕРВЕРОВ:
IV> НИЗКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЕРВЕРОВ
Слушай ну раз тебе всё не нравится создай тикет я тебе манибек седлаю , ты же до сих пор используешь хост .несколько страниц накрученных отзывов о том, что все хорошо - это отзывы как раз таки ни о чем, но ты их не удаляешь, почему?
может это вообще левые люди или ты в доле, потому что в обмен на плагины и статус мецената со скидкой/бесплатно пользуешься его хостом?)
почему тогда не удаляешь школосрачи на форуме, наверное потому что это хоть какая-то активность в ленте тупых вопросов о том, как завести сервак
ВОТ ТЕБЕ ПРУФЫ НАКРУТКИ:
интересно какую полезную информацию можно отсюда почерпнуть? это как отзывы под товарами на маркете
и другие аккаунты с нулем сообщений, т.е. новореги, кому интересно посмотрите сами сколько сообщений у тех, кто оставил отзывы,
знаю некоторых, кто держит серверана алькаде и оставил по просьбе алькадовцев положительные отзывы, однако испытывает проблемы с сервером;
я например прекрасно расписал все недостатки алькада, но ты взял и стер всю тему, репостну еще раз внизу:
I> САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СЕРВЕРОМ:
II> САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ФТП:
III> ПРОБЛЕМЫ С ПОИСКОМ СЕРВЕРОВ:
IV> НИЗКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЕРВЕРОВ
Предлагаю тебе решить проблему с падением серверов, тут и на другом форуме несколько человек об этом отписались,Слушай ну раз тебе всё не нравится создай тикет я тебе манибек седлаю , ты же до сих пор используешь хост .
ну а что ты ожидал от тарифа за 900 рублей ? Но для 50 слотов его хватает за глаза ...основная проблема это слабый проц на дешевых тарифах алькада, при нулевом онлайне и активных нпс древний ксеон выдает 70% нагрузки и 150fps
я тебе вчера показывал сервер 95 онлайн - 900 фпс при 100к ентети ... У тебя там сколько 4 человека бегают ?выше 2068 фпс на 50к ентити у моего сервера, сервер мягко говоря не пустой, делайте выводы за что вы платите деньги
Так овнер их туда сам и залил , ещё раз мы работам только с авторами , плагинов , с помоек в пу ничего не льём .(у вас в панели они тоже с этих форумов позалиты, щас копался видел плагины овнера старые),
Я бы с удовольствием , но судя по всему проблемма масоваая и придётся ждать обнову сервера , хош подробностей покажу в ДС , но в лс .Предлагаю тебе решить проблему с падением серверов, тут и на другом форуме несколько человек об этом отписались,
так и пиши, что на этом тарифе слабый проц, который еле дишит при половинной нагрузке даже без игроков, ну а что вы хотели от старенького ксеона,
ибо не говорить о недостатках это самая наглая ложь вместо этого вы призываете купить плагинов с панели, а не сказать как есть и сменить тариф
Ну да , https://ark.intel.com/content/www/r...9900k-processor-16m-cache-up-to-5-00-ghz.html@Alukar I9 5 Ghz проц?
Просто я тожке думаю брать дедик на I9
8к точно дедик ? Де то в ЕС ?Просто я тожке думаю брать дедик на I9
Как раз цена 8к без установки
Дц вроде team-host8к точно дедик ? Де то в ЕС ?
Но проц огонь! Советую брать
Это человек продает