Немножко расскажу о oxide-russia

Хостинг игровых серверов

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
Порой бывает хочется много, а денег нет на все сразу, перепродажа плагинов на 50% дешевле чем у разработчика, только мотивация для дальнейшей закупки обновлений для людей, так же и своей мотивации, что-то обновить, что-то добавить
Нахуй кому то нужен плагин на дохуища строк в который долбаёб сливатор что то впишит от себя ?? Это автоматом лютый геморой и куча проблем .

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Нахуй кому то нужен плагин на дохуища строк в который долбаёб сливатор что то впишит от себя ?? Это автоматом лютый геморой и куча проблем .
Во первых, будь адекватнее. Во вторых, если ты не знаешь меня, то я не вписываю ничего лишнего, лишь оптимизирую и возобновляю работу

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Я тут об этом писал , меня хуями обложили . И пиздаболом назвали из за того что у меня нет вк паблика и сервер на 130+ онлайна ))))) .
А ещё веслее когда не копируют , а тупо сливают весть твой сервер в паблик , а потом такие с растплагинс оксидраше даркплагинс тупо продают то над чем ты старался не один день спасибо HOSTINGRUST и SURVIVALHOST !!!!
нечего ты не писал и не над чем не старался ты обычный школьник который присуждает себе чужие лавры, типичный пиздабол из интернета , у тебя нет ни сервера ни группы , ты не кинул ни одного пруфа , ты не сделал нечего выдающегося для раст комюнити и щас пришел сюда набить лайки ради сладкой халявушки :D

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Хочу рассказать вам историю о форуме oxide-russia.ru
О его администраторе, о его действиях и о том какой же он пиздабол.
Суть истории с самого начала.
После развития ветки Rust, заливая актуальные и интересные плагины на продажу, администратор данного форума увидел прибыль и продвижение своего форума в позициях поиска.
Соотвественно и приток новых людей. Начались проблемы с защитой, падение и не работа форума, на которую были нужны средства не из личного кармана, а собранные с продавцов его форума.
Данная личность поднимает внезначай и не предупреждая никого, комиссию с продаж до 10-15%.
Я, являлся топ продавцом, который принес на его форуме мне не малую прибыль, что-то около 60 тысяч за 2 месяца. Естественно просматривая всю историю приходов от него мне - были изъяны и потери. Меня это стало не устраивать. Я перевел продажи на свой форум, которым является
ТУТ БЫЛА ССЫЛКА Спустя неделю, админ форума замечает, у него падают очень сильно продажи.
Что же он делает? Он ломает все к хуям, запрещает продажи по ссылкам. А потом и во все, просто сливает плагины в шару на своем форуме, после увиденного и связи с ним, шара была прикрыта.
Была установлена договоренность с данным админом, о снижении этой комиссии и публикации на его "Новой площадке" которую он должен был сделать через неделю.
По договоренности которую мы с ним заключили, он не выполнил своих обязанностей. Увидем новый и свежий ресурс на своем форуме, админ решает изменить условия договоренности и выставить условия вновь со словами - удали форум. Либо я сделаю, ты сам знаешь что.
При этом, админ форума, сказал - ладно пофиг на твой форум, он не мешает. Но если будет конкурировать - его нужно будет закрыть.
И вот настал день Х, когда администратор, удаляет учетку, не возращает деньги за проданные на его площадке ресурсы, да и во все, забирает плагины себе.
Предоставляю Пруфы, диалоги с ним.

Данная тема не несет за собой нытья или вызова жалости, просто предупреждение других пользователей, будьте осторожны, не сотрудничайте с данным человеком MrFallen и его форумом.
Если не хотите, чтобы ваши ресурсы, которые вы там опубликуете, ваши деньги, которые вы там получите - остались у данного человека.
На это у меня все.

Ну и на последствии данный хуй просто закрывает ЛС, кидает в чс, удаляет учетку на форуме, а дальше радуется жизни
Друг , я написал ему что он кидок то еще )upload_2018-3-15_17-48-4.png

A

a_my_name

Да ?? А ну давай подробнее ) Мы послушаем и посмеёмся .
Да я почитал ТВОИ комменты, так что раст однопоточный который работает на 2 ядрах? )
Новый вид однопоточных приложений которые работают на 2 ядрах) Патент есть?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Да я почитал ТВОИ комменты, так что раст однопоточный который работает на 2 ядрах? )
Новый вид однопоточных приложений которые работают на 2 ядрах) Патент есть?
Конечно )) мнение сливатора забыли спросить :D

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
О его администраторе, о его действиях и о том какой же он пиздабол.......

http://prntscr.com/irw9fg

Ваша шаражкина контора , тоже особо адекватная .... Вы своё, хотя бы что то для начала напишите , а не в 100-й раз продавайте пиженные с UGC плагины . А потом рассказывайте про компетентность. :D

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Кстати, на этом форуме тоже творится необъяснимое - помню как тут ругали lomarine за его тупость (неаргументированно, будто бы из зависти), а тут смотрю он уже зареган и если не ошибаюсь получил какие-то права(если это не он, а просто ник, то прошу извинить) :)
Я тут зареган давно, был в бане и тут и там.

MrFallen

Новичек
28 Янв 2018
6
0
32
ах ты злостный неадекват)
Он был забанен за маты и неадекватное поведение. Все как хомяки начали слушать Own3r, потому что он жертва и начали его жалеть. Ну что я могу сказать, слушайте и верьте дальше.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
О его администраторе, о его действиях и о том какой же он пиздабол.
Суть истории с самого начала.
После развития ветки Rust, заливая актуальные и интересные плагины на продажу, администратор данного форума увидел прибыль и продвижение своего форума в позициях поиска.
Соотвественно и приток новых людей. Начались проблемы с защитой, падение и не работа форума, на которую были нужны средства не из личного кармана, а собранные с продавцов его форума.
Данная личность поднимает внезначай и не предупреждая никого, комиссию с продаж до 10-15%.
Я, являлся топ продавцом, который принес на его форуме мне не малую прибыль, что-то около 60 тысяч за 2 месяца. Естественно просматривая всю историю приходов от него мне - были изъяны и потери. Меня это стало не устраивать. Я перевел продажи на свой форум, которым является
ТУТ БЫЛА ССЫЛКА Спустя неделю, админ форума замечает, у него падают очень сильно продажи.
Что же он делает? Он ломает все к хуям, запрещает продажи по ссылкам. А потом и во все, просто сливает плагины в шару на своем форуме, после увиденного и связи с ним, шара была прикрыта.
Была установлена договоренность с данным админом, о снижении этой комиссии и публикации на его "Новой площадке" которую он должен был сделать через неделю.
По договоренности которую мы с ним заключили, он не выполнил своих обязанностей. Увидем новый и свежий ресурс на своем форуме, админ решает изменить условия договоренности и выставить условия вновь со словами - удали форум. Либо я сделаю, ты сам знаешь что.
При этом, админ форума, сказал - ладно пофиг на твой форум, он не мешает. Но если будет конкурировать - его нужно будет закрыть.
И вот настал день Х, когда администратор, удаляет учетку, не возращает деньги за проданные на его площадке ресурсы, да и во все, забирает плагины себе.
Предоставляю Пруфы, диалоги с ним.

Данная тема не несет за собой нытья или вызова жалости, просто предупреждение других пользователей, будьте осторожны, не сотрудничайте с данным человеком MrFallen и его форумом.
Если не хотите, чтобы ваши ресурсы, которые вы там опубликуете, ваши деньги, которые вы там получите - остались у данного человека.
На это у меня все.

Ну и на последствии данный хуй просто закрывает ЛС, кидает в чс, удаляет учетку на форуме, а дальше радуется жизни
Вы только посмотрите, СЛИВЩИК плагинов который в жизни не написал ни 1 плагина жалуется что СЛИЛИ "ЕГО" ПЛАГИНЫ. И что с него требуют комиссию 10-15%

MrFallen

Новичек
28 Янв 2018
6
0
32
Вы только посмотрите, СЛИВЩИК плагинов который в жизни не написал ни 1 плагина жалуется что СЛИЛИ "ЕГО" ПЛАГИНЫ. И что с него требуют комиссию 10-15%
Ломарин, если бы ты заработал 100 000 рублей, жалко было бы отдать их них 10 000 рублей комиссии, притом не прилагая колоссальных усилий? Без меня он бы не заработал и десятой части того что имеет сейчас. Я дал человеку возможность, а в ответ получил недовольство и нарушение договоренностей, о которых человек не написал.