ты такой же конченный как и твой скулик, еще что-то про развитие чешешь оскорбляя свою мать, у него кстати такая же чушь на фоне играла в видосе с читами по хв, вы одного разлива, хотя скорее всего ты это он или кто-то из сливеров на параше, раз так яростно защищаешь мошенников, неудивительно что там сидит такой сброд об этом сразу сказал
Ты по фактам разложил рекламу помойки и с манипуляциями мой видос - до и после обнов, я конечно мог подождать месяц другой когда бы они обновили те плагины, но пытался быть объективнее и заснял как есть, касаемо обнов это временно как было и раньше, если ты говноед любишь жрать дерьмо когда фален соизволит найти дурачка со сливами, то я лучше пойду поддержу автора, благодаря которым процветают такие помойки как твоя прописка на оксид парашке, иди туда вылизывай фалосу, херли ты здесь забыл я не понимаю если там все так шоколадно ну и ешь это сам, говноед
@Басотник тут говноед последние несколько страниц пиарит оксид парашу, начиная с видео, которое ведет на их ресурс
Думаю это никто иной как сливер skuli dropek учитывая это
потому что он как раз плагины на хв якобы делал/фиксил
На парашке ни одной продажи со вторника, а он уже кидает ссылку на видео за 3 недели до выкладки (12 апреля тут) на ор и говорит что пользуется его прогой, кто ж ему дал доступ если не он сам) и даже на ор со вторника никто не купил и не купит за 15к
, а у него она есть
Посмотреть вложение 7477