как узнать пароль от карты в раст edit

Хостинг игровых серверов

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
тогда че ты здесь делаешь, бегом покупай и не надо будет клянчить пароли, заодно благотворительностью займешься раздавая купленную карту со своего сервака 🤣
Вообще на другом форуме продают разлочку карт за 200-400 руб вроде как

skr1plex

Новичек
4 Янв 2022
10
0
Я лично пользуюсь программой от Skuli Dropeka
Она находит пароль за 2-3 секунды, не то что вручную
Ну да лучше купить программу чем зайти в блокнот написать height, у меня ушло 6 секунд это с учётом копирования пароля

ew32

Новичек
25 Янв 2022
10
0
https://vk.com/taciko
тогда че ты здесь делаешь, бегом покупай и не надо будет клянчить пароли, заодно благотворительностью займешься раздавая купленную карту со своего сервака 🤣
Мужик.Что ты несешь?где я клянчу пароли?промотай тему выше и поймёшь.Выбрал одно смс из всей темы и высрался.

skr1plex

Новичек
4 Янв 2022
10
0
Программа так-то находит пароли эффективнее чем то что ты написал выше и больше случаях
Держу в курсе та программа работает на принципе ph, она просто ищет пароль в памяти процесса, по флагу или ключевым словам или чему-то еще. Работать лучше она не как не может

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Держу в курсе та программа работает на принципе ph, она просто ищет пароль в памяти процесса, по флагу или ключевым словам или чему-то еще. Работать лучше она не как не может
Но она находит пароли в тех местах где ты найти их не смог с помощью Header

skr1plex

Новичек
4 Янв 2022
10
0
Но она находит пароли в тех местах где ты найти их не смог с помощью Header
Хз все карты открываются спокойно, не было не 1 карты которую я бы не открыл. Сам часто открываю кастомки, чтобы застроить что-либо на вайпе или открыть карту кому-либо

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13

Для тех кому интересно как снимают пароли и как разлочить префабы (Одним словом взломать карту)

pozitiv4ik

Прохожий
софт может и работает, но он якобы взломан скули дропеком, посмотрел он забанен на трех форумах, на одном с причиной вредоносный код, на ютуб канале гоняет с говном и взламывает админки, мамкин хакер, так что поосторожнее с его поделками, это фаленский подсосник с оксид параши, который таким способом может получить доступ к плагинам

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
софт может и работает, но он якобы взломан скули дропеком, посмотрел он забанен на трех форумах, на одном с причиной вредоносный код, на ютуб канале гоняет с говном и взламывает админки, мамкин хакер, так что поосторожнее с его поделками, это фаленский подсосник с оксид параши, который таким способом может получить доступ к плагинам
Можно пруфы по поводу вредоносного кода?

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Взлом админок был на серверах алкада и ферменса, то как он это делал он же и показывал в роликах

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
По поводу получить доступ к плагинам так вообще отдельная тема) Мне интересно с помощью чего же он может получить доступ к плагинам?)

pozitiv4ik

Прохожий
По поводу получить доступ к плагинам так вообще отдельная тема) Мне интересно с помощью чего же он может получить доступ к плагинам?)
с помощью взломанного софта, на который ты выложил рекламу и в который можно зашить другой софт на выполнение при запуске/распаковке
касаемо пруфов на вирусняк спрашивай там, где его забанили с такой причиной, посмотри его на других форумах и профиль на помойке фалена с 3-мя страницами сливов
я бы не стал пользоваться непроверенным софтом от говноеда с оксид параши, где пиздят плагины на перепродажу, тем более этот скули дропек нализывает фалену
еще и 15к за это платить :ROFLMAO: когда любая кастомка скачивается любому игроку в папку с игрой, это ничего не стоит

Последнее редактирование:

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
с помощью взломанного софта, на который ты выложил рекламу и в который можно зашить другой софт на выполнение при запуске/распаковке
касаемо пруфов на вирусняк спрашивай там, где его забанили с такой причиной, посмотри его на других форумах и профиль на помойке фалена с 3-мя страницами сливов
я бы не стал пользоваться непроверенным софтом от говноеда с оксид параши, где пиздят плагины на перепродажу, тем более этот скули дропек нализывает фалену
еще и 15к за это платить :ROFLMAO: когда любая кастомка скачивается любому игроку в папку с игрой, это ничего не стоит
Скачивается, но доступа к редактированию ты не получаешь. Всё что ты пишешь про бан за вредоносный код банальный пиздёшь.
Ты оказывается разоблачение пилишь на оксид рашку, мейби обидели тебя они чем-то, но что ты там показываешь "нет обнов" банальный пиздёшь вырезанный из контекста
Тот же скулик является официальным разработчикам в отличии от ваших мамкиных хакеров)
+15 к это со скидкой, реал прайс фул взломаного раст эдита 30к + обновы
То как получают плагины люди я думаю знает любой. Это или банальный трейдинг ими или покупка у авторов, но человеку который дальше своего носа не видит и не даёт доквы с банами за его софт в котором "вредоносный код" просто смешно)

На сколько я знаю в банах он на попойках разных потому что там пообижались, что он их защиты на плагинах снял.
По поводу вредоносного кода он мейби сливал читы для хартворлд (которым он не является автором) вот на них как раз и ругался антивирус, но он в отлиичии от других сливал данный софт за бесплатно уже а школьники вроде тебя ходили и продавали его XD

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Кстати так же про карты, даже если вы узнаете пароль вам нужно будет разблокировать префабы с чем же отлично справляется прога от скулика

pozitiv4ik

Прохожий
На сколько я знаю в банах он на попойках разных потому что там пообижались, что он их защиты на плагинах снял.
По поводу вредоносного кода он мейби сливал читы для хартворлд (которым он не является автором) вот на них как раз и ругался антивирус, но он в отлиичии от других сливал данный софт за бесплатно уже а школьники вроде тебя ходили и продавали его XD
Скачивается, но доступа к редактированию ты не получаешь
а нахуй он нужен? картой может пользоваться любой, менять не обязательно
Всё что ты пишешь про бан за вредоносный код банальный пиздёшь.
это не я пишу, любой может загуглить и спросить на тех трех форумах, но конечно следует учесть твое авторитетное мнение защитника читака и взломщика софта, который не виноват в том, что делает) а потом прилетают баны ни за что, ниче нового))
но что ты там показываешь "нет обнов" банальный пиздёшь вырезанный из контекста
крыть нечем, поэтому это все пиздешь и провокация, чел сидит пол канала видосов про читы и взломы, а мы тут видите ли оклеветали беднягу) то же самое у них на сайте заходишь каждый второй плагин не работает, даже почистить негативные комменты не додумались олухи, но "это все пиздешь, их всех оклеветали
у тебя аргументация 1 в 1 как у него в комментах про отсутствие пруфов и т.д. (думаю ты это он и есть либо тамошний завсегдатай)
хотя в видосе все итак есть для чайников, которые не понимают, что такое слив площадка, у них один дроп дед чего стоит, скули дропек это как бакс, который фиксил плагины топллагину, это его оправдывает чтоли?
Обнов там нет, ты видос походу не смотрел - каждый второй плагин мертвый, о чем пишут люди прямо у них на сайте, да и откуда там обновы, если это слив площадка, они только фиксят компиляцию это максимум если первоначальный сливер получает бан и потом как изотов можно рассказывать че угодно - про обновления лучше автора, про низкий ценник и прочую херню для бомжей, которые не понимают разницу между сливосайтом и площадкой автора.
Какую херню барыги не придумают, лишь бы у них покупали слитые какахи, я видел че они там пишут как и изотиха, что они свою работу делают "честно", деньги возвращают и т.д. а в итоге куча отзывов купил плагин не работает или может кто-то специально взломал их сайт и оклеветал? это же пиздешь, тогда ладно :unsure:
Дальше пишешь про получение плагинов - "трейдинг" это слив, "снятие защиты" - это тоже взлом со сливом, что он сделал и с растедитом, по поводу школьника у твоего кумира в вк 2007 год рождения, но конечно твое мнение более авторитетно, хотя на лицо полный разъеб, обтекай малой

Последнее редактирование: