Вообще на другом форуме продают разлочку карт за 200-400 руб вроде кактогда че ты здесь делаешь, бегом покупай и не надо будет клянчить пароли, заодно благотворительностью займешься раздавая купленную карту со своего сервака
Вообще на другом форуме продают разлочку карт за 200-400 руб вроде кактогда че ты здесь делаешь, бегом покупай и не надо будет клянчить пароли, заодно благотворительностью займешься раздавая купленную карту со своего сервака
Ну да лучше купить программу чем зайти в блокнот написать height, у меня ушло 6 секунд это с учётом копирования пароляЯ лично пользуюсь программой от Skuli Dropeka
Она находит пароль за 2-3 секунды, не то что вручную
красава скинул карту без пароля, скинь чё нить посложнееДай пароль от этой карты
Мужик.Что ты несешь?где я клянчу пароли?промотай тему выше и поймёшь.Выбрал одно смс из всей темы и высрался.тогда че ты здесь делаешь, бегом покупай и не надо будет клянчить пароли, заодно благотворительностью займешься раздавая купленную карту со своего сервака
Не на всех картах таким образом можно найти пароль. Только что посмотрелНу да лучше купить программу чем зайти в блокнот написать height, у меня ушло 6 секунд это с учётом копирования пароля
правильно, поэтому норм пацаны используют юнити,phНе на всех картах таким образом можно найти пароль. Только что посмотрел
Программа так-то находит пароли эффективнее чем то что ты написал выше и больше случаяхправильно, поэтому норм пацаны используют юнити,ph
Как его использовать покажи людям и пусть юзают тогдаправильно, поэтому норм пацаны используют юнити,ph
Держу в курсе та программа работает на принципе ph, она просто ищет пароль в памяти процесса, по флагу или ключевым словам или чему-то еще. Работать лучше она не как не можетПрограмма так-то находит пароли эффективнее чем то что ты написал выше и больше случаях
Но она находит пароли в тех местах где ты найти их не смог с помощью HeaderДержу в курсе та программа работает на принципе ph, она просто ищет пароль в памяти процесса, по флагу или ключевым словам или чему-то еще. Работать лучше она не как не может
Хз все карты открываются спокойно, не было не 1 карты которую я бы не открыл. Сам часто открываю кастомки, чтобы застроить что-либо на вайпе или открыть карту кому-либоНо она находит пароли в тех местах где ты найти их не смог с помощью Header
Можно пруфы по поводу вредоносного кода?софт может и работает, но он якобы взломан скули дропеком, посмотрел он забанен на трех форумах, на одном с причиной вредоносный код, на ютуб канале гоняет с говном и взламывает админки, мамкин хакер, так что поосторожнее с его поделками, это фаленский подсосник с оксид параши, который таким способом может получить доступ к плагинам
Взлом админок был на серверах алкада и ферменса, то как он это делал он же и показывал в роликахсофт может и работает, но он якобы взломан скули дропеком, посмотрел он забанен на трех форумах, на одном с причиной вредоносный код, на ютуб канале гоняет с говном и взламывает админки, мамкин хакер, так что поосторожнее с его поделками, это фаленский подсосник с оксид параши, который таким способом может получить доступ к плагинам
По поводу получить доступ к плагинам так вообще отдельная тема) Мне интересно с помощью чего же он может получить доступ к плагинам?)софт может и работает, но он якобы взломан скули дропеком, посмотрел он забанен на трех форумах, на одном с причиной вредоносный код, на ютуб канале гоняет с говном и взламывает админки, мамкин хакер, так что поосторожнее с его поделками, это фаленский подсосник с оксид параши, который таким способом может получить доступ к плагинам
с помощью взломанного софта, на который ты выложил рекламу и в который можно зашить другой софт на выполнение при запуске/распаковкеПо поводу получить доступ к плагинам так вообще отдельная тема) Мне интересно с помощью чего же он может получить доступ к плагинам?)
Скачивается, но доступа к редактированию ты не получаешь. Всё что ты пишешь про бан за вредоносный код банальный пиздёшь.с помощью взломанного софта, на который ты выложил рекламу и в который можно зашить другой софт на выполнение при запуске/распаковке
касаемо пруфов на вирусняк спрашивай там, где его забанили с такой причиной, посмотри его на других форумах и профиль на помойке фалена с 3-мя страницами сливов
я бы не стал пользоваться непроверенным софтом от говноеда с оксид параши, где пиздят плагины на перепродажу, тем более этот скули дропек нализывает фалену
еще и 15к за это платить когда любая кастомка скачивается любому игроку в папку с игрой, это ничего не стоит
На сколько я знаю в банах он на попойках разных потому что там пообижались, что он их защиты на плагинах снял.
По поводу вредоносного кода он мейби сливал читы для хартворлд (которым он не является автором) вот на них как раз и ругался антивирус, но он в отлиичии от других сливал данный софт за бесплатно уже а школьники вроде тебя ходили и продавали его XD
а нахуй он нужен? картой может пользоваться любой, менять не обязательноСкачивается, но доступа к редактированию ты не получаешь
это не я пишу, любой может загуглить и спросить на тех трех форумах, но конечно следует учесть твое авторитетное мнение защитника читака и взломщика софта, который не виноват в том, что делает) а потом прилетают баны ни за что, ниче нового))Всё что ты пишешь про бан за вредоносный код банальный пиздёшь.
крыть нечем, поэтому это все пиздешь и провокация, чел сидит пол канала видосов про читы и взломы, а мы тут видите ли оклеветали беднягу) то же самое у них на сайте заходишь каждый второй плагин не работает, даже почистить негативные комменты не додумались олухи, но "это все пиздешь, их всех оклеветалино что ты там показываешь "нет обнов" банальный пиздёшь вырезанный из контекста