зачем что-то сливать когда достаточно открыть карту блокнотом) и разгруппировать префабы SkiTlesMap ой извини слил твой гениальный способ, теперь деньги не заработаешь(Так слей)
зачем что-то сливать когда достаточно открыть карту блокнотом) и разгруппировать префабы SkiTlesMap ой извини слил твой гениальный способ, теперь деньги не заработаешь(Так слей)
Юнити мужик юнити..зачем что-то сливать когда достаточно открыть карту блокнотом) и разгруппировать префабы SkiTlesMap ой извини слил твой гениальный способ, теперь деньги не заработаешь(
Мужичёк, пойдём со мной в дискорд, и ты мне покажешь как это работает?)зачем что-то сливать когда достаточно открыть карту блокнотом) и разгруппировать префабы SkiTlesMap ой извини слил твой гениальный способ, теперь деньги не заработаешь(
Мужичёк, пойдём со мной в дискорд, и ты мне покажешь как это работает?)
Обновления идут, а твой разум так и не обновился..
Пароль уже в виде хэша..
Какие обновление ты о чем, пароль хранится в самой карте и даже не в виде хэша, разрабы RustEdit очень тупые они хранят пароль в памяти процесса, они ничего не фиксят с релиза 2018Мужичёк, пойдём со мной в дискорд, и ты мне покажешь как это работает?)
Обновления идут, а твой разум так и не обновился..
Пароль уже в виде хэша..
Очень смелое заявление.разрабы RustEdit очень тупые
И зачем ты это высрал? причем тут "создай свой RustEdit с охуенной защитой" я говорю факт, что пароль с релиза RustEdit лежит в начале документа и тупым разрабам похуй на это, люди которые платят за pre-release features мне искренне жаль как и тебя в принципеОчень смелое заявление.
Создай свой RustEdit с охуенной защитой от взлома пароля.
Или попрут петушиные отмазки типа "А нахуй оно мне надо?"
Ну раз разрабы такие тупые, будь ты умным.
Наверно потому что проблема глубже? Не?тупым разрабам похуй на это
Наверно тут логика поддержки автора, не? Хотя да, для СНГ поддержать автора бесплатного софта - моветон. Оно же бесплатное, нахуй автора поддерживать?люди которые платят за pre-release features мне искренне жаль
нихуя в начале документа он не лежитИ зачем ты это высрал? причем тут "создай свой RustEdit с охуенной защитой" я говорю факт, что пароль с релиза RustEdit лежит в начале документа и тупым разрабам похуй на это, люди которые платят за pre-release features мне искренне жаль как и тебя в принципе
Ну не в самом начале конечно, но секунды 2-3 пролистать займетнихуя в начале документа он не лежит
Дай пароль от этой картыНу не в самом начале конечно, но секунды 2-3 пролистать займет
у этой карты нет пароля загрузите ее в rust edit она не запрашивает парольDame la contraseña de esta tarjeta
Я бы не сказал 2-3 секунды пролистатьНу не в самом начале конечно, но секунды 2-3 пролистать займет
Как же мы не разобрались то сразу..зачем их вообще анлокать, зашел на любой серв скачал поставил себе, на рекламу как-то насрать, карты в свободном доступе лежат бери не хочу
А сейчас все нормальные приватные карты с защитой стоят(Не скажу какой), пока карту не откроешь не уберешь её..Как же мы не разобрались то сразу..
Карты продаются ещё..А не только ставятся.
Это тоже не сложно снятьА сейчас все нормальные приватные карты с защитой стоят(Не скажу какой), пока карту не откроешь не уберешь её..
тогда че ты здесь делаешь, бегом покупай и не надо будет клянчить пароли, заодно благотворительностью займешься раздавая купленную карту со своего сервакаКак же мы не разобрались то сразу..
Карты продаются ещё..А не только ставятся.