как узнать пароль от карты в раст edit

Хостинг игровых серверов

ew32

Новичек
25 Янв 2022
10
0
https://vk.com/taciko
зачем что-то сливать когда достаточно открыть карту блокнотом) и разгруппировать префабы SkiTlesMap ой извини слил твой гениальный способ, теперь деньги не заработаешь(
Мужичёк, пойдём со мной в дискорд, и ты мне покажешь как это работает?)
Обновления идут, а твой разум так и не обновился..
Пароль уже в виде хэша..

skr1plex

Новичек
4 Янв 2022
10
0
Пароль уже в виде хэша..

Пароль уже в виде хэша..
Какие обновление ты о чем, пароль хранится в самой карте и даже не в виде хэша, разрабы RustEdit очень тупые они хранят пароль в памяти процесса, они ничего не фиксят с релиза 2018

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
разрабы RustEdit очень тупые
Очень смелое заявление.
Создай свой RustEdit с охуенной защитой от взлома пароля.

Или попрут петушиные отмазки типа "А нахуй оно мне надо?" :)

Ну раз разрабы такие тупые, будь ты умным.

skr1plex

Новичек
4 Янв 2022
10
0
Очень смелое заявление.
Создай свой RustEdit с охуенной защитой от взлома пароля.

Или попрут петушиные отмазки типа "А нахуй оно мне надо?" :)

Ну раз разрабы такие тупые, будь ты умным.
И зачем ты это высрал? причем тут "создай свой RustEdit с охуенной защитой" я говорю факт, что пароль с релиза RustEdit лежит в начале документа и тупым разрабам похуй на это, люди которые платят за pre-release features мне искренне жаль как и тебя в принципе

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
тупым разрабам похуй на это
Наверно потому что проблема глубже? Не?
То что открой ты карту тем же WorldCreator и ему будет похуй на пароль (на любой созданный средствами "контейнеров" карты), как и на все то связано с RE.
И сами FP сказали что ничего для защиты карт делать не будут, т.к. это бесполезно.

люди которые платят за pre-release features мне искренне жаль
Наверно тут логика поддержки автора, не? Хотя да, для СНГ поддержать автора бесплатного софта - моветон. Оно же бесплатное, нахуй автора поддерживать?
Да и предлагать что либо, тоже, нахуй надо, ОНО ЖЕ БЕСПЛАТНОЕ! Пусть сами думают, конечно проще же написать "Азазаза, аффтор тупой! Аазазаза! Я умный!!! Лол! Я ламаю карты! Азаза!"

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: setfps

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
И зачем ты это высрал? причем тут "создай свой RustEdit с охуенной защитой" я говорю факт, что пароль с релиза RustEdit лежит в начале документа и тупым разрабам похуй на это, люди которые платят за pre-release features мне искренне жаль как и тебя в принципе
нихуя в начале документа он не лежит

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Я лично пользуюсь программой от Skuli Dropeka
Она находит пароль за 2-3 секунды, не то что вручную

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Разблокирует данная программа любую карту которую можно и особых усилий не нужно

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
зачем их вообще анлокать, зашел на любой серв скачал поставил себе, на рекламу как-то насрать, карты в свободном доступе лежат бери не хочу

ew32

Новичек
25 Янв 2022
10
0
https://vk.com/taciko
зачем их вообще анлокать, зашел на любой серв скачал поставил себе, на рекламу как-то насрать, карты в свободном доступе лежат бери не хочу
Как же мы не разобрались то сразу..
Карты продаются ещё..А не только ставятся.

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Как же мы не разобрались то сразу..
Карты продаются ещё..А не только ставятся.
тогда че ты здесь делаешь, бегом покупай и не надо будет клянчить пароли, заодно благотворительностью займешься раздавая купленную карту со своего сервака 🤣