как узнать пароль от карты в раст edit

Хостинг игровых серверов

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
а нахуй он нужен? картой может пользоваться любой, менять не обязательно

это не я пишу, любой может загуглить и спросить на тех трех форумах, но конечно следует учесть твое авторитетное мнение защитника читака и взломщика софта, который не виноват в том, что делает) а потом прилетают баны ни за что, ниче нового))

крыть нечем, поэтому это все пиздешь и провокация, чел сидит пол канала видосов про читы и взломы, а мы тут видите ли оклеветали беднягу) то же самое у них на сайте заходишь каждый второй плагин не работает, даже почистить негативные комменты не додумались олухи, но "это все пиздешь, их всех оклеветали
у тебя аргументация 1 в 1 как у него в комментах про отсутствие пруфов и т.д. (думаю ты это он и есть либо тамошний завсегдатай)
хотя в видосе все итак есть для чайников, которые не понимают, что такое слив площадка, у них один дроп дед чего стоит, скули дропек это как бакс, который фиксил плагины топллагину, это его оправдывает чтоли?
Обнов там нет, ты видос походу не смотрел - каждый второй плагин мертвый, о чем пишут люди прямо у них на сайте, да и откуда там обновы, если это слив площадка, они только фиксят компиляцию это максимум если первоначальный сливер получает бан и потом как изотов можно рассказывать че угодно - про обновления лучше автора, про низкий ценник и прочую херню для бомжей, которые не понимают разницу между сливосайтом и площадкой автора.
Какую херню барыги не придумают, лишь бы у них покупали слитые какахи, я видел че они там пишут как и изотиха, что они свою работу делают "честно", деньги возвращают и т.д. а в итоге куча отзывов купил плагин не работает или может кто-то специально взломал их сайт и оклеветал? это же пиздешь, тогда ладно :unsure:
Дальше пишешь про получение плагинов - "трейдинг" это слив, "снятие защиты" - это тоже взлом со сливом, что он сделал и с растедитом, по поводу школьника у твоего кумира в вк 2007 год рождения, но конечно твое мнение более авторитетно, хотя на лицо полный разъеб, обтекай малой
Так раст эдит сделан для тех кому нужно карту менять.., На сколько я знаю ты сам забанен на других форумах) От того что он читер/взломщик не означает что он пиздабол который тырит у людей плагины. Зайди на сайте и сразу видно что типам с их проблемами помогают в большенстве случаем на каждый плагин есть обнова от автора потому что плагин у типов или куплен или идёт трейд. Про то что ты написал что это всё равно слив (Ты или долбоёб или притворяешься) А кто-то говорил что это не слив ? Говорили только то что почти все ресурсы в поддержкой особенно новые. Там
1651594326746.png
Для след ролика скриншот обрежъ, что бы выставить себя правым) Хоть и плагин 2к18 года типу помогли с обновой плагина.
По поводу "это его оправдывает?" вообще не могу понять к чему ты доебался. Если тип может фиксить плагины пусть фиксит. Так же он разрабатывает свои плагины.

Для тех кого интересуют обновы
1651594475910.png
1651594522393.png

1651594553675.png
1651594586852.png

Конечно же ты только прочитаешь такое сообщение и тебе школьнику этого достаточно 1651594643204.png
И таких плагинов почти весь форум (обычно новые плагины все с поддержкой) Старые прямо очень старые плагины не имеют должной поддержки, но со временем получают поддержку и они.

Вывод: чел пиздит открыто. Вы можете не поверить и сказать типо таких 2-3 плагина, Но нет нихуя!

1651594752639.png
1651594789812.png

Может я конечно идиот и не вижу тут ласт версий. И не вижу всего этого скама с оксид рашки) Может всё же автор пиздабол?

pozitiv4ik

Прохожий
я не говорил что конкретно он там что-то не фиксит, на видео показаны несколько плагинов, которые вообще не обновлялись на тот момент на парашке, что касаемо его обновлений так он поддерживает сливы, а кроме того занимается взломами и прожженный читак, ну а тебя за рекламу этого говна должны тут на месте забанить)
нахера кидать скрины плагинов, которые типа обновляются, я тоже так умею :ROFLMAO: , тем более в том видео я прошелся по последним плагинам на странице, где люди писали что они не компилятся и поддержки от автора с добавлением новых функций там нет, ведь сливеров рано или поздно банят, в итоге придется искать другой слив или фиксить компиль, но ньюбаям это всеравно не понять, им лишь бы работало да было дешевле чем на форуме автора да и пох, вот и ты набрасываешь типа там чет обновляют, хотя по факту через задницу либо старые версии либо говно от пуфа, способное положить фпс сервака, щас бы нахваливать оксид рашку, более конченной "поддержки" чем там больше нигде не видел, даже изотов лучше следит за "обновами", просто половина плагинов не работает, хотя может после того видоса они там почистили комменты и раздобыли новые сливы

ты вообще понимаешь что подобные форумы основаны на перепродаже чужих плагинов? разумеется они нигде об этом не напишут, чтоб у прохожих хотя бы было понимание и выбор между автором и сливом, который в любой момент забросят

Последнее редактирование:

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
я не говорил что конкретно он там что-то не фиксит, на видео показаны несколько плагинов, которые вообще не обновлялись на тот момент на парашке, что касаемо его обновлений так он поддерживает сливы, а кроме того занимается взломами и прожженный читак, ну а тебя за рекламу этого говна должны тут на месте забанить)
нахера кидать скрины плагинов, которые типа обновляются, я тоже так умею :ROFLMAO: , тем более в том видео я прошелся по последним плагинам на странице, где люди писали что они не компилятся и поддержки от автора с добавлением новых функций там нет, ведь сливеров рано или поздно банят, в итоге придется искать другой слив или фиксить компиль, но ньюбаям это всеравно не понять, им лишь бы работало да было дешевле чем на форуме автора да и пох, вот и ты набрасываешь типа там чет обновляют, хотя по факту через задницу либо старые версии либо говно от пуфа, способное положить фпс сервака, щас бы нахваливать оксид рашку, более конченной "поддержки" чем там больше нигде не видел, даже изотов лучше следит за "обновами", просто половина плагинов не работает, хотя может после того видоса они там почистили комменты и раздобыли новые сливы

ты вообще понимаешь что подобные форумы основаны на перепродаже чужих плагинов? разумеется они нигде об этом не напишут, чтоб у прохожих хотя бы было понимание и выбор между автором и сливом, который в любой момент забросят
Я не такой глупый как ты)
Я понимаю что это сливы, но ВСЕ новые сливы от авторов WebGost, WolfSpirit, Mefisto, RealAnimo, SkuliDropek обновляются потому что у них есть или связи или сам купленный ресурс. Даже если рано или поздно забаниться можно купить повторно потому что там ходят ебать какие деньги. Я помню ты показывал сферу вроде, хотя ты показал только то сообщение где было написано что плагин не работает т.е первые, дальше ты нихуя не показал когда плагин обновлён был до ласт версии)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
1651598260166.png
1651598292158.png1651598318277.png
Всё же ты прав) Без обнов) так со всем бредом в твоём ролике)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Может конечно это с одним плагином так) А нет нихуя0
1651598566806.png

1651598599988.png
Явно без обнов) Чел я тебя по фактам расикдываю ты не ощущаешь ?
Второй слив из ствоего же списка и уже рабочий

pozitiv4ik

Прохожий
Я не такой глупый как ты)
Я понимаю что это сливы, но ВСЕ новые сливы от авторов WebGost, WolfSpirit, Mefisto, RealAnimo, SkuliDropek обновляются потому что у них есть или связи или сам купленный ресурс. Даже если рано или поздно забаниться можно купить повторно потому что там ходят ебать какие деньги. Я помню ты показывал сферу вроде, хотя ты показал только то сообщение где было написано что плагин не работает т.е первые, дальше ты нихуя не показал когда плагин обновлён был до ласт версии)
щас спецом пересмотрел все видео, везде открываю обсуждение и он показывает последнее сообщение,
ну че пиздеть-то и облизывать так всяких фаленов, ты не думал почему у них собирается всякий сброд, если даже пуфа сделали главным модером или тебе этот ник ни о чем не говорит,
защищаешь сливеров толкуя о глупости, у которых есть связи - другие сливеры чтоль) а если и куплены, почему тогда так много заброшек, чет ты сильно лижешь им

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
1651598728655.png
Ты пишешь что это полурабочий слив хотя это ласт версия)
1651598754172.png

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Мне дальше в твоём списке идти? Или там вообще нет не работающих плагинов?

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
По поводу плагина на скины то да он не работает и его сняли. Это оказывается старая версия плагина с юмода(Который щас там новой версии) Плагин был выложен давно на форум

pozitiv4ik

Прохожий
Мне дальше в твоём списке идти? Или там вообще нет не работающих плагинов?
ты можешь дальше пойти на три буквы и на парашу свою лизать фалену, думаю ты из их компашки не иначе
и да чето у дропека никто хакнутый растедит не покупает, смотрю там люди сомневаются в обновах и работоспособности)
щас бы покупать вирусы за 15к

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
1651599003244.png
1651599033322.png
Это не я выдумал) 5 плагин из списка и только в одном оксид рашка проебалась) Пруфы на глаза

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
ты можешь дальше пойти на три буквы и на парашу свою лизать фалену, думаю ты из их компашки не иначе
Чел тебя по фактам разнесли) Смотреть дальше твой ролик нет смысла. Ты вроде как подсос алюкара так что не выписывай) Малая)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Ты можешь пиздеть вечно на людей, но факты никуда не деваются)

pozitiv4ik

Прохожий
Чел тебя по фактам разнесли) Смотреть дальше твой ролик нет смысла. Ты вроде как подсос алюкара так что не выписывай) Малая)
смысл ты скидываешь скрины после видео?) когда у авторов за это время было несколько обнов, на параше обнов не было несколько месяцев по твоим же скринам в сравнении и то после моего видео :ROFLMAO:
обтеки сначала и пойди в бан) вместе со своими заднеприводными дружками с оксида, кому надо сами поймут где плагины покупать если мозги на месте

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
обтеки сначала и пойди в бан) вместе со своими заднеприводными дружками с оксида, кому надо сами поймут где плагины покупать если мозги на месте
Если мозги на месте то такого пиздабола как ты слушать бред) Я бы на месте администрации даного форума тебе бан за клевиту влепил)

pozitiv4ik

Прохожий
Если мозги на месте то такого пиздабола как ты слушать бред) Я бы на месте администрации даного форума тебе бан за клевиту влепил)
за клевету на парашку? тут есть отдельная ветка зайди окуеешь сколько там клеветы, смотри не лопни

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
за клевету на парашку? тут есть отдельная ветка зайди окуеешь сколько там клеветы, смотри не лопни
Так может на то время это была и правда, но тут чистый пиздёшь. Я тебе пруфы предоставил на 6 плагинов из твоих видео где только с одним очень старым который сейчас на юмоде бесплатный есть проблемы и всё XD Но его сняли с продаж. Вывод - ты пиздабол)

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
Никто не отрицает что у оксид рашке раньше были проблемы, но это не значит что сейчас всё тоже самое

pozitiv4ik

Прохожий
на то время и
Так может на то время это была и правда, но тут чистый пиздёшь. Я тебе пруфы предоставил на 6 плагинов из твоих видео где только с одним очень старым который сейчас на юмоде бесплатный есть проблемы и всё XD Но его сняли с продаж. Вывод - ты пиздабол)
была правда, а после видоса по странному совпадению их внезапно обновили, хотя нет не внезапно, а через месяц или несколько) когда у авторов обновления выходят регулярно или такие как ты предпочитаете ждать обновы на помойках,
зачем тогда нужны авторы, если есть всякие дроп деды и дропики, которые возьмут готовое и перепродадут тебе по дешевке

Никто не отрицает что у оксид рашке раньше были проблемы, но это не значит что сейчас всё тоже самое
это одна большая проблема авторов, у которых они крадут и перепродают работы, твой мелкий мозг все никак не может понять почему кривые обновления на парашке вредят не только авторам, но и админам серверов

Последнее редактирование:

SkuliDropek

Новичек
8 Янв 2022
97
13
на то время и

была правда, а после видоса по странному совпадению их внезапно обновили, хотя нет не внезапно, а через месяц или несколько) когда у авторов обновления выходят регулярно или такие как ты предпочитаете ждать обновы на помойках

это одна большая проблема авторов, у которых они крадут и перепродают работы, твой мелкий мозг все никак не может понять почему кривые обновления на парашке вредят не только авторам, но и админам серверов
Юзерам ничего не вредит. Только сейчас появились люди которые начали что либо выкладывать и у которых есть 100% обновы на все свои ресурсы. Но ты этого не понимаешь) Потому что не дорос ещё что бы такие вещи понимать) Несёшь банальный бред что видно от подсоса алкадовского.
То что было раньше и то что сейчас на оксид рашке это просто разное время. Покупаешь IQChat ты не сталкиваешься с тем что он не будет работать. Даже если его никто не обновит он всё равно продолжит работать потому что их крутая защита на дурака была снята, а тебе я желаю снять твои розовые очки