Так раст эдит сделан для тех кому нужно карту менять.., На сколько я знаю ты сам забанен на других форумах) От того что он читер/взломщик не означает что он пиздабол который тырит у людей плагины. Зайди на сайте и сразу видно что типам с их проблемами помогают в большенстве случаем на каждый плагин есть обнова от автора потому что плагин у типов или куплен или идёт трейд. Про то что ты написал что это всё равно слив (Ты или долбоёб или притворяешься) А кто-то говорил что это не слив ? Говорили только то что почти все ресурсы в поддержкой особенно новые. Тама нахуй он нужен? картой может пользоваться любой, менять не обязательно
это не я пишу, любой может загуглить и спросить на тех трех форумах, но конечно следует учесть твое авторитетное мнение защитника читака и взломщика софта, который не виноват в том, что делает) а потом прилетают баны ни за что, ниче нового))
крыть нечем, поэтому это все пиздешь и провокация, чел сидит пол канала видосов про читы и взломы, а мы тут видите ли оклеветали беднягу) то же самое у них на сайте заходишь каждый второй плагин не работает, даже почистить негативные комменты не додумались олухи, но "это все пиздешь, их всех оклеветали
у тебя аргументация 1 в 1 как у него в комментах про отсутствие пруфов и т.д. (думаю ты это он и есть либо тамошний завсегдатай)
хотя в видосе все итак есть для чайников, которые не понимают, что такое слив площадка, у них один дроп дед чего стоит, скули дропек это как бакс, который фиксил плагины топллагину, это его оправдывает чтоли?
Обнов там нет, ты видос походу не смотрел - каждый второй плагин мертвый, о чем пишут люди прямо у них на сайте, да и откуда там обновы, если это слив площадка, они только фиксят компиляцию это максимум если первоначальный сливер получает бан и потом как изотов можно рассказывать че угодно - про обновления лучше автора, про низкий ценник и прочую херню для бомжей, которые не понимают разницу между сливосайтом и площадкой автора.
Какую херню барыги не придумают, лишь бы у них покупали слитые какахи, я видел че они там пишут как и изотиха, что они свою работу делают "честно", деньги возвращают и т.д. а в итоге куча отзывов купил плагин не работает или может кто-то специально взломал их сайт и оклеветал? это же пиздешь, тогда ладно
Дальше пишешь про получение плагинов - "трейдинг" это слив, "снятие защиты" - это тоже взлом со сливом, что он сделал и с растедитом, по поводу школьника у твоего кумира в вк 2007 год рождения, но конечно твое мнение более авторитетно, хотя на лицо полный разъеб, обтекай малой
Для след ролика скриншот обрежъ, что бы выставить себя правым) Хоть и плагин 2к18 года типу помогли с обновой плагина.
По поводу "это его оправдывает?" вообще не могу понять к чему ты доебался. Если тип может фиксить плагины пусть фиксит. Так же он разрабатывает свои плагины.
Для тех кого интересуют обновы
Конечно же ты только прочитаешь такое сообщение и тебе школьнику этого достаточно
И таких плагинов почти весь форум (обычно новые плагины все с поддержкой) Старые прямо очень старые плагины не имеют должной поддержки, но со временем получают поддержку и они.
Вывод: чел пиздит открыто. Вы можете не поверить и сказать типо таких 2-3 плагина, Но нет нихуя!
Может я конечно идиот и не вижу тут ласт версий. И не вижу всего этого скама с оксид рашки) Может всё же автор пиздабол?