imba.host отзывы (опасный место для Вашего проекта)

Хостинг игровых серверов

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Посмотреть вложение 7671
Посмотреть вложение 7672
Посмотреть вложение 7673
Конечно может я что-то не понял, но мейби он слил плагин который у него был, а не тот который на сайте? Твоё сообщение вообще не имело смысла. То что меняют ники это сделано специально, что бы не пиарить других я думаю.
Посмотреть вложение 7674
Вроде как он изначально писал, что ты ростов, но факт не отменяет того что ты вёл себя агресивно показывая свою натуру, а потом удивлялся что кто-то выписывал про твою мать. Я так же кидал скриншот где скулик давал тебе шанс выйти в нормальный диалог без подписей про мать и всякого бреда, но ты сам отказался или я не прав? Конечно может для тебя это великая вещь, если ты можешь доказать что ты не ростов и мейби это твой единственный факт? и то не известно на сколько это правда т.к ты голосок свой никуда не вставляешь, а с учётом того что ты пропизделся в 90% случаев с трудом вериться в твои слова. Если докажешь что ты не ростов и не алюкар то тогда скулик и кайдоз в этом плане пропизделись, а сейчас нет никаких пруфов с твоей стороны.
Посмотреть вложение 7675
Я не знаю какая у них была там трагедия и если ты хотел что-то подобное донести мог бы написать на прямую а не хуйню выписывать, по твоему сообщению я увидел что ты рашку поставил выше и скулик опять виноват, разве нет? Если ты писать не умеешь это личсно твои проблемы.
Да и я смотрел пруфбы от скулика про рашку и то что тебе человек рандомный на форуме доказывал что там много чего изменилось. Даже сейчас на этом форуме есть обновы, конечно не всех плагинов потому что фален сошёл с ума и перебанил многих за просто так, ещё и пользователи в бан отлетели(На сколько я знаю, дальше нужно спрашивать у того же скулика или других людей что случилось с рашкой).
Посмотреть вложение 7676
Ну если тебе известно я могу тебя поздравить. Но можно пруфы подтверждающую твою теорию с обновами? Про ник я писал, что это делается специально т.к это логично.
Посмотреть вложение 7677
А взламывать раст и восхвалять алкад это хорошо? Ну что за хуйню ты несёшь, читы которые он распространял точно его? Мейби предоставишь пруфы? Сколько человек уже пользовалось эдитом ни у кого не было претензий, никого никто не заставлял его скачивать, но позитивчик у которого ни одного пруфа нету всех уверяет, что там вредоностный код. Потом ты удивляешься, что тебе без фактов предьявляют, что ты алюкар или ростов, но опровергнуть этого ты не можешь значит это факт ? Всё, ясно, алюкар разлогинься с фейка. А тебе кто-то доверяет с твоей репутацией пиздабола ? Ты мог бы так и сказать, что не доверяю человеку, но ты его оскорблял, а потом удивлялся, что человек отвечал тебе так же (Одним словом метал стрелки). Почему до первого обновления раста? Что вообще за высер ты несёшь, я думаю если человек умеет разрабатывать плагин то фиксить ошибки он так же сможет, но обновы в большенстве случаев были от разрабов, а они просто себе меняли ник. То что происходит на топ плагинсе с семпаем не означает, что это тоже самое со скуликом или по твоему скулик и семпай это фейк аккаунт пуфа?
Посмотреть вложение 7678
Опять же идёт оскорбление в адрес скулика без фактов. Как понять решает авторов обновления ? слил он там IQChat а меркури плакать пошёл и переставать обновлять плагин ? Хуйню ты высрал чел. Взламывать программу не значит быть говноедом, почему они не сделали защиту лучше? Если скулик такой говно програмист который вообще нихуя не умеет делать и он взломал раст эдит можно из этого сделать выводы про автора этого софта, который никак не попытался защититься от таких говнокодеров. Так никто же тебя не засталвяет покупать сливы, люди делают выбор сами, особенно если это люди умеющие чуть чуть кодить, зачем им покупать у автора если они купят слив или скачают его и сами для себя смогут апдейтить? Люди сами выбирают качать им сливы покупать их или брать у авторов. "он начал их сливать сюда, но обновлять тут не собирается" Мейби сливать он начал, что бы их не покупали на рашке? Ты сливо форумы или за то что бы на этих сливо форумах никто ничего не покупал? Коненчно у рашки сели продажи если скулик слил около 300 плагинов с рашки. Обновлять? чел ты глупый или как? Ты за бесплатно мне плагин писать и поддерживать будешь? Ну или просто поддерживать это такой бред нет ? Кто тебе за бесплатно будет заниматься поддержкой плагинов?
Так а ты знаешь что случилось у них? Почему ты не спросил причину кика его с рашки, ты только начал токсичить, но когда затронули твою мамочку ты начал ныть, что скулик мамкоёб ёбаный.

Человек открыто выписывает что сливы говно, но сам продвигает сервер раст на котором кроме сливов ничего больше нету. Ну так сказать IQ у зомби в майнкрафт 50+. Зомби 1, позитивчик 0. По другому описать данного человека просто низя

Повзрослеешь отпишешь! а то басотник не хило тебе пасть закрыл за пиздабольство
какую же ты херню написал и сам похоже этого не понял
особенно вот это "А взламывать раст и восхвалять алкад это хорошо? ...читы которые он распространял точно его?", :ROFLMAO: - как и сливы, а не всеравно?))
"Как понять решает авторов обновления ? слил он там IQChat а меркури плакать пошёл и переставать обновлять плагин ?" - тебе конкретно написали про авторские обновления, про посредничество и отсутствие гарантии на обновы и даже привели ссылку на скрин со старыми скинами когда уже вышло 4 обновления, а ты даже не понял о чем и придумал другой смысл или пытаешься выгородить этого выродка.
Ему как минимум бан за мать надо дать, его мать никто не оскорблял, я думал эта тема осталась в году 17-ом среди озабоченных школьников.
Оттого у тебя столько вопросов, не понимаешь и выворачиваешь смысл сказанного

Последнее редактирование:

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
какую же ты херню написал и сам похоже этого не понял
особенно вот это "А взламывать раст и восхвалять алкад это хорошо? ...читы которые он распространял точно его?", :ROFLMAO: - как и сливы, а не всеравно?))
"Как понять решает авторов обновления ? слил он там IQChat а меркури плакать пошёл и переставать обновлять плагин ?" - тебе конкретно написали про авторские обновления, про посредничество и отсутствие гарантии на обновы и даже привели ссылку на скрин со старыми скинами когда уже вышло 4 обновления, а ты даже не понял о чем и придумал другой смысл или пытаешься выгородить этого выродка.
Ему как минимум бан за мать надо дать, его мать никто не оскорблял, я думал эта тема осталась в году 17-ом среди озабоченных школьников.
Оттого у тебя столько вопросов, не понимаешь и выворачиваешь смысл сказанного
Мейби если ты посмотришь дальше своего носа то ты высрал банальную хуйню.
Полнейший вброс, я по фактам написал, что Alkad нарушает политику раста и вообще политику разработчиков чего либо (не считая взломов). Alkad занимается взломом самого раста и продавая пиратскую копию для поддержки пиратов на своём сервере (Распространяет пиратсво) но винить мы будем скулика или кайдоза за то что они сделали какуе-то хуйню за бесплатно. Там явно лежат трояны, а в софте того же алкада троянов нет ?
По поводу читов явно тебе сказать не могу. Иди спрашивай у того кто их распространял, но я думаю их распространение шло потому что их все просили, и он нигде не указывал что они ему принадлежат(Пруфоф нету что он распространял вредоностный код в корысных целях)

1656691178647.png1656691200790.png
Ну явно его читы, особенно по вот этим вопросикам видно и всё понятно.
Про "как и сливы, а не всеравно?" вообще не вдуплил что ты имел ввиду. Мейби ты такой же герой как позитивчик который будешь осуждать сливы, но восхвалять тех кто сливает и взламвает раст. Челллллллл)
1656690931524.pngПро скины было написано по фактам и я даже предоставил скрины того, что на том форуме он обновлён под версию новее чем слил скулик и его выложил не скулик, но человек с IQ меньше чем 40 понять этого не может.

Он написал "Решает авторов обновлений" Ну из этого сообщения авторы решаются обновлений, а не авторские обновления решаются пользователи (Если человек не умеет внятно писать и не доносит смысл я в этом не виноват)
1656690823907.png(Доебись к тому, что позитивчик написал "поддержка" а я перефразировал "обновление". Ну явно он весь скай плагинс обновлений решил)
За мать бан, а бан позитивчику за банальные вбросы и оскорбления нет? Значит и за мать банить не стоит.
Метну стрелку тобою написаного, уж хорошо подходит про твою ситуацию
1656690120663.png
Ты ещё доебись до того, что тебе плагины на сервер расте за бесплатно никто не обновляет. КАКОЙ ФАКТ, НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ банальная хуйня

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Ваши факты уровня "сейчас зайду в фотошоп дорисую бан типочку"
Ну реально хуйня полнейшая. Тот же позитивчик сказал, что иметь роль "Разработчик" на говно форуме ничего не значит, но иметь роль "забаненый" на говно форуме значит многое. Логично? нет нихуя. Если сам форум под собой ничего не подразумевает и бан выдан без каких либо фактов можете идти и фотошопить хоть 10000 таких банов толку от них нету.
Учитесь мыслить маштабнее, всё не крутиться вокруг вас.
Если прогу кто-то взломал мейби нужно позаботиться об её защите, а не плакаться, что там какой-то чел неумеющий программировать её ломанул? Тут можно подумать только об интелектуальном развитии разработчика который её создал и других людей которые не взламывали потому что были запуганы или потому что просто не могли этого сделать. На той же рашке продавались услуги "разлочка карт" "1 карта - 300 руб" тут же идёт полная экономия денег и так же деньги не капают вашим любимым сливерам, которые на бедных пользователях зарабатывали. Но вы сразу же переобулись, как только слили плагины так сразу "Ну тут чел еблан, он слил старую версию, он ещё обновлять не будет, ну вообще конечный мудак, а ещё он про мать пишет, так же он обязан обновлять бесплатный ресурс!" Не ощущаете что это полнейший бред?
Ну слил человек плагины, и что? Вы хотите, что бы эти плагины на другом сливофоруме купили и денюжки бы им покупали? Фактически такая работа убивает аудиторию на сливофорумах, а тех кто бы купил у ориг разрабов так же купит у ориг разрабов, не купят в большенстве только те кто хотели купить по дешёвке. По итогу с того что он делает в выигрыше все кроме СЛИВОФОРУМОВ

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
1656692099924.png
1656692145372.png
Конечно этих отзывов много, не важно на сколько они провдаподобные, но они появляются и я это вижу. Люди жалуются что с ними кто-то не так поступил, но если в том же Rust Edit лежал троян где все подобные темы с называниев "На нас майнят используя ломаый эдит" "В ломанном эдите троян" "ЧТо???? RUST EDIT HACKED ВИРУС!!!!"
А их нет, что ещё раз доказывает, что ваши вбросы полная хуйня

pozitiv4ik

Прохожий
стоило анимешнику открыть свой имба хост как тут же полетело говно в сторону старого innogs, с которым он "тесно" работал, но дал добро на обсер, раньше же невыгодно было давать ход таким историям когда сотрудничал с ними, понимаю)
14.JPG
с которого как оказалось ему сливали плагины, а он сливал их (или не сливал? :unsure: угадайте с одного раза,
p.s. улитки с мозгом скакуна "мей би" могут взять помощь зала)Снимок.JPG
и не только он/ему, хотя тут теперь писать будут что угодно, ведь админ не противj.JPG
И касаемо писанины подсоса мамкоеба с двумя извилинами на скакуне, тут можно только поржать, наслаждайтесь:
1. По поводу читов явно тебе сказать не могу. Иди спрашивай у того кто их распространял, но я думаю их распространение шло потому что их все просили, и он нигде не указывал что они ему принадлежат(Пруфоф нету что он распространял вредоностный код в корысных целях)
2. Если прогу кто-то взломал мейби нужно позаботиться об её защите, а не плакаться, что там какой-то чел неумеющий программировать её ломанул?
3. Конечно может я что-то не понял, но мейби он слил плагин который у него был, а не тот который на сайте?
4. Если докажешь что ты не ростов и не алюкар то тогда скулик и кайдоз в этом плане пропизделись, <- а сейчас нет никаких пруфов с твоей стороны.
5. А взламывать раст и восхвалять алкад это хорошо?
6. Как понять решает авторов обновления ? слил он там IQChat а меркури плакать пошёл и переставать обновлять плагин ?
и так далее, в большинстве случаев двуногое даже не понимает к чему это пишет и накидывает вообще не относящееся к сказанному, толкует о пруфах, которых нет у самого(например о том, кто я и поддержку алькада, дурам даже ссылки на мою переписку с алюкаром скидывал) или говорит за других в процессе гадания и сам же опровергает), кстати когда было первое видео изотов тоже решил что это ответка алькада/скаев, больше ж некому топить говно? но раз оно всплывает мы в правильном направлении
Поэтому они заходят сюда мусорить в тему, в этом их цель чтоб более важные сообщения затерялись, поэтому он спамит по 3-5 сообщений с нулевым содержанием на страницу, отвечать на эти провокации нет смысла, отчаянная попытка защититься перед баном.
Собственно что не так я написал о скулике? это же 1 в 1 история про ернилео, когда был в строю работал и делил прибыль с параши, а потом отлетел и начал тут пердеть на них
- он взламывает чужой софт?
- сливает плагины?
- он кидал здесь ссылки на оксид парашу с которой пришел? то же самое делает его подос, но теперь когда скуля забанили там и тут, его подсос поносит рашку, также как это делал до него ернилео не до, а после бана, как делает изотов про бывший хост, ниче нового)
- если он взламывает и/или гоняет с с читами, он говноед и может вшить в тот же растедит вредоносный код, тем более его подсос скакун подтвердил что типа нет доказательств с какими целями он это делал, то есть все же делал, а улитка даже не поняла че сказала))

Кстати анимешник(изотов) считает что я ему завидую, наверное тому как он успешно наебывает народ или может дегродному контенту с лапшой и айфонами на канале, который он после моих постов обосрался и снес, также как до всяких скакунов не доходит что взламывать и сливать это не про хороших людей и рады этому только такие же дебики, которые в 1 день обнаружат что автор почему-то перестал поддерживать плагин, потому что говнари в виде пуфов и изотовых его сливают на поток и оставшись без первоисточника сливов уже сами не смогут его нормально обновлять, поддерживая компиляцию какое-то время чтоб продавать подольше (как они обновляют многие уже видели).
Чем ты занимаешься изотов? ты сделал хоть что-то свое? где ты берешь плагины, как это называется? ты обычная барыга, которая в жизни пальцем не пошевелила сидя дома на жопе реселишь чужие работы, еще и взламываешь.
Думаю они понимают что существуют только благодаря сливам и разработчикам, но при этом выебываются типа они там обновления лучше делают, как ты можешь делать лучше разраба, если у тебя там кодер сидит фиксит компиль? при этом ты умудрился даже кодера наебать что он сайт весь слил.. не понимают это как раз халявщики и несут им деньги, чтоб сэкономить x2 в цене, которые не могут открыть плагин и сравнить обнову от топговна с оригиналом.
14.JPG

Вложения

• ав.JPG
    ав.JPG
    51.2 KB · Просмотры: 2

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
стоило анимешнику открыть свой имба хост как тут же полетело говно в сторону старого innogs, с которым он "тесно" работал, но дал добро на обсер, раньше же невыгодно было давать ход таким историям когда сотрудничал с ними, понимаю)
Посмотреть вложение 7698
с которого как оказалось ему сливали плагины, а он сливал их (или не сливал? :unsure: угадайте с одного раза,
p.s. улитки с мозгом скакуна "мей би" могут взять помощь зала)Посмотреть вложение 7696
и не только он/ему, хотя тут теперь писать будут что угодно, ведь админ не противПосмотреть вложение 7699
И касаемо писанины подсоса мамкоеба с двумя извилинами на скакуне, тут можно только поржать, наслаждайтесь:

и так далее, в большинстве случаев двуногое даже не понимает к чему это пишет и накидывает вообще не относящееся к сказанному, толкует о пруфах, которых нет у самого(например о том, кто я и поддержку алькада) или говорит за других в процессе гадания и сам же опровергает), кстати когда было первое видео изотов тоже решил что это ответка алькада/скаев, больше ж некому топить говно? но раз оно всплывает мы в правильном направлении
Поэтому они заходят сюда мусорить в тему, в этом их цель чтоб более важные сообщения затерялись, поэтому он спамит по 3-5 сообщений с нулевым содержанием на страницу, отвечать на эти провокации нет смысла, отчаянная попытка защититься перед баном
d238ec6da13a38a4d7e78e02675a506a.jpg
ты прям ярый завистник его XD ты случаем не гей?? просто такое ощущение что ты влюбился в него.

pozitiv4ik

Прохожий
ты прям ярый завистник его XD ты случаем не гей?? просто такое ощущение что ты влюбился в него.
кто из нас гей мы уже видели в одном из его пранков с раздеванием, ну если ты ненависть считаешь за любовь с тобой что-то не так или сам латентный, может ты тот самый дед мороз, которому он спустил штаны?) или ты друг скакуна, который пошел дальше и научился читать все наоборот?)
кстати ты тут появился и начал высирать только в его темах, неравнодушен чтоли к нему? или ощущение что анимешник тебя зондировал и управляет зондом? :ROFLMAO: ты это врачу расскажи своему педиатру
и вообще о своих признаниях не рассказывай всем, а то вдруг люди что-то не то подумают, например что ты здесь зарегался и пишешь только в темах топговноплагина судя по твоим постам,
мы тут обсуждаем как он в очередной раз опрокинул стадо, а фанат врывается и говорит "вы че так завидуете ему, вы геи чтоли" :LOL: вот это разъебал понимаю, потрясающая логика
изотов, ну ты чет совсем слабых присылаешь сюда, также нельзя, наебал столько народу и не набрал нормальную фанбазу за несколько лет, надо еще дешевле продавать, а то совсем никто за тебя впрягать свою жопу не будет :LOL: я уже не знаю, скакуна чтоли найми писать простыни тут в стиле ответов путина или заплати этому взломщику ностима, чтоб он снова на меня наехал что я его не разоблачаю, такие клоуны я не могу
s-kepom_46052577_orig_.jpeg

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
1657963974726.png
Скриншот сам говорит за себя. Чисто унизили банального пиздабола по фактам, но спустя столько времени он решил собраться силами и высрать опять полнейшую хуйню. Чел я не ебу кто такой ернилео и другие твои папики.

Ты написал, что ситуация схожая со скуликом и тот чел начал хаить рашку, так на сколько я знаю скулик не отрицает что на рашке есть обновы даже и сейчас это то что он тебе доказывал изначально (Конечно обнов стало меньше т.к 140+ ресурсов весело на скулике и ещё кучу ресурсов было на других типах которых забанили) Если ты глупый и не различаешь фразы "форум скамеров" или "форум без обнов" ну иди лечись) Ой, я наверное тебя опять по фактам солью и ты будешь около месяца отходить от этого всего!
Вообще не понимаю причём Sempai с Skuli Dropek может мне кто-то объяснит? Или я один такой тупой? Мейби это всё один и тот же человек? Или же ты алюкар ?
1657964230802.png
Взламывает чужой софт (Пока что был только раст эдит) и нет ни одной жалобы на то что он распростронил троян, но гений на алюкаре(Ой позитивчике) будет дальше распространять фейки типо у чела в эдите троян. Можешь почитать переписку в дисе https://discord.gg/eGWvxAKB4c (Люди жаловались, что взлом эдита криво работал, но никто не писал, что в нём есть троян)
Тебе 100 раз сказали, что читы не являлись его, но ты уверяешь, что он распространял вредоносный код. Кстати можешь зайти почитать где все просили читы https://discord.gg/bsz8dKjysb
1657964452793.png
Ой блин, одним скрином разбил все факты алюкара(Позитивчика)
1657964525085.png
перечитай данное сообщение где я его писал и отправлял скриншот с пруфом, что версия на сайте новее и вложил не он.

Так же я не понимаю почему этот школотрон на позитивчике игнорирует вопрос про сервер раст) Чел пиарит сливо форум за одно хейтя сливы (Ой, алюкар же хостит сервер раст, я забыл об этом, ну тогда да этот форум очень крутой и не является сливами + рекламит говно хост на алкаде)

Ну мы разнесли по фактам алюкара, думаю что басотник поработал с вазелином, а надо было без и выдать тебе бан, а то несёшь банальную хуйню без фактов. Предоставь хоть один факт со своими "АРГУМЕНТАМИ". Блин, фактов же нету что же делать? ахха

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
кто из нас гей мы уже видели в одном из его пранков с раздеванием, ну если ты ненависть считаешь за любовь с тобой что-то не так или сам латентный, может ты тот самый дед мороз, которому он спустил штаны?) или ты друг скакуна, который пошел дальше и научился читать все наоборот?)
кстати ты тут появился и начал высирать только в его темах, неравнодушен чтоли к нему? или ощущение что анимешник тебя зондировал и управляет зондом? :ROFLMAO: ты это врачу расскажи своему педиатру
и вообще о своих признаниях не рассказывай всем, а то вдруг люди что-то не то подумают, например что ты здесь зарегался и пишешь только в темах топговноплагина судя по твоим постам,
мы тут обсуждаем как он в очередной раз опрокинул стадо, а фанат врывается и говорит "вы че так завидуете ему, вы геи чтоли" :LOL: вот это разъебал понимаю, потрясающая логика
изотов, ну ты чет совсем слабых присылаешь сюда, также нельзя, наебал столько народу и не набрал нормальную фанбазу за несколько лет, надо еще дешевле продавать, а то совсем никто за тебя впрягать свою жопу не будет :LOL: я уже не знаю, скакуна чтоли найми писать простыни тут в стиле ответов путина или заплати этому взломщику ностима, чтоб он снова на меня наехал что я его не разоблачаю, такие клоуны я не могу
s-kepom_46052577_orig_.jpeg
не ну ты точно страдаешь по нему, братишка найди себе занятие уже нормальное, иди поучись или запишись на бокс, а то целыми днями сидишь и мониторишь что нового выложил этот тип, у тебя вся жизнь мимо проходит, на всех агришся, везде тебе агенты какие то мерещатся, сходи к психологу, он тебя вылечит и ты не будешь так зависим от него, ты не обижайся я не хочу тебя обидеть, но просто почитав многое что ты пишешь, такое ощущение что тебе лет 12

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
не ну ты точно страдаешь по нему, братишка найди себе занятие уже нормальное, иди поучись или запишись на бокс, а то целыми днями сидишь и мониторишь что нового выложил этот тип, у тебя вся жизнь мимо проходит, на всех агришся, везде тебе агенты какие то мерещатся, сходи к психологу, он тебя вылечит и ты не будешь так зависим от него, ты не обижайся я не хочу тебя обидеть, но просто почитав многое что ты пишешь, такое ощущение что тебе лет 12
Факт)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
должен же кто-то людей развлекать в интернетике. отчасти жаль человека, что нет у него спокойствия(то русню надо похаять в чате овх, то нужно интернет-батлить на сервера-расте). видимо сказались его алкогольные приключения в 2014 годах на психике)) хотя может до сих пор не прекратил пить

я бы вообще устал муссолить темы из года в год несколько летней давности, ибо 60% разговор это, как раз подобные темы это от него

Dropz

Новичек
25 Июл 2021
0
0
imba.host
Я Являюсь Владельцем IMBA.HOST(Фёдор Бирюков). Мы совершили большую ошибку, когда начинали общаться с Александром Изотовым. Вчера мы исключили Изотова из проекта и больше не желали с ним работать. После чего он написал, что якобы я сливаю сборки. И что будут пруфы. Потом он сказал моему человеку в голосовом канале, что ему легче забить на всё, чем что-то доказывать. Изотов также брал деньги с кошелька imba host тогда, когда ему хотелось. Сначала брал - потом спрашивал.
uI1aOxJrvSQp6JG9UlJcKP6rDcwlPPcavvCZenWP7iSShWd7TCjhyYHekiON_yurVU3XwKzW8O7HZQqoE1dMzt00.jpg
ZvEls9-zMYkhVvl3tNGWAH4V4jdxQ1MuaGzAisC9K6oK70y7FGlb5B62sMlW6BvUBFcLnuY9eUwZWCe1klp0QVMF.jpg
изображение_2022-08-03_101712913.png

Сейчас хостинг приостановил продажи. Нам нужно время, чтобы правильно обдумать, стоит ли возвращаться на рынок.
Меня изначально предупреждал Mercury, но увы мы его не послушали. Сейчас будем доказывать, что мы не сливерский хост.

Насчёт хоста, с которым якобы сотрудничал Изотов до нас. Он с ним не сотрудничал, т к постоянно обсирал его и обсирает его по сей день. Сейчас он сказал, что хочет пойти в survival host.

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Я Являюсь Владельцем IMBA.HOST(Фёдор Бирюков). Мы совершили большую ошибку, когда начинали общаться с Александром Изотовым. Вчера мы исключили Изотова из проекта и больше не желали с ним работать. После чего он написал, что якобы я сливаю сборки. И что будут пруфы. Потом он сказал моему человеку в голосовом канале, что ему легче забить на всё, чем что-то доказывать. Изотов также брал деньги с кошелька imba host тогда, когда ему хотелось. Сначала брал - потом спрашивал.
Посмотреть вложение 7753
Посмотреть вложение 7754
Посмотреть вложение 7755

Сейчас хостинг приостановил продажи. Нам нужно время, чтобы правильно обдумать, стоит ли возвращаться на рынок.
Меня изначально предупреждал Mercury, но увы мы его не послушали. Сейчас будем доказывать, что мы не сливерский хост.

Насчёт хоста, с которым якобы сотрудничал Изотов до нас. Он с ним не сотрудничал, т к постоянно обсирал его и обсирает его по сей день. Сейчас он сказал, что хочет пойти в survival host.
Я когда был на рашке тоже думал что нормальный форум пока фален не начал страдать хуйнёй. Как он увидил что форум начал приносить доход а по форуму в месяц ходит около 100к+ транзакций с чего сам фален имеет 10-15 к рублей в месяц чисто с нихуя он начал пытаться получить ещё больше баня типов за всякие мелочи или просто так.
Могу привести пару примеров где он пытается наебать своих же сотрудников при том что тому же дроп деду упускает эти мелочи.
Был такой продавец Vogap на oxide russia и он не выпустил одного обновления на плагин (при том что в обновлении добавили только уведомление) и он получил бан (обновление вообще было никудышным). Если сейчас зайдит на рашку то 30-40% ресусров не имеют обнов и если и имеют то банальная хуйня с неавторской обновой и фален их не банит(вульфа, мефисто, дроп деда) да и они сами пишут что плагин работает и нам похуй в принципе, при том что того типа забанили на форуме за то что он не сделал одного обновления. Чисто что бы люди понимали какой абсурд твориться там. Взять причину моего бана. Все наверное видели плагин WelcomPanel и ShopUI и что бы WelcomPanel работал с ShopUI нужно было отписать автору плагина и купить оба плагина. Плагин WelcomPanel выложил я на оксид рашку и он был ласт версии, но была ещё одна специальная версия которую давал автор тем кто купил оба плагина. Плагин ShopUI выложил Wolf Spirit и у одного клиента который купил оба плагина возникла проблема с тем что ShopUI не контачил с WelcomPanel потому что нужна была специальная версия WelcomPanel по итогу разашёлся срач они начали все гнать на меня, я написал клиенту скинь мне плагин ShopUI я попробую тебе помочь приконтачив их друг к другу. По итогу два плагина я приконтачил друг к другу (Это значит что клиенты должны были остаться довольными что и вышло) но оксид рашка начала нести банальную хуйню и забанила пользователя который дал мне этот плагин и меня за выращивание платных плагинов с форума (Ну я рассказываю это что бы вы понимали всего абсурда) По итогу я за их наглость слил тот самый WelcomPanel (3.0.8) и ShopUI https://server-rust.com.ua/resources/welcompanel-shopui.917/ который контачат вместе + слил очень большую часть плагинов с форума (таким образом я сломал большую часть их дохода).
Какие выводы из всего этого можно сделать. Не сотрудничай со сливо форумами особенно где на модерке сидит человек обманывающий просто всех. Его снимали с модерки за то что он выкладывал чужие плагины(Пользователь заливал плагин, а он его отменял, скачивал и выкладывал сам) Но фален всё же его разбанил и по началу было всё норм, но всё опять дошло до абсурда.
Я не думаю что тот же TOP PLUGINS который сказал что вы сливали сборки прав. Куда вы могли сливать сборки? К нему на форум? если вы сливали сборки к нему на форум то он об это всё время знал и поддерживал это тем самым сам является пидорасом который всех переманивал к вам на хостинг и по итогу воровал сборки для своего же сайта...
По этому его пост не имеет смысла и рушит только его репутацию, а не вашу

pozitiv4ik

Прохожий
1) Мы совершили большую ошибку, когда начинали общаться с Александром Изотовым
2) Вчера мы исключили Изотова из проекта и больше не желали с ним работать.
3) Изотов также брал деньги с кошелька imba host тогда, когда ему хотелось.
4) Сначала брал - потом спрашивал.
То есть мы типа просто общались, но так тесно это делали, что он имел доступ к кошельку сайта, а потом мы его исключили из проекта - так получается он был его частью и имел доступ не только к деньгам, но и скорее всего к файлам

Dropz

Новичек
25 Июл 2021
0
0
imba.host
Изотов предоставил свой киви для пополнения пользователей.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
То есть мы типа просто общались, но так тесно это делали, что он имел доступ к кошельку сайта, а потом мы его исключили из проекта - так получается он был его частью и имел доступ не только к деньгам, но и скорее всего к файлам
не хочешь прокоментировать сливы сборок с хостинга алкад?)
более смешного слива я не слышал, шо там заяву уже накатал?)
1659964358713.png

pozitiv4ik

Прохожий
не хочешь прокоментировать сливы сборок с хостинга алкад?)
более смешного слива я не слышал, шо там заяву уже накатал?)
Посмотреть вложение 7797
с добрым утром, зенки протри и посмотри в профиле че я писал по поводу алькада если тебе так интересно, че было на видео по теме взлома алькада изотовым на моем канале, где админ жирного дал ответ, а потом можешь сделать каминг аут по поводу неравнодушия к алюкару/алькаду/их ностиму раз это твое наваждение в каждом сообщении

этому сливу сборок наверное уже года полтора, ты в очередной раз выбрался из берлоги и прочитал об этом в новой теме на параше только сейчас наверное также как "читал" заголовки сообщений на первой странице в моем профиле и потому постоянно несешь дичь

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com

pozitiv4ik

Прохожий
шиза прогрессирует.
ты же по моему сам начал пукать про ноустим и про остальное? или че уже проблемы с памятью?
Посмотреть вложение 7798

Посмотреть вложение 7799
ты залез в тему и начал защищать разрабов: непонятные личности(сливеры) плохие, но сам сам чем занимаешься: ломаешь и сливаешь стим - это другое?
касаемо шизы уже написал про твое наваждение
1449911759117423089.png

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
с добрым утром, зенки протри и посмотри в профиле че я писал по поводу алькада если тебе так интересно, че было на видео по теме взлома алькада изотовым на моем канале, где админ жирного дал ответ, а потом можешь сделать каминг аут по поводу неравнодушия к алюкару/алькаду/их ностиму раз это твое наваждение в каждом сообщении

этому сливу сборок наверное уже года полтора, ты в очередной раз выбрался из берлоги и прочитал об этом в новой теме на параше только сейчас наверное также как "читал" заголовки сообщений на первой странице в моем профиле и потому постоянно несешь дичь
Так а где видео на твоём канале об алкаде и его взломе? Или только клик бейт называнием из-за моей популярности просмотры собираешь?)

1660043077059.png