imba.host отзывы (опасный место для Вашего проекта)

Хостинг игровых серверов

pozitiv4ik

Прохожий

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
и? это типа я за алькад так топлю или что, что ты пытаешься доказать-то
Мне интересно зачем ты сюда приплёл алькад, который является по твоей логике ни чем не лучше скулика или кайдоза, которые пиратят программы чужие. Мейби ты всё же считаешь алькад хорошим форумом и тут сидишь противоречишь себе ? Я когда читал разные срачи на форуме у меня всегда складывалось впечетление того, что ты только и делаешь как восхваляешь алькад, не замечал ничего подобного где бы ты его гнобил. Я могу уверенно сказать, что ты не считаешь скулика нормальным потому что это видно, так же видно что ты восхваляешь постоянно алькад, конечно сейчас мне лень сидеть и вычитывать каждое сообщение что бы тебе что-то доказать, но ты так же не привёл ни единого пруфа против того же кайдоза или скулика.
Как видишь у кайдоза почти на каждом форуме статус "разработчик" которого нет у тебя и гнать на человека, которого уважает почти каждый вообще бред. Да ещё и нести полную хуйню

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
а нахуй тебе понимать что-то, иди лижи скулику и не лезь во взрослые разговоры, несешь какой-то сивый бред, не понимая фраз сложнее букваря
Так ты агресивный ребёнок? Ты гнал на скулика за его выражения про мать, но по смуслу ты выписываешь тоже самое пытаясь оскорбить кого-то потому что не хватает аргуметов?

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Как видишь я тебе не говорю "Нахуй тебе это понимать ты же полный долбоёб"
Выводы из этого люди сделают сами

pozitiv4ik

Прохожий
Мне интересно зачем ты сюда приплёл алькад, который является по твоей логике ни чем не лучше скулика или кайдоза, которые пиратят программы чужие. Мейби ты всё же считаешь алькад хорошим форумом и тут сидишь противоречишь себе ? Я когда читал разные срачи на форуме у меня всегда складывалось впечетление того, что ты только и делаешь как восхваляешь алькад, не замечал ничего подобного где бы ты его гнобил. Я могу уверенно сказать, что ты не считаешь скулика нормальным потому что это видно, так же видно что ты восхваляешь постоянно алькад, конечно сейчас мне лень сидеть и вычитывать каждое сообщение что бы тебе что-то доказать, но ты так же не привёл ни единого пруфа против того же кайдоза или скулика.
Как видишь у кайдоза почти на каждом форуме статус "разработчик" которого нет у тебя и гнать на человека, которого уважает почти каждый вообще бред. Да ещё и нести полную хуйню
ты прочитай сначала кто про алькад написал и к чему, сидишь цитируешь чужие сообщения и приписываешь их мне
dd.JPG

статус разработчика о многом говорит :LOL: это как у пуфа например?) стим взломал уже разраб чтоли?
ты этот статус можешь купить на некоторых форумах
господи чел ты даже простых фраз выкупить не можешь и лезешь со своими тупыми вопросами, тут же отмечая что не разбирался не читал как было дело как и каидоз, ну так иди читай мне нахера вам пояснять что-то, сидите длиннее вк постов про смысл жизни ничего осилить не можете и про развитие чешите

Последнее редактирование:

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
ты прочитай сначала кто про алькад написал и к чему, сидишь цитируешь чужие сообщения и приписываешь их мне
Посмотреть вложение 7653

статус разработчика о многом говорит :LOL: это как у пуфа например?) стим взломал уже разраб чтоли?
ты этот статус можешь купить на некоторых форумах
господи чел ты даже простых фраз выкупить не можешь и лезешь со своими тупыми вопросами, тут же отмечая что не разбирался не читал как было дело как и каидоз, ну так иди читай мне нахера вам пояснять что-то
Ты мейби перечитаешь моё сообщение где я упомнял кайдоза?
1656502669418.png
Не могу понять смысл ты упомянул тут дропека, ну полнейший бред. Какое дело кем тебя считал он если ты беседуешь с кайдозом?
Мейби я или ты кидок или скамер потому что ты считал таковым скулика, но не смог дать ни одного факта ?
1656502820641.png
Ну а бан на скам форумах с причиной "спам" или "вредоностный код" является правдой что бы указывать кому-то её как факт того что он скамер?
+ как ты говорил у скулика был выдан бан на 3 форумах, но это всё говно форумы о которых никто особо не слышал или же какие-то популярные где он забанен за "спам" но ты уверяешь, что он обманшик и скамер, так что не неси хуйню. У кайдоза не только на Server Rust статус разработчика, но ещё примерно на 4-6 форумах на сколько я понмю.

Пуф является модером на форуме оксид россия, которая разводит в данный момент людей на деньги продавая ресурсы скулика или других людей, да и тех кто купил плагины на том форуме не получат обнов. Что можно сказать об этом форуме? там банят людей за то что пользователи сливают бесплатные ресурсы из открытого достура кому-то в дис (Думаю все поняли обсурд данного форума) да и в целом на сколько я знаю пуф не то что программировать не умеет он в приницпе нихуя не разработчик.

Простых фраз выкупить не могу это отсылка к этому ?
1656503403482.png
Чел если ты токсичишь, а потом обвиняешь других в мамкоёбстве, а после выписываешь "простых фраз не могу понять" ну ты просто умственно отсалый (Не знаю как ещё это описать) Ты гнал на скулика за то что вытворяешь сам. теперь я понимаю почему он про родителей выписывал

Вложения

• 1656503329799.png
    1656503329799.png
    8.5 KB · Просмотры: 3

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
1656503383050.png
АХАХАХАХАХА. можно мне тоже каминг аут организовать и видос назвать "КАИДОЗ ПЫТАЕТСЯ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ". ну судья дред просто отдыхает, ведь на страже порядка @pozitiv4ik . каминг аут желательно с деаноном, а то не каждый может зайти по моим контактам и увидеть "Тимур Поздняков". у меня еще инст есть, а то видимо кто-то думает, что я скрываюсь: ka1doz (мечта добить 300 подписчиков)
@Басотник люди за меньшее говно отлетали в бан, поэтому не понятно почему этот пациент до сих пор не в бане.
это ж насколько нужно быть обиженным, чтобы почти каждым сообщением серит под себя и пытаться обсерить других.
1656504239022.pngможет человек хоть немного поживет реальной жизнью хоть немного, спасем его общими усилиями. если уж не в бан, то пусть на основу заходит(алюкар). человек ничего полезного на форуме не пишит, разводит бесполезные срачи - не вижу ни единой причины не отправлять его в бан

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Посмотреть вложение 7658
АХАХАХАХАХА. можно мне тоже каминг аут организовать и видос назвать "КАИДОЗ ПЫТАЕТСЯ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ". ну судья дред просто отдыхает, ведь на страже порядка @pozitiv4ik . каминг аут желательно с деаноном, а то не каждый может зайти по моим контактам и увидеть "Тимур Поздняков". у меня еще инст есть, а то видимо кто-то думает, что я скрываюсь: ka1doz (мечта добить 300 подписчиков)
@Басотник люди за меньшее говно отлетали в бан, поэтому не понятно почему этот пациент до сих пор не в бане.
это ж насколько нужно быть обиженным, чтобы почти каждым сообщением серит под себя и пытаться обсерить других.
Посмотреть вложение 7659может человек хоть немного поживет реальной жизнью хоть немного, спасем его общими усилиями. если уж не в бан, то пусть на основу заходит(алюкар). человек ничего полезного на форуме не пишит, разводит бесполезные срачи - не вижу ни единой причины не отправлять его в бан
Это тайная фанатка скулика теперь и твоя ахахха

pozitiv4ik

Прохожий
Посмотреть вложение 7658
Посмотреть вложение 7659может человек хоть немного поживет реальной жизнью хоть немного, спасем его общими усилиями. если уж не в бан, то пусть на основу заходит(алюкар). человек ничего полезного на форуме не пишит, разводит бесполезные срачи - не вижу ни единой причины не отправлять его в бан
по моим наводкам админ неоднократно банил всякое говно вроде схуляка, изотова, барыг, зазывающих на другие площадки, без разъеба подобного мусора площадка походила бы на оксид парашу,
касаемо скрина зайди посмотри че кто там писал и как мамкоебил схуляк на адекватные сообщения,
я понимаю у тебя надрыв на жопе из-за срача с алюкаром, читал как-то, но не уподобляйся статистам вроде скакуна, который не может открыть ссылку и прочитать как там было дело, вот просто открой те сообщения на скрине и посмотри цитаты, картина изменится на противоположную

Последнее редактирование:

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
1656504720485.png
Скули дропе это пуф оказывается уже. Мейби кайдоз или другие люди тоже пуф?

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
по моим наводкам админ неоднократно банил всякое говно вроде схуляка, изотова, барыг, зазывающих на другие площадки, без разъеба подобного мусора площадка походила бы на оксид парашу, касаемо скрина зайди посмотри че кто там писал и как мамкоебил схуляк на адекватные сообщения,
я понимаю у тебя надрыв на жопе из-за срача с алюкаром, читал как-то, но не уподобляйся статистам вроде скакуна, который не может открыть ссылку и прочитать как там было дело, вот просто открой те сообщения и почитай на что там был дан ответ для начала, там сидел схуляк и мамкоебил каждое сообщение
1656504899998.png
Кстати, скулик расписал почему трогает твою мать и давал тебе возможность что-то нормально выяснить, или я слепой? Но ниже ты дальше начал токсичить как и сейчас, так что ничего удивительного, что он выписывал про твою мать

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Кстати его любимый алкад так же связан с хартворлдом) Вот и выводы мы сделали

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
это мой хостинг, ты не знал?
Блин, оказывается хостинг должен был называться Kaidozd а не Alkad.
Ай ай, позитивчик, позитивчик. Можешь ничего больше не писать. Не единого пруфа от тебя не увидели кроме токсичности и пиздабольства. Особенно насмешил ролик с деаноном скулика) Ну ты его ещё информацию с интернета посливай (Все же мы знаем что в интернете написана чистая правда) Особенно фотка ребёнка с датой 19 или 20 года вообще убила

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
1656505367733.pngЧеловек который против сливов так активно пиарит форум по сливам. Конечно может я дурак и ничего не понимаю

pozitiv4ik

Прохожий
Блин, оказывается хостинг должен был называться Kaidozd а не Alkad.
Ай ай, позитивчик, позитивчик. Можешь ничего больше не писать. Не единого пруфа от тебя не увидели кроме токсичности и пиздабольства. Особенно насмешил ролик с деаноном скулика) Ну ты его ещё информацию с интернета посливай (Все же мы знаем что в интернете написана чистая правда) Особенно фотка ребёнка с датой 19 или 20 года вообще убила
ну а че взрослые 20-30 летние адекватные люди любят мамкоебить?
или может недоразвитые малолетки, к которым схуляк любит все причислять как ты думаешь?
пруфы ты не увидел потому что слишком глупый, не видишь кто кому пишет, задаешь тупые вопросы и цитируешь мамкоебство отсталого собрата
Посмотреть вложение 7662Человек который против сливов так активно пиарит форум по сливам. Конечно может я дурак и ничего не понимаю
может то, что я делал разъеб на тп и оксид парашу это тоже их пиар? ну тогда ладно
иди уже к своему схуляку плачь заебал писать херню всякую несвязную, сидишь в одной ветке пишешь что чела забанили и обнов не будет, а в другой ждешь обновы от забаненного схуляка, просто гений