Так а где видео на твоём канале об алкаде и его взломе? Или только клик бейт называнием из-за моей популярности просмотры собираешь?)
Посмотреть вложение 7801
Последнее редактирование:
Так а где видео на твоём канале об алкаде и его взломе? Или только клик бейт называнием из-за моей популярности просмотры собираешь?)
Посмотреть вложение 7801
Утром когда с телефона заходил, был видос. Теперь нету. Чет ты воду мутишь
А у меня уже два видосика.Так а где видео на твоём канале об алкаде и его взломе? Или только клик бейт называнием из-за моей популярности просмотры собираешь?)
Посмотреть вложение 7801
теребишь на мои видосы чтоль не пойму, видео 18+ у тебя родительский контроль в фильтре сработалУтром когда с телефона заходил, был видос. Теперь нету. Чет ты воду мутишь
этим видео много месяцев, скидывал в разные дс группы, даже у изотова первое висело в дс и на этом форуме,Конечно же) Стало инетерсно глянуть. skuli1 скинут скриншот что их там 3. А у меня видно только два. Да и кооторый скинул (процитировал) тоже не роюит
Извиняюсь за долгий ответ. У нас вообще плагины никуда не сливались. У Изотова даже доступа не было к крыльям.Я когда был на рашке тоже думал что нормальный форум пока фален не начал страдать хуйнёй. Как он увидил что форум начал приносить доход а по форуму в месяц ходит около 100к+ транзакций с чего сам фален имеет 10-15 к рублей в месяц чисто с нихуя он начал пытаться получить ещё больше баня типов за всякие мелочи или просто так.
Могу привести пару примеров где он пытается наебать своих же сотрудников при том что тому же дроп деду упускает эти мелочи.
Был такой продавец Vogap на oxide russia и он не выпустил одного обновления на плагин (при том что в обновлении добавили только уведомление) и он получил бан (обновление вообще было никудышным). Если сейчас зайдит на рашку то 30-40% ресусров не имеют обнов и если и имеют то банальная хуйня с неавторской обновой и фален их не банит(вульфа, мефисто, дроп деда) да и они сами пишут что плагин работает и нам похуй в принципе, при том что того типа забанили на форуме за то что он не сделал одного обновления. Чисто что бы люди понимали какой абсурд твориться там. Взять причину моего бана. Все наверное видели плагин WelcomPanel и ShopUI и что бы WelcomPanel работал с ShopUI нужно было отписать автору плагина и купить оба плагина. Плагин WelcomPanel выложил я на оксид рашку и он был ласт версии, но была ещё одна специальная версия которую давал автор тем кто купил оба плагина. Плагин ShopUI выложил Wolf Spirit и у одного клиента который купил оба плагина возникла проблема с тем что ShopUI не контачил с WelcomPanel потому что нужна была специальная версия WelcomPanel по итогу разашёлся срач они начали все гнать на меня, я написал клиенту скинь мне плагин ShopUI я попробую тебе помочь приконтачив их друг к другу. По итогу два плагина я приконтачил друг к другу (Это значит что клиенты должны были остаться довольными что и вышло) но оксид рашка начала нести банальную хуйню и забанила пользователя который дал мне этот плагин и меня за выращивание платных плагинов с форума (Ну я рассказываю это что бы вы понимали всего абсурда) По итогу я за их наглость слил тот самый WelcomPanel (3.0.8) и ShopUI https://server-rust.com.ua/resources/welcompanel-shopui.917/ который контачат вместе + слил очень большую часть плагинов с форума (таким образом я сломал большую часть их дохода).
Какие выводы из всего этого можно сделать. Не сотрудничай со сливо форумами особенно где на модерке сидит человек обманывающий просто всех. Его снимали с модерки за то что он выкладывал чужие плагины(Пользователь заливал плагин, а он его отменял, скачивал и выкладывал сам) Но фален всё же его разбанил и по началу было всё норм, но всё опять дошло до абсурда.
Я не думаю что тот же TOP PLUGINS который сказал что вы сливали сборки прав. Куда вы могли сливать сборки? К нему на форум? если вы сливали сборки к нему на форум то он об это всё время знал и поддерживал это тем самым сам является пидорасом который всех переманивал к вам на хостинг и по итогу воровал сборки для своего же сайта...
По этому его пост не имеет смысла и рушит только его репутацию, а не вашу
я начал защищать свой проект, я не имею на это право?ты залез в тему и начал защищать разрабов: непонятные личности(сливеры) плохие, но сам сам чем занимаешься: ломаешь и сливаешь стим - это другое?
касаемо шизы уже написал про твое наваждение