какую же ты херню написал и сам похоже этого не понялПосмотреть вложение 7671
Посмотреть вложение 7672
Посмотреть вложение 7673
Конечно может я что-то не понял, но мейби он слил плагин который у него был, а не тот который на сайте? Твоё сообщение вообще не имело смысла. То что меняют ники это сделано специально, что бы не пиарить других я думаю.
Посмотреть вложение 7674
Вроде как он изначально писал, что ты ростов, но факт не отменяет того что ты вёл себя агресивно показывая свою натуру, а потом удивлялся что кто-то выписывал про твою мать. Я так же кидал скриншот где скулик давал тебе шанс выйти в нормальный диалог без подписей про мать и всякого бреда, но ты сам отказался или я не прав? Конечно может для тебя это великая вещь, если ты можешь доказать что ты не ростов и мейби это твой единственный факт? и то не известно на сколько это правда т.к ты голосок свой никуда не вставляешь, а с учётом того что ты пропизделся в 90% случаев с трудом вериться в твои слова. Если докажешь что ты не ростов и не алюкар то тогда скулик и кайдоз в этом плане пропизделись, а сейчас нет никаких пруфов с твоей стороны.
Посмотреть вложение 7675
Я не знаю какая у них была там трагедия и если ты хотел что-то подобное донести мог бы написать на прямую а не хуйню выписывать, по твоему сообщению я увидел что ты рашку поставил выше и скулик опять виноват, разве нет? Если ты писать не умеешь это личсно твои проблемы.
Да и я смотрел пруфбы от скулика про рашку и то что тебе человек рандомный на форуме доказывал что там много чего изменилось. Даже сейчас на этом форуме есть обновы, конечно не всех плагинов потому что фален сошёл с ума и перебанил многих за просто так, ещё и пользователи в бан отлетели(На сколько я знаю, дальше нужно спрашивать у того же скулика или других людей что случилось с рашкой).
Посмотреть вложение 7676
Ну если тебе известно я могу тебя поздравить. Но можно пруфы подтверждающую твою теорию с обновами? Про ник я писал, что это делается специально т.к это логично.
Посмотреть вложение 7677
А взламывать раст и восхвалять алкад это хорошо? Ну что за хуйню ты несёшь, читы которые он распространял точно его? Мейби предоставишь пруфы? Сколько человек уже пользовалось эдитом ни у кого не было претензий, никого никто не заставлял его скачивать, но позитивчик у которого ни одного пруфа нету всех уверяет, что там вредоностный код. Потом ты удивляешься, что тебе без фактов предьявляют, что ты алюкар или ростов, но опровергнуть этого ты не можешь значит это факт ? Всё, ясно, алюкар разлогинься с фейка. А тебе кто-то доверяет с твоей репутацией пиздабола ? Ты мог бы так и сказать, что не доверяю человеку, но ты его оскорблял, а потом удивлялся, что человек отвечал тебе так же (Одним словом метал стрелки). Почему до первого обновления раста? Что вообще за высер ты несёшь, я думаю если человек умеет разрабатывать плагин то фиксить ошибки он так же сможет, но обновы в большенстве случаев были от разрабов, а они просто себе меняли ник. То что происходит на топ плагинсе с семпаем не означает, что это тоже самое со скуликом или по твоему скулик и семпай это фейк аккаунт пуфа?
Посмотреть вложение 7678
Опять же идёт оскорбление в адрес скулика без фактов. Как понять решает авторов обновления ? слил он там IQChat а меркури плакать пошёл и переставать обновлять плагин ? Хуйню ты высрал чел. Взламывать программу не значит быть говноедом, почему они не сделали защиту лучше? Если скулик такой говно програмист который вообще нихуя не умеет делать и он взломал раст эдит можно из этого сделать выводы про автора этого софта, который никак не попытался защититься от таких говнокодеров. Так никто же тебя не засталвяет покупать сливы, люди делают выбор сами, особенно если это люди умеющие чуть чуть кодить, зачем им покупать у автора если они купят слив или скачают его и сами для себя смогут апдейтить? Люди сами выбирают качать им сливы покупать их или брать у авторов. "он начал их сливать сюда, но обновлять тут не собирается" Мейби сливать он начал, что бы их не покупали на рашке? Ты сливо форумы или за то что бы на этих сливо форумах никто ничего не покупал? Коненчно у рашки сели продажи если скулик слил около 300 плагинов с рашки. Обновлять? чел ты глупый или как? Ты за бесплатно мне плагин писать и поддерживать будешь? Ну или просто поддерживать это такой бред нет ? Кто тебе за бесплатно будет заниматься поддержкой плагинов?
Так а ты знаешь что случилось у них? Почему ты не спросил причину кика его с рашки, ты только начал токсичить, но когда затронули твою мамочку ты начал ныть, что скулик мамкоёб ёбаный.
Человек открыто выписывает что сливы говно, но сам продвигает сервер раст на котором кроме сливов ничего больше нету. Ну так сказать IQ у зомби в майнкрафт 50+. Зомби 1, позитивчик 0. По другому описать данного человека просто низя
Повзрослеешь отпишешь! а то басотник не хило тебе пасть закрыл за пиздабольство
особенно вот это "А взламывать раст и восхвалять алкад это хорошо? ...читы которые он распространял точно его?", - как и сливы, а не всеравно?))
"Как понять решает авторов обновления ? слил он там IQChat а меркури плакать пошёл и переставать обновлять плагин ?" - тебе конкретно написали про авторские обновления, про посредничество и отсутствие гарантии на обновы и даже привели ссылку на скрин со старыми скинами когда уже вышло 4 обновления, а ты даже не понял о чем и придумал другой смысл или пытаешься выгородить этого выродка.
Ему как минимум бан за мать надо дать, его мать никто не оскорблял, я думал эта тема осталась в году 17-ом среди озабоченных школьников.
Оттого у тебя столько вопросов, не понимаешь и выворачиваешь смысл сказанного
Последнее редактирование: