А теперь перечитай моё сообщение и пойми смысл мною написаногоа теперь посмотри чье сообщение ты обвел
А теперь перечитай моё сообщение и пойми смысл мною написаногоа теперь посмотри чье сообщение ты обвел
а нахуй тебе понимать что-то, иди лижи скулику и не лезь во взрослые разговоры, несешь какой-то сивый бред, не понимая фраз сложнее букваряПосмотреть вложение 7652
Как понять "алькад-то не забанит или уже?"
Мне интересно зачем ты сюда приплёл алькад, который является по твоей логике ни чем не лучше скулика или кайдоза, которые пиратят программы чужие. Мейби ты всё же считаешь алькад хорошим форумом и тут сидишь противоречишь себе ? Я когда читал разные срачи на форуме у меня всегда складывалось впечетление того, что ты только и делаешь как восхваляешь алькад, не замечал ничего подобного где бы ты его гнобил. Я могу уверенно сказать, что ты не считаешь скулика нормальным потому что это видно, так же видно что ты восхваляешь постоянно алькад, конечно сейчас мне лень сидеть и вычитывать каждое сообщение что бы тебе что-то доказать, но ты так же не привёл ни единого пруфа против того же кайдоза или скулика.и? это типа я за алькад так топлю или что, что ты пытаешься доказать-то
Так ты агресивный ребёнок? Ты гнал на скулика за его выражения про мать, но по смуслу ты выписываешь тоже самое пытаясь оскорбить кого-то потому что не хватает аргуметов?а нахуй тебе понимать что-то, иди лижи скулику и не лезь во взрослые разговоры, несешь какой-то сивый бред, не понимая фраз сложнее букваря
ты прочитай сначала кто про алькад написал и к чему, сидишь цитируешь чужие сообщения и приписываешь их мнеМне интересно зачем ты сюда приплёл алькад, который является по твоей логике ни чем не лучше скулика или кайдоза, которые пиратят программы чужие. Мейби ты всё же считаешь алькад хорошим форумом и тут сидишь противоречишь себе ? Я когда читал разные срачи на форуме у меня всегда складывалось впечетление того, что ты только и делаешь как восхваляешь алькад, не замечал ничего подобного где бы ты его гнобил. Я могу уверенно сказать, что ты не считаешь скулика нормальным потому что это видно, так же видно что ты восхваляешь постоянно алькад, конечно сейчас мне лень сидеть и вычитывать каждое сообщение что бы тебе что-то доказать, но ты так же не привёл ни единого пруфа против того же кайдоза или скулика.
Как видишь у кайдоза почти на каждом форуме статус "разработчик" которого нет у тебя и гнать на человека, которого уважает почти каждый вообще бред. Да ещё и нести полную хуйню
Ты мейби перечитаешь моё сообщение где я упомнял кайдоза?ты прочитай сначала кто про алькад написал и к чему, сидишь цитируешь чужие сообщения и приписываешь их мне
Посмотреть вложение 7653
статус разработчика о многом говорит это как у пуфа например?) стим взломал уже разраб чтоли?
ты этот статус можешь купить на некоторых форумах
господи чел ты даже простых фраз выкупить не можешь и лезешь со своими тупыми вопросами, тут же отмечая что не разбирался не читал как было дело как и каидоз, ну так иди читай мне нахера вам пояснять что-то
Это тайная фанатка скулика теперь и твоя ахаххаПосмотреть вложение 7658
АХАХАХАХАХА. можно мне тоже каминг аут организовать и видос назвать "КАИДОЗ ПЫТАЕТСЯ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ". ну судья дред просто отдыхает, ведь на страже порядка @pozitiv4ik . каминг аут желательно с деаноном, а то не каждый может зайти по моим контактам и увидеть "Тимур Поздняков". у меня еще инст есть, а то видимо кто-то думает, что я скрываюсь: ka1doz (мечта добить 300 подписчиков)
@Басотник люди за меньшее говно отлетали в бан, поэтому не понятно почему этот пациент до сих пор не в бане.
это ж насколько нужно быть обиженным, чтобы почти каждым сообщением серит под себя и пытаться обсерить других.
Посмотреть вложение 7659может человек хоть немного поживет реальной жизнью хоть немного, спасем его общими усилиями. если уж не в бан, то пусть на основу заходит(алюкар). человек ничего полезного на форуме не пишит, разводит бесполезные срачи - не вижу ни единой причины не отправлять его в бан
по моим наводкам админ неоднократно банил всякое говно вроде схуляка, изотова, барыг, зазывающих на другие площадки, без разъеба подобного мусора площадка походила бы на оксид парашу,Посмотреть вложение 7658
АХАХАХАХАХА. можно мне тоже каминг аут организовать и видос назвать "КАИДОЗ ПЫТАЕТСЯ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ". ну судья дред просто отдыхает, ведь на страже порядка @pozitiv4ik . каминг аут желательно с деаноном, а то не каждый может зайти по моим контактам и увидеть "Тимур Поздняков". у меня еще инст есть, а то видимо кто-то думает, что я скрываюсь: ka1doz (мечта добить 300 подписчиков)
@Басотник люди за меньшее говно отлетали в бан, поэтому не понятно почему этот пациент до сих пор не в бане.
это ж насколько нужно быть обиженным, чтобы почти каждым сообщением серит под себя и пытаться обсерить других.
Посмотреть вложение 7659может человек хоть немного поживет реальной жизнью хоть немного, спасем его общими усилиями. если уж не в бан, то пусть на основу заходит(алюкар). человек ничего полезного на форуме не пишит, разводит бесполезные срачи - не вижу ни единой причины не отправлять его в бан
по моим наводкам админ неоднократно банил всякое говно вроде схуляка, изотова, барыг, зазывающих на другие площадки, без разъеба подобного мусора площадка походила бы на оксид парашу, касаемо скрина зайди посмотри че кто там писал и как мамкоебил схуляк на адекватные сообщения,
я понимаю у тебя надрыв на жопе из-за срача с алюкаром, читал как-то, но не уподобляйся статистам вроде скакуна, который не может открыть ссылку и прочитать как там было дело, вот просто открой те сообщения и почитай на что там был дан ответ для начала, там сидел схуляк и мамкоебил каждое сообщение
все кто с хартворлда это каидоз!Посмотреть вложение 7660
Скули дропе это пуф оказывается уже. Мейби кайдоз или другие люди тоже пуф?
это мой хостинг, ты не знал?Кстати его любимый алкад так же связан с хартворлдом) Вот и выводы мы сделали
Блин, оказывается хостинг должен был называться Kaidozd а не Alkad.это мой хостинг, ты не знал?
ну а че взрослые 20-30 летние адекватные люди любят мамкоебить?Блин, оказывается хостинг должен был называться Kaidozd а не Alkad.
Ай ай, позитивчик, позитивчик. Можешь ничего больше не писать. Не единого пруфа от тебя не увидели кроме токсичности и пиздабольства. Особенно насмешил ролик с деаноном скулика) Ну ты его ещё информацию с интернета посливай (Все же мы знаем что в интернете написана чистая правда) Особенно фотка ребёнка с датой 19 или 20 года вообще убила
может то, что я делал разъеб на тп и оксид парашу это тоже их пиар? ну тогда ладноПосмотреть вложение 7662Человек который против сливов так активно пиарит форум по сливам. Конечно может я дурак и ничего не понимаю