imba.host отзывы (опасный место для Вашего проекта)

Хостинг игровых серверов

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
ну а че взрослые 20-30 летние адекватные люди любят мамкоебить?
или может недоразвитые малолетки, к которым схуляк любит все причислять как ты думаешь?
пруфы ты не увидел потому что слишком глупый, не видишь кто кому пишет, задаешь тупые вопросы и цитируешь мамкоебство отсталого собрата
Посмотреть вложение 7662Человек который против сливов так активно пиарит форум по сливам. Конечно может я дурак и ничего не понимаю
где пиарю? может то, что я делал разъеб на тп и оксид парашу это тоже пиар? ну тогда ладно
Ну а взрослые люди пишут бред как ты?
Тебе люди показывают в открытую что да как, а ты чисто нам сны свои рассказываешь)

Подсос алюкара(владельца говно хоста который нарушает права раст продавая ноу стим) но человек всех обиняет. Может когда ты подростёшь поумнеешь

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
или может недоразвитые малолетки, к которым схуляк любит все причислять как ты думаешь?
пруфы ты не увидел потому что слишком глупый, не видишь кто кому пишет, задаешь тупые вопросы и цитируешь мамкоебство отсталого собрата

может то, что я делал разъеб на тп и оксид парашу это тоже пиар? ну тогда ладно
Так а почему ты ссылочки кидаешь на Server Rust ? Где разоблачение server rust который продаёт слитые плагины без обнов? Ой, ты же сам сливер походу

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0

может то, что я делал разъеб на тп и оксид парашу это тоже их пиар? ну тогда ладно
иди уже к своему схуляку плачь заебал писать херню всякую несвязную, сидишь в одной ветке пишешь что чела забанили и обнов не будет, а в другой ждешь обновы от забаненного схуляка, просто гений
Я поначалу не знал что да как, конечно я спросил где можно достать обнову, потом нашёл их дис

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
не читаю чаты сейчас. кого забанить?

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
так же разводит срачи и занимается клеветой на людей

pozitiv4ik

Прохожий
@pozitiv4ik
Человек открыто всех обвиняет в том чего даже не было
если верить собачьим опусам от схуляка(который внезапно уже в бане) и какого-то скакуна на подсосе у него
и то, что я там подсос алюкара у тебя где-то был пруф, но я не видел еще, зато противоположное есть на форуме в диалоге, о котором выше писал,
а твой дружок вообще думает я ростов, как же быть-то, как минимум кто-то из вас клевещет, но я доложу что оба

Последнее редактирование:

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
не читаю чаты сейчас. кого забанить?
@pozitiv4ik человек разводит срач(спам), ничего полезного не пишет. стоит просто зайти к нему в сообщения и в этом убедиться. конструктив(или просто разговор по фактам) в целом человек даже не может вести - сразу пытается на личности перейти(учитывая, что с человеком я вообще ни разу не общался, то он сразу пытался на личность перевести разговор). да и пишет супер какие-то очевидные вещи (сайт сливает плагины - он плохой, земля круглая и тп), поэтому даже разоблачения не имеют никакой полезности
1656506521447.png

pozitiv4ik

Прохожий
@pozitiv4ik человек разводит срач(спам), ничего полезного не пишет. стоит просто зайти к нему в сообщения и в этом убедиться. конструктив(или просто разговор по фактам) в целом человек даже не может вести - сразу пытается на личности перейти(учитывая, что с человеком я вообще ни разу не общался, то он сразу пытался на личность перевести разговор). да и пишет супер какие-то очевидные вещи (сайт сливает плагины - он плохой, земля круглая и тп), поэтому даже разоблачения не имеют никакой полезности
Посмотреть вложение 7663
ага пусть по ссылкам перейдет посмотрит на что я отвечал и кому, что там нес схули дропек устроив срач с матерями,
тот герой уже в бан отлетел, держу в курсе
и на личности перешел ты, начав играть в доктора, я тебе вообще ничего не писал, ты залез с якобы своим хостом и начал там что-то опровергать

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
Как я понял из всего гавна выше, что pozitiv4ik какую то хрень гонит. Стрелки кидает и зачем то меняет тему. А тема была про Хостинг, а не про Скули и про Оксид Рашу и Алкада.
Но Kaidoz хоть и ответил по теме на мой вопрос, но тоже зачем то тоже начал не по теме писать.

Мне как держателю сервера очень сложно теперь разобраться в данной теме.
Про Алкад знаю, что там у тебя приватный плагин могут стащить. Даже если ты доступ никому не даёшь.
Сам раз уже наступил на такие грабли.
Потому что когда покупаешь у разработчика плагин, обещаешь ему чтобы не было слива его работы с твоей стороны. А он с твоей стороны должен мне предоставлять рабочий плагин, за который я заплатил!

P.S

Жаль что нету никакой темы, где народ бы часто отписывался по хостингам (старые тему тут есть, но им пару лет))

pozitiv4ik

Прохожий
Как я понял из всего гавна выше, что pozitiv4ik какую то хрень гонит. Стрелки кидает и зачем то меняет тему. А тема была про Хостинг, а не про Скули и про Оксид Рашу и Алкада.
Но Kaidoz хоть и ответил по теме на мой вопрос, но тоже зачем то тоже начал не по теме писать.

Про Алкад знаю, что там у тебя приватный плагин могут стащить. Даже если ты доступ никому не даёшь.
Потому что когда покупаешь у разработчика плагин, обещаешь ему чтобы не было слива его работы с твоей стороны. А он с твоей стороны должен мне предоставлять рабочий плагин, за который я заплатил!

P.S

Жаль что нету никакой темы, где народ бы часто отписывался по хостингам (старые тему тут есть, но им пару лет))
согласен, пускай почистит тему

• Haha
Реакции: Kaidoz

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com

P.S

извиняюсь, добавил юморка просто. в целом нигде нет нормальных-тем с отзывами, потому что для таких вещей должны быть правила размещения(на форумах типа лолза такое есть). я бы помог создать дискорд канал, где можно было оставлять отзывы. хотя много чего додумывать нужно

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
ага пусть по ссылкам перейдет посмотрит на что я отвечал и кому, что там нес схули дропек устроив срач с матерями,
тот герой уже в бан отлетел, держу в курсе
и на личности перешел ты, начав играть в доктора, я тебе вообще ничего не писал, ты залез с якобы своим хостом и начал там что-то опровергать
1656513676046.png

Явно скулик мамкоёбил, просто позитивчик решил внести свой вклад что бы опять доказать что он типо прав.

1656513734428.png

тут тоже явно вижу мамкоёбство от скулика. Мейби ты срач развёл? Не увидел ни одного пруфа где он наебал кого-то и не увидел реальную причину бана на оксид рашке мейби ты её знаешь раз пишешь с такой иронией. Поделишься с нами ею? Вдруг он реально кидок и ты писал реально по фактам.
Ты так же писал, что купить роль "разработчик" можно, и тот же пуф на рашке разработчик(Модератор) ну как видишь бан он получил на твоём продажном форуме, который ты вроде как попытался восхвалить раз посчитал что его забанили за мошенничества ? или как? Я не вдупляю твой вброс.
"иди поплачь в тему может сможешь затмить своими фактами" не понимаю вообще данного смысла, ты же так гнал на рашку а тут прямо защитник её. Наверное оврен и ернилео тоже защитники рашки и по этому скулик их должен затмить фактами какими-то ?
1656514071648.png
Я вижу что скулик тут вообще ничего не писал, но ты его приплёл чисто потому что там был его ник, и начал токсичить в его адрес.
1656514185443.png
Человек скинул видео, ты даже не зная его начинаешь выдумывать информацию с неба) Покажи хоть один момент где тебя скулик просто так упоминает и начинает затирать про твою мамку. Ну реально хуйню несёшь чел. Я сколько листал нихуя не увидел. Срачи в 90% случаев разводил ты выписывая без каких либо пруфов.

В принципе дальше что либо искать нет смысла, началось всё от сюда когда ты начал затирать что скулик скамер, уверен что он тебе пытался доказать обратное ты снял разоблачение в котором нихуя не показал, но выставляешь как "разоблачение" скули дропека. Посмотрел нихуя не понял. Ты показываешь что он забанен на ноу нейм площадках или на каких-то сливныых площадках где не поддерживают никак разработчиков что уже многое может сказать, что он там забанен не по делу.
Из того что ты уперал про вредоностный код я нихуя не понял, можно поподробнее ссылочку где ты показал этот самый вредоностный код? или опять пустые слова?

1656514479740.png
Решил пролистать чуть ниже, и опять же летят оскорбления от позитивчика в адрес скулика и они вообзе без фактов. Типа не ебёт даже правду он говорит или нет, он просто называет говноедом скулика и всё.

Кому интересно можете почитать как всё началось. Я не вижу что бы скулик начал сразу же затирать про твою мамку, он даже вежливо поинтересовался при том что ты его говном поливал.

Про алкад твоих сообщений я не нашёл, из этого можно сделать вывод что ты напиздел. Покажи сообщение где гнобишь свой любимый алкад

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
1656514886255.png
А это вообще убило)
Что и требовалось доказать, что позитивчика причина бана вообще не ебёт. Мейби он факт бана скулика использовал как "забанили за то что он наёбывал людей"
Тоже самое, что если я создам себе форум сделаю твой фейк аккаунт забаню его с причиной "обман пользователей" и пойду скриншоты форсить да и разоблачения пилить

pozitiv4ik

Прохожий
1) на твоем скрине важно даже не то, что он конченный мамкоеб, а что его факт с обновами как минимум устаревшего на скрине плагина на 4 версии опровергает его утверждения про обновления всех плагинов на параше в его смену, ладно хоть версию не последнюю поставил, а то многие охотно бы верили в последние обновления
2) я срач разводил в его сторону потому что он сидел с другого ака и кидал ссылки на свой сливофорум в видео, я его спалил - он сначала мялся, потом начал нести что это якобы я сделал то же самое, поменяв ник на ростов или обратно (чет такое), потом он сам зарегал новый ак,
но так и не смог объяснить почему я толи ростов, толи алюкар и что я там где-то менял ник, сколько сижу тут никогда ник не менял, но "он видел" и поэтому снова победа фактов от свидетеля мамкоебства
3) "ты и половину не вдупляешь", очень верно сказано, смысл тебе объяснять?
я сказал что его даже на помойке забанили, а ты увидел в этом хваление форума, у тебя все норм, где твой доктор каидоз?)
Наверное оврен и ернилео тоже защитники рашки и по этому скулик их должен затмить фактами какими-то ?
затмить своей трагичной историей, предшествующей бану, ты походу вообще не выкупаешь и половину того, что я пишу
4) какая блет разница писал он или нет, я тебе тоже не писал, но ты продолжаешь высирать в воздух свои тупые вопросы,
ты контекст посмотри сообщения, там был слив от схуля с переименованным автором (дропеком) и скорее всего левой версией просто потому что как минимум автор изменен, а всем известно как обновляются сливы и версии
5) еще раз про софт - он скинул видео со ссылками на говнофорум, фактаж почему с его софтом не иметь дел я расписал последовательно, то что ты не умеешь читать или не понимаешь что взламывать софт и гонять с читами это плохо твоя проблема и что его уже наверное на 5 форумах перебанили или за взломы или за сливы, тут проще сосчитать где его еще не банили, куда ему идти осталось на какой-нибудь тпговноплагин.
Кстати наличие читов это как бы тоже вредоносный код, разуй глаза и посмотри его канал. Может ты не в курсе, но во взломанный софт чаще всего вшивают вирусы и ты никак их не определишь если код хорошо закриптован, а даже если там на что-то ругается, тебе "объяснят" что это же упаковщик или код для обхода и т.д. И поскольку я ему не доверяю из-за его репутации и того, чем он занимается, то не стану запускать всякий кал от него, который тут никто не контролирует, в том числе слитые плагины, в использовании которых до первого обновления раста нет вообще никакого смысла. Я уже видел как их "обновляет" например семпай, ну нравится тебе такие сливы, ешь на здоровье.
6) говноед он потому что а) сливает б) взламывает в) лишает разрабов поддержки, при этом сам не выполняя авторскую поддержку обновлений г)тем самым обманывает пользователей, потому что ни один такой сайт не говорит мол "вот есть разрабы, а мы сливеры, мы не гарантируем обновления и являемся посредниками, но у вас есть выбор брать у автора или у нас просто потому что нам хочется покушать за чужой счет."
Но такие как схуляк, каидоз и другие делают вид, что не понимают этого, для них со временем это стало нормой как он выразился земля круглая, ну да блеать ты сливер и взломщик, а я тут понимаешь говорю очевидные вещи, потому что все так делают "типа ты че дурак парень, сливы это норм". То, что его пнули с форума никак не снимает с него ответственности, это даже не его плагины, тем не менее после бана он начал их сливать сюда, очень порядочно, вот только "обновлять" их здесь он уже врятле будет сидя в бане, хотя может с нового ака, ведь второй не в бане, но маловероятно будет.
Тебе же не понравилось что его пнули с рашки, хуля все пинают, все п*дарасы, а он дартаньян, иначе же быть не может, почему-то все нытики оттуда приходят поплакать сюда, вот я и написал интересно у кого история разоблачения будет "лучше"
7) я тебе дал название ветки, ищи лучше
Больше отвечать тебе не вижу смысла, тем более ты все переиначиваешь, а половину просто не понимаешь, если мало читаешь попроси родителей пояснить тебе смысл фраз, которые тебе неясны

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
молодец, разозлил алюкара. у человека и так жизнь не из самых лёгких(учитывая сколько у человека времени есть тратить на писанину в интернете), а ты ещё хуже делаешь
Да, обидел ребёночка, что ж поделать

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
1656576355013.png
1656576377010.png
1656576403621.png
Конечно может я что-то не понял, но мейби он слил плагин который у него был, а не тот который на сайте? Твоё сообщение вообще не имело смысла. То что меняют ники это сделано специально, что бы не пиарить других я думаю.
1656576508686.png
Вроде как он изначально писал, что ты ростов, но факт не отменяет того что ты вёл себя агресивно показывая свою натуру, а потом удивлялся что кто-то выписывал про твою мать. Я так же кидал скриншот где скулик давал тебе шанс выйти в нормальный диалог без подписей про мать и всякого бреда, но ты сам отказался или я не прав? Конечно может для тебя это великая вещь, если ты можешь доказать что ты не ростов и мейби это твой единственный факт? и то не известно на сколько это правда т.к ты голосок свой никуда не вставляешь, а с учётом того что ты пропизделся в 90% случаев с трудом вериться в твои слова. Если докажешь что ты не ростов и не алюкар то тогда скулик и кайдоз в этом плане пропизделись, а сейчас нет никаких пруфов с твоей стороны.
1656576748331.png
Я не знаю какая у них была там трагедия и если ты хотел что-то подобное донести мог бы написать на прямую а не хуйню выписывать, по твоему сообщению я увидел что ты рашку поставил выше и скулик опять виноват, разве нет? Если ты писать не умеешь это личсно твои проблемы.
Да и я смотрел пруфбы от скулика про рашку и то что тебе человек рандомный на форуме доказывал что там много чего изменилось. Даже сейчас на этом форуме есть обновы, конечно не всех плагинов потому что фален сошёл с ума и перебанил многих за просто так, ещё и пользователи в бан отлетели(На сколько я знаю, дальше нужно спрашивать у того же скулика или других людей что случилось с рашкой).
1656576948386.png
Ну если тебе известно я могу тебя поздравить. Но можно пруфы подтверждающую твою теорию с обновами? Про ник я писал, что это делается специально т.к это логично.
1656577048514.png
А взламывать раст и восхвалять алкад это хорошо? Ну что за хуйню ты несёшь, читы которые он распространял точно его? Мейби предоставишь пруфы? Сколько человек уже пользовалось эдитом ни у кого не было претензий, никого никто не заставлял его скачивать, но позитивчик у которого ни одного пруфа нету всех уверяет, что там вредоностный код. Потом ты удивляешься, что тебе без фактов предьявляют, что ты алюкар или ростов, но опровергнуть этого ты не можешь значит это факт ? Всё, ясно, алюкар разлогинься с фейка. А тебе кто-то доверяет с твоей репутацией пиздабола ? Ты мог бы так и сказать, что не доверяю человеку, но ты его оскорблял, а потом удивлялся, что человек отвечал тебе так же (Одним словом метал стрелки). Почему до первого обновления раста? Что вообще за высер ты несёшь, я думаю если человек умеет разрабатывать плагин то фиксить ошибки он так же сможет, но обновы в большенстве случаев были от разрабов, а они просто себе меняли ник. То что происходит на топ плагинсе с семпаем не означает, что это тоже самое со скуликом или по твоему скулик и семпай это фейк аккаунт пуфа?
1656577370205.png
Опять же идёт оскорбление в адрес скулика без фактов. Как понять решает авторов обновления ? слил он там IQChat а меркури плакать пошёл и переставать обновлять плагин ? Хуйню ты высрал чел. Взламывать программу не значит быть говноедом, почему они не сделали защиту лучше? Если скулик такой говно програмист который вообще нихуя не умеет делать и он взломал раст эдит можно из этого сделать выводы про автора этого софта, который никак не попытался защититься от таких говнокодеров. Так никто же тебя не засталвяет покупать сливы, люди делают выбор сами, особенно если это люди умеющие чуть чуть кодить, зачем им покупать у автора если они купят слив или скачают его и сами для себя смогут апдейтить? Люди сами выбирают качать им сливы покупать их или брать у авторов. "он начал их сливать сюда, но обновлять тут не собирается" Мейби сливать он начал, что бы их не покупали на рашке? Ты сливо форумы или за то что бы на этих сливо форумах никто ничего не покупал? Коненчно у рашки сели продажи если скулик слил около 300 плагинов с рашки. Обновлять? чел ты глупый или как? Ты за бесплатно мне плагин писать и поддерживать будешь? Ну или просто поддерживать это такой бред нет ? Кто тебе за бесплатно будет заниматься поддержкой плагинов?
Так а ты знаешь что случилось у них? Почему ты не спросил причину кика его с рашки, ты только начал токсичить, но когда затронули твою мамочку ты начал ныть, что скулик мамкоёб ёбаный.

Человек открыто выписывает что сливы говно, но сам продвигает сервер раст на котором кроме сливов ничего больше нету. Ну так сказать IQ у зомби в майнкрафт 50+. Зомби 1, позитивчик 0. По другому описать данного человека просто низя

Повзрослеешь отпишешь! а то басотник не хило тебе пасть закрыл за пиздабольство