1) на твоем скрине важно даже не то, что он конченный мамкоеб, а что его факт с обновами как минимум устаревшего на скрине плагина на 4 версии опровергает его утверждения про обновления всех плагинов на параше в его смену, ладно хоть версию не последнюю поставил, а то многие охотно бы верили в последние обновления
2) я срач разводил в его сторону потому что он сидел с другого ака и кидал ссылки на свой сливофорум в видео, я его спалил - он сначала мялся, потом начал нести что это якобы я сделал то же самое, поменяв ник на ростов или обратно (чет такое), потом он сам зарегал новый ак,
но так и не смог объяснить почему я толи ростов, толи алюкар и что я там где-то менял ник, сколько сижу тут никогда ник не менял, но "он видел" и поэтому снова победа фактов от свидетеля мамкоебства
3) "ты и половину не вдупляешь", очень верно сказано, смысл тебе объяснять?
я сказал что его даже на
помойке забанили, а ты увидел в этом хваление форума, у тебя все норм, где твой доктор каидоз?)
Наверное оврен и ернилео тоже защитники рашки и по этому скулик их должен затмить фактами какими-то ?
затмить своей трагичной историей, предшествующей бану, ты походу вообще не выкупаешь и половину того, что я пишу
4) какая блет разница писал он или нет, я тебе тоже не писал, но ты продолжаешь высирать в воздух свои тупые вопросы,
ты контекст посмотри сообщения, там был слив от схуля с переименованным автором (дропеком) и скорее всего левой версией просто потому что как минимум автор изменен, а всем известно как обновляются сливы и версии
5) еще раз про софт - он скинул видео со ссылками на говнофорум, фактаж почему с его софтом не иметь дел я расписал последовательно, то что ты не умеешь читать или не понимаешь что взламывать софт и гонять с читами это плохо твоя проблема и что его уже наверное на 5 форумах перебанили или за взломы или за сливы, тут проще сосчитать где его еще не банили, куда ему идти осталось на какой-нибудь тпговноплагин.
Кстати наличие читов это как бы тоже вредоносный код, разуй глаза и посмотри его канал. Может ты не в курсе, но во взломанный софт чаще всего вшивают вирусы и ты никак их не определишь если код хорошо закриптован, а даже если там на что-то ругается, тебе "объяснят" что это же упаковщик или код для обхода и т.д. И поскольку я ему не доверяю из-за его репутации и того, чем он занимается, то не стану запускать всякий кал от него, который тут никто не контролирует, в том числе слитые плагины, в использовании которых до первого обновления раста нет вообще никакого смысла. Я уже видел как их "обновляет" например семпай, ну нравится тебе такие сливы, ешь на здоровье.
6) говноед он потому что а) сливает б) взламывает в) лишает разрабов поддержки, при этом сам не выполняя авторскую поддержку обновлений г)тем самым обманывает пользователей, потому что ни один такой сайт не говорит мол "вот есть разрабы, а мы сливеры, мы не гарантируем обновления и являемся посредниками, но у вас есть выбор брать у автора или у нас просто потому что нам хочется покушать за чужой счет."
Но такие как схуляк, каидоз и другие делают вид, что не понимают этого, для них со временем это стало нормой как он выразился земля круглая, ну да блеать ты сливер и взломщик, а я тут понимаешь говорю очевидные вещи, потому что все так делают "типа ты че дурак парень, сливы это норм". То, что его пнули с форума никак не снимает с него ответственности, это даже не его плагины, тем не менее после бана он начал их сливать сюда, очень порядочно, вот только "обновлять" их здесь он уже врятле будет сидя в бане, хотя может с нового ака, ведь второй не в бане, но маловероятно будет.
Тебе же не понравилось что его пнули с рашки, хуля все пинают, все п*дарасы, а он дартаньян, иначе же быть не может, почему-то все нытики оттуда приходят поплакать сюда, вот я и написал интересно у кого история разоблачения будет "лучше"
7) я тебе дал название ветки, ищи лучше
Больше отвечать тебе не вижу смысла, тем более ты все переиначиваешь, а половину просто не понимаешь, если мало читаешь попроси родителей пояснить тебе смысл фраз, которые тебе неясны