imba.host отзывы (опасный место для Вашего проекта)

Хостинг игровых серверов

hgru

Новичек
25 Июн 2022
0
0
Всем привет.
Почему именно такой заголовок, владелец(или совладелец) является topplugin, не однократно о которых было сообщено кража чужих сборок и плагинов.

Отзывы о данном хостинге не где не обнаружил, хотел бы я предупредить, что бы с осторожностью и опаской там брали хостинг.

1656343874135.png

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
тоже его сливохост, он висел на топговне с полгода или больше на баннере, больше его вроде никто не рекламировал кроме них
1656432329258.png
)
какие-то проблемы с причинно-следственной связью, может стоит перестать себя считать детективом, а то какое-то клоунадство. уже получается я владелец этого хоста стал xd @innoGS.SPACE

про кражу сборок/слив плагинов.
лох не мамонт - не вымрет. или же жадный платит дважды, а дурак — трижды. пользуетесь услугами каких-то не понятных личностей, чтобы сэкономить и без подозрения на то, что вас на*бать могут. с таким же успехом можно первому встречному предложить на улице убраться у вас в доме, отдав ключи. ответственность за слив плагинов полностью лежит на том, кто предоставил доступ к плагинам неизвестному лицу(причина более чем весомая для бана/запрета на получение последующих обновлений). надеюсь разрабы плагинов найдут виновных в сливах их плагинов)

Последнее редактирование:

pozitiv4ik

Прохожий
Посмотреть вложение 7648
)
какие-то проблемы с причинно-следственной связью, может стоит перестать себя считать детективом, а то какое-то клоунадство. уже получается я владелец этого хоста стал xd @innoGS.SPACE

про кражу сборок/слив плагинов.
лох не мамонт - не вымрет. или же жадный платит дважды, а дурак — трижды. пользуетесь услугами каких-то не понятных личностей, чтобы сэкономить и без подозрения на то, что вас на*бать могут. с таким же успехом можно первому встречному предложить на улице убраться у вас в доме, отдав ключи. ответственность за слив плагинов полностью лежит на том, кто предоставил доступ к плагинам неизвестному лицу(причина более чем весомая для бана/запрета на получение последующих обновлений). надеюсь разрабы плагинов найдут виновных в сливах их плагинов)
В смысле ты стал владельцем этого хоста после изотова или кого? или это рофл
и что это отменяет его сомнительную рекламу на говносайте анимешника, который как раз занимается тем, что ты написал под заголовком "про кражу сборок/слив плагинов.", даже если он вообще не владел этим хостом, то реклама на таких трешовых сайтах это как минимум соучастие и "пользование услугами каких-то непонятных личностей" или ты/прежний владелей хоста перестраховался от наеба когда заказывал пиар у него и потому не попадаешь в эту категорию?) Тынитакая

Поясню по твоей же аналогии про ключи/квартиру и плагины - продукт рекламируется на сайте мошенников, скажем услуга по хранению имущества(аналог плагинов), ты рекламишь там, рискуя репутацией, а "первый встречный"(неопределенный круг лиц) это видит и тоже заказывает рекламу, поддерживая мошенников финансово и привлекая других людей, которые уже будут покупать их продукт(в их случае пиратский софт(плагины) без поддержки. Да еще и по твоей рекламе находят контору мошенников, потому что буквально сначала тебе надо зайти в их здание с вывесками, чтобы среди них найти твою рекламу и проход(ссылку) на твой хост. Кстати я писал в ветке топговна, что они рекламировали инногс промокодом с названием топговно, походу сотрудничество-то было взаимовыгодным :sneaky:
И в то время других хостов они не рекламировали, надо быть окуенным детективом чтоб сложить одно с другим, а он очень долго висел у них на баннерах, не может быть такого чтоб на тп больше никакие хосты рекламу не заказывали, но рекламу других я там не видел никогда, откуда там ноги растут уже только ленивый не писал, в твоем случае ты или предыдущий владелец пользовался услугами мошенников, рекламируя этот хост и сайт и замазал его и свою репутацию.
А потом появляются вот такие темы от Васи пупкина https://server-rust.com.ua/threads/prodam-vsjo-sborki-serverov-xostinga-hks-host-ru-s-oksidom.4007/
или просто сливы всплывают https://server-rust.com.ua/threads/otzyvy-o-xostinge-hostingrust-ru.146/#post-786
Или ты не понимаешь, что реклама этого хоста индексировалась в поиске, выводя на их сайт потенциальных сливеров и наоборот - на хост с топговна приходили сливеры. Вообще похуй что это было не при тебе, ты приобрел проект с такой историей, от говна уже не отмыться.

Причинно-следственная связь говоришь, так ты против сливов или нет, кстати взлом стима причисляет тебя к какой категории и статьям ук, Тимур Поздняков?) к сливерам или может ты себя робин гудом считаешь или хакером, разве одно отменяет другое?)
Чем ты лучше условного схули дропека или изотова, если тоже взломами занимаешься ради бомжей, которые благодаря этому могут позволить себе чуть больше роллтона вместо гречки, лучше сходи к адвокату проконсультируйся насчет квалификации твоих взломов, про опен код там расскажи,
хотя может я чего-то не знаю и сам гейб или гарри тебе разрешили "взламывать" стим раста?)
pacan-narkoman_22043480_big_.jpeg

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
А можно краткую информацию для простых пользователей?

Innogames это старое название Innogs.space ?
Innogs.space сливает плагины или у них защита фигня?
ImbaHost - сливает плагины Топплагину?

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
В смысле ты стал владельцем этого хоста после изотова или кого?
так по моему же это не моя логика, если чел рекламирует хост, то значит его - твоя логика. твое сообщение это подтверждает

тоже его сливохост, он висел на топговне с полгода или больше на баннере, больше его вроде никто не рекламировал кроме них
такую бредятину пишешь, я вообще ничего не понял из тобою, написанных сообщений про хостинг. скажу простыми словами. не все люди сидят на форумах и не всю люди имеют время следить за тем, что происходит на снг'е форумах. после того, как какой-то там из постов вышел - из твоих же сообщений видим, что сотрудничество прекратилось или это ничего не меняет?
читая твои сообщения можно увидеть двойные понятия. если хостинг рекламирует форум с плохой репутацией - значит хост плохой. но к алкаду это не относится или почему я ни разу не увидел сообщения в сторону алкада? или серверраст стал внезапно хорошим форумом и здесь сливы это "другое"(добрые сливы). осталось только это сообщить разработчикам плагинов и добросовестным покупателям их плагинов.

я походу разгадал в чем дело. нашелся смурф-аккаунт алюкар'а. двойные понятия и "это другое" в его стиле, к тому же с темы на тему перескакивает.
Причинно-следственная связь говоришь, так ты против сливов или нет, кстати взлом стима причисляет тебя к какой категории и статьям ук, Тимур Поздняков?) к сливерам или может ты себя робин гудом считаешь или хакером, разве одно отменяет другое?)
Чем ты лучше условного схули дропека или изотова, если тоже взломами занимаешься ради бомжей, которые благодаря этому могут позволить себе чуть больше роллтона вместо гречки, лучше сходи к адвокату проконсультируйся насчет квалификации твоих взломов, про опен код там расскажи,
хотя может я чего-то не знаю и сам гейб или гарри тебе разрешили "взламывать" стим раста?)
я нарушил интеллектуальную собственность АФИГЕТЬ. этим же, кроме меня никто не занимается в интернете(ЛОЛ). снг кстати в целом не любят по этой причине(даже установка ноустима нарушает косвенно интеллектуальную собственность), поэтому сути претензии не ясна.
лучше бы следил за своими сообщениями, потому что это явно попадает под ГК РФ Статья 152(не в отношении меня). а мне в целом ничего не будет, даже, если я без впн'а буду скамить людей зарубежом. пытаешься за какую-то тему вывести, не зная простых вещей.

если это не алюкар, то даже удивлюсь. у чела явно горит жопа за "ВЗЛОМ СТИМА" с ОПЕН СОРЦ. кто же я такой, чтобы выкладывать взлом стима в опен сорц, никто так не делал ранее до меня... осталось дождаться повестки в суд от вольво и фейспанча. пойду с ними на сотрудничество и дам еще ссылок на таких же хакеров, как я(надеюсь не посадят).
(первое, что вспомнил)

надеюсь другие прочитавшие поймут, что к чему и поймут, что с данным человеком нет смысла разговаривать - 0 конструктива и много дизинфы. то, странно, что человек до сих пор не в бане. в бан улетали и за меньшие проступки, а тут совсем больной человек(без негатива)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
А можно краткую информацию для простых пользователей?

Innogames это старое название Innogs.space ?
Innogs.space сливает плагины или у них защита фигня?
ImbaHost - сливает плагины Топплагину?
innogsgames старое название innogs.space скорее всего. в целом не только про имбахост относится. очевидно, что пользоваться услугами сомнительных людей или хостов - не лучшая затея. и конечно же АЛКАД ТОП(C) @pozitiv4ik (alukar?), если не вспоминать, что плагины с их панели сливались когда-то, а так же, что они продают бесплатный ноустим в панеле и имеют сломанный клиент

pozitiv4ik

Прохожий
так по моему же это не моя логика, если чел рекламирует хост, то значит его - твоя логика. твое сообщение это подтверждает
или его или он имеет с этого выгоду раздавая промокоды, ну а ты сам залез и написал что это твой хост или это был рофл
такую бредятину пишешь, я вообще ничего не понял из тобою, написанных сообщений про хостинг. скажу простыми словами. не все люди сидят на форумах и не всю люди имеют время следить за тем, что происходит на снг'е форумах. после того, как какой-то там из постов вышел - из твоих же сообщений видим, что сотрудничество прекратилось или это ничего не меняет?
что же ты не понял, например про твои аналогии с воровством плагинов и использование услуг сомнительных личностей, за счет которых рекламировался этот хост, самоопровержение, не?)
читая твои сообщения можно увидеть двойные понятия. если хостинг рекламирует форум с плохой репутацией - значит хост плохой. но к алкаду это не относится или почему я ни разу не увидел сообщения в сторону алкада? или серверраст стал внезапно хорошим форумом и здесь сливы это "другое"(добрые сливы). осталось только это сообщить разработчикам плагинов и добросовестным покупателям их плагинов.
почитай в ветке алькада, критики было много с моей стороны, как ты правильно сказал не сидишь и не следишь за этим,
а может я ростов как думал дропек?) больше ж некому ебать сливеров, у вас жопа горит вы и беситесь
я походу разгадал в чем дело. нашелся смурф-аккаунт алюкар'а. двойные понятия и "это другое" в его стиле, к тому же с темы на тему перескакивает.
с темы на тему - ты это про с рекламы хоста на говнофоруме на твои взломы чтоль?)
я нарушил интеллектуальную собственность АФИГЕТЬ. этим же, кроме меня никто не занимается в интернете(ЛОЛ). снг кстати в целом не любят по этой причине(даже установка ноустима нарушает косвенно интеллектуальную собственность), поэтому сути претензии не ясна.
ну я предвидел этот аргумент "все ж так делают", все не могут ошибаться, кто все то блеать, все чмошники вроде всяких дропеков и говнокодеров, ты себя к этим всем относишь или куда
лучше бы следил за своими сообщениями, потому что это явно попадает под ГК РФ Статья 152(не в отношении меня). а мне в целом ничего не будет, даже, если я без впн'а буду скамить людей зарубежом. пытаешься за какую-то тему вывести, не зная простых вещей.
ты у адвоката/следака сходи спроси проконсультируйся че будет или нет, вот когда сделаешь это сюда напишешь
и мне насрать на взлом стима, как и "всем", к кому ты себя причисляешь по ссылкам, ну а разрабам видимо нет, если банят обходы и твоя предпоследняя версия стим криво работала последние года полтора
надеюсь другие прочитавшие поймут, что к чему и поймут, что с данным человеком нет смысла разговаривать - 0 конструктива и много дизинфы. то, странно, что человек до сих пор не в бане. в бан улетали и за меньшие проступки, а тут совсем больной человек(без негатива)
по каким параметрам интересно ты ставишь мне диагноз? просто потому что не можешь вывезти свои похождения сразу обзываться?)
у кого из нас горит сразу видно и кто за что болеет,
Я тебе пояснил про репутацию хоста из-за рекламы на говнофоруме, про то, что это привлекает туда и обратно людей благодаря рекламе
и что достаточно того, что тп больше никого не рекламировали, что из этого ты не понял мне интересно или просто у тебя начало жечь схади, ибо крыть нечем, ты я вижу и против сливов ничего не имеешь раз взломами занимаешься, это не двойные стандарты, "это другое"?)

По поводу банов это тебе не оксид параша, где банят тупо за слово слив в сторону пуфа или несколько слов в адрес простого сливера

• Like
Реакции: Kaidoz

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
ты сам залез в диалог и написал что ты новый владелец этого хоста или я что-то не так прочитал? потому что там не расставлены знаки пунктуации

что же ты не понял, например про твои аналогии с воровством плагинов и использование услуг сомнительных личностей, за счет которых рекламировался этот хост, самоопровержение, не?)

почитай в ветке алькада, критики было много с моей стороны, как ты правильно сказал не сидишь и не следишь за этим,
а может я ростов как думал дропек?) больше ж некому ебать сливеров, у вас жопа горит вы и беситесь

с темы на тему - ты это про с рекламы хоста на говнофоруме на твои взломы чтоль?)

ну я предвидел этот аргумент "все ж так делают", все не могут ошибаться, кто все то блеать, все чмошники вроде всяких дропеков и говнокодеров, ты себя к этим всем относишь или куда

ты у адвоката сходи спроси проконсультируйся че будет или нет, а лучше сразу явку с повинной к следаку, вот когда сделаешь это сюда напишешь
и мне насрать на взлом стима, как и "всем", к кому ты себя причисляешь по ссылкам, ну а разрабам видимо нет, если банят обходы и твоя предпоследняя версия стим криво работала последние года полтора

по каким параметрам интересно ты ставишь мне диагноз? просто потому что не можешь вывезти свои похождения сразу обзываться?)
у кого из нас горит сразу видно и кто за что болеет,
Я тебе пояснил про репутацию хоста из-за рекламы на говнофоруме, про то, что это привлекает туда и обратно людей благодаря рекламе
и что достаточно того, что тп больше никого не рекламировали, что из этого ты не понял мне интересно или просто у тебя начало жечь схади, ибо крыть нечем, ты я вижу и против сливов ничего не имеешь раз взломами занимаешься, это не двойные стандарты, "это другое"?)
Причём скулик к данному диалогу, что-то не очень понял. Можешь расписать что он не так делает?

pozitiv4ik

Прохожий
Причём скулик к данному диалогу, что-то не очень понял. Можешь расписать что он не так делает?
почитай в разделе немножко расскажу об оксид раша и растедит как он любит мамок, может хоть это составит твое о нем мнение,
а привел я его сюда по аналогии со всеми, к кому видимо себя причисляет тимурка, который 1 в 1 вылез из харта и также вполне может быть скуликом как я алюкаром

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
почитай в разделе немножко расскажу об оксид раша и растедит как он любит мамок, а привел я его сюда по аналогии со всеми, к кому видимо себя причисляет тимурка
Причём любитель мамок и данный диалог? Что не так с раст эдитом ? Если ты про взлом то по твоему алкад не предоставляет взлом раста в виде No Steam? Или я не правильно понимаю?

pozitiv4ik

Прохожий
Причём любитель мамок и данный диалог? Что не так с раст эдитом ? Если ты про взлом то по твоему алкад не предоставляет взлом раста в виде No Steam? Или я не правильно понимаю?
выше написал причем, сообщение отредактировал после твоего ответа,
про алькад речи не было, о них я говорил в профильной теме

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
выше написал причем, сообщение отредактировал после твоего ответа,
про алькад речи не было, о них я говорил в профильной теме
Может я что-то пропустил, но я постоянно вижу как ты восхваляешь Алкад или это не так?
Или ты всё же считаешь что алкад такая же помойка как кайдоз и скулик который пиратят что-то?

pozitiv4ik

Прохожий
Может я что-то пропустил, но я постоянно вижу как ты восхваляешь Алкад или это не так?
Или ты всё же считаешь что алкад такая же помойка как кайдоз и скулик который пиратят что-то?
где я их восхвалял? поищи мои сообщения и найдешь много интересного
и че тебя это так волнует, я про алькад здесь не говорил пока тимурка не начал думал будто я алюкар)

pozitiv4ik

Прохожий
Посмотреть вложение 7651
Ну я думаю что мне не одному показалось, что ты только и делаешь то что восхваляешь алкад
а теперь посмотри чье сообщение ты обвел, какие-то тупые вопросы задаешь, обводишь чужой диалог, тебе скучно и одиноко чтоль?
иди читай профильные ветки, я тебе пересказывать не собираюсь, отвечать собственно тоже не вижу смысла