а причём Innogames к ImbaHost?ясно понятно innogames куда-то пропал, теперь анимешник изотов пиарит свой новый хост с блэкджеком и сливами
тоже его сливохост, он висел на топговне с полгода или больше на баннере, больше его вроде никто не рекламировал кроме ниха причём Innogames к ImbaHost?
тоже его сливохост, он висел на топговне с полгода или больше на баннере, больше его вроде никто не рекламировал кроме них
В смысле ты стал владельцем этого хоста после изотова или кого? или это рофлПосмотреть вложение 7648
)
какие-то проблемы с причинно-следственной связью, может стоит перестать себя считать детективом, а то какое-то клоунадство. уже получается я владелец этого хоста стал xd @innoGS.SPACE
про кражу сборок/слив плагинов.
лох не мамонт - не вымрет. или же жадный платит дважды, а дурак — трижды. пользуетесь услугами каких-то не понятных личностей, чтобы сэкономить и без подозрения на то, что вас на*бать могут. с таким же успехом можно первому встречному предложить на улице убраться у вас в доме, отдав ключи. ответственность за слив плагинов полностью лежит на том, кто предоставил доступ к плагинам неизвестному лицу(причина более чем весомая для бана/запрета на получение последующих обновлений). надеюсь разрабы плагинов найдут виновных в сливах их плагинов)
так по моему же это не моя логика, если чел рекламирует хост, то значит его - твоя логика. твое сообщение это подтверждаетВ смысле ты стал владельцем этого хоста после изотова или кого?
такую бредятину пишешь, я вообще ничего не понял из тобою, написанных сообщений про хостинг. скажу простыми словами. не все люди сидят на форумах и не всю люди имеют время следить за тем, что происходит на снг'е форумах. после того, как какой-то там из постов вышел - из твоих же сообщений видим, что сотрудничество прекратилось или это ничего не меняет?тоже его сливохост, он висел на топговне с полгода или больше на баннере, больше его вроде никто не рекламировал кроме них
я нарушил интеллектуальную собственность АФИГЕТЬ. этим же, кроме меня никто не занимается в интернете(ЛОЛ). снг кстати в целом не любят по этой причине(даже установка ноустима нарушает косвенно интеллектуальную собственность), поэтому сути претензии не ясна.Причинно-следственная связь говоришь, так ты против сливов или нет, кстати взлом стима причисляет тебя к какой категории и статьям ук, Тимур Поздняков?) к сливерам или может ты себя робин гудом считаешь или хакером, разве одно отменяет другое?)
Чем ты лучше условного схули дропека или изотова, если тоже взломами занимаешься ради бомжей, которые благодаря этому могут позволить себе чуть больше роллтона вместо гречки, лучше сходи к адвокату проконсультируйся насчет квалификации твоих взломов, про опен код там расскажи,
хотя может я чего-то не знаю и сам гейб или гарри тебе разрешили "взламывать" стим раста?)
innogsgames старое название innogs.space скорее всего. в целом не только про имбахост относится. очевидно, что пользоваться услугами сомнительных людей или хостов - не лучшая затея. и конечно же АЛКАД ТОП(C) @pozitiv4ik (alukar?), если не вспоминать, что плагины с их панели сливались когда-то, а так же, что они продают бесплатный ноустим в панеле и имеют сломанный клиентА можно краткую информацию для простых пользователей?
Innogames это старое название Innogs.space ?
Innogs.space сливает плагины или у них защита фигня?
ImbaHost - сливает плагины Топплагину?
или его или он имеет с этого выгоду раздавая промокоды, ну а ты сам залез и написал что это твой хост или это был рофлтак по моему же это не моя логика, если чел рекламирует хост, то значит его - твоя логика. твое сообщение это подтверждает
что же ты не понял, например про твои аналогии с воровством плагинов и использование услуг сомнительных личностей, за счет которых рекламировался этот хост, самоопровержение, не?)такую бредятину пишешь, я вообще ничего не понял из тобою, написанных сообщений про хостинг. скажу простыми словами. не все люди сидят на форумах и не всю люди имеют время следить за тем, что происходит на снг'е форумах. после того, как какой-то там из постов вышел - из твоих же сообщений видим, что сотрудничество прекратилось или это ничего не меняет?
почитай в ветке алькада, критики было много с моей стороны, как ты правильно сказал не сидишь и не следишь за этим,читая твои сообщения можно увидеть двойные понятия. если хостинг рекламирует форум с плохой репутацией - значит хост плохой. но к алкаду это не относится или почему я ни разу не увидел сообщения в сторону алкада? или серверраст стал внезапно хорошим форумом и здесь сливы это "другое"(добрые сливы). осталось только это сообщить разработчикам плагинов и добросовестным покупателям их плагинов.
с темы на тему - ты это про с рекламы хоста на говнофоруме на твои взломы чтоль?)я походу разгадал в чем дело. нашелся смурф-аккаунт алюкар'а. двойные понятия и "это другое" в его стиле, к тому же с темы на тему перескакивает.
ну я предвидел этот аргумент "все ж так делают", все не могут ошибаться, кто все то блеать, все чмошники вроде всяких дропеков и говнокодеров, ты себя к этим всем относишь или кудая нарушил интеллектуальную собственность АФИГЕТЬ. этим же, кроме меня никто не занимается в интернете(ЛОЛ). снг кстати в целом не любят по этой причине(даже установка ноустима нарушает косвенно интеллектуальную собственность), поэтому сути претензии не ясна.
ты у адвоката/следака сходи спроси проконсультируйся че будет или нет, вот когда сделаешь это сюда напишешьлучше бы следил за своими сообщениями, потому что это явно попадает под ГК РФ Статья 152(не в отношении меня). а мне в целом ничего не будет, даже, если я без впн'а буду скамить людей зарубежом. пытаешься за какую-то тему вывести, не зная простых вещей.
по каким параметрам интересно ты ставишь мне диагноз? просто потому что не можешь вывезти свои похождения сразу обзываться?)надеюсь другие прочитавшие поймут, что к чему и поймут, что с данным человеком нет смысла разговаривать - 0 конструктива и много дизинфы. то, странно, что человек до сих пор не в бане. в бан улетали и за меньшие проступки, а тут совсем больной человек(без негатива)
Причём скулик к данному диалогу, что-то не очень понял. Можешь расписать что он не так делает?ты сам залез в диалог и написал что ты новый владелец этого хоста или я что-то не так прочитал? потому что там не расставлены знаки пунктуации
что же ты не понял, например про твои аналогии с воровством плагинов и использование услуг сомнительных личностей, за счет которых рекламировался этот хост, самоопровержение, не?)
почитай в ветке алькада, критики было много с моей стороны, как ты правильно сказал не сидишь и не следишь за этим,
а может я ростов как думал дропек?) больше ж некому ебать сливеров, у вас жопа горит вы и беситесь
с темы на тему - ты это про с рекламы хоста на говнофоруме на твои взломы чтоль?)
ну я предвидел этот аргумент "все ж так делают", все не могут ошибаться, кто все то блеать, все чмошники вроде всяких дропеков и говнокодеров, ты себя к этим всем относишь или куда
ты у адвоката сходи спроси проконсультируйся че будет или нет, а лучше сразу явку с повинной к следаку, вот когда сделаешь это сюда напишешь
и мне насрать на взлом стима, как и "всем", к кому ты себя причисляешь по ссылкам, ну а разрабам видимо нет, если банят обходы и твоя предпоследняя версия стим криво работала последние года полтора
по каким параметрам интересно ты ставишь мне диагноз? просто потому что не можешь вывезти свои похождения сразу обзываться?)
у кого из нас горит сразу видно и кто за что болеет,
Я тебе пояснил про репутацию хоста из-за рекламы на говнофоруме, про то, что это привлекает туда и обратно людей благодаря рекламе
и что достаточно того, что тп больше никого не рекламировали, что из этого ты не понял мне интересно или просто у тебя начало жечь схади, ибо крыть нечем, ты я вижу и против сливов ничего не имеешь раз взломами занимаешься, это не двойные стандарты, "это другое"?)
почитай в разделе немножко расскажу об оксид раша и растедит как он любит мамок, может хоть это составит твое о нем мнение,Причём скулик к данному диалогу, что-то не очень понял. Можешь расписать что он не так делает?
Причём любитель мамок и данный диалог? Что не так с раст эдитом ? Если ты про взлом то по твоему алкад не предоставляет взлом раста в виде No Steam? Или я не правильно понимаю?почитай в разделе немножко расскажу об оксид раша и растедит как он любит мамок, а привел я его сюда по аналогии со всеми, к кому видимо себя причисляет тимурка
выше написал причем, сообщение отредактировал после твоего ответа,Причём любитель мамок и данный диалог? Что не так с раст эдитом ? Если ты про взлом то по твоему алкад не предоставляет взлом раста в виде No Steam? Или я не правильно понимаю?
Может я что-то пропустил, но я постоянно вижу как ты восхваляешь Алкад или это не так?выше написал причем, сообщение отредактировал после твоего ответа,
про алькад речи не было, о них я говорил в профильной теме
где я их восхвалял? поищи мои сообщения и найдешь много интересногоМожет я что-то пропустил, но я постоянно вижу как ты восхваляешь Алкад или это не так?
Или ты всё же считаешь что алкад такая же помойка как кайдоз и скулик который пиратят что-то?
Тебя алюкар в дисе забанил?где я их восхвалял? поищи мои сообщения и найдешь много интересного
и че тебя это так волнует, я про алькад здесь не говорил пока тимурка не начал думал будто я алюкар)
а теперь посмотри чье сообщение ты обвел, какие-то тупые вопросы задаешь, обводишь чужой диалог, тебе скучно и одиноко чтоль?Посмотреть вложение 7651
Ну я думаю что мне не одному показалось, что ты только и делаешь то что восхваляешь алкад