Отзывы о хостинге Moscow OVH

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
В данной теме вы можете оставить отзыв о данном хостинге и порекомендовать его или нет другим админам
upload_2017-11-20_15-19-0.png

• Like
Реакции: chester56

Unknown91

Прохожий
14 Ноя 2017
35
33
29
Стоимость аренды сервера оставляет желать лучшего.. За такую стоимость не получаешь заявленной конфигурации. + Проще VDS арендовать.

• Like
Реакции: chester56

PsyDox

Прохожий
20 Ноя 2017
5
9
30
Пользовался 1 месяц.
Цена за такую машину слишком большая, конфигурация не соответствует заявленной.
Тех поддержка ужасная.
Не рекомендую!

• Like
Реакции: Robin Hood

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Одни лаги. Машина одна цены божественные. Техподдержка вроде и решает проблемы, но после обновы одни косяки. Поэтому тоже не рекомандую. Магазин да норм, я им пользуюсь.

• Like
Реакции: PsyDox

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
не рекомендую овх ушел на другой хост могу скинуть в личку кому интересно просто незнаю админы гоняют ли за реф ссылки o_O а на моем сейчас хосте горя незнаю хотя поддержка тоже не особая

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если вы хотите порекомендовать ваш хостинг то лучше пишите о нем в теме его обсуждения

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
За овх скажу так, цены у них действительно высокие, но у них достаточно качественные плагины + магазин + удобная панель работы с сервером.
Работа сервера на тарифах зависит от количества и качества плагинов, если купили тариф налимит 100 не значит что при любых условиях сервак вытянет 100 юзеров, оптимизация и нагрузка от плагинов сильно варьируется.

По цене действительно логичней былоб себе снимать снимать себе свой сервак, НО при условии что у вас есть доступы до всех приват плагинов без хостинга либо вы умеете сами их писать или править.

Техподдержка там более чем оперативная, если ожидание тикета в тп затянулось то в дискорде достучаться лехко.

А косяки при обновах везде, т.к достаточно часто ломаются обновами и плагины и сам оксид не всегда с первой обновы адекватно работает, это проблема не хостинга) они вполне оперативно косяки устраняют в своих плагинах.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
За овх скажу так, цены у них действительно высокие, но у них достаточно качественные плагины + магазин + удобная панель работы с сервером.
Работа сервера на тарифах зависит от количества и качества плагинов, если купили тариф налимит 100 не значит что при любых условиях сервак вытянет 100 юзеров, оптимизация и нагрузка от плагинов сильно варьируется.

По цене действительно логичней былоб себе снимать снимать себе свой сервак, НО при условии что у вас есть доступы до всех приват плагинов без хостинга либо вы умеете сами их писать или править.

Техподдержка там более чем оперативная, если ожидание тикета в тп затянулось то в дискорде достучаться лехко.

А косяки при обновах везде, т.к достаточно часто ломаются обновами и плагины и сам оксид не всегда с первой обновы адекватно работает, это проблема не хостинга) они вполне оперативно косяки устраняют в своих плагинах.
до овх я еще не добрался. не тестил их но сейчас сижу на алкаде очень доволен качеством. Отличная поддержка и доп услуги которые мало кто тебе бесплатно даст

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Хоть это наши конкуретны в данной сфере услуг , но хочу заметить в плане комуникации с ними мы всегда находили общий язык и хелапали друг дугу в разных ситуациях )

Bernando

Прохожий
31 Янв 2018
27
2
27
vk.com
После оплаты была проблема с установкой сервера. Обратился в тех поддержку, через час проблему решили и прибавили +1 день оплаты.
Пока доволен

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
а что за доп услуги, например?
ну к примеру если ты нормальный пользователь и нормально общаешься со всеми в дискорде то тебе не откажут если к примеру ты попросишь себе msql базу для бан системы и кучу других плюшек

26 Фев 2018
100
5
10 серверов на 1 машине и этим всё сказано...
Немного не правильно ты выразился) по 2-4 сервера на 1 ядро... они кидают когда не хватает потоков и ядер...а вообще они могут кинуть сервер даже не на ядро а на поток... вот и фпс сервера скачит от 100 и до 1.... не говорят уже о 150 и выше

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
32
Поганый хостинг.
Ну, у каждого свое мнение о хостинге я его не брал но с уверенностью могу сказать, что лучше такой чем не какой ведь, если человек хочет сервер и чтобы вопросы решали в ходе каких либо проблем то можно и купить от москвы хотя сервером у них навалом, это вы должны знать! Но я думаю новичку такой хостинг подойдет для начало.

26 Фев 2018
100
5
Ну, у каждого свое мнение о хостинге я его не брал но с уверенностью могу сказать, что лучше такой чем не какой ведь, если человек хочет сервер и чтобы вопросы решали в ходе каких либо проблем то можно и купить от москвы хотя сервером у них навалом, это вы должны знать! Но я думаю новичку такой хостинг подойдет для начало.
Самый лучший хостинг это свой сервер, и хороший инет а ддос защита ее можно настроить в линухе от школоты, потому что тебя задосит опытный и также задосит овх опытный... разници в плане ддоса нет.