Да скидывай сюда, нам же самим решать переходить по ней или нет.не рекомендую овх ушел на другой хост могу скинуть в личку кому интересно просто незнаю админы гоняют ли реф ссылки![]()
до овх я еще не добрался. не тестил их но сейчас сижу на алкаде очень доволен качеством. Отличная поддержка и доп услуги которые мало кто тебе бесплатно дастЗа овх скажу так, цены у них действительно высокие, но у них достаточно качественные плагины + магазин + удобная панель работы с сервером.
Работа сервера на тарифах зависит от количества и качества плагинов, если купили тариф налимит 100 не значит что при любых условиях сервак вытянет 100 юзеров, оптимизация и нагрузка от плагинов сильно варьируется.
По цене действительно логичней былоб себе снимать снимать себе свой сервак, НО при условии что у вас есть доступы до всех приват плагинов без хостинга либо вы умеете сами их писать или править.
Техподдержка там более чем оперативная, если ожидание тикета в тп затянулось то в дискорде достучаться лехко.
А косяки при обновах везде, т.к достаточно часто ломаются обновами и плагины и сам оксид не всегда с первой обновы адекватно работает, это проблема не хостинга) они вполне оперативно косяки устраняют в своих плагинах.
а что за доп услуги, например?до овх я еще не добрался. не тестил их но сейчас сижу на алкаде очень доволен качеством. Отличная поддержка и доп услуги которые мало кто тебе бесплатно даст
ну к примеру если ты нормальный пользователь и нормально общаешься со всеми в дискорде то тебе не откажут если к примеру ты попросишь себе msql базу для бан системы и кучу других плюшека что за доп услуги, например?
Достоверные данные где?) или трёп?) По тарифам старше бюджетного 10 как минимум не влезут в ресурс, да и даже на бюджетном былоб заметно.10 серверов на 1 машине и этим всё сказано...
Немного не правильно ты выразился) по 2-4 сервера на 1 ядро... они кидают когда не хватает потоков и ядер...а вообще они могут кинуть сервер даже не на ядро а на поток... вот и фпс сервера скачит от 100 и до 1.... не говорят уже о 150 и выше10 серверов на 1 машине и этим всё сказано...
Ну, у каждого свое мнение о хостинге я его не брал но с уверенностью могу сказать, что лучше такой чем не какой ведь, если человек хочет сервер и чтобы вопросы решали в ходе каких либо проблем то можно и купить от москвы хотя сервером у них навалом, это вы должны знать! Но я думаю новичку такой хостинг подойдет для начало.Поганый хостинг.
Самый лучший хостинг это свой сервер, и хороший инет а ддос защита ее можно настроить в линухе от школоты, потому что тебя задосит опытный и также задосит овх опытный... разници в плане ддоса нет.Ну, у каждого свое мнение о хостинге я его не брал но с уверенностью могу сказать, что лучше такой чем не какой ведь, если человек хочет сервер и чтобы вопросы решали в ходе каких либо проблем то можно и купить от москвы хотя сервером у них навалом, это вы должны знать! Но я думаю новичку такой хостинг подойдет для начало.