Ссаная клоака а не хостинг. Сервер я там не держал, ума хватило. Зарегистрировал магазин на сервера, у них же это бесплатно и типа репутация. Но как оказалось репутация говна. Сервер мой называется FUN RUST PVE, не FUNRUSTPVE и даже не #FUNRUSTPVE. Есть оказывается сервер #FUNRUST который видимо базируется на хостинге moscowovh, о котором я ни когда ничего не слышал разумеется. В общем через три дня мой магазин пропал, без следов, без всяких уведомлений. На тикет в техподдержке 0 реакции. Зашёл в телеграм этого дерьма, там какой-то выпупок, уж хз админ он там или кто, не подписан, начал мне предъявлять что якобы мой магазин был клоном, и вообще у этой серверульки якобы зарегистрированный товарный знак, клоун блин. По факну не скопировано ничего, ни название, ни логотип, ни оформление сайта, ни наполнение контентом, ни описание, ни тематика сервера, вообще ничего кроме слова FUN. Но клоуны на телегоканле moscowovh талдычили нет мля, у нас закон, это клон, ничего не знаем, в каком месте клон естественно ни кто объяснить не смог. В общем вывод один, если им на лапу кинуть приличную сумму то тебе можно всё, кидать любые предьявы кому угодно, вообще всё. И это хорошо что сам сервер не в этой клоаке расположен, а то и его удалили бы.
P/S Выясняя причину удаления своего магазина я заметил что кроме меня ещё люди писали о том что их магазин ночью пропал, без следов и объяснений. Поискал я несколько серверов у которых был магазин в этой клоаке, абсолютно рандомных, и все они оказались удалены.
Если хотите всё просрать то вам сюда, и если нужен качественный хостинг без заморочек то держитесь подальше.)