Отзывы о хостинге Moscow OVH

Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Самый лучший хостинг это свой сервер, и хороший инет а ддос защита ее можно настроить в линухе от школоты, потому что тебя задосит опытный и также задосит овх опытный... разници в плане ддоса нет.
То ,что ты написал это понятно...а я говорю для новичков

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
, и хороший инет а ддос защита ее можно настроить в линухе
Херню ты написал.
потому что тебя задосит опытный и также задосит овх опытный...
Не задосишь ты наш дц)) И даже опытный. Мы даж мемкеш пережили нормально )
хостинг это свой сервер,
увы нет , твой сервер положат через паблик експлойты )

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Самый лучший хостинг это свой сервер, и хороший инет а ддос защита ее можно настроить в линухе от школоты, потому что тебя задосит опытный и также задосит овх опытный... разници в плане ддоса нет.
Про проблематичную работу серверов(и плагинов) раста на линуксе надеюсь в курсе?) Или предлагаете линукс машину прослойкой.

Ещеб аргументированно про "поганый" было.. Работу свою они достаточно качественно выполняют, а цены это вопрос спроса/предложений и как кто свои услуги оценивает.

Swidch

Новичек
15 Мар 2018
0
0
То ,что ты написал это понятно...а я говорю для новичков
Бред, в наше время даже школьник тебя заддосит )

Москва отличный хостинг, цены немного кусаются но все на высшем уровне. как говориться все для людей.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Бред, в наше время даже школьник тебя заддосит )

Москва отличный хостинг, цены немного кусаются но все на высшем уровне. как говориться все для людей.
Ты сначала все мои посты прочитай, подумай и напиши ты вообще не въехал о чем я говорю

Pawunia

Новичек
7 Дек 2017
3
5
38
Да, хостинг отстой, там параметры указаны одни, а на самом деле вовсе не такие. Как то попробовал там, так ппц, я за 2500 брал, так игра лагает ппц, а по требованиям на другом хостинге брал за 1200 так там машина слабее, а тянет в три раза лучше)

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
там параметры указаны одни, а на самом деле вовсе не такие
Откуда ты знаешь? Ты делал тесты с реальными машинами? Я очень в этом сомневаюсь.
так игра лагает ппц
Ты бы проверил настройки своего сервера, скорее всего руки из 1 места поэтому и лагало

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Хост - как хост,
все как у всех )
техподдержка в лучшем случае ответит через пару дней
по поводу железа не скажу,
то они предоставляют или не то которое описано
Тесты не проводил!
но факт что можно вдс арендовать в разы дешевле!
в итоге после месяца использования переехал на машинку хорошего друга из ДЦ почты россии =)))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Хост - как хост,
все как у всех )
техподдержка в лучшем случае ответит через пару дней
по поводу железа не скажу,
то они предоставляют или не то которое описано
Тесты не проводил!
но факт что можно вдс арендовать в разы дешевле!
в итоге после месяца использования переехал на машинку хорошего друга из ДЦ почты россии =)))
Теперь сервер работает так же быстро как и Почта России))

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Последнее редактирование:
18 Ноя 2017
4
1
moscow.ovh это не хостинг - это гавно! И магазины на его базе тоже самое. Ни поддержки, ничего. неделю и послал подальше. Бегите от туда!

kristofer

Новичек
13 Сен 2018
0
0
42
висит 3 запроса в тех поддержку. все не отвеченные. одному вопросу 3 дня, другому 7 дней, третьему 5 месяцев!

pozitiv4ik

Прохожий
этот хост помер еще в том году когда взломали все проекты и увели деньги, слили сборки
а щас там вся панель с консолью через раз прогружается и другие косяки

Soller

Новичек
26 Сен 2021
4
2
Ссаная клоака а не хостинг. Сервер я там не держал, ума хватило. Зарегистрировал магазин на сервера, у них же это бесплатно и типа репутация. Но как оказалось репутация говна. Сервер мой называется FUN RUST PVE, не FUNRUSTPVE и даже не #FUNRUSTPVE. Есть оказывается сервер #FUNRUST который видимо базируется на хостинге moscowovh, о котором я ни когда ничего не слышал разумеется. В общем через три дня мой магазин пропал, без следов, без всяких уведомлений. На тикет в техподдержке 0 реакции. Зашёл в телеграм этого дерьма, там какой-то выпупок, уж хз админ он там или кто, не подписан, начал мне предъявлять что якобы мой магазин был клоном, и вообще у этой серверульки якобы зарегистрированный товарный знак, клоун блин. По факну не скопировано ничего, ни название, ни логотип, ни оформление сайта, ни наполнение контентом, ни описание, ни тематика сервера, вообще ничего кроме слова FUN. Но клоуны на телегоканле moscowovh талдычили нет мля, у нас закон, это клон, ничего не знаем, в каком месте клон естественно ни кто объяснить не смог. В общем вывод один, если им на лапу кинуть приличную сумму то тебе можно всё, кидать любые предьявы кому угодно, вообще всё. И это хорошо что сам сервер не в этой клоаке расположен, а то и его удалили бы.
P/S Выясняя причину удаления своего магазина я заметил что кроме меня ещё люди писали о том что их магазин ночью пропал, без следов и объяснений. Поискал я несколько серверов у которых был магазин в этой клоаке, абсолютно рандомных, и все они оказались удалены.
Если хотите всё просрать то вам сюда, и если нужен качественный хостинг без заморочек то держитесь подальше.)