Отзывы о хостинге ALKAD

Хостинг игровых серверов

TermiTPRO

Новичек
13 Окт 2019
0
0
25
Никогда проблем таких не было. Больше, чем полгода сервак стоит, проблемы если и были, то только по моей вине и техподдержка всегда помогала их решить

pozitiv4ik

Прохожий
Никогда проблем таких не было. Больше, чем полгода сервак стоит, проблемы если и были, то только по моей вине и техподдержка всегда помогала их решить
опять пошел крутить отзывы с твинков как в прошлый раз междусобойчик с покупкой на i9-ом,
интересно какие еще опции к модерке алюкара прикрутил басотник)

Последнее редактирование:

Deneko

Новичек
4 Апр 2020
0
2
Пользуюсь хостингом Alkad уже около 8 месяцев. Это мой первый опыт в данной среде, и, наверное, последний, так как здесь меня устраивает абсолютно всё. Прочитав отзывы других пользователей, могу оценить данный хостинг по нескольким критериям:
- производительность: всё замечательно. Мой первый сервер стоял на тарифе "старт", процессор не поднимался выше 70% нагрузки при кастомной карте размером в 3500 и 60-70 плагинах. Проблемы начались лишь с оперативной памятью, когда я поставил карту размером 4000. Но перейдя на тариф "стандарт" все проблемы с оперативной памятью ушли, так как её на данном тарифе предостаточно. Итог - производительность 10/10.
- техническая поддержка: господа, не стоит врать, что в тех.поддержке долго отвечают. Все свои проблемы я решал в течение 10-20 минут, создавая тикеты в технической поддержке. Иногда, если проблема очень срочная, и техническая поддержка не отвечала более 20 минут, я просто заходил в дискорд-канал хостинга и просил администрацию проверить тикет. После такой просьбы, тикет проверялся в течение 5-10 минут. В технической поддержке всегда отвечают по делу, а если требуется помощь, объясняют проблему и что с ней нужно сделать до малейших деталей. Главное: будьте вежливы, не стоит что-то требовать от персонала, работающего в поддержке, вам помогут и без этого. Итог - техническая поддержка 10/10.
- база знаний, так называемая "википедия хостинга". Ну тут выше всяких похвал, так как у хостинга создана целая википедия по работе с серверами и их настройке, а также по работе с другими сервисами Alkad. Всё информативненько, а поучительные статьи максимально простым языком разжёваны для новичков в данной среде. Итог - ещё одна десятка, 10/10.
- база плагинов: на хостинге имеется встроенная база приватных и публичных плагинов. Все плагины работают отлично, без нареканий. Если возникает какой-либо баг, то написав разработчику плагина баг быстро фиксится. И вновь 10/10
- коммьюнити: данный пункт чисто формальный, так как от администрации хостинга ни коим образом не зависит. Однако, коммьюнити хостинга очень дружелюбное, администраторы серверов всегда готовы друг-другу чем-либо помочь. Пламенный привет всем знакомым клиентам Alkad =)

В итоге, по моей оценке, данный хостинг получает самые высокие баллы, так как действительно этого стоит. Могу порекомендовать его всем.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
опять пошел крутить отзывы с твинков как в прошлый раз междусобойчик с покупкой на i9-ом,
интересно какие еще опции к модерке алюкара прикрутил басотник)

Никто не крутит , можешь зайти в наш дисс и почитать )) Просто попросил реальных юзеров запостить отзыв , а не дурочка который не понимает что раст однопоточное приложение и не клиент хоста .
https://discord.gg/7Scp838S Вразделе #Rust

pozitiv4ik

Прохожий
то есть тот же процесс без лимита получается расходует ресурсы всего проца, увеличивая при этом фпс или на ядро - ты определись уже, сам же пишешь
... Госпади ты смотришт производительность общую от всего проца от всех 8 ми ядер, ты снимаешь лимит Раст однопоточный и когда ты спосмотришь производительность ядер ты увидешь что раст кушает одно ядро.Но твой таск менеджер показывает нагрузку относительно всего проца.... по этому и 20 процентов в пике когда ты ставишь фпс 0.

Панель показывает производительность конкретного ядра на котором работает раст ибо это в разы нагляднее . Я конечно могу поменять график и будет в панели график относительно 20 ядер .. А раст кушает одно , в итоге мы получаем сколько там 5 процентов ? 😂
тогда от чего там столь низкий фпс, игроки заходят и чуть немного он упирается с сотку, от чего лаги, от чего на моем старом проце показывает 5к фпс, а у тебя та же сборка спамит calling-ами и не выдает больше 200-300 и то после вайпа и не без просадок, али плагины грузят?
Для 50 слотов ядер того ксеона хватает с головой, можно на бетелметрике посмотреть что бы.далеко не ходить везде фпс 200+..(хотя осталась всего 2 машины бо скоро будет только и9). А если не хватает то +300 руб и ты на core i9. В чем проблема то?
проблемы были у меня и у других, кто писал в этой теме с вылетами
Просто попросил реальных юзеров запостить отзыв
а кто раньше писал не реальные или мне знакомых тоже попросить написать, однако боюсь как в прошлый раз всех поставят на модерацию, ты и поставишь, ибо модерируешь этот раздел)
Кстати про хороший сапорт и ка вы деньги с баланса не возвращаете твои жополизы необъективно рассказывают)

Алекс

Новичек
4 Ноя 2017
0
1
34
Доброго времени суток,Я Создатель Игрового проекта Rust Ham Комплекс Серверов.
Прочитав данные комментарий на форуме отзыв hosting alkad пользователей юзеров хостинга,
я честно говоря разочарован в пользователях в том что не умеют обслуживать свой игровой сервер:cautious:

Пользуюсь игровым хостингом более 4х лет не ощущаю не каких проблем вылетов и конкуренции ddos attack.

Это не реклама просто оставляю свой отзыв о хостинге.
Если вы Арендовали на хостинге алкад игровой сервер то вам обеспечена защита от ddos attack (DDos Защита Mitigation)
Примечание - Не каждый игровой хостинг предоставит вам DDos защиту игрового сервера - так как это слишком дорогая опция
Ps/не каждый человек поймет пробуй арендуй выделенную машину и подключай защиту на 10gbs она тебе не спасет.
Потом будешь плакать долго и печально.

Если вы не умеете пользоваться игровым серверов то можете обратится в тикеты поддержки - на хостинге alkad
Прилагаю Скриншот программой Prnt Scrn (https://prnt.sc/vj320b) если интересно посмотреть форму тикетов.
А так же есть пользователи в discord где не прочь помочь за спасибо.(Есть разработчики где помогут возобновить плагины и реализовать их)
Естественно за отдельную плату.За реализацию вашей идей.

Работа игрового Хостинга Стабильность AlkadHosting на 100%
Uptime выделенных серверов на ура.
Хостинг не был замечен каким то сливами как moscow/ovh.
Тут нет бешенных цен.Тут только стабильность.Уважаемые дятлы если вы первый раз арендовали и не умеете пользоваться прочитайте wiki.
Изучите все группы/конфиги json/плагины/cs так же пройти курс по C# чтоб понять суть в чем то...
Спасибо за маленькое выделенное время.

• Like
Реакции: Басотник

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
то есть тот же процесс без лимита получается расходует ресурсы всего проца, увеличивая при этом фпс или на ядро - ты определись уже, сам же пишешь
ТЫ тупой или как ?
Процесс без лимита может использовать только ОДНО ядро когда ты снимаешь фпс лимит у тебя просто раст начинает юзать всё доступное ему ядро а не в режиме он демендед, пойди алестру вопрос задай какого хуйя они никак не перепишут раст в многопоточность ??? В всём сервере только одно место где он может кушать все ядра , это ГЕНЕРАЦИЯ мира , всё.

тогда от чего там столь низкий фпс, игроки заходят и чуть немного он упирается с сотку, от чего лаги, от чего на моем старом проце показывает 5к фпс, а у тебя та же сборка спамит calling-ами и не выдает больше 200-300 и то после вайпа и не без просадок, али плагины грузят?
Ссылку на сборку или на сервер где она стоит , и давай посмотрим , в чём проблема , у тебя лишь голословное пускание пузырей ниодного факта , планировщик свой смог открыть в режиме нагрузки по ядрам ? или тебе видео инструкцию как его открывать ?
А зачем больше 200-300 фпс Ты понимаешь что вообще такое фреймрейт сервера ??? Можешь поясьнить ?

проблемы были у меня и у других, кто писал в этой теме с вылетами
С какими вылетами ? Можно ссылки на посты ? у твоего друга как оказалось не вылеты а просто "КНОПКУ" Нажали ... Уже ж определились.
А то пока только попытка обосрать хостинг , как и во всех твоих постах на этом форуме .

а кто раньше писал не реальные или мне знакомых тоже попросить написать, однако боюсь как в прошлый раз всех поставят на модерацию, ты и поставишь, ибо модерируешь этот раздел)
Всегда писали клиенты хостинга всегда в дисе есть сообщение "Спасибо за отзыв" )

Кстати про хороший сапорт и ка вы деньги с баланса не возвращаете твои жополизы необъективно рассказывают)
А при чём тут сапорт к деньгам на балансе ??
Есть отличный пункт соглашения , если что .Ты ж клиентом был как ты доказываешь (Но я не верю ) , зайди почтиай ,ты с ним согласился кога покупал услугу. Да и если человека не устраивает услуга и есть обективные причины ему всегда возвращают деньги , ты пойди у срв хоста москвы или арены с хр попроси возврат , тебя попросят написать официальное письмо с данными паспорта и анализом кала ...

lucker123rus

Новичек
21 Янв 2020
1
0
Только Алкад. Качество ресурса полностью устраивает, к тому же всегда помогут и объяснят где что сломалось или где руки кривые влезли, когда не нужно было

mib33

Новичек
18 Мар 2020
0
0
Сижу на алкаде уже почти год. Начинал с 50 слотов, которые самые дешевые на ксеоне. Вот прям никому не советую для мод сервера, может классику и потянут но с плагинами беда, лагало почти всегда и везде. Когда перешел на "сотку" - просто небо и земля, наконец сервер смог дышать свободно. В общем на i7 и i9 сидеть можно, цены приемлемые...
Поддержка отвечает неохотно и неторопливо, скорее всего по принципу: "Вас много - мы одни". По лагам сервера ответ один - плагины, хотя, вероятно, они и не должны заниматься лагами. Ддосом угрожали просто огромное количество раз, пальцев не хватит чтобы пересчитать. Врать не буду, не знаю сколько раз читеры переходили от слов к делу, но один раз все таки просочилась атака и тут же и техподдержка оказалась свобода и ответили быстро и в течение пяти минут атакер был послан в далекое пешее и оттуда более не возвращался. По другим вопросам хоть и не день-в-день но договорится можно, часто идут навстречу клиентам.
Хорошая панель управления сервером, вполне удобная. Огромный функционал от автообновления до автовайпа (в т.ч. и даты оксида) по сути один раз настроил и забыл. Вайп делается просто "двумя кнопками", удобно
Как итог все устраивает, со своими обязанностями справляются, сидим дальше)

White

Новичек
17 Дек 2019
1
0
Что бы кто не говорил про Alkad.

Я считаю что это лучший хостинг в своём роде, раньше содержал сервера на Москов овх. Так там ни привета, ни ответа.

Перешёл на хостинг алкад, и не жалею ни капли, приятные цены, отзывчивая администрация, + ОЧЕНЬ быстра тех поддержка, хотя бывает и нужно подождать немного)

Вообщем, кто не хочет париться, арендуйте на Alkad.

Stin4gray

Новичек
17 Авг 2020
2
0
Пользуюсь хостингом около 3-4 месяцев
Хостинг имба классный
Хочу отметить хорошую работу администрации
Нормальную цену за хостинг
И классную защиту DDos что стоит не малых денег
Удобная панель, много бесплатных плагинов.
Пользуюсь и буду пользоватся!

LoxotronGrief

Новичек
16 Янв 2019
0
0
25
Кидаю скрин, для тех кто говорит что сервера лагают... У меня 76 плагинов, онлайн 60-90. Алькад это лучшее решение для дешевого и хорошего железа. А те кто говорят что Алькад лагает, пусть сначала удалять свою umod сборку за 0р. и поставят нормально сделаные плагины1605651363923.png.

Сильвана

Новичек
3 Янв 2020
0
1
Пользуюсь хостингом около уже 2 месяца до этого почти год использовал
Хостинг хороший тех поддержка быстро помогает если есть какие-то проблемы.
Отличный хост за свою цену
И классную защиту DDos что стоит не малых денег
Удобная панель, много бесплатных плагинов, хорошие приватные плагины.
Пользуюсь и буду пользоватся!

Alexandro3483

Новичек
2 Сен 2020
0
0
Ребята как не крути но все пути ведут в alkad.org . Обоснованные цены за хост , хорошая машина - конечно все зависит от того какой у вас тарифный план - если вы взяли минимальный - так сказать проверить хостинг - вы нечего сразу не поймете. Пользовался 2-мя другими хостингами в итоге остановился на alkad.org. Работа сервера и хостинга на все 100% - ушел на сутки от админ панели и не нужно переживать что сервер крашнется или вырубится хостинг ( как у SRV - БЫЛ ГОРЬКИЙ ОПЫТ) alkad.org- Рекомендую за эти деньги вы нечего лучше не найдете....

telegid

Новичек
24 Мар 2019
1
0
Путь воина...
Был 2019 год... начало адски жаркого лета... играл на разных серверах Раст, подсел так чётк0... Изучив игру вдоль и поперёк захотелось большего, в тот безымянный день и решил сделать свой собственный сервер, ох, сколько геморра тогда я приобрёл, совсем неопытного в плагинах-х*ягинах... Но ничего, с горем пополам запустил свой первый сервер! На ноутбуке ) Да, да, локальный сервер на ноутбуке, даже игроки могли заходить на него ) НО длилось это недолго...

На Алкад я попал из-за пиратки, играл себе спокойно на пиратке и "краем уха" знал, что этот проект сдаёт в аренду сервера - со специализацией под Раст. В момент, когда меня осенило арендовать сервер, я подошёл к этому вопросу со всей серьёзностью. Это было фиаско! Полное поражение! Решил поискать информацию про разные хостинги, помню в итоге выбрал SVG, Алкад и просто хостинг который прямо на Расте не специализировался, но был с хорошей ддос защитой, хорошей машиной и недорогой арендой. В то древнее время отзывы про два первых проекта были на 90% бредом или негативными, меня выбор по таким критериям поставил в тупик. В итоге я выбрал Алкад, наверное потому, что он мне был привычен, знаком... и пиратка, удивительно.

Мой первый арендованный сервер естественно был самый "дешманский" ) Вроде 900 р. Начало было интересным, ребята из поддержки вроде как помогали, но так себе, я ещё тогда думал, ну что за тугие ребята, неужели не могут чётко и коротко по делу ответить! Вечно с вывертами... Это потом я узнал, и то, случайно, что вроде как им нет никакого дела на то, что у тебя происходит на сервере, их задача, чтобы сервер просто был всегда подключен к розетке. Наверное это правильно, мы арендодатели часто в начале пути стараемся свой сервер убить всякими плагинами-х*ягинами ) Не специально! Но блин... сколько это боли, пока из новичка превратишься в среднего новичка )

О поддержке Алкад:
1-ый способ связи, тикеты через личный кабинет Алкада. Пишешь, в течении суток отвечают, как я понял отвечают два человека под одним никнеймом, Серёжа =) Если попадёшь на 1-го Серёжу, ответ может быть быстрым и конструктивным. Если попадёшь на 2-го Серёжу, ответ превращается в диалог длинною в два дня и вопрос в итоге может быть не решён )
2-ой способ связи, Дискорд-канал. О, это нечто с чем-то! Если ты новичок, ни в коем случае не задавай вопросы в общих разделах канала! Тебя в 90% случая обольют дерьмом! Контингент там тот ещё ))) Рекомендую зайти на сервер и как минимум одну неделю просто наблюдать кто, что пишет и только потом приступать к дискуссиям. Изучить токсиков, отметить их галочкой и ни в коем случае не вступать с ними в диалог ))) Не расстраивайся, на самом деле не всё так плохо. На канале присутствуют два босса, Алукар и Константин, они периодически учувствуют в дискуссиях, иногда отвечают на какие-то вопросы, выдают баны ) В целом, админы за каналом следят. Другие участники - это разработчики плагинов, они зелёненькие такие ) Своё мнение про них сейчас не напишу, ищу среди них человека, который сможет сделать мне платный плагин (кстати, на деньги я не скуп... нескольким написал, но пока никто не взялся...), но об этом позже, у меня есть что про "зелёненьких" писать ) Там тоже весело... Напишу это: они занимаются созданием плагинов для Раста за деньги. Думаю дешевле 500 р. они даже не рассматривают, старайтесь при заказе максимально подробно прописать задачу, при моём первом заказе я не чётко прописал задачу и потом у меня произошёл мини-конфликт с разработчиком плагина, он конечно решился, но осадок остался... в итоге я проанализировал свои действия и признал, что в этом была моя вина. И да, у них слегка повышено ЧСВ, не у всех - это надо учитывать ) Третьи участники - это "мапперы" фиолетовенькие, честно, немного не понятна их функция... то ли настройка плагинов, то ли создание карт... но тут в дискорде каждый третий такое может... И четвёртые, это просто разные люди.

О конфигурации сервера:
С того "дешманского" тарифа я ушёл спустя пол года... ох и настрадался я на нём ) ну оно понятно, сейчас понятно. Грузил я его знатно, простая аналогия, чтобы вы понимали: CPU Xeon 3.6 Ggz устанавливал на него плагин Zone Manager, как только в зоне этого плагина начиналась бурная деятельность игроков, сервер падал... да, плагин ресурсоёмкий, если будете брать этот тариф, то вот его максимальные возможности, ах, да помимо Zone Manager на том сервере было установлено ещё около 50-60 плагинов, слабеньких и оптимизированных )
Прошло много времени и сейчас, сегодня, мой сервер стоит на машине CPU Core i7 7700k 4.5 Ggz стоимостью 2000 р. в месяц - работает всё чётко, на сервере более 100 плагинов + тот же Zone Manager. Да, я думаю стабильность сервера в 80% случая зависит от плагинов которые ты скачал с проверенных ресурсов и которые правильно настроил. *

Надоело писать... возможно позже ещё что-нибудь напишу ) Ставьте Like если понравилось )

Ferrari (бывший Архитектор), сервер PVE CRAZYCAT 2.0 (бывший PVE CrazyCAT)

* этот отзыв скопирую и на другие "отзовики"... наверное...

Алекс

Новичек
4 Ноя 2017
0
1
34
В смысле? А че я еще должен сам обслуживать свой сервер? Я че просто так беру хостинг? :LOL:
Смысл - тогда держать если ты нечего не умеешь ? Сервер держут для заработка.и для своего хобби.
В плане такого деньги только в пустую на ветер потом плак плак... я в чем то не прав то поправьте.

CHIPPAz

Новичек
26 Мар 2020
0
0
Пользуюсь Хостингом Алькадом уже более 8 месяцев и за эти 8 месяцев, не было проблем, которые не решились бы. Тех-Поддержка отвечает быстро, Администраторы хостинга, всегда помогут и ответят на вопрос. Цены на сервера Адекватные, плагины в панели всегда обновляются, хостинг не лагает и не фризит. Всем советую!
10/10

EyrUnCom

Новичек
12 Июл 2018
0
0
50
Пользуюсь этим хостингом уже больше года нареканий особых нет.
Сравнивать с другими хостингами не буду ибо мы как были изначально на Алкаде так на нем и есть)
Загуглил в свое время лучший хост, выбрал, так на нем и остаюсь, все устраивает...
Плюсы:
На самом деле очень много и все не перечислишь, да и многое уже сказали выше.
Минусы:
Есть по мелочам, но плюсы перекрывают все минусы с лихвой.