Отзывы о хостинге ALKAD

Хостинг игровых серверов

tvoivrag

Новичек
25 Янв 2020
0
0
Итак, хотел бы обратить внимание изначально на то, что поддержка в дискорде - это высмеивание того, что ты не понимаешь.

Поддержка на hosting.alkad.org , путём "тикета" - это что-то с чем-то.
Столкнулся с проблемой, что не времени, не желания не было на развитие сервера, априори хотел закрыть и вернуть свои деньги, которые собственно и зависли для автоматической оплаты серва на балансе "hosting.alkad.org" , вот тут и пошло интересное...

Создал тикет, заблаговременно, получил даже ответ , но не долго музыка играла: СКРИН1
Я решил что обращусь пожалуй в дискорд, чтоб ребята как-то объяснили, на что мне указали что я тупой и не читаю соглашения, окей, я начал искать эти соглашения и просить в дискорд канале - на что ответа было 0 и успех не увенчался в поиске той или иной информации касательно средств.

Тикет закрылся, я подумал что не успели обработать мой запрос и создал еще один, задав ему приоритет высокий: СКРИН2
И опять же, ответа не поступило.

На данный момент, сервер оплатил сам себя еще на месяц, зайти на него невозможно - в то время как с плагинами все хорошо, логи не показывают ошибок плагинов (кому нужно могу выгрузить все логи, кто думает что я кривой иль мой товарищ | discord: BlyadManTV#️4587) Априори по просту хостинг не тянет корректно и даже не оправдывает той суммы, которую зажал в своей среде и потребляет ежемесячно.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Я решил что обращусь пожалуй в дискорд, чтоб ребята как-то объяснили, на что мне указали что я тупой и не читаю соглашения, окей, я начал искать эти соглашения и просить в дискорд канале - на что ответа было 0 и успех не увенчался в поиске той или иной информации касательно средств.
На будущее , это соглашение с которым вы соглашаетесь при покупки сервера.

На данный момент, сервер оплатил сам себя еще на месяц, зайти на него невозможно - в то время как с плагинами все хорошо, логи не показывают ошибок плагинов (кому нужно могу выгрузить все логи, кто думает что я кривой иль мой товарищ
Есть тикет о том что зайти на сервер не возможно ? , Правильно нет , единственный тикет который вы создали относительно работы сервера вам решили в течении 10 минут .

1591898717205.png

Вижу игроки заходят и играют.
А ещё видно что некоторых выкидывает из-за кривого плгина с UI...

Итак, хотел бы обратить внимание изначально на то, что поддержка в дискорде - это высмеивание того, что ты не понимаешь.
Дискорд это канал сообщества , там кроме вас ещё куча других клиентов и просто людей. Сомневаюсь что вас кто то высмеевал .

1591898624090.png

Всё что вы сделали в нашем дискорд канале .
Зашли и вышли . Где вас "Высмеивали" я не нашёл ....

Давайте дальше строчить типа "Отзывы."

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Такое впечатление что это либо конкуренты пишут либо очень странные люди. алукар расписал с пруфами что как было, ребята пишут что хост хуйня и их не слышат и ничего не работает

tvoivrag

Новичек
25 Янв 2020
0
0
На будущее , это соглашение с которым вы соглашаетесь при покупки сервера.

Есть тикет о том что зайти на сервер не возможно ? , Правильно нет , единственный тикет который вы создали относительно работы сервера вам решили в течении 10 минут .

Посмотреть вложение 5485

Вижу игроки заходят и играют.
А ещё видно что некоторых выкидывает из-за кривого плгина с UI...

Дискорд это канал сообщества , там кроме вас ещё куча других клиентов и просто людей. Сомневаюсь что вас кто то высмеевал .

Посмотреть вложение 5484

Всё что вы сделали в нашем дискорд канале .
Зашли и вышли . Где вас "Высмеивали" я не нашёл ....

Давайте дальше строчить типа "Отзывы."

По поводу соглашения, я не просил возврата средств которые ушли уже за уплату, а которые висят балансом и автоматически улетают ежемесячно. Ну на будущее буду знать и люди будут знать кто ознакомится, что отдачи 0 от тикета, только путём публичного упоминания вашего "сервиса", можно выдавить какую-то хоть ссылку по соглашению или пояснению.
Мне так же тот "Сергей" мог в тикете описать причину отказа, а не дать надежду на возврат средств и не углубляя в то, что где-то там написано что: "возврат средств невозможен и если даже вас не устроит наш хостинг, по х!й, деньги мы уже пробухали"

Во 1х -тикет был закрыт потому что решилась проблема с помощью постороннего человека : / Последующие тикеты открывать было без смысленно отклика нету.
Во 2х - в дискорде была беседа, а не зашел-вышел и не только моя, а и товарища , который также по глупости обратился за помощью к быдланам.
В 3х - это распрастраненная проблема после обновления самой игры Rust и это решилось. А создавать тикеты бессмысленно на фоне моих прошлых, в единственном тикете только помогли, удалив заказы и все :
.

pozitiv4ik

Прохожий
Такое впечатление что это либо конкуренты пишут либо очень странные люди. алукар расписал с пруфами что как было, ребята пишут что хост хуйня и их не слышат и ничего не работает
то есть когда здесь пишут новореги с 1-м сообщением ради отзыва, что "хост топ, мне нравится" - это реальные пользователи, а не накрутка,
а когда люди чем-то недовольны и оставляют конструктивный отзыв со скринами - это конкуренты или дурачки?
Чего ты так впрягаешься за алькад? За рекламу хоста получил большую скидку на хостинг? Это же очевино, у тебя там сервак стоит
Даже модерацию на комментарии в этом разделе поставил, молодец)
оттого и трешь плохие отзывы, целую тему снес,его уже на другом форуме разнесли реальные пользователи и несколько кодеров,
Что касается человека выше:
ОН ПРОСИТ ВЕРНУТЬ НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ ДЕНЬГИ НА БАЛАНСЕ АККАУНТА, САПОРТ ЧИТАЕТ И ЗАКРЫВАЕТ ТИКЕТ
вот тебе еще реальные отзывы кодеров (см. скрин ниже), наверное у них тоже проблема с плагинами, что сервак падает и не запускается, да?
Отчего-то у всех одна и та же проблема на алькаде и ничего подобного на выделенном серваке
(справедливости ради скажу, что никаких проблем нет на дедике под виндой и подобные проблемы только на серваках под линуксом)
оодж.JPG

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
о есть когда здесь пишут новореги с 1-м

1591995487787.png
:D

оттого и трешь плохие отзывы, целую тему снес,его уже на другом форуме разнесли реальные пользователи и несколько кодеров,
Кодеры ???
Где ?? :D Антар ?

Отчего-то у всех одна и та же проблема на алькаде и ничего подобного на выделенном серваке
Да теперь только этот "С выделенного Серверака" вернулся обратно на алькад .. Смешно получилось конечно ...

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Во 1х -тикет был закрыт потому что решилась проблема с помощью постороннего человека :
ну так вам в течении 10 ти минут ответили ;) Задали простой вопрос , что в логе ...
А в логе :
1591996812503.png
Вы не прочитали что написанно в окне "Кастом карта " а усрался хостинг , да ? ..

Ещё раз сапорт решает только технические вопросы , про настройку есть прекрасная вики https://wiki.alkad.org/
Конкретно по данному вопросу вот линк https://wiki.alkad.org/ru/Rust#кастом-карта

mixer

Новичек
4 Авг 2019
0
0
37
Т.е. на хостинг нельзя свой плагин загрузить?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Т.е. на хостинг нельзя свой плагин загрузить?
Можно загрузить , и через фтп и через веб панель.
А можно что бы не парится с обновами просто включить.необходимый в панели в разделе плагинов.

подробнее на https://wiki.alkad.org

Заходите в наш дискорд канал https://discord.gg/F8D3uPY

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
сервер не на алкашке,болдьше ста загнал https://vk.com/orbitarust
@Viking А чё фпс такой низкий ... ???
Ааа так Это Srvgame srvhost loadcore и он же Рылов ))) )) Ну удачи тебе ))
1605286597537.png

В сравнение сервер на самом дешёвом тарифе на "Алкашке" как ты выразился ))
Наш довольный клиент )
1605286561375.png

pozitiv4ik

Прохожий
@Viking А чё фпс такой низкий ... ???
Ааа так Это Srvgame srvhost loadcore и он же Рылов ))) )) Ну удачи тебе ))
Посмотреть вложение 5837

В сравнение сервер на самом дешёвом тарифе на "Алкашке" как ты выразился ))
Наш довольный клиент )
Посмотреть вложение 5836
специально даю скрин с алькада, выгрузил плагины и стало 200-300 фпс, но чекай дохлый проц на графике,
этот полумертвый ксенон задыхается на 18к ентити), в который раз вижу такую картину у вас, малейшая нагрузка и серв отправляется в рестарт, что и случилось - подгрузил плагины и он упал)
Вместо этого вы всем пишете, что дело в слитых плагинах ага, которые вы с тех же помоек и ставите и типа фиксите версии, когда причина в 20 ядерных ксенонах с алика на говнотарифах с двумя ядрами

одпр.JPG
для тех кто в танке: на нормальном проце нагрузка сервера на цп после загрузки интеллекта нпс колеблется в среднем от 2-5 до 20%, а при такой нагрузке на пустом серваке без плагинов и застройки и с нагруженным процем до сотки надо вызывать труповозку, а не ебать мозги продавая это говно за касарь на месяц мучений)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
специально даю скрин с алькада, выгрузил плагины и фпс 200-300, но чекай дохлый проц на графике, этот полумертвый ксенон задыхается, в который раз вижу такую картину у вас, малейшая нагрузка и серв отправляется в рестарт, что и случилось после подгрузки плагинов, вместо этого вы всем пишете, что дело в слитых плагинах ага, когда причина в 20 ядерных ксенонах с алика на говнотарифах
Так перейди на core i9 доплати 300 руб если твой тариф не вытягивает твою карту .

Вот тебе сервер на "ксеоне с алика" почти 100 плагинов ...Нормальная нагрузка , там даже онлайна много ...

1605288496845.png

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
этот полумертвый ксенон задыхается на 18к ентити), в который раз вижу такую картину у вас, малейшая нагрузка и серв отправляется в рестарт, что и случилось - подгрузил плагины и он упал)
Ну я нашёл Ваш сервер ...

А можно вопрос , в чём проблема то ?
По логу который я вижу ты снял фпс лимит , после чего сервер начал кушать все доступные ресурсы в вашем тарифе ...
Вот прямо только что сделал тоже самое .
1605291015456.png
А вот рестартнул все твои плагин командой o.reload all
1605291123942.png

И Сервер не завис а отлично перезапустил плагины.

Но у тебя то он завис , мне сало интересно и я решил докопатся до истины ... И у тебя сервер не завис а ты просто нажал кнопку. Так как у тебя генерировалась карта в РастИо (Что очевидно после выполнения команды релоада плагинов)

А вот ваш тикет где мы просим проверить очевидные вещи в виде плагинов

1605291408629.png

А вот и причина в логе сервера...
1605291457066.png
....

pozitiv4ik

Прохожий
Ну я нашёл Ваш сервер ...
это не наш сервер, а знакомого
По логу который я вижу ты снял фпс лимит , после чего сервер начал кушать все доступные ресурсы в вашем тарифе ...
лимит снимается чтобы посмотреть запас производительности и определить на что он способен, потому как 200 фпс на пустом серваке это не норма и нагрузка на проц без плагинов под сотку, выше скрин, о чем еще тут говорить
даже если вернуть лимит, нагрузка будет 50% - это очень много, при входе игроков и застройке, тем более при использовании плагинов он будет скакать и вместе с ним фпс, тебе уже писали об этом тут или на другом форуме видел, но вы все списываете на плагины юзеров)
Вот пример специально для тебя на десктопе убрал лимит 0 и показывает 5к фпс, нагрузка даже 10% нет, понятно что если бы там была активность фпс бы просел раза в 4,
арлд.JPGарлд.JPG
если ты еще не понимаешь для чего это, советую вырубить режим максимальной производительности если у тебя проц интел и посмотреть как герцовка влияет на фпс/нагрузку, то же самое на слабых процах происходит как у вас они не тянут, будто их поставили в режим экономии, только дело в том, что они сами по себе слабые)
Мжешь то же самое проделать на своем i9,а это далеко не такой проц, результаты должны быть лучше, по этому принципу как минимум можноопределить как вас наепывают на продаваемые мощности, я делал также на i5 10 летней давности, результат был почти 3к фпс, но там и нагрузка 15-20%,думаю вся причина в слабогерцовых ксеонах, их просто выгодно ставить из-за ядер и продавать как можно большему числу дурачков
По этой причине у юзеров мелькают calling-и, процу тяжело дышать и тут еще хуки надо обрабатывать как-то)

По этой же теме тебе писал некий константин в другой ветке
Так же: Вызов хука точнее время обработки зависит не только от самого плагина а и от сервера, если у сервера низкий FPS то и хук будет обрабатываться дольше.
Вы сделали высер считающий лишь HookTime какой зависит от многих факторов в главном от состояния сервера, и из этого ты строишь выводы.
Вот прямо только что сделал тоже самое .
да мы тоже только что сделали и в обычном режиме нагрузка на проц 50%, это по-твоему норма?
и что сервак/панель/компилятор зависает временами или серв не стартует с плагинами тоже норм?
почему таких проблем нет на вдс/дедике даже на слабых десктопных процах
Но у тебя то он завис , мне сало интересно и я решил докопатся до истины ... И у тебя сервер не завис а ты просто нажал кнопку. Так как у тебя генерировалась карта в РастИо (Что очевидно после выполнения команды релоада плагинов)
каюсь, это сделал другой админ
А вот и причина в логе сервера...
Посмотреть вложение 5843
как это может на что-то влиять, бывает после обновы краснота в консоли на дедике, но ничего не виснет и падает)
это особенность вышей панели или что, почему у обычной консоли на винде с сервером нет никаких проблем с компилятором и крашами, кстати это не только у вас началось примерно с того года, особенно херня с выгрузкой плагинов перед стартом сервака, иначе не запускается, но повторюсь, на винде такого нет)
По-хорошему можно запускать сервак на любом домашнем пк чтобы не мучиться и поскольку большинство закрываются в первые месяца после открытия из-за небольшого онлайна, тем более смысла платить за это нет, опасаясь дудоса из-за 5-10 человек:D

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
... Госпади ты смотришт производительность общую от всего проца от всех 8 ми ядер, ты снимаешь лимит Раст однопоточный и когда ты спосмотришь производительность ядер ты увидешь что раст кушает одно ядро.Но твой таск менеджер показывает нагрузку относительно всего проца.... по этому и 20 процентов в пике когда ты ставишь фпс 0.

Панель показывает производительность конкретного ядра на котором работает раст ибо это в разы нагляднее . Я конечно могу поменять график и будет в панели график относительно 20 ядер .. А раст кушает одно , в итоге мы получаем сколько там 5 процентов ? 😂

Тут серверу выданы 8 ядер только юзать он может 1... И по этому график рисует относительно нагрузки этого ядра ...
На смотри :
1605352232872.png

Даже более показательно сервер твоего друга

1605352488051.png

Для 50 слотов ядер того ксеона хватает с головой, можно на бетелметрике посмотреть что бы.далеко не ходить везде фпс 200+..(хотя осталась всего 2 машины бо скоро будет только и9). А если не хватает то +300 руб и ты на core i9. В чем проблема то?

И какова цель твоей писаныны в этом топике то ? Если ты даже не наш клиент?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
как это может на что-то влиять, бывает после обновы краснота в консоли на дедике, но ничего не виснет и падает)
Так там же тоже сервер не завис и не упал , просто у него загружены были старые версии плагинов которые подвесили компилятор и сервер запустился без них . ам прям в ошибке написанно что у него куска плагина нет (Видимо какая то помойка просто загрузила рандомный плаг не поверив а он скачал)

особенно херня с выгрузкой плагинов перед стартом сервака, иначе не запускается, но повторюсь, на винде такого нет)
Это ты какую то дичь несёшь .. Я ниразу такого не видел.