Я решил что обращусь пожалуй в дискорд, чтоб ребята как-то объяснили, на что мне указали что я тупой и не читаю соглашения, окей, я начал искать эти соглашения и просить в дискорд канале - на что ответа было 0 и успех не увенчался в поиске той или иной информации касательно средств.
Есть тикет о том что зайти на сервер не возможно ? , Правильно нет , единственный тикет который вы создали относительно работы сервера вам решили в течении 10 минут .На данный момент, сервер оплатил сам себя еще на месяц, зайти на него невозможно - в то время как с плагинами все хорошо, логи не показывают ошибок плагинов (кому нужно могу выгрузить все логи, кто думает что я кривой иль мой товарищ
Дискорд это канал сообщества , там кроме вас ещё куча других клиентов и просто людей. Сомневаюсь что вас кто то высмеевал .Итак, хотел бы обратить внимание изначально на то, что поддержка в дискорде - это высмеивание того, что ты не понимаешь.
На будущее , это соглашение с которым вы соглашаетесь при покупки сервера.Угода Сторін - Alkad Hosting
hosting.alkad.org
Есть тикет о том что зайти на сервер не возможно ? , Правильно нет , единственный тикет который вы создали относительно работы сервера вам решили в течении 10 минут .
Посмотреть вложение 5485
Вижу игроки заходят и играют.
А ещё видно что некоторых выкидывает из-за кривого плгина с UI...
Дискорд это канал сообщества , там кроме вас ещё куча других клиентов и просто людей. Сомневаюсь что вас кто то высмеевал .
Посмотреть вложение 5484
Всё что вы сделали в нашем дискорд канале .
Зашли и вышли . Где вас "Высмеивали" я не нашёл ....
Давайте дальше строчить типа "Отзывы."
то есть когда здесь пишут новореги с 1-м сообщением ради отзыва, что "хост топ, мне нравится" - это реальные пользователи, а не накрутка,Такое впечатление что это либо конкуренты пишут либо очень странные люди. алукар расписал с пруфами что как было, ребята пишут что хост хуйня и их не слышат и ничего не работает
о есть когда здесь пишут новореги с 1-м
Кодеры ???оттого и трешь плохие отзывы, целую тему снес,его уже на другом форуме разнесли реальные пользователи и несколько кодеров,
Да теперь только этот "С выделенного Серверака" вернулся обратно на алькад .. Смешно получилось конечно ...Отчего-то у всех одна и та же проблема на алькаде и ничего подобного на выделенном серваке
ну так вам в течении 10 ти минут ответили Задали простой вопрос , что в логе ...Во 1х -тикет был закрыт потому что решилась проблема с помощью постороннего человека :
Можно загрузить , и через фтп и через веб панель.Т.е. на хостинг нельзя свой плагин загрузить?
@Viking А чё фпс такой низкий ... ???сервер не на алкашке,болдьше ста загнал https://vk.com/orbitarust
специально даю скрин с алькада, выгрузил плагины и стало 200-300 фпс, но чекай дохлый проц на графике,@Viking А чё фпс такой низкий ... ???
Ааа так Это Srvgame srvhost loadcore и он же Рылов ))) )) Ну удачи тебе ))
Посмотреть вложение 5837
В сравнение сервер на самом дешёвом тарифе на "Алкашке" как ты выразился ))
Наш довольный клиент )
Посмотреть вложение 5836
Так перейди на core i9 доплати 300 руб если твой тариф не вытягивает твою карту .специально даю скрин с алькада, выгрузил плагины и фпс 200-300, но чекай дохлый проц на графике, этот полумертвый ксенон задыхается, в который раз вижу такую картину у вас, малейшая нагрузка и серв отправляется в рестарт, что и случилось после подгрузки плагинов, вместо этого вы всем пишете, что дело в слитых плагинах ага, когда причина в 20 ядерных ксенонах с алика на говнотарифах
Ну я нашёл Ваш сервер ...этот полумертвый ксенон задыхается на 18к ентити), в который раз вижу такую картину у вас, малейшая нагрузка и серв отправляется в рестарт, что и случилось - подгрузил плагины и он упал)
это не наш сервер, а знакомогоНу я нашёл Ваш сервер ...
лимит снимается чтобы посмотреть запас производительности и определить на что он способен, потому как 200 фпс на пустом серваке это не норма и нагрузка на проц без плагинов под сотку, выше скрин, о чем еще тут говоритьПо логу который я вижу ты снял фпс лимит , после чего сервер начал кушать все доступные ресурсы в вашем тарифе ...
Так же: Вызов хука точнее время обработки зависит не только от самого плагина а и от сервера, если у сервера низкий FPS то и хук будет обрабатываться дольше.
Вы сделали высер считающий лишь HookTime какой зависит от многих факторов в главном от состояния сервера, и из этого ты строишь выводы.
да мы тоже только что сделали и в обычном режиме нагрузка на проц 50%, это по-твоему норма?Вот прямо только что сделал тоже самое .
каюсь, это сделал другой админНо у тебя то он завис , мне сало интересно и я решил докопатся до истины ... И у тебя сервер не завис а ты просто нажал кнопку. Так как у тебя генерировалась карта в РастИо (Что очевидно после выполнения команды релоада плагинов)
как это может на что-то влиять, бывает после обновы краснота в консоли на дедике, но ничего не виснет и падает)А вот и причина в логе сервера...
Посмотреть вложение 5843
Так там же тоже сервер не завис и не упал , просто у него загружены были старые версии плагинов которые подвесили компилятор и сервер запустился без них . ам прям в ошибке написанно что у него куска плагина нет (Видимо какая то помойка просто загрузила рандомный плаг не поверив а он скачал)как это может на что-то влиять, бывает после обновы краснота в консоли на дедике, но ничего не виснет и падает)
Это ты какую то дичь несёшь .. Я ниразу такого не видел.особенно херня с выгрузкой плагинов перед стартом сервака, иначе не запускается, но повторюсь, на винде такого нет)