Ищю не дорогого дизайнера (не плохо было бы и бесплатно), на сайт магазина Rust ,
Связаться со мной
вк: https://vk.com/king_bios
дискорд: B1os x ?#3693
Связаться со мной
вк: https://vk.com/king_bios
дискорд: B1os x ?#3693
шутки над собой - шиза прогрессирует?)ищу человека, который за недорого(желательно за бесплатно) - помоет посуду, мусор вынесет и сбегает за пивом
Так, шиза, узбагойся. Ты твинк ростова, а не алукара. Понял?шутки над собой - шиза прогрессирует?)
я даж не знаю че более кринжово в этом сарказме - его алькадомания или что он сам делает и сливает бесплатно бомжам ностим))
а ниже вы могли бы увидеть нейронные связи в голове каидоза, если вы не можете их связать - с вами все нормально,
их может связать только этот пациент
(дендрит нейрона каидоза, увеличение x2)
не знаешь кому веритьТак, шиза, узбагойся. Ты твинк ростова, а не алукара. Понял?
Ты ведь шиза ровтова, поэтому верить ему нужно, наверно.не знаешь кому верить
Я уже два года сижу на этом форуме и чекаю за данным персонажем странную хрень. Он обсирает всех и вся, без фактов и пруффов. Зачем то видео даже удалил где якобы были же пруфыы про изотова, скули и рашку. СЛОЖНА! НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНААА!! СЛООООЖНААА ААААА!Ты ведь шиза ровтова, поэтому верить ему нужно, наверно.
Ну прям как ростов, он тоже человеков ненавидит.Я уже два года сижу на этом форуме и чекаю за данным персонажем странную хрень. Он обсирает всех и вся, без фактов и пруффов.
Конечно без фактов всякий раз подтверждается что я говорил про изотова и "его" хосты, оксид парашу и тел, которые пытаются тут заработать, перепродавая кустарные поделки из спизженных плагинов, а так все норм, кроме горящих прилетающих сюда жоп с фактами от скулика, которых разъебали, кстати он тоже в бан отлетел на одном из аков как и изотов когда я указал на нарушение правил.p.S
Я уже два года сижу на этом форуме и чекаю за данным персонажем странную хрень. Он обсирает всех и вся, без фактов и пруффов. Зачем то видео даже удалил где якобы были же пруфыы про изотова, скули и рашку. СЛОЖНА! НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНААА!! СЛООООЖНААА ААААА!
Я вспомнил сразу марио про путина
кривее ноустима мизантропа уже ничего не будет)сливает бесплатно бомжам кривой ностим))
толи детская травма толи они у тебя исходник умыкнули и ты теперь везде видишь призрак алькадакривее ноустима мизантропа уже ничего не будет)
Долго рисунок рисовал??толи детская травма толи они у тебя исходник умыкнули и ты теперь везде видишь призрак алькада
давайте поможет каидозику соединить стрелочки
заметь. я пошутил по теме над тс темы, потому что про бесплатно - звучит уж реально абсурдно. прибежал главный пукальщик форума пришел и устроил срач/офтопп(реально сложно поверить, что челу 30+- лет), но бана до сих пор нет)))Я уже два года сижу на этом форуме и чекаю за данным персонажем странную хрень. Он обсирает всех и вся, без фактов и пруффов. Зачем то видео даже удалил где якобы были же пруфыы про изотова, скули и рашку. СЛОЖНА! НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНААА!! СЛООООЖНААА ААААА!
p.S
Я вспомнил сразу марио про путина
не знаю, чья-то фантазия с интернетаДолго рисунок рисовал??
только каидозику можно шутить, а другим над его шутками ни ни, все поняли? а то он плакаться маме будет,заметь. я пошутил по тесе над тс темы, потому что про бесплатно - звучит уж реально абсурдно. прибежал главный пукальщик форума пришел и устроил срач/офтопп(реально сложно поверить, что челу 30+- лет), но бана до сих пор нет)))
@Басотник что вот поменялось с того момента, когда я отмечал до этого? человек устраивает оффтопы/срачи не отлетел или правила писаны не для всех? я же по моему по этой причине улетал в бан, еще учитывая, что алюкар сам срачи и устраивал. ну или пусть на свой основной аккаунт заходит, чтобы не было вопросов почему человек не улетает в бан
Ну так ты пруфь сообщения, а не пустословь как обычно)только каидозику можно шутить, а другим над его шутками ни ни, все поняли? а то он плакаться маме будет,
только ему можно приплетать алькад в каждом сообщении и высирать прочие "факты" про возраст и постить несуразные картинки, а все остальные устраивают срач, главное не перепутать
И это тело всерьез походу считает что я алюкар, интересная теория, вот вам и "факты от скулика", сидит включил клоуна и несет бред, это же другое,
я даже помню ту тему когда его переклинило, скакун выдал чужое сообщение с поддержкой алькада за мое и этот клоун стал повторять за ним))
только каидозику можно шутить, а другим над его шутками ни ни, все поняли? а то он плакаться маме будет,
только ему можно приплетать алькад в каждом сообщении и высирать прочие "факты" про возраст и постить несуразные картинки, а все остальные устраивают срач, главное не перепутать
И это тело всерьез походу считает что я алюкар, интересная теория, вот вам и "факты от скулика", сидит включил клоуна и несет бред, это же другое,
я даже помню ту тему когда его переклинило, скакун выдал чужое сообщение с поддержкой алькада за мое и этот клоун стал повторять за ним))
что ты читак, взломщик и сливер? может первые два пункта ты отрицаешь, но это очевидно по твоему каналу, по третьему ты и сам недавно слил пак плагинов с параши, что там обновы старые я также показывал, что твой твинк выдал чужое сообщение за мое также есть в соответствующей темеНу так ты пруфь сообщения, а не пустословь как обычно)
Посмотреть вложение 7815
на чем поймали? дурку чтоль включил?Чувак, ну тут реально тебя за воображаемые яйца поймали. Ты давай пруффы в студию.