Нужен дизайн магазина Rust

Хостинг игровых серверов

B10s

Новичек
18 Июл 2021
1
0
Ищю не дорогого дизайнера (не плохо было бы и бесплатно), на сайт магазина Rust ,
Связаться со мной
вк: https://vk.com/king_bios
дискорд: B1os x ?#3693

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
ищу человека, который за недорого(желательно за бесплатно) - помоет посуду, мусор вынесет и сбегает за пивом

• Like
Реакции: Murad

pozitiv4ik

Прохожий
ищу человека, который за недорого(желательно за бесплатно) - помоет посуду, мусор вынесет и сбегает за пивом
шутки над собой - шиза прогрессирует?)
я даж не знаю че более кринжово в этом сарказме - его алькадомания или что он сам ломает и сливает бесплатно бомжам кривой ностим))
а ниже вы могли бы увидеть нейронные связи в голове каидоза, если вы не можете их связать - с вами все нормально,
их может связать только этот пациент
images-1.jpg

(дендрит нейрона каидоза, увеличение x2)

Последнее редактирование:

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
шутки над собой - шиза прогрессирует?)
я даж не знаю че более кринжово в этом сарказме - его алькадомания или что он сам делает и сливает бесплатно бомжам ностим))
а ниже вы могли бы увидеть нейронные связи в голове каидоза, если вы не можете их связать - с вами все нормально,
их может связать только этот пациент
images-1.jpg

(дендрит нейрона каидоза, увеличение x2)
Так, шиза, узбагойся. Ты твинк ростова, а не алукара. Понял?

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
Ты ведь шиза ровтова, поэтому верить ему нужно, наверно.
Я уже два года сижу на этом форуме и чекаю за данным персонажем странную хрень. Он обсирает всех и вся, без фактов и пруффов. Зачем то видео даже удалил где якобы были же пруфыы про изотова, скули и рашку. СЛОЖНА! НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНААА!! СЛООООЖНААА ААААА!

p.S

Я вспомнил сразу марио про путина

Вложения

• 15362149.jpg
    15362149.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: Kaidoz

pozitiv4ik

Прохожий
p.S

Я уже два года сижу на этом форуме и чекаю за данным персонажем странную хрень. Он обсирает всех и вся, без фактов и пруффов. Зачем то видео даже удалил где якобы были же пруфыы про изотова, скули и рашку. СЛОЖНА! НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНААА!! СЛООООЖНААА ААААА!
Конечно без фактов всякий раз подтверждается что я говорил про изотова и "его" хосты, оксид парашу и тел, которые пытаются тут заработать, перепродавая кустарные поделки из спизженных плагинов, а так все норм, кроме горящих прилетающих сюда жоп с фактами от скулика, которых разъебали, кстати он тоже в бан отлетел на одном из аков как и изотов когда я указал на нарушение правил.
И периодически какое-нибудь тело и даже забаненные модеры с помоек сюда приходят поныть как их наепали на кеш, а что они сами делали то же самое с обычными юзерами это другое, как каидоз выразился - "он(про меня) тут пишет очевидные вещи" про сливы, причем сам (выше) поддерживает разрабов и тут же ломает и сливает стим как скуляк растедит, но это же другое, это им можно, а вам говорить про такое нельзя, это же очевидные вещи!

Я уже говорил нравится вам жрать дерьмо, покупайте у них плагины с обновами "лучше разрабов", а самые ужаленные тараканы тут будут бесконечно писать всякую хрень в попытках оправдаться, лить херню про алькад и прочее, возразить-то больше нечем, легче включить клоуна-стрелочника как каидоз.
Видео не удалено, а скрыто, вот я захотел так, вчера открывал, сегодня скрыл также как ты аву в вк например меняешь или скрываешь профиль, это твоя страница, а то мой канал, главное что жопа тараканья от этого горит

pozitiv4ik

Прохожий
кривее ноустима мизантропа уже ничего не будет)
толи детская травма толи они у тебя исходник умыкнули и ты теперь везде видишь призрак алькада
images-1.jpg

давайте поможет каидозику соединить стрелочки

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com

p.S

заметь. я пошутил по теме над тс темы, потому что про бесплатно - звучит уж реально абсурдно. прибежал главный пукальщик форума пришел и устроил срач/офтопп(реально сложно поверить, что челу 30+- лет), но бана до сих пор нет)))
@Басотник что вот поменялось с того момента, когда я отмечал до этого? человек устраивает оффтопы/срачи не отлетел или правила писаны не для всех? я же по моему по этой причине улетал в бан, еще учитывая, что алюкар сам срачи и устраивал. ну или пусть на свой основной аккаунт заходит, чтобы не было вопросов почему человек не улетает в бан

• Like
Реакции: Murad и Neyronos

pozitiv4ik

Прохожий
заметь. я пошутил по тесе над тс темы, потому что про бесплатно - звучит уж реально абсурдно. прибежал главный пукальщик форума пришел и устроил срач/офтопп(реально сложно поверить, что челу 30+- лет), но бана до сих пор нет)))
@Басотник что вот поменялось с того момента, когда я отмечал до этого? человек устраивает оффтопы/срачи не отлетел или правила писаны не для всех? я же по моему по этой причине улетал в бан, еще учитывая, что алюкар сам срачи и устраивал. ну или пусть на свой основной аккаунт заходит, чтобы не было вопросов почему человек не улетает в бан
только каидозику можно шутить, а другим над его шутками ни ни, все поняли? а то он плакаться маме будет,
только ему можно приплетать алькад в каждом сообщении и высирать прочие "факты" про возраст и постить несуразные картинки, а все остальные устраивают срач, главное не перепутать
И это тело всерьез походу считает что я алюкар, интересная теория, вот вам и "факты от скулика", сидит включил клоуна и несет бред, это же другое,
я даже помню ту тему когда его переклинило, скакун выдал чужое сообщение с поддержкой алькада за мое и этот клоун стал повторять за ним))

• Haha
Реакции: Kaidoz

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
сливает бесплатно бомжам кривой ностим))
1660214774682.png
эксперт ростов сделал анализ. оказывается никому ненужный тег, который я сделал для своих целей делает ноустим кривым))) исправил с большими усилиями - написал ".count". пусть лучше анализ ноустима с алкада сделает я б заценил

Вложения

• MultiFightingsdfasdfasdffasdsdfafasd(1).cs
    51.8 KB · Просмотры: 8

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
только каидозику можно шутить, а другим над его шутками ни ни, все поняли? а то он плакаться маме будет,
только ему можно приплетать алькад в каждом сообщении и высирать прочие "факты" про возраст и постить несуразные картинки, а все остальные устраивают срач, главное не перепутать
И это тело всерьез походу считает что я алюкар, интересная теория, вот вам и "факты от скулика", сидит включил клоуна и несет бред, это же другое,
я даже помню ту тему когда его переклинило, скакун выдал чужое сообщение с поддержкой алькада за мое и этот клоун стал повторять за ним))
Ну так ты пруфь сообщения, а не пустословь как обычно)
1660215329621.png

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11

Чувак, ну тут реально тебя за воображаемые яйца поймали. Ты давай пруффы в студию.

pozitiv4ik

Прохожий
Ну так ты пруфь сообщения, а не пустословь как обычно)
Посмотреть вложение 7815
что ты читак, взломщик и сливер? может первые два пункта ты отрицаешь, но это очевидно по твоему каналу, по третьему ты и сам недавно слил пак плагинов с параши, что там обновы старые я также показывал, что твой твинк выдал чужое сообщение за мое также есть в соответствующей теме