Нужен дизайн магазина Rust

Хостинг игровых серверов

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
так это ты на пидарасов работал, которые как раз и кидают людей на бабки, стоило уйти оттуда и сразу песенку новую запел какие они плохие, что не работают с тобой
Не распространяй вредоносный код пожалуйста)

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Ну выше я предоставил пруф бана позитивчика что является чистой парвдой. Все же видят что там написато слово "баннед", ещё и ник его и причина "вредоностный код"

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
А вот теперь @pozitiv4ik оправдывайся что за вредоносный код ты распространяла ?
Зачем сборки с алкада сливала на сервер раст?
Ахуеть кстати ещё один пруф подъехал в сторону без мамного алюкара ой позитивчика) Ну не может же быть тут написана не правда)
1660222299124.png

pozitiv4ik

Прохожий
Ну выше я предоставил пруф бана позитивчика что является чистой парвдой. Все же видят что там написато слово "баннед", ещё и ник его и причина "вредоностный код"
че ты тупишь, я не настаиваю на своем, но и ты до сих пор не доказал что это были не вирусы, предлагаешь верить тебе на слово чтоли?)
если ты читак, сливер и взломщик, кто тебе будет доверять еще и регулярно отлетаешь в баны, сомнительная репутация

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
сам требуешь пруфы и факты и сам же предлагаешь верить на слово, ну ок
Посмотреть вложение 7819
Я не предлагаю верить на слово. Почитай длинную историю сообщений где люди говорят что там вирусы, а я им говорю да я знаю, я играл с таким же и мне было пофиг. не хочешь не качай
Да и я никогда не говорил что это мой чит и я его разработчик
Был бы я его разработчиков:
1) не торчали бы там иероглифы

В принципе этого достаточно что бы понять что чит не мой