НЕ РЕШЕНО Как сделать из сервера RUST no-steam версию?

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Их АнтиЧит ......
Серверу геймверу не нужны чекеры , ибо всё уже чекается в лайве всегда. И процессы и сигнатуры и архивы и диски и флешки и прикинь даже память(процесс не скрыть ). Любой ваш чекер это говно потому что застравля игрока установить его вы прямо сразу даёте ему время подговтовится к проверки. Мы сделаи свой ЕАК и свой БетелАй , принципи работы взяты именно от туда.

чушь голословная,а вот как вы ловите читеров видно на ютубе
У тебя в голове чушь , ну либо очередной забаненный читер) А про ютуб тоже весело , мы добились того что почитерить не получается и продавци цепляют в видосы старые стримы годичной давности "Смотрите как я читерю " До слёз смешно ...
Как сам помню Алюкар говорил про чекеры, что не стоит их скачивать(намекая на вирусы) и получить бан
Потому что они бесполезны.

Так вот, лучше играть в лицензию или на серверах без геймвера, все равно существенной разницы почти нет в количестве читеров/макросников.
Крупные проекты лицушников ставят себе геймвер и сидят довольные , макроы и прочая херь улетает моментом .
upload_2019-1-12_19-8-31.png

Последнее редактирование:

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
И процессы и сигнатуры и архивы и диски и флешки и прикинь даже память(процесс не скрыть ).
А где можно с политикой конфиденциальности ознакомится?
Где гарантия что Ваш "античит" не сворует у меня данные карты из памяти?
Или не сворует данные с диска?
Да, я понимаю что мол "Ты и так играешь на пиратке, так пусть тебе пририсовывают со всех сторон, ты знал на что идешь! Дружок.".
---
P.S. Ни в коем случае не ввязываюсь в спор говно/не говно.

• Like
Реакции: itmeero и Kaidoz

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
У тебя в голове чушь , ну либо очередной забаненный читер) А про ютуб тоже весело , мы добились того что почитерить не получается и продавци цепляют в видосы старые стримы годичной давности "Смотрите как я читерю " До слёз смешно ...
Это тебя смешно читать,учитывая что смотрел я ВАШИ ролики,а от тебя просто прет феерической саморекламой и не понятно как тебя еще местный админ терпит тут.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Да, я понимаю что мол "Ты и так играешь на пиратке, так пусть тебе пририсовывают со всех сторон, ты знал на что идешь! Дружок.".
---
Такой же как и в ЕАК .

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Это тебя смешно читать,учитывая что смотрел я ВАШИ ролики,а от тебя просто прет феерической саморекламой и не понятно как тебя еще местный админ терпит тут.
Просто мы действительно что то делаем. А не пи==им ))) Более успешного античита и чекера для раста на данный момоент нет.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Такой же как и в ЕАК .
Вы компания "EasyAntiCheat Oy"?
Неожиданно, не знал.

А по факту хотел бы увидеть увидеть ссылку на политику конфиденциальности GameWer с указанием контактов юридического лица, описанием какие данные собирает GameWer, для каких целей и сколько Вы храните информацию.

Kolertio

Новичек
29 Дек 2018
4
1
41
Начало пафоса: "Только Алкад может сделать nosteam. Больше никто в мире не повторит такое." Конец пафоса.
Сфера мало развита - кодеров не так много. Но выпендриваться повода нет. :mad:

По теме: Даже если приобрести отдельно за 30 тыс или 10 тыс рублей nosteam плагин, то через некоторое время он снова слетит. (потребует обновления). И вот так бегать платить за новое или просить обновить - не самый приятный вариант.

Самый рабочий вариант: ждать пока появится рабочий вариант с теми же условиями (никаких обязательств) но бесплатный. :)

• Like
Реакции: Kaidoz

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Начало пафоса: "Только Алкад может сделать nosteam. Больше никто в мире не повторит такое." Конец пафоса.
Сфера мало развита - кодеров не так много. Но выпендриваться повода нет. :mad:

По теме: Даже если приобрести отдельно за 30 тыс или 10 тыс рублей nosteam плагин, то через некоторое время он снова слетит. (потребует обновления). И вот так бегать платить за новое или просить обновить - не самый приятный вариант.

Самый рабочий вариант: ждать пока появится рабочий вариант с теми же условиями (никаких обязательств) но бесплатный. :)

сфера .net малоразвита ... .Лол

Просто не надо быть мудаком , нао оплачивать труд прогеров и все будет .

А так все на халяву все хотят ..

MaYoR

Новичек
14 Фев 2019
6
0
24
Не знаю, держу пиратский сервер с 2016 года на VDS`ke, все нормально
Но стим видимо есть не только у алькада:D

Kolertio

Новичек
29 Дек 2018
4
1
41
сфера .net малоразвита ... .Лол
Просто не надо быть мудаком , нао оплачивать труд прогеров и все будет .
А так все на халяву все хотят ..
Всё есть в заповедях. Рыбу и хлеб бесплатно раздавали. Но это "вещи первой необходимости". А вот доп. извращения типо плагина - покупаются только в случае если есть средства и необходимость. А до той поры любители наживы - получают средства от тех, кто это хочет. А любители халявы и прагматичные люди посылют таких "мудаков" делеко и надолго.

Предлагаю тему продолжать когда есть что добавить, а не когда хочется что-то попиарить. =) А то первый намёк видимо не понят был.

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
---
как писал рызаке в группе геймвера, ему п*()!%й на политику конфиденциальности и прочего. Не хочешь? Не используй.