НЕ РЕШЕНО Как сделать из сервера RUST no-steam версию?

Хостинг игровых серверов

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Нюанса про регулярные обновления под обнову оксида не очень понял, я думаю это имелось ввиду патченый оксид для возможности входа с ноустим клиентом патченным? просто по факту ноустим это разрешение/подмена некоторых нюансов и в чем профит патчить оксид не очень вижу)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Alukar, очень сильно сомневаюсь насчет этого. Думаю одним патчингом Assembly-CSharp.dll можно в принципе обойтись. Не думаю,что помимо подмены данных об игроке нужно что-то еще делать. Хуки + свой плагин для подмены данных и все. В лучшем случае добавить в плагин возможность добавлять хуки в нужных местах и не нужно вручную патчить ядро.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
@Alukar, очень сильно сомневаюсь насчет этого. Думаю одним патчингом Assembly-CSharp.dll можно в принципе обойтись. Не думаю,что помимо подмены данных об игроке нужно что-то еще делать. Хуки + свой плагин для подмены данных и все. В лучшем случае добавить в плагин возможность добавлять хуки в нужных местах и не нужно вручную патчить ядро.
''

Ну вам виднее ))) Вы несомненно опытнее .

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
''

Ну вам виднее ))) Вы несомненно опытнее .
Снова про HurtWorld будет. Как я делал. Заходил - видел ошибку,с которой кикнули. Искал в ядре,добавлял проверку на SteamEmu и обходил проверку на лицензию и точно также с EAC. Потом на одном польском форуме скинули в лс OxideLuma от Мизантропа с привязкой по ип.
Посмотрел в целом,единственное отличие это то,что я вручную делал,а плагин Мизантропа автоматом.
Немного примера уже с растом(частичный):
Переходишь по StartSession
upload_2018-12-21_15-21-6.png
Добавляешь в этом месте хук,делаешь проверку по длине запроса и если чел с пиратки(SteamEmu или LumaEmu),то возвращаешь true.
upload_2018-12-21_15-28-11.png
Все очень даже просто и сомневаюсь,что за это бан прилетит) так что не нужно пугать людей баном.

Последнее редактирование:

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Kaidoz, @Alukar выгодно запугивать людей и говорить что noSteam только у нас самый ровный и то же само с античитом. Все остальное бан, кровь, кишки и Ваш сервер поломают.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
@Kaidoz, @Alukar выгодно запугивать людей и говорить что noSteam только у нас самый ровный и то же само с античитом. Все остальное бан, кровь, кишки и Ваш сервер поломают.
вы делайте )

Античит , таки у нас лучший , ибо он клиентсайд )

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Alukar, NoSteam возможно, но мне как владельцу Steam сервера это не интересно.

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
@Alukar, вы пока нос к носу с читерами не столкнетесь,ничего доказать не можете,и античит ваш такое же унылое говно. И нахваливать не нужно свое болото,не морочь людям голову.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
@volchok34 Наш античит на данный момент лучшее что есть в Расте. У нас есть проекты которые даже лицушников заставляют запускать геймвер. Не нужно никакие чекеры и прочий мусор ”го скайп проверим ” Ибовсе это делает геймвер в лайве .

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
чушь голословная,а вот как вы ловите читеров видно на ютубе

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
а почему они ловят читеров так же...по факту...и не стесняются,выкладывают это на ютуб...,то есть все это не более чем бахвальство

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
а почему они ловят читеров так же...по факту...и не стесняются,выкладывают это на ютуб...,то есть все это не более чем бахвальство
Как сам помню Алюкар говорил про чекеры, что не стоит их скачивать(намекая на вирусы) и получить бан. Так вот, лучше играть в лицензию или на серверах без геймвера, все равно существенной разницы почти нет в количестве читеров/макросников.

aGaming

Прохожий
12 Ноя 2018
39
6
38
Да харошь чушь нести, я лично сажал лицушника на гейм вер и с помощью античита поймал его на читерстве. Гейм вер делает свою работу и делает ее хорошо. Какую бы фигню не говорили но с ним читеров нет, а если они появляются то так же быстро и исчезают.