Всё зависит от вашего тарифаКонечно хотелось бы чтобы ребята из Алкада в будущем увеличили запас ресурсов на сервер
Там есть и Xeon и Core i7 Второй конечно гораздо уверение ))Классика на 100 слотов
В смысле Локация, Питер или Москва?Там есть и Xeon и Core i7 Второй конечно гораздо уверение ))
Там и уточнение по CPUВ смысле Локация, Питер или Москва?
Я написал то что думаю и где сам держу сервер. Я так же держал и на Москов и майарена но такой поддержки и цен как у Алкада я не встречалоууу, вауууу. Щас бы рекламировать Алькад, так ведь Лесик? XDDDD , самый уебищный и ущербных хостинг, идите на elegacy.ru , у них и цены не ломятся и те же nosteam есть... Лесик опять в пролете.
И вот ты в данный момент занимаешься их рекламой. Не шпион ли ты их?оууу, вауууу. Щас бы рекламировать Алькад, так ведь Лесик? XDDDD , самый уебищный и ущербных хостинг, идите на elegacy.ru , у них и цены не ломятся и те же nosteam есть... Лесик опять в пролете.
И вот ты в данный момент занимаешься их рекламой. Не шпион ли ты их?
О школьник с елегаси пришёл , которые пиздят css-ки у нас ?? Я понимаю жаба давит и рукикрюки , ну и повидение обезъяны всегда прекрасно ) Вы там хорошо общаетесь с людьми которые вам платят ))) И у вас прямо стояк на Алькад Спасибо ))))нет, просто посоветовал нормальный хост
Лол всё что нужно знать про "
нормальный хост" Хостинг Elegacy это получение доступа к серверу за 15 минут.
185.97.255.10:35018
Посмотреть вложение 2940
Получения доступа за 15 минут ...
Посмотреть вложение 2941
Посмотреть вложение 2942
Посмотреть вложение 2943
Аха уже и вошли на сервернет, просто посоветовал нормальный хост
Согласен! Вы когда нить видели пидарасов на Ютуб? Так вот там это могут если будешь играть с читами и транслировать на ЮтубПлюсую тоже за Алкад. Хороший хостинг.Поддержка отличная .Дискорд это вообще песня, коры там лупят отдельные крендели .Да я тоже шпиён Алукара.
Пидорасы ? На Ютуб ? Не интересуюсь . Вообще ничего не понялСогласен! Вы когда нить видели пидарасов на Ютуб? Так вот там это могут если будешь играть с читами и транслировать на Ютуб
Продавец (рекламщик) читов зашёл на сервер алкад и все это дело стримил мол типа не париться чит.Пидорасы ? На Ютуб ? Не интересуюсь . Вообще ничего не понял
Продавец (рекламщик) читов зашёл на сервер алкад и все это дело стримил мол типа не париться чит.Пидорасы ? На Ютуб ? Не интересуюсь . Вообще ничего не понял
Тебе пояснили уже в дискорде алкадПидорасы ? На Ютуб ? Не интересуюсь . Вообще ничего не понял