НЕ РЕШЕНО Как сделать из сервера RUST no-steam версию?

Хостинг игровых серверов

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
Братва, подскажите кто знает, как сделать чтобы могли на сервер заходить люди без стим версии раста?
но так чтобы я смог спокойно все вернуть при желании, откатить скажем так все обратно к стим версии сервер

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Братва, подскажите кто знает, как сделать чтобы могли на сервер заходить люди без стим версии раста?
У нас на хосте есть плагин , могут играть и стим игроки и пираты одновременно + шикарный античит.
Ну ,а то что в паблике, это всё старое и не рабочие а если и работает то приведёт к введению сервера в блеклист разрабов после входа первого пирата на сервер.

Наш дискорд ;) https://discord.gg/F8D3uPY

• Like
Реакции: Басотник

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
У нас на хосте есть плагин , могут играть и стим игроки и пираты одновременно + шикарный античит.
Ну ,а то что в паблике, это всё старое и не рабочие а если и работает то приведёт к введению сервера в блеклист разрабов после входа первого пирата на сервер.

Наш дискорд ;) https://discord.gg/F8D3uPY
Как плагин то называется?)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Я может быть когда-нибудь сделаю гайд по созданию NoSteam. Первое,что меня останавливает это слабый интернет,а второе это 8 гб оперативы,что мало для включенного клиента и сервера.
На самом деле там не очень все сложно,но процедуру придется выполнять каждое обновление oxide.
Если может кому-то прям нужно,то если предоставите доступ к серверу на 1-2 дня,то ускорит процесс)

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
Я может быть когда-нибудь сделаю гайд по созданию NoSteam. Первое,что меня останавливает это слабый интернет,а второе это 8 гб оперативы,что мало для включенного клиента и сервера.
На самом деле там не очень все сложно,но процедуру придется выполнять каждое обновление oxide.
Если может кому-то прям нужно,то если предоставите доступ к серверу на 1-2 дня,то ускорит процесс)
Ну ты когда нибудь сделаешь это, а мне нужно сейчас)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@GEIl3, как вариант можно из nosteam клиента игры взять steamapi.dll и закинуть на сервер(с заменой). Может быть сработает,я делал так в харте около года назад,когда нужно было самому зайти. Сервер не будет отображаться в списке серверов,но зайти сможешь.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
@GEIl3, как вариант можно из nosteam клиента игры взять steamapi.dll и закинуть на сервер(с заменой). Может быть сработает,я делал так в харте около года назад,когда нужно было самому зайти. Сервер не будет отображаться в списке серверов,но зайти сможешь.
Улетит в бан.

Ну ты когда нибудь сделаешь это, а мне нужно сейчас)
Бери хост , и не морочь голову , следующий квест будет о том как ловить читеров , как бороться с подменой айди , от куда у читера появилась админк , где рекламировать свой серврер.
А так в лаунчер попал получил сразу онлайн (я уже про том молчу), геймвер поставил , и голову не морочишь .

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Я на хостинг расте держал сервер ItemV2 и ничего такого не было. Сервер стоял(но не отображался в списке),игроки заходили,потом в итоге удалили и сделали чисто лицензионным.
Правда я steam_api взял с какого-то арабского видоса

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Я на хостинг расте держал сервер ItemV2 и ничего такого не было. Сервер стоял(но не отображался в списке),игроки заходили,потом в итоге удалили и сделали чисто лицензионным.
мы тут вроде про раст , нет ?
И такой способ не прокатит )

Последнее редактирование:

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
мы тут вроде про раст , нет ?
И такой способ не прокатит )
Ну вот скажи мне пожалуйста, зачем мне бабки на хостинг тратить, если у меня есть собственная СЕРВЕРНАЯ машина!?

Мне наверное это не выгодно ни разу?
Кормить лишний раз этих хостеров баблом, не, я обойдусь лучше.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Ну вот скажи мне пожалуйста, зачем мне бабки на хостинг тратить, если у меня есть собственная СЕРВЕРНАЯ машина!?
Да это ваше дело . Расскажите потом как у вас взлетит проект на слитых плагинах ))) И сколько денег вы на них потратите )

KakadozBUBU

Прохожий
30 Янв 2018
23
39
25
@Alukar, Странная политика "Вас забанят, а у нас не банит" . Есть значит способ, и его можно найти.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
@Alukar, Странная политика "Вас забанят, а у нас не банит" . Есть значит способ, и его можно найти.
Ну все что есть в паблике приводит к бану , замена длл-ок не позволяет запустится серверу, а даже если и позволит , сервера не будет не в одном списке и играть смогут только пираты.Потом истории с читерами админками кривыми пакетами , квери запросами , и прочим адом )))

p.s
Ну и вот сюда не попасть https://expshop.alkad.org/Launcher2/ )))

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@KakadozBUBU, может Алюкар прав)
Способ с steam_api очень костыльный и как ни крути лучше всего ядро сервера патчить для входа пиратам.