У нас на хосте есть плагин , могут играть и стим игроки и пираты одновременно + шикарный античит.Братва, подскажите кто знает, как сделать чтобы могли на сервер заходить люди без стим версии раста?
Как плагин то называется?)У нас на хосте есть плагин , могут играть и стим игроки и пираты одновременно + шикарный античит.
Ну ,а то что в паблике, это всё старое и не рабочие а если и работает то приведёт к введению сервера в блеклист разрабов после входа первого пирата на сервер.
Наш дискорд https://discord.gg/F8D3uPY
Но у меня сервер не стоит на хосте)
Тогда увы . Но советую не експерементировать .У меня собственная серверная машина)
ПЫЧАЛЬКА(Тогда увы . Но советую не експерементировать .
Кривые ностимы \ кряки серверов приведут к попаданию ip вашего сервера в этот список в раздел banned
https://api.facepunch.com/api/project/manifest/?public_key=j0VF6sNnzn9rwt9qTZtI02zTYK8PRdN1
Ну ты когда нибудь сделаешь это, а мне нужно сейчас)Я может быть когда-нибудь сделаю гайд по созданию NoSteam. Первое,что меня останавливает это слабый интернет,а второе это 8 гб оперативы,что мало для включенного клиента и сервера.
На самом деле там не очень все сложно,но процедуру придется выполнять каждое обновление oxide.
Если может кому-то прям нужно,то если предоставите доступ к серверу на 1-2 дня,то ускорит процесс)
Сомневаюсь,что найдешь. NoSteam сложный в написании и в паблике рабочий точно не найдешь.Ну ты когда нибудь сделаешь это, а мне нужно сейчас)
Улетит в бан.@GEIl3, как вариант можно из nosteam клиента игры взять steamapi.dll и закинуть на сервер(с заменой). Может быть сработает,я делал так в харте около года назад,когда нужно было самому зайти. Сервер не будет отображаться в списке серверов,но зайти сможешь.
Бери хост , и не морочь голову , следующий квест будет о том как ловить читеров , как бороться с подменой айди , от куда у читера появилась админк , где рекламировать свой серврер.Ну ты когда нибудь сделаешь это, а мне нужно сейчас)
Я на хостинг расте держал сервер ItemV2 и ничего такого не было. Сервер стоял(но не отображался в списке),игроки заходили,потом в итоге удалили и сделали чисто лицензионным.Улетит в бан.
мы тут вроде про раст , нет ?Я на хостинг расте держал сервер ItemV2 и ничего такого не было. Сервер стоял(но не отображался в списке),игроки заходили,потом в итоге удалили и сделали чисто лицензионным.
Ну вот скажи мне пожалуйста, зачем мне бабки на хостинг тратить, если у меня есть собственная СЕРВЕРНАЯ машина!?мы тут вроде про раст , нет ?
И такой способ не прокатит )
Да это ваше дело . Расскажите потом как у вас взлетит проект на слитых плагинах ))) И сколько денег вы на них потратите )Ну вот скажи мне пожалуйста, зачем мне бабки на хостинг тратить, если у меня есть собственная СЕРВЕРНАЯ машина!?
Ну все что есть в паблике приводит к бану , замена длл-ок не позволяет запустится серверу, а даже если и позволит , сервера не будет не в одном списке и играть смогут только пираты.Потом истории с читерами админками кривыми пакетами , квери запросами , и прочим адом )))@Alukar, Странная политика "Вас забанят, а у нас не банит" . Есть значит способ, и его можно найти.
Ну мягко говоря опыта у нас поболее будет подводных камней валом.может Алюкар прав)